Перейти к публикации
пикап.Форум

А соки полезны?

Утеря(((

Рекомендованные сообщения

Все говорят пить воду негаз и зеленый чай!!! Сахар исключить из рациона! А что насчет соков? Может кто нибудь просвятит по этому вопросу??

Полезны только прямого отжима, там прям так и написано на коробке

ДОБРЫЙ, ЗЛОЙ, НЕЛЮБИМЫЙ, ТЫ, ДОЛЬКА и т. д. сделано из концентрата, и полезного в них нет ни чего кроме витамина С

Полезны только прямого отжима, там прям так и написано на коробке

ДОБРЫЙ, ЗЛОЙ, НЕЛЮБИМЫЙ, ТЫ, ДОЛЬКА и т. д. сделано из концентрата, и полезного в них нет ни чего кроме витамина С

так мало того там еще сахара...

Посоветую только натуральный) Если есть соковыжималка то действуй)) Плохо конечно то, что  самому всё делать долго и грязно) ну а что ты хотел...зато витамины)

Летом всегда запасаюсь яблочным, благо дача в хорошем районе и яблок много...

По вкусовым характеристикам конечно уступает заводским, но по пользе думаю в разы лучше))

ЗЫ советую соки не пить, а сделать себе компот из сухофруктов, ИМХО вкуснее и лучше будет

Летом всегда запасаюсь яблочным, благо дача в хорошем районе и яблок много...

По вкусовым характеристикам конечно уступает заводским, но по пользе думаю в разы лучше))

ЗЫ советую соки не пить, а сделать себе компот из сухофруктов, ИМХО вкуснее и лучше будет

если соковыжималка норм, то такие соки по качеству конторским не уступают, даже лучше я бы сказал.

• 3 недели спустя...

Смотря какие соки...изначально же мысль была о витаминах, потому и полезно. Иммунитет укрепить, организм попитать :) Свежевыжатым сокам дорогу! :) Пакетированные брысь! :)

Хотя, сейчас такие фрукты, что порой страшно их к соковыжималке подносить. Я очень много фруктов и овощей кушаю. Но перед зимой еще курс имунорикса пропиваю, для укрепления иммунитета. Болеть в наше время - большая роскошь :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...