Утеря((( Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Все говорят пить воду негаз и зеленый чай!!! Сахар исключить из рациона! А что насчет соков? Может кто нибудь просвятит по этому вопросу??
booker Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Полезны только прямого отжима, там прям так и написано на коробкеДОБРЫЙ, ЗЛОЙ, НЕЛЮБИМЫЙ, ТЫ, ДОЛЬКА и т. д. сделано из концентрата, и полезного в них нет ни чего кроме витамина С
Kostoprav Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Полезны только прямого отжима, там прям так и написано на коробкеДОБРЫЙ, ЗЛОЙ, НЕЛЮБИМЫЙ, ТЫ, ДОЛЬКА и т. д. сделано из концентрата, и полезного в них нет ни чего кроме витамина Стак мало того там еще сахара...
framedirection Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Посоветую только натуральный) Если есть соковыжималка то действуй)) Плохо конечно то, что самому всё делать долго и грязно) ну а что ты хотел...зато витамины)
misha91 Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Летом всегда запасаюсь яблочным, благо дача в хорошем районе и яблок много...По вкусовым характеристикам конечно уступает заводским, но по пользе думаю в разы лучше))ЗЫ советую соки не пить, а сделать себе компот из сухофруктов, ИМХО вкуснее и лучше будет
Витек Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 самые полезные - это фреши конечно же.. Делай любые фреши и будет море пользы!
P.A.Z. Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Летом всегда запасаюсь яблочным, благо дача в хорошем районе и яблок много...По вкусовым характеристикам конечно уступает заводским, но по пользе думаю в разы лучше))ЗЫ советую соки не пить, а сделать себе компот из сухофруктов, ИМХО вкуснее и лучше будетесли соковыжималка норм, то такие соки по качеству конторским не уступают, даже лучше я бы сказал.
Бромик Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 Смотря какие соки...изначально же мысль была о витаминах, потому и полезно. Иммунитет укрепить, организм попитать Свежевыжатым сокам дорогу! Пакетированные брысь! Хотя, сейчас такие фрукты, что порой страшно их к соковыжималке подносить. Я очень много фруктов и овощей кушаю. Но перед зимой еще курс имунорикса пропиваю, для укрепления иммунитета. Болеть в наше время - большая роскошь
pavlov kiril Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Я стораюсь покупать томатный и без консирвантов.Такой сок будет полезен.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.