firefouks 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Я ей говорю давай типа замутим а она ""я подумаю"" и вот долгожданный день я с улыбой на лице иду с ней гулять а она мне бац да и ляпни "я не могу сказать тебе "да" но и "нет" тоже сказать не могу" у меня после этих слов всё настроение пропало.Чё делать не знаю остаётся с головой в петлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 5 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 А можно поподробней про жоп.. прости, про вашу ситуацию?Что за девочка, сколько лет, как познакомились, что ты ей замутить предлагал и т.п.? А то пока процентное отношение твоей погружённости оценить тяжеловато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amour de trois 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Я ей говорю давай типа замутимВот после этих слов ты уже там, глубоко и надолго. Дальше можно было не писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djey 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Ты б еще сказал давай гасится вместе, не в обиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Кури форум, там много таких случаев, тока они более подробно описаны. Ты хочешь с ней ЛТР? Скоко вам лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Я ей говорю давай типа замутим а она ""я подумаю"" и вот долгожданный день я с улыбой на лице иду с ней гулять а она мне бац да и ляпни "я не могу сказать тебе "да" но и "нет" тоже сказать не могу" у меня после этих слов всё настроение пропало.Чё делать не знаю остаётся с головой в петлю!по моему это проверкакосяк ты конечно не хилый сделал... но шанс есть ("нет" то она сказать не может ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Закрыто согласно правил форумаBANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.