Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зайди в ювелирку и поищи что-нибудь "необычное". В том году дарил ноутбук, в этом....ммм... наверно из ювелирки что-нить подберу. Сам хочу новые горные лыжи. :D

Опубликовано:
Что-нибудь символическое .
ненавижу символические подарки :angry: . Не хочешь дарить? - не дари. А "символическое" это как-то очень неискренне и мелко. Лучше пусть парень придет с цветочком, но без подарка, чем принесет тебе очередную "символичность".
Опубликовано:

рамка из Красного куба, где стоит одна из ее лучших фоток на мой вгляд, фотка отредактирована в Piknik. и открытка с кое чем необычным :lol:

• Советник
Опубликовано:

Мне, собственно, муж уже подарок сделал, по большому счету из "нужностей" мне ничего не требуется. Символические подарки - тоже не люблю и не понимаю, согласна с Нейтири.

Опубликовано:

дарить надо с душой...мне например жена 1 раз сделала из бумаги голубя (с деньгами сильные напряги были) и подписала каждое крыло как она меня любит...я был тронут чуть ли не до слез и было безумно приятно. а сегодня на др подарила то, что стоит больше ее месячной зарплаты в полтора раза, тоже было очень приятно, и главное выловила вскользь то, что я ей давно говорил, и купила это...значит запомнила, о чем я все мечтал...вот такие подарки должны быть.

Опубликовано:

дарить надо с душой...мне например жена 1 раз сделала из бумаги голубя (с деньгами сильные напряги были) и подписала каждое крыло как она меня любит...я был тронут чуть ли не до слез и было безумно приятно. а сегодня на др подарила то, что стоит больше ее месячной зарплаты в полтора раза, тоже было очень приятно, и главное выловила вскользь то, что я ей давно говорил, и купила это...значит запомнила, о чем я все мечтал...вот такие подарки должны быть.

да, это акуэнно))))) сделанное своими руками - эт ваще)) до сих пор все от бывших такое храню, у меня, например, на столе подставочка под кофе, вышитая из бисера, - часто напоминает о приятных моментах - сразу тепло на душе становится))))

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Ага, уже двое мужиков за хенд-мейд. А как быть, если все, что я делаю руками - все очень очень плохо??? :lol: Ни шить, ни вязать не умею, с живописью тоже неважно: мой максимум - с большим трудом нарисованный огурец в школьные годы.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Ага, уже двое мужиков за хенд-мейд. А как быть, если все, что я делаю руками - все очень очень плохо??? :lol: Ни шить, ни вязать не умею, с живописью тоже неважно: мой максимум - с большим трудом нарисованный огурец в школьные годы.

Пр'э-а-пор'тэ, у каждого человека хоть в чем-то есть творческая жилка)) к тому же не особо важно, каков результат, тут важен сам факт, что человек старался для тебя, что это сделано им.

На вскидку, что приходит в голову, если особых навыков нет, - можно инструкции по оригами в и-нете глянуть, и что-нить собрать, разрисовать-разукрасить, по-моему, очень душевно))

Опубликовано:

У меня девушки в принятом смысле нет, но есть любовница, которая очень хочет от меня тепла душевного, решил подарить ей свою мелодию - запишу в мп3 и на диск, только пока не могу ничего с оформлением диска придумать, просто на болванке как-то не так.

Опубликовано:

жене фотоальбом с фотками дочки(очень хотела) + футболку необычную какую нить, затаскала все мои :)

дочке набор какой нить из шоколадок.

хенд мейдом задавил уже, они у меня на особые случаи!

• Советник
Опубликовано:
... разрисовать-разукрасить, по-моему, очень душевно))

Лучше я буду делать то, что умею делать хорошо. А именно голышом и с ушками плей-бой буду демонстрировать перевыполненный план продаж :)

Опубликовано:
... разрисовать-разукрасить, по-моему, очень душевно))

Лучше я буду делать то, что умею делать хорошо. А именно голышом и с ушками плей-бой буду демонстрировать перевыполненный план продаж :)

Говорю же, у каждого в чем-то есть творческая жилка)) Мне бывшая ЛТРка на НГ устроила целое эротическое шоу с переодеваниями на новогоднюю тематику, было три года назад, ярко помню до сих пор, так что думаю, что отличная идея)))

Опубликовано:

Мне бывшая ЛТРка на НГ устроила целое эротическое шоу с переодеваниями на новогоднюю тематику, было три года назад, ярко помню до сих пор

Сходи, трахни её на Новый год, долг платежом красен.

подари полёт в стратосферу на миг-29 за 800 тыщ. разве можно придумать что-то более необычное? :)

инструкции по оригами

мне привиделось "инструкции по оргиям" :lol:

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
Опубликовано:

Я своей подарю словарь. С родителями общий язык не может найти - а я по вечерам страдаю (((

Опубликовано:
инструкции по оригами

мне привиделось "инструкции по оргиям" :lol:

отличный подарок)) там, наверное, вступление особенно угарное было бы: "здравствуй, дорогой читатель, сейчас я расскажу тебе...", и такой сосредоточенный дорогой читатель с серьезным видом изучает

Опубликовано:

У меня ЛТР любит выпремлять волосы с помощью утюжков, но у нее простые. Вот решил порадовать и купил заранее профессиональные утюжки:) Думаю будет рада

Опубликовано:

Как девушка скажу - всякие рамки из красного куба, набор ароматических свечек оттуда же или еще какая-нибудь ненужная хренотень - лучше уж и правда ничего не дари, это проваляется год на полке, а потом будете парадарена кому-то, кто тожеэто передарит. Т.е. подарок ни о чем. Лучше уж коробку рафаэлло, чтоли, или сладкого ликера. Хотя бы какая-то польза. Подарочный сертификат в какой-нибудь гавнаКрасный куб Аксесориз или Л'Этуаль уже получше, но тоже. по сути, хрень.

Разве что девушка у вас не коллекционирует рамочки, мягкие игрушки и другой бесползеный хлам из Холмарка или того же Куба.

Опубликовано:

ЫЫЫ Мазохисто ты жесток )))

кста вспомнила тут:

-Милый.... а подари мне на день рождения вот так.. чтоб я так легонькой 1 ножкой коснулась и рррраз - и стрелка улетает под 100...)

-.... Весы подойдут?

Опубликовано:

А вот кстати, стоит ли дарить жене что-то нужное-хозяйственно-бытовое, или все-же лучше романтическое. Просто сколько помню себя, мой родитель всегда дарил маман что-то хозяйственно-бытовое.

Опубликовано:

Если жена постянно занимается бытом, она куда больше обрадуется чему-нибудь не хозяйственно-бытовому, а тем, что подчеркнет то, что она женщина, а не кухонный комбайн\машина для уборки итд.

Тут будут в кассу всякая парфюмерия, украшения итд. Ты ж ей праздник хочшеь утсроить)

• Советник
Опубликовано:
А вот кстати, стоит ли дарить жене что-то нужное-хозяйственно-бытовое,

Смотря что за человек. Если она любит возиться по хозяйству и много занимается домашним хозяйством - то это будет хороший и нужный подарок. Но вообще, откровенно говоря, это ИМХО больше женщинам старшего поколения приятно будет - мамам, бабушкам, тетушкам.

Лучше, мне кажется, дарить "женский" подарок - парфюмерия, белье, украшения, аксессуары и пр, пр, пр.

Опубликовано:
А если девушке 20 лет и она работает учительницей в 1 классе? Что тогда лучше подарить?

она что в 15 лет в институт поступила? :blink:

Опубликовано:
А если девушке 20 лет и она работает учительницей в 1 классе? Что тогда лучше подарить?

она что в 15 лет в институт поступила? :blink:

Она окончила колледж педагогический.

я хочу подарить тебе машину, а дарю точилку :lol: :lol: :lol:

я дарю девушке соло гитару ;) (музыкантка нереальная)

не просто из магазина, а с тюнингом :lol: сама гитара черная, но нанесены наши изображения (эффект черно-белой фото), вообще шикарно смотрится, ручная работа ;)

Изменено пользователем velikiy-magistr (история изменений)
Опубликовано:

Могу сказать за себя.. не очень люблю подарки-своими руками... может я не настолько романтичная натура.. но меня не цепляет. Категорически не люблю полезные подарки по типу - в хозяйстве пригодится.. если что надо я и так бы себе купила.

Люблю сюрпризы.. Но в принципе рада подаркам всегда.. точнее умею сделать вид, что рада :P

Опубликовано:

Если жена постянно занимается бытом, она куда больше обрадуется чему-нибудь не хозяйственно-бытовому, а тем, что подчеркнет то, что она женщина, а не кухонный комбайн\машина для уборки итд.

Тут будут в кассу всякая парфюмерия, украшения итд. Ты ж ей праздник хочшеь утсроить)

А вот кстати, стоит ли дарить жене что-то нужное-хозяйственно-бытовое,

Смотря что за человек. Если она любит возиться по хозяйству и много занимается домашним хозяйством - то это будет хороший и нужный подарок. Но вообще, откровенно говоря, это ИМХО больше женщинам старшего поколения приятно будет - мамам, бабушкам, тетушкам.

Лучше, мне кажется, дарить "женский" подарок - парфюмерия, белье, украшения, аксессуары и пр, пр, пр.

Ну вообще она охотно домашним хозяйством занимается. Просто хочу посудомоечную машину подарить, вещь полезная и нужная.

Или все-же лучше парфюмерию?

Опубликовано:

Ну вообще она охотно домашним хозяйством занимается. Просто хочу посудомоечную машину подарить, вещь полезная и нужная.

нээээ...

вы женщине праздник хотите подарить или завуалированнно сказать, что ее место на кухне?

не люблю когда вещи в дом для общего пользования преподносятся как подарок :angry:

Ну неужели вам было б приятно получить в подарок шкаф, ковер, стремянку?

• Советник
Опубликовано:

Мне подарили как-то посудомоечную машинку - так она 4 год и стоит не распакованная.

На двоих человек + минимальный набор детской посуды гораздо быстрее я сполосну тарелки и приборы вручную.

Опубликовано:

нээээ...

вы женщине праздник хотите подарить или завуалированнно сказать, что ее место на кухне?

не люблю когда вещи в дом для общего пользования преподносятся как подарок :angry:

Ну неужели вам было б приятно получить в подарок шкаф, ковер, стремянку?

Мне дарили комплект инструмента (правда другая девушка), я был рад. До сих пор использую, правда половину уже порастерял.

Мне подарили как-то посудомоечную машинку - так она 4 год и стоит не распакованная.

На двоих человек + минимальный набор детской посуды гораздо быстрее я сполосну тарелки и приборы вручную.

Не - по мне так оч. полезная вещь. У меня была, но окончательно поломалась чуть больше года назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...