Перейти к публикации
пикап.Форум

2 свидание

DENIS D.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

салют народ!интересны мнения,кто как проводит 2 свидания,куда сходить там можно

1 свидание-кафе

2 свидание-?

3 свидание-дом

кто че думает?

Опубликовано:

ггг, интересно сопоставление группы пользователя, количество сообщений и данный топик. за что дают такую группу, для прикола что ли?

все зависит от того, как прошло первое свидание. а вообще гулять и вести домой.

Опубликовано:

прийди скажи "ТЫ меня не дойстойна , Су*ка" развернись и свали и посмотришь на результат

поблагодаришь после ;)

Опубликовано:

Я на втором свидании везу на авто в какое нибудь интересное и живописное место, скажем на склон реки, или место с видом на ночной город, там и бутылка вина случаем в машине, себе конечно сок)) и спокойная лёгкая музычка... ну а там дальше за коленку можно подержать))

Опубликовано:

Я на втором свидании везу на авто в какое нибудь интересное и живописное место, скажем на склон реки, или место с видом на ночной город, там и бутылка вина случаем в машине, себе конечно сок)) и спокойная лёгкая музычка... ну а там дальше за коленку можно подержать))

не согласна-домой пешочком :lol:

Опубликовано:

На втором свидании обычно биологические часы бунтуют, требуя горизонталь.

Поэтому автор ты и не можешь найти ответ, хотя он очевиден.

Опубликовано:

прийди скажи "ТЫ меня не дойстойна , Су*ка" развернись и свали и посмотришь на результат

поблагодаришь после ;)

Кстати так и сделал. По твоему совету, скопипастил и послал, через одну социальную сеть. Ответила: "Да что ты говоришь!". Всё правильно сделал?))) Будем ждать фантастических результатов). Я за смелые эксперименты)))

Опубликовано:

поблагодаришь после ;)

Кстати так и сделал. По твоему совету, скопипастил и послал, через одну социальную сеть. Ответила: "Да что ты говоришь!". Всё правильно сделал?))) Будем ждать фантастических результатов). Я за смелые эксперименты)))

это надо было сказать лично

по нету - уже не то

наверное, она решила (и была права), что ты так тупо стебешься

Опубликовано:

поблагодаришь после ;)

по нету - уже не то

Ладно. В след раз так и сделаю, напишу филдрепорт. Или с этой, если вызвонится.) Постой, может по телефону сойдет?)))

Кстати, недавно сбежал с киносеанса, ОЖП тискать кинестетить не давала, кажется второе свидание было как раз, получил большое удовольствие.Решил действовать на упреждение.)))Классическая схема,вышел в туалет и тю-тю...)) Так сказать почувствовал себя оскорбленной невинностью. Представляю, в каком акуе была ОЖП, кстати от нее никаких вестей, пропала))) Чета не сработало)) Так что можно не проверять.)))

,

Опубликовано:

Кстати, недавно сбежал с киносеанса, ОЖП тискать кинестетить не давала, кажется второе свидание было как раз, получил большое удовольствие.Решил действовать на упреждение.)))Классическая схема,вышел в туалет и тю-тю...)) Так сказать почувствовал себя оскорбленной невинностью. Представляю, в каком акуе была ОЖП, кстати от нее никаких вестей, пропала))) Чета не сработало)) Так что можно не проверять.)))

скажи мне,что ты шутишь сколько лет тебе?

Опубликовано:

Кстати, недавно сбежал с киносеанса, ОЖП тискать кинестетить не давала,...

Представляю, в каком акуе была ОЖП, кстати от нее никаких вестей, пропала))) Чета не сработало)) Так что можно не проверять.)))

Чувак - она все еще ждет тебя в кинотеатре, беги скорее - все фильмы пересмотрела и попкор съела. :-)

Опубликовано:

Я шучу. Но рассказал правду. ОЖП же так делают, а мне почему нельзя?) Сколько лет я уже говорил, старше многих. Какая связь с возрастом.

Опубликовано:

да ещё чего пусть сама думает куда тебя звать, желтенький. Тем более

Отправлено 07 May 2010 - 16:57

а я хочу выразить респект Сергею саппорту, благодаря ему в начале недели я взял первые телефоны, был очень рад!вообще он нормально толкает, а если что нибудь и не получается с девушкой то подбадривает: да ты посмотри на нее она даже недостойна дышать рядом с тобой! поднимает и дух, и настроение)

Опубликовано:

Я шучу. Но рассказал правду. ОЖП же так делают, а мне почему нельзя?) Сколько лет я уже говорил, старше многих. Какая связь с возрастом.

Так вот откуда ноги растут. Тебя теряли в кинотеатре :lol:

Опубликовано:

Так вот откуда ноги растут. Тебя теряли в кинотеатре :lol:

Ну да. Я писал об этом кстати. Вот и я решил также сделать.)))

Опубликовано:

по нету - уже не то

белая леди шарит ;)

если сказать это всё в живую и при должной значимости своей в её глазах то результат будет фантастический :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...