Перейти к публикации
пикап.Форум

Холод в отношениях ЛТРсб

Рекомендованные сообщения

приветсвую всех форумчан

Опишу вкратце что к чему

ОЖП и Я 24 года оба. ЛТРсб. Живем вместе, снимаем квартиру около 4 месяцев. Она с другого города. познакомились, встречались много был секс, но а спустя время - решение на совместную жизнь. Денег у неё мало (на шеи родителей) в отличии от меня. У меня хорошоя работа, зарплата достойная хватает на многое если конечно не лезть в небеса. Вот тут и начались у нас проблемы. Для начала она очень мне сильно парила мозги плана"ты так много тратишь, меня это не устраивает, давай может расстанемся зачем такая никчемная студентка". Я естественно как чел не просвещенный в этом деле (ЛТР) считал что это тараканы и всячески их игнорировал. Дальше стало куда веселее. Спустя месяца два начались наезды рода "ты меня используешь только ради секса, делаешь то как тебе хочется и т.д." хотя с моей стороны шел нихилый вклад ресурса вплане подарков всякой мелкой херни типа проведу в универ встречу обратно и прочих маленьких радостей. казалось бы что её неустраивает? а вот хер. чем больше я вливал ресурс тем паче она злилась находила всякие мелкие зацепки лишь бы мне насрать. мы стали часто ругаться изза говна честно говоря. ресурс я попрежнему тратил нежалея т.к. я тфнил страшно. я её очень ценю и дорожу однако выходит штука такая что ей тупо насрать на то что я делаю. ей завидуют все её подруги. что она отлично устроилась с парнем при бабосах с квартирой в центре и кучей приятных нюансов, но по ней видно что это все херня для неё. Я стал немного отдалятся взамен получая отзывы "тебе на меня насрать. ты меня не любишь. всё я ухажу не могу жить с таким парнем". сейчас после ссор она меня поливает всякими говном словесным и вследствии не извиняется (а хера там я ж тфн иду на компрамис как обычно) и обычно заканчивается фразой "я ухожу сниму себе комнату и буду жить там". недавно наш мелкий праздник " встречаемся х лет" -вообще срала весь день. для меня был шок. ей насрать. ТУПО ПОФИГ. Причины неизвестны. сейчас она холодна. изредка улыбается. в квартире вообще перестала убираться (убираюсь я один теперь). жрать готовит для себя (хотя я всегда готовлю для двоих). посуду не моет (я мою постоянно уже). куча её позорных носков валяется посреди квартиры и куча хлама на её столе который тоже она не убирает. мне надоело тянуть лямку одному и я не могу понять причины. почему она срет на мою работу на меня в целом. Измены не палятся ходит в универ и домой. на выходные обратно к маме.

в чем причины? что сделать?

забить на неё? занятся собой? я ей отдал почти все а взамен слов добрых не слышу вообще! с самого начала.

Мой друг сказал что меня банально динамят вплане квартиры так как ей тупо негде жить чтобы ходить на учебу. на выходные она всегда валит домой. на вопрос "почему не проводим выходные вместе" всегда отвечала " мне там спокойно я там уединяюсь одна от всех"

и все.

люди знающие, чирканите слово доброе, просто немогу уже. хочется бросить нахрен и забыть как страшный сон, эмоции падло не позволяют.

Ведь до Совместного быта было все прекрасно а сейчас она превратилась в вампира сосущего мою энерги и неотдающая взамен нихера кроме упрёков!

НУЖНА ОС. Буду рад увидеть дельные советы

Она тебя использует как ресурсодателя, ИМХО. Что тебя держит рядом с ней? Еще осталась любовь? Уясни причины прежде всего для себя. И сделай выводы.

stirlic + 1

Автор, во первых тебе нужно реально решить на сколько ты САМ СЕБЯ уважаешь?

Ты же мужик, как ты себя позволяешь так по полу возить? Что это вообще такое? Вот представь, ты едешь по дороге, и в жопу тебе въежает очередной автомобиль с шашечками на крыше, и белыми кубиками, висящими на зеркале заднего вида. И оттуда выходит тот самый водитель, которого ты уже успел представить. Он выходит и начинает говорить, что ты полный лошара, ездить не умеешь, тачка у тебя полное Г, и вообще ты по ходу лошара по жизни! И все прохожие проходя мимо начинают ему верить и смеяться над тобой! А единственное что ты сможешь сделать, это закрыться в машине и смотреть, как все эти проходжие смеются над тобой, а этот водила, с золотой цепью на шее и здоровым перстнем тычет в тебя пальцем и подзадоривает всех остальных смеяться над тобой еще звонче, чтобы слышали все в округе!

Вот скажи, или ты поступил бы по другому, вытащив этого таксиста из машины, сказав что он встрял, и снял бы с него все деньги за ремонт и за моральный ущерб, потому что ты спешил на очень важную деловую встречу и опоздал на нее!

Будь ты мужиком в конце то концов!

Пришла она домой - а ее вещи уже стоят возле двери собранные. И ты ей говоришь - дорогая, поживи пожалуйста где-нить еще "Мне не нужна девушка, которая не уважает меня! Вот твои вещи, давай ключи, и шуруй туда, где

" мне там спокойно я там уединяюсь одна от всех"

"

Она тебя использует как ресурсодателя, ИМХО. Что тебя держит рядом с ней? Еще осталась любовь? Уясни причины прежде всего для себя. И сделай выводы.

да. я её люблю. но эти слова она говорит мне гораздо реже сама. чаще их я тупо вытягиваю.

Держит.. да банально время. мне будет тяжело рвать то что строил. я то могу вопросов нет. но сами понимаете - лтрсб это уже куда тяжелее слить нежели просто отношения.

да. я её люблю. но эти слова она говорит мне гораздо реже сама. чаще их я тупо вытягиваю.Держит.. да банально время. мне будет тяжело рвать то что строил. я то могу вопросов нет. но сами понимаете - лтрсб это уже куда тяжелее слить нежели просто отношения.

Ты мне скажи, ты сам видишь перспективу продолжать эти отношения? Если да, то тебе, не смотря ни на что, нужно отправить туда ее, куда она стремится (на квартиру съемную). И прекрати вливать ресурс.

P.S. хочешь, почитай мою тему, там у меня немного подобная ситуация, только там одно отличающееся обстоятельство, она еще и беременная. Может найдешь что полезное для себя.

Тут и выяснять нечего даже (будь то МЧ у неё, либо гуляет, либо не любит).

Мля, принцесса она у тебя однако автор. Зачем приютил неблагодарную, тем более, если она знает, что любишь.

Как она посмела сказать, что она у тебя для секса?

Да, жалко проведённого вместе времени, жалко. Но ещё больше его потеряешь, если будешь с ней продолжать.

Ничего не выясняй, просто вещи в угол, и как придёт, сажаешь на такси (раз уж ты "любишь"), помахал ручкой, и всё )))

Вот пусть сама и думает, в чём дело :)

насчет лукавства-все написал как есть

сегодняшний случай-встретил после пар. без ресурса (т.е. я то не делал ничего плохого но и как "обычно" не вливал его тоннами а соразмеренно так как делал до сб). все ок,ок. а потом мина все хуже и хуже потом вообще разозлилась. а дальше просто тупо стала выносить мне мозг несмотря на то что я был на позитиве все время.

насчет дает-да пофиг мне сейчас не время думать про то кто мне даст кроме нее ещё. найти можно в любой момент полно девушек.здесь привязанность и просратый ресурс плюс мои чувства.

monolit81

ресурс вливать перестал реакция как бомба. просто снос крыши. очень много зла и обвинений

я вижу и я уже думал туда её отправить. но думаю что просто назад она не придет.

назад она не придет.

Придёт.

А не придёт, так через время. Просто если с тобой так, то и с другими также будет у неё. Потому, что модель поведения у неё не поменяется.

ужасс, сколькко она срет...- а ты ее столько не корми...не, я серьезно...

НУЖНА ОС.

ты сам выстроил шаблон отношений.

ты ресурс вкладываешь,она берет.

когда модель пытаешься ломать - она бросается в истерику - ты слабый и идешь на уступки, все возвращается на круги своя.

когда модель пытаешься ломать - она бросается в истерику - ты слабый и идешь на уступки, все возвращается на круги своя.

Измены не палятся ходит в универ и домой. на выходные обратно к маме.

здесь я поржал...

ПС - тебе нужна ОС? ты скоро будешь с рогами, если уже не с ними - ты не калибруешь девочку..

ПС2 - что делать? - хотя бы трахнуть кого нить до НГ, чтобы более смело смотреть ей в глаза под рождественской елкой

удачи.

...насчет дает-да пофиг мне сейчас не время думать про то кто мне даст кроме нее ещё...

Ошибаешься. Самое что ни на есть правильное время.

...найти можно в любой момент полно девушек...

Бла-бла-бла. Возьми да найди. Сильные сомнения берут.

...здесь привязанность и просратый ресурс плюс мои чувства...

Да к чему привязанность-то??? К тому, что тебя посылают практически в открытую и ни в грош не ставят? Ресурс, баешь, просрал? Есть желание просрать еще больше?

да пожалуй я думаю тут уже надо вежливо выставить. иначе я уже поседею.

отдал все. обидно что накололся. если продолжать - это мазахизм. непривык я к такому.

пора бы ломать себя скорее пока не стало хуже

я имею ввиду то что взять и выставить, не жалеть.

да пожалуй я думаю тут уже надо вежливо выставить. иначе я уже поседею.

а зачем вежливо-то?

+1 выставить ничего не обьясняя. пускай голову ломает, что да как? или будет думать, что все с рук сходить будет?

Выставляй, и при возможности поскорее. Продумай,как сделаешь это практически. И не бойся, что она не придет. Придет, придет, если ты ей дорог, то придет как миленькая.

А если нет, то задумайся-тебе нужен рядом человек,который тебя не любит, не ценит и даже не уважает как человека?

вообщем это был пистец. тяжело писать немогу просто. но стоит.

сейчас. точнее недавно я взял её телефонстал листать мессаги и уткнулся на черновики. там было прелестное сообщение:

"я запуталась. я не знаю как мне начать теперь новую жизнь."

я сунул тел прям в рожу и спросил "что это? кто писал?" вопрос задавал раз 10 а дальше был цирк

"Сука ты чмо, куча матов" "это ты написал"

я не писал, кому писала?

потом цирк с вещами аля я ухажу. я ответил уходи. нет я сказал у*бывай

потом слова "это не я писала"

потом "это ктото написал"

потом "я не помню чтоб я это писала"

потом "похоже так как будто я написала, но я не помню что я писала"

потом "если я это писала то только одному человеку - тебе"

и в это время она сломала мне мля дверь падла межкомнатную, и разбрасала вещи и получился сука бардак.\ опять.

я сказал что завтра она едет к маме и хер сюда придет. Ответ был "это моя квартира - съебывай сам на*уй отсюда (млять я чуть не сел на пятую точку от этих слов)

дальше она с возгласами "сатана" собрала сумку и свалила хз куда. ни слез ни отчаяния ни обид. одни маты и оскорбления. вот так я был ей дорог.

я в шоке. до сих пор не могу переварить...

это все произошло буквально сейчас 5 минут назад она ушла. и действия шли настока стремительно буквально 30 минут не больше...

капец

Если зарекся расстаться, так расставайся навсегда! ставь жирную точку, а то будешь этим долбо*бизмим, долго заниматься! веди себя спокойно, эмоционально успокойся.

Пусть идет. Девочка наглая как паровоз. Ну разве тебе такая нужна? Сначала будет паршиво, обидно, больше из-за потеряного времени на нее. Ничего, переживешь. Ведь у тебя есть дела кроме как сидеть и думать о ней? И остуди голову, с помощью другой ОЖП. Сдается мне, что она еще проявится в твоей жизни и это еще не конец.

Автор, вот после того, что вчера произошло - перекрестись и выдохни! И не вздумай идти с ней на контакт. Желательно никогда.

Ты не любишь ее. Любовь - это взаимный обмен положительными моральными (и не только) ресурсами. А когда это не взаимно - это не любовь, а либо защемление (когда жаль, что траты ресурсов не оправдались, и начинаешь вбахивать еще больше в надежде, что хоть когда-то наступит ожидаемый результат), либо простое тфнство (неспособность принять волевое решение послать нах и прикрывание этого типа любовью). Ты сам подумай: ты не выдворяешь ее из своей жизни, т.к. боишься, что тебе без нее будет хуже чем с ней. Бл*, куда еще хуже?! Самому не смешно?

автор, я тебе очень сочувствую. держись

Ты не любишь ее.

это девушка не любит. причем не просто не любит - ты ее раздражаешь, отчаянно, до мата, до истерики

все, что ты делаешь ради нее, раздражает ее еще больше

ты видишь это, но покорно глотаешь такое отношение,прогибаясь еще больше

так о каком уважении к себе ты говоришь и просишь?

выход из этой ситуации тебе уже посоветовали, то, что она сделала, прощать нельзя. нельзя, понимаешь?

выставляй ее из квартиры, номер телефона - в черный список

Ну то, что девушка не любит, это по умолчанию понятно, надеюсь, автор не настолько ослеплен, чтобы этого не понимать.

Я сейчас все прекрасно понял. пост белой леди и мадам сасквоч вообще мне все разъяснил (как со стороны девушки это смотриться)

Да она говорила мне что меня ненавидит

Говорила что (в коитовеки) раскажет все маме о том что произошло (хотя мама даже и не знает что её дочурка живет со мной (жила)

У меня щас болит честно голова от всего но в душе както легко. вот честно. я конечно не керпич, переживаю безусловно, но сердце мне подсказывает что я прав.

да она ушла. но пусть это будет просто уроком. мои личным опытом. первый блин комом. ничего не сделать такая жизнь.

я надеюсь это поможет мне в дальнейшем более внимательно относиться к выбору девушки для совмествной жизни. а пока я сыт. одному тоже не так плохо. есть простор для действий. банальной работы над собой.

спасибом вам. спасибо что поддержали в трудную минуту, открыли глаза.

Я очень вам всем благодарен :)

Я сейчас все прекрасно понял. пост белой леди и мадам сасквоч вообще мне все разъяснил (как со стороны девушки это смотриться)

Да она говорила мне что меня ненавидит

Говорила что (в коитовеки) раскажет все маме о том что произошло (хотя мама даже и не знает что её дочурка живет со мной (жила)

У меня щас болит честно голова от всего но в душе както легко. вот честно. я конечно не керпич, переживаю безусловно, но сердце мне подсказывает что я прав.

да она ушла. но пусть это будет просто уроком. мои личным опытом. первый блин комом. ничего не сделать такая жизнь.

я надеюсь это поможет мне в дальнейшем более внимательно относиться к выбору девушки для совмествной жизни. а пока я сыт. одному тоже не так плохо. есть простор для действий. банальной работы над собой.

спасибом вам. спасибо что поддержали в трудную минуту, открыли глаза.

Я очень вам всем благодарен :)

Если она не отдала тебе ключи, то советую сменить замок. Не нравится мне её фраза по поводу квартиры. А вообще, в любом случае смени замок, т.к. могла дубликат ключа сделать. Судя по описанию девушки, лучше немного попаранойить, чем однажды вернуться с работы в разгромленную квартиру.

Алконавт, +1 !

Вещи ее собери и отвези ей сам, если знаешь, где она. Щас в меня начнут кидать помидорами, но в данном случае я не считаю это тфнством, считаю, что лучше любыми путями поскорее избавиться от всего, что с ней связано и ни в коем случае больше не впускать ее в квартиру. Меняй замок, меняй себя, меняй свою жизнь, делай некст и забудь все, что произошло! (хотя чует моя... женская интуиция, что это еще далеко не конец истории.)

У меня щас болит честно голова от всего но в душе как-то легко

Верный признак выздоровления. Когда расстаешься с человеком и на душе облегчение, значит отношения исчерпали себя. Автор, тебя ничего не держит, это не жена с которой жил годами, детей нет. Поэтому перекрестись и радуйся, что тебе повезло.

Мадам Сасквоч, хотя у меня и не женская интуиция, но и мне тоже кажется, что она еще нарисуется.

Автор, почитай сначала мою тему! А потом разберём и твою :D

Моя ссылка

Это так, чтобы ты понял, насколько все одинаковы, насколько все ситуации типичны и как легко ты сможешь всё это побороть. У меня вышло, прчём быстро, причём во многом благодаря местным форумчанам ))) И у тебя выйдет! :D

P.S. Мы с тобой не про одну и ту же писали? :lol::lol::lol:

Автор, ты допустил ошибку когда начал выяснять с ней отношения. Тыкать ей в лицо телефон. Надо было просто без лишних слов, спокойно, собрать ей вещи и со словами - "у-бывай отсюда" выпроводить ее из квартиры.

и в это время она сломала мне мля дверь падла межкомнатную, и разбрасала вещи и получился сука бардак.\ опять.

После этого, нефиг отвозить ей ее вещи. Выкинь их на помойку. Она ведь твои не бережет.

Замок смени сегодня же. Не откладывай.

А то вернешься домой, а там какой-нибудь неприятный сюрприз. Например нет твоего любимого телевизора. Или она там сидит и говорит -

это моя квартира - съебывай сам на*уй отсюда

Утрирую конечно. Но судя по описанию ОЖП, от нее можно ожидать всяких пакостей.

• 1 месяц спустя...
Утрирую конечно. Но судя по описанию ОЖП, от нее можно ожидать всяких пакостей.

уже хаванул.

короче апнул тему. я дал я второй шанс. да я тфнище. она вернулась а я прогнулась. не мужик а тряпка, ей богу.

дал шанс на исправление. все было казалось бы нормально но недолго пришлось ждатькак все вернулось на круги своя.

не буду описывать что было, т.к. она мне сказанула очень больную фразу, тут которая задела бы любого.

вообщем она не извинилась даже более того я какбы ещё и остался виноват.

сейчас она меня пингует. в течение дня было около 20 звонков и порядка 9 смс. содержание следующее

"вот такая твоя любовь", "ты наверно хорошо там сейччас отрываешься" " ты делаешь мне больно", "если не снимешь трубку, я пойду и изменю" и т.п.

последняя "если не снимешь трубку, то можешь оставшиеся мои вещи выкинуть в окно, я за ними не приеду"

П.С. Друг кстати доложил что она вконтактах изменила статус отношений и типа теперь встречается хз скем (вконтакте в профиль свой не могу войти).

меня эт конечно не колышет, но ведь люди такие создания, лезут туда куда не стоит.

я её теперь выгнал окончательно.

Мои действия

Квартиру сдаю

у неё др в среду. думаю забить болт вообще на все.

Насчет тактики. Курить форум и поле?

Привет, дружище )

Ну вот и получил, читал мой пост #11? Поведение меняется у неё? Вот.

Не нужно давать второй шанс просто так, его нужно заработать потом и кровью. Вроде все )

"вот такая твоя любовь", "ты наверно хорошо там сейччас отрываешься" " ты делаешь мне больно", "если не снимешь трубку, я пойду и изменю" и т.п.

последняя "если не снимешь трубку, то можешь оставшиеся мои вещи выкинуть в окно, я за ними не приеду"

П.С. Друг кстати доложил что она вконтактах изменила статус отношений и типа теперь встречается хз скем (вконтакте в профиль свой не могу войти).

Дружище, она неадекват полный. Особенно про "изменю". Если бы ты с ней остался бы и прогнулся под нее, то был бы полный писец во всех планах. Побереги свои нервы, живи для себя. Как тут пишут обычно - то что ты избавился от такой бабы является отличным поводом пойти в барчик с друзьями и отметить это дело по полной программе.

у неё др в среду. думаю забить болт вообще на все.

Насчет тактики. Курить форум и поле?

Какое еще ДР? После того, как она вылила не тебя ведро грязи? Да забудь нафиг. Как страшный сон.

Форум курить и поле обязательно. Постепенно отпустит. Потом будешь вот с такой вот улыбкой на лице вспоминать.

И учитывая степень ее неадекватности предпологаю пингов будет просто ну очень много. Приготовься узнать много интересного о себе. А лучше поменяй номер телефона или хотя бы отключи услугу СМС на время.

demonstrator

привет. дошло. на этот раз точно. я офф. меня нет. за***ло.

ginsbourge

я тоже не сомневаюсь про пинги. эт затишье пока что.

Все забиваю. нафиг. + ко всему щас в командировке. так даже лучше. щас пройдусь по друзьям, отдухну :)

• 3 года спустя...

ОЖП и Я 24 года оба.

погубили вы ваши отношения по молодости. Развивайся. Она развиваться не хочет , слила тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Девушка из богатой семьи

2. 395

Оцените внешность

3. 25

Разрешения

4. 104

Девушка из богатой семьи

5. 104

Девушка из богатой семьи

• Создать...