Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить дальше!?

crazyloop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я увлекся пикапрм когда, и жизнь круто переменилось ...

Изменились взгляды на вещи, нашел работу где у меня там все было хорошо ... НО я влюбился и потерял голову.

Из за нее я переехал в другой город, нашел работу, все было хорошо.Я любил как она спит на животе, будто маленький ребенок, как шутит грубо в твой адрес, как она готовит ужасно, как зевает закрывая правой рукой свои рот, как она смотрит на меня, как она просыпается, как она надевала мою рубашу. Я мог часами смотреть как она спит, и признавая что я очень счастлив. НО все это уже в прошлом... Мы расстались

Помню тот день как вчера, в этот день я сделал ужин при свечах, скачал фотки луны и наклеил на стену, чтоб создать атмосферу "Ужин при свечах под луной=)" НО у нее были другие виды на меня. Её слова "У меня не такие сильные чувства как у тебя" будто она меня вонзила кинжалом. Я старался вернуть ее, делал самые безумные поступки, потерял себя, НО было уже поздно.

Я учился жить без нее, удалял фотки, удалял наши песни, выбросил свою рубашку которая она надевала, номер, в друзьях. НО из памяти не удалишь. Трудно когда все теряет смысл, твоя работа, твои цели которая создавалась вокруг неё. Я стал просто существовать и медленно самоуничтожатся. На работе все пошло плохо, пришлось уйти, Знаю все это как соплежуйства.

НО друзья помогите, как жить дальше, вернуть не получится, помогите найти силы жить.

• Советник
Опубликовано:

НО друзья помогите, как жить дальше, вернуть не получится, помогите найти силы жить.

Надо перестать видеть смысл СВОЕЙ жизни в другом человеке и в отношениях с ним, и начать видеть смысл своей жизни в ней самой и в себе.

Опубликовано:

надо научиться жить не для кого-то, а для себя в первую очередь. развивать себя для того, что бы быть лучше, что бы иметь успех во всем, что бы понимать потом, какая же она глупая, что потеряла такого, но смотреть на это сквозь смех.

Опубликовано:

Чтобы выйти из такого состояния нужно заместить эту подавленность новыми яркими эмоциями. Например можно:

- сменить обстановку (уехать на море или поход в горы, в тайгу)недели на две;

- заняться спортом (качалка, единоборства, плавание);

- знакомства и флирт с другими ОЖП. Ну и конечно Т10Д.

Как помощь к вышеперечисленному - сменить гардероб, попробовать новое хобби, культпрограмма (музыка, театр, кино по вкусу).

Опубликовано:

зачем такие жертвы из-за п..ды?? очнись, сколько ты теряешь! Ей плевать, что там у тебя в жизни, какие проблемы. Если уж это тебя так грызет, ставь новые цели и добивайся их, найди увлечения, поставь цель накачаться, увеличить доход в n раз, съездить в путешествие куда-нибудь, и найди в конце концов новую, и желаю, чтобы она не оказалась такой сукой. Для поднятия настроения посмотри шоу Эдди Мерфи 87 года, называется eddie murphy raw, вконтакте есть, там как раз про отношения и не только с юморком;)

предыдущий комент - ты такую х-ню нубам советуй, чтоб бежали с горящими глазами 10Д искать

Опубликовано:

Автор, давно ты уже морально сношаешь себе мозг? Лет сколько?

предыдущий комент - ты такую х-ню нубам советуй, чтоб бежали с горящими глазами 10Д искать

Ты лучше за своими комментами следи, не на базаре находишься.

Опубликовано:

От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного.

Франсуа Ларошфуко

Посоветую, пообщаться с друзьями можно забухтеть немного :lol:

Потом поменять гардероб прическу стиль в целом

Записать в трннажорный зал, заняться собой

К этому моменту уже будет полегче, хотя остаточное явление еще будет

Т10 кончено нужно но есть подводные камни, общение с новыми ожп будет скорей всего в тягость, нужно лишь себя перебороть!

П.С. Влюбленный мужчина представляет из себя жалкое зрелище.

Агата Кристи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...