Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушел из семьи но превратил жизнь в АД

Рекомендованные сообщения

Ты сценарий к трагической драме писала или тему на форуме?

Оформи топик в соответствии с правилами

http://forum.pickup....?showtopic=6506

Тут одни эмоции, ничего не понятно.

Кто он? Куда ушел? Кто ты? Сколько лет? Что вобще черт возьми там у вас происходит?

Я вобще ничго не понял.

Шизофреничка ты, хотябы делая вывод из твоего эмоционального болота, который ты тут написала. Каждый раз, когда ты уходишь - у него защемляет яйца и он тебя возвращает. За пару недель-месяцев яйца у него разщемляет и цикл начинается по новой. Ты не готова отказаться от секса - но хочешь от него освободиться. Хочешь спать с ним и при этом чтобы твои эмоции пропали? Это всеравно что нюхать кокаин и удивляться - а чего это зависимость не проходит. Хочешь уходить - сжигай все мосты. Не хочешь - занимайся ерундой.

Хотя бы знаки препинания расставь, это нереально читать. И нормально тему оформи - действующие лица, итд,есть парвила, ссылку тебе уже кинули выше, а не этот поток сознания. Мы понимаем, тебе плохо, но если ты хочешь дельных советов, а не чтоб твою тему читали по диагонали, придется все-таки оформить нормально.

я полюбопытствовала, почитала начало твоего романа...хочу тебе сказать - мозг ты выносишь себе сама с самого начала...тебе ли не пофигу что он спит с бывшей женой? что за дурацкая привычка прогибаться за подарочки и слова о любви? в своей квартире он тебя не селит, потому как ему нужно куда-то приводить других девочек...как говорил Козьма Прутков : если хочешь быть счаствивым - будь им...занимайся с ним сексом, и дай ему спокойно заниматься сексом с другими...и будет тебе счастье!

у меня тут одна девушка в аське сидит. у нее ситуация как у тебя, он ее потра*ивает, люблюнимагу говорит, потом сваливает и тра*ает другую, как только его дама начинает слезать с крючка, он ей сразу люблюнимагу, секс и все опять по новой. у тебя нет силы воли, у тебя нет мозгов, у тебя нет своей жизни. ты живешь для него, он тебе изменяет и ты его прощаешь. ты стелишься перед ним и умоляешь вернуться, ты позволяешь ему так с собой обращаться, гордости у тебя нет. Ты не сможешь с ним спать и ничего не испытывать - ты сама себя успокоить пытаешься. ты всегда найдешь ему оправдание, почему он так сделал, либо он тебе впарит очередное га*но, а ты будешь его нюхать и радостно улыбаться...начни жить для себя, что за дурачкое мнение, что щас послать не могу потому что нет другого...для себя станешь жить - другие толпами ходить будут. что за страх у каждой бабы остаться одной? парить себе мозг и парню, пока не появился кто-то другой. шли его нафиг, он ломает тебе жизнь. и ты не будешь с ним никогда счастлива - это все иллюзии

• Советник

Я любила. Я рыдала. Я страдала.

Охотно верю. Но это из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".

Я ПРОШУ ВАС МНЕ ПОМОЧЬ выбраться!

Займитесь наконец делом. Могу ошибаться, но у меня создалось впечатление, что вам катастрофически нечем заняться, поэтому вы занимаетесь выносом мозга и игрой на нервах.

Чтобы стало понятнее я обрисую сегодняшнее утро: вчера в 23 я выключила телефон Утром он ворвался в мою квартиру и давай бегать,проверять Я спала одна )) Схватил телефон, просмотрел звонки Нового парня я записала, как муж Устроил драмму! Какая ты плохая, ты ему первому позвонила! Ты улетишь на новый Год! С Ним! бла-бла Я ответила, что это был его выбор не отмечать со мной Новый Год Он свободен делать все, что угодно! Второй его метод - я тоже заведу себе любовницу Я тоже буду гулять ( пытается вызвать во мне ревность) Как поступать в таких ситуациях? Как отвечать на обвинения?

Никак не отвечать. Любовницу? Да он уже изменяет тебе со своей бывшей. Хотя, сдается мне, уж не обижайся, что жена для него всегда была и есть - настоящая, а любовница как раз - ты. Поэтому он и позволяет себе так поступать с тобой.

Обвиняет? Ты уже ответила ему: он сам сделал выбор. Он едет на НГ с женщиной, а ты его ждать будешь?

А, по сути... Послать бы его на все четыре стороны и встречаться с неженатым.

Секс... Пардон за выражение, но в такой ситуации лучше уж секс с вибратором - он хоть нервы трепать не будет.

Пардон за выражение, но в такой ситуации лучше уж секс с вибратором - он хоть нервы трепать не будет.

а если уж очень прикипело и батарейка в ответственный момент села? еще как нервы потреплет :D

Для Шахерезады - все, совет дали, слать нафиг его и жить для себя, трудно и не думай. что тебе труднее всех...ты можешь себя защитить, бомж на улице, которого бьют гопники - не может. вот ему сложнее, а ты просто мозгов не набралась еще. вроде пинок прокатил, иди дальше вперед.

Хочу я только его Не могу я сняться с этого фантастического секса

ты еще заливать начни, что тебя только секс с ним и держит...может тебе кстати лохи просто попадались, которые секситься то не умеют? ну пусть он тра*ает тебя тогда, и тра*ает всех, кого ему еще хочется, а ты терпи, сиди со струями на ногах и моли его разрешения раздвинуть ноги...главное проверяться не забывай. а то вдруг еще чем заразит тебя...неизвестно же. в того он там тыкает.

мы тут теперь будем журнал космо читать? послала нафиг, удалила все телефоны, симку сменила, контакт удалила, одноклассники туда же. дверь не открываешь, шлешь нафиг и живешь счастливо.

Пардон за выражение, но в такой ситуации лучше уж секс с вибратором - он хоть нервы трепать не будет.

а если уж очень прикипело и батарейка в ответственный момент села? еще как нервы потреплет :D

Многие вообще без батареек пользуются). И вообще, если уж батарейка села, можно рукой помочь. :D Или позаботиться о батарейках заранее. Перед сексом как бы тоже желательно о контрацепции позаботиться). А тут - только о батарейках.

такое ощущение, что тему открыл бот, который выдал набор фраз в рамках заданной тематики "про любовь".

пипец такая у тебя каша в голове автор. мы тебе не поможем. но ты обидишься, потому что не поймёшь почему.

похоже на то, что у тебя нет моральных принципов и базовых ценностей по жизни. без этих исходных тебе может помочь только гипнотизёр.

CHOSE ONE Такой максимализм как у вас присущ 18 летним подросткам Мы два года вместе! У нас все классно! Да, он изменял А кто не изменял? Я хочу сохранить любовника и построить МЛТР С новыми правилами И жить для себя Вот и спрашиваю КАК?

А кто не изменял?

Я за почти 5 лет брака не изменял.

Не надо всех под одну гребенку, ок?

Тебе тут советы дают люди, а ты их не слушаешь и стоишь на своем.

Ты хочешь что бы твою точку зрения поддержали?

Вряд ли ты по адресу пришла.

Я за почти 5 лет брака не изменял.

Похвастался. Через лет десять напишешь тоже самое, тогда может и прозвучит.

Вряд ли ты по адресу пришла.

Полностью согласен, посмотрел на дату регистрации нашей героини - если она находясь здесь с шестого года не научилась

решать проблемы отношений, то нынешние салажата ей не помогут.

Похвастался. Через лет десять напишешь тоже самое, тогда может и прозвучит.

Да нет уже брака. Нечем будет хвастаться через 10 лет.

Ну и если что то авторша всего 2 года со своим героем, так что по сравнению с ней можно считать что да, похвастался.

Может я не понятно выразилась Он изменял мне только с бывшей ( говорит не изменял ,просто ездили отдыхать )) Видимся каждый день Секс каждый день ))) Других у него нет Зачем сливать то, что хорошо А как же великая наука ПИКАП? Я понимаю, что своей безумной любовью все и испортила Сейчас исправляюсь )) Мне нужны советы КАК? Что делать? Как себя вести?

Если все так хорошо, чего ж тогда пишешь, что тебе так плохо?

Игнорируй его и его претензии с обвинениями. Просто забей на время. Яйца защемит - прибежит.

CHOSE ONE Такой максимализм как у вас присущ 18 летним подросткам Мы два года вместе! У нас все классно! Да, он изменял А кто не изменял? Я хочу сохранить любовника и построить МЛТР С новыми правилами И жить для себя Вот и спрашиваю КАК?

Если у вас все класно, зачем эта тема ?

Если ты хочешь построить МЛТР со своими правилами :) то собственно нужно владеть базовым ресурсом, который ты сможешь забирать когда млтр начинает идти не по твоим правилам, этот ресурс обычно секс, эмоции,время препровождения и деньги. Насколько я понимаю от секса ты отказаться не можешь - значит ресурс в его руках, время он проводит классно и без тебя - ездит по всяким поездкам - опять же ресурс у него, он обеспечен - значит опять таки ресурс только у него, у тебя есть ресурс - эмоции,

в итоге 3 ресурса против 1 причем этот ресурс большинством мужчин оценивается как недостаточно важный, как думаешь это реально взять на себя лидерство в отношениях и навязать свои правила партнеру с учетом того что ресурсов у тебя минимум ?

я думаю ты уже пробовала :)

LOKY спасибо, хоть за какой-то совет. Насчет ресурса (этот ресурс обычно секс, эмоции,время препровождения и деньги )Я даю ему то, от чего он не может отказаться - потрясный секс. Эмоции. И соответственно время он проводит со мной, так что 3 : 3 Деньги его меня не интересуют У меня все классно! Против меня только то, что на все каникулы он отдыхал с семьей И он не предложил мне за 2 года жить вместе и строить БУДУЩЕЕ Но тут есть и такие, кто 5 лет оттрубил за надежду...

значит хватит скулить, разыгрывать здесь шекспировские страсти...труби свои 5 лет и cмирись с тем что у него сын от первого брака и он хочет с ним и его матерью ездить в отпуск

читаем правила.

Закрыто

Открыто для исправления автором.

НЕ ПИСАТЬ В ТЕМЕ. ПОКА НЕ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...