Перейти к публикации
пикап.Форум

как и когда правильно пингануть

Delite_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут и думать не о чем, конечно же нет. На пинги никакой реакции.

ПИНГАНУТЬ ХОТЕЛА Я! А тут пингует он. Вообще то - кроме пинга от него не может быть ничего по определению. Самолюбие и гордость, да и сила воли - страшный коктейль....

Но надо же ка-то выходить из этой з...цы

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Тут и думать не о чем, конечно же нет. На пинги никакой реакции.

ПИНГАНУТЬ ХОТЕЛА Я! А тут пингует он. Вообще то - кроме пинга от него не может быть ничего по определению. Самолюбие и гордость, да и сила воли - страшный коктейль....

Но надо же ка-то выходить из этой з...цы

Сила воли, сила воли...Взрослому мужику "пинговать" девушку просмотром в "моем мире". Что-то я разочаровываюсь в современном поколении.
А в ответ я услышу: "Да нет, ты была права, так лучше для нас..."

Он же много раз говорил - что нас ждет, как мы будем дальше. и врозь плохо, и вместе не быть наверное...

А подтолкнуть пингом - это понять, что он тоже сожалеет..

Поэтому...все таки наверное пинг...

Вам суть важна или формулировки?

"подтолкнуть пингом" - это понять что он тоже сожалеет или НЕ сожалеет. Точно так же, как и при нормальном диалоге. Только в пинге все может быть более неясно. Оно надо?

Хотя знаю - и любит он меня, и дорожит мной...
:huh:

Идея пинговать поздравлением на НГ мне не нравится - слишком обще, на такое можно ответить вежливо-доброжелательным поздравлением, и как ты скалибруешь?

З.Ы. заходит на страницу - симпатия/интерес еще есть, так что верю в любезную ответную реакцию на твой пинг. Правда, может ,его любезность не распространится дальше секс-онли

Опубликовано:

Идея пинговать поздравлением на НГ мне не нравится - слишком обще, на такое можно ответить вежливо-доброжелательным поздравлением, и как ты скалибруешь?

зато гарантированно не выставишь себя идиоткой, пингуя после ДОДа:) ценить себя пора начинать)

Des, или ты гордая (и не прогибаешься вообще, не соглашаешься на это взаимодействие ОН+ОНА+ЕГО жена + еще какой-то муж где-то там), или нет. Остальное: здесь я себя "ценю" - сижу, терпеливо жду НГ, ведь если я поздравлю его на НГ, то он ни за что не догадается, что у меня за ожидания в плане него - какой-то самообман, имхо :rolleyes:

И вообще...на НГ ему может быть

а) весело (а не лучше ли попасть в менее праздничную суматоху, когда мужчинка грустит и скучает?)

б) НГ - вообще, семейный праздник...и раз он, как "хороший" муж в отпуск с женой ездит, то и здесь вероятность есть, что будет с семьей и ребенком.

А почему пинговать после ДОДа- обязательно выставить себя идиоткой? "Бог дал - Бог взял".

Куча тем в РиУО, когда несчастных мальчиков/мужчин пингует бОЖП, и никто не говорит, что она "идиотка". Наоборот, твердят: "у-уу-у, стерва, проверяет, на крючке ли ты еще или нет!"

перевести в треп за жизнь или даже во встречу для передачи какого-нибудь подарочка, и по ходу дела все понять.

ждем продолжения :)
Опубликовано:

насчет форума и местных подходов к отношениям) обсуждали недавно с одной форумчанкой, что впитав в себя настроения РиУО, о мужчинах думаем хуже, чем они того заслуживают. нас просто мужчины удивили приятно недавно) аж стыдно стало за свои мысли насчет них)) (хотя кто знает, если бы мы вели себя мягче и т.п., стали ли бы они нас так удивлять?

гыыыыыыы..."мужчины как мужчины. Любят деньги, но ведь это всегда было... Ну, легкомысленны...ну, что ж...и милосердие иногда стучится в их сердца...обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... сексуальная революция квартирный вопрос только испортил их."

Опубликовано:

я бы 31-го во втор половине дня, в 4-5-6-7, позвонила бы - это нормально, на мой взгляд

Дез, если ДО 31 ОТ НЕГО не будет никаких телодвижений я сделаю однозачный вывод, что ему на меня Пох. И тогда никаких поздравлений от меня не будет, потмоу, как ты правильно заметила:

на "был бы милый рядом хоть 2 часа в месяц по его желанию и первому требованию" готова?

Я НЕ готова. Я долгое время была в другом формате с ним. У нас действительно были отношения не "секс-онли", и он сам этот формат выбрал.

Но последнее время я стала более отчетливо осознавать - что мне трудно закрывать на мелкие его шалости глаза, делить его с другими и тд...

Да, я хочу от него много - чтоб я была его единственной, не считая законной жены.

Но по-другому - я же знаю, не смогу, как ни пытайся себя заставить воспринимать отношения эти иначе.

ДОД был от ведомого, и от ведущего нет пока телодвижений.

автор хочет думать, что это его гордость

но есть и другой вариант возможно, более вероятный. ему конечно очень жаль, что он потерял любовницу, но в принципе ему пофиг.

Я почему то не уверена, что я последнее время была ведомой. Склонна оценивать наш БЗ, как равный.

Хотя сейчас, более чм согласна с тобой - скорее тот варант, который мне менее всего нравится.

Его телодвижения...ну записал мою лучшую подругу в друзья себе. Попросил ее телефон. Пообщался с ней, на предмет обсуждения ЕЕ отношени с ЕЕ мужчиной.

Естественно знал, что весь разговор она передаст мне. И был он одним большим метасообщением для меня:

я такой как есть. Но в разговоре несколько раз повторил, что ждет когда мы все вместе встретимся, ему, де, так хочется с нами в компании посидеть. Ждал, что она скажет - так вы же расстались?

Она не сказала ничего такого и не спросила.

Всё. Сижу размышляю.

ну к примеру Олеся чем больше проходит времени, тем больше убеждаюсь - я себя переоценила, на пинг не пойду. Если уж совсем будет никак - позвоню и поговорю, честно и откровенно. Но, боюсь, и этого не смогу сделать. Реально, нужно себя уважать...и, да СИЛА ВОЛИ - главное, черт бы ее побрал!!!

Опубликовано:

........

Как когда-то правильно сказал The Evil Jester (запомнила эту фразу - он все-таки эксперт)) - "ты любишь делать себе эмоционально"

Я действительно подсознательно сделала себя эмоционально)))

И ему тже)

За что он меня и ценит! Мы оба игроки! Только он играет с холодной головой и полным спокойствием, а я обгрызая ногти и рвя з...цу на британский флаг!

И еще - я играю - чтоб что-то изменить в наших отношениях, помтоу что люблю его и дорожу им безумно. А он - просто ради игры...

Т.е для него важен - процесс

Для меня - результат.

Или я не права?

Кто как думает?

Опубликовано:

напомни плз, сколько ему лет

Дез, ему 48.

Я не ведомая))

Я не страдаю.

Я ЗНАЮ, что могу вернуть тот формат, который был, но Я НЕ ХОЧУ!

Я хочу другой формат, полного доверия м эксклюзивности.

И готова работать в этом направлении, ждать, сколько надо.

Пинги есть, и сейчас, но я молчу.

Что мне делать я не знаю, что бы он осознал, что или так, как я хочу или никак....

Опубликовано:

Фигня) Никуда он от жены не свалит))

Ща я тебе спою :lol:

А ты? - Давлю на он

А он? - Завис в конец

Ну а ты? - Я дура

А он? - А он - подлец

:D

НУ ПОЧЕМУ! КОГДА ПАРНИ ПИШУТ ТЕМЫ КАК ВЫЙТИ ИЗ ДОДА ИМ ДАЮТ МОРЕ СОВЕТОВ! А ЖЕНЩИНЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТВЕТ- твоя значимость 0, все бесполезно!

:D +1

Опубликовано:

ему 48.

Диф.диагноз - аутоинтоксикация, воздействие свободных радикалов, аутоиммунные процессы, возможно нарушения регуляторной функции головного мозга.

Ведь пару месяцев назад ему было 40. Срочно к Хаусу, пока 7-ой сезон не закончился.

P.S. А ведь относительно недавно ему вполне могло быть 55, не так ли?

Опубликовано:

Ведь пару месяцев назад ему было 40.

Пара месяцев - срок не маленький!

"Однако за время пути собака могла подрасти"

Опубликовано:

Ыыыыыыыыыыыыы)))

Привет, Delite_ ))))

Я хочу другой формат, полного доверия м эксклюзивности.

И готова работать в этом направлении, ждать, сколько надо.

И какой же? Брак? ))))

Очередной раз спрашиваю тебя - а он хочет того же, что и ты?

Пинги есть, и сейчас, но я молчу.

Что мне делать я не знаю, что бы он осознал, что или так, как я хочу или никак....

Ты от него зависишь, а не он от тебя. Думай!

Опубликовано:

ему 48.

Диф.диагноз - аутоинтоксикация, воздействие свободных радикалов, аутоиммунные процессы, возможно нарушения регуляторной функции головного мозга.

Ведь пару месяцев назад ему было 40. Срочно к Хаусу, пока 7-ой сезон не закончился.

P.S. А ведь относительно недавно ему вполне могло быть 55, не так ли?

Он врал, что ему 40. Увидела паспорт) Нет, 55 точно не дать) Выглядит на 43

Опубликовано:

тогда поработай над тем, чтобы хотеть своего любовника не так интенсивно. они это чувствуют))

поработай над тем, чтобы выглядеть еще более сногсшибательно, чем обычно

Блин всю неделю выглядела, а он так меня и не увидел((

я пингом называю все-таки выход на общение: звонок, смс, мейл...

то, что он с твоей подругой поговорил - слишком слабо) на это можно только молчать

Когда писала про пинги - вечером - они уже были, несколько сообщений ни о чем, моя фотография на его аватарке, ну и другие мелочи.

Написала - спасибо, что пообщался с подругой (он ей оказывал психологическую помощь в ее проблеме))

После этого начал писать, свел разговор на нашу тему: Люблю, ты одна единственная, я весь твой, не могу без тебя ...

Потом позвонил.

Я не очень решила, как мне лучше с ним разговаривать...

Поэтому выносила мозг на предмет того, что не верю в его занятость, если хочешь - можешь всегда изыскать возможность и приехать поговорить.

Обещал "прогулять" работу...

Но это я, что вымарщиваю встречи что ли?

Дез, а как " не идти на ваш бывший формат " - я вот это понимаю, только не знаю, как это сделать...

Очередной раз спрашиваю тебя - а он хочет того же, что и ты?

Спрашивала, чего хочет, говорит - не знаю. Хочу быть с тобой, чтоб ты была. Но могу давать только то, что даю))

Периодически стал говорить - что хочет со мной уехать куда-нибудь, что готов на ЛТРсб...

Потом (наверно немного подумав)) - меняет планы))

Ты от него зависишь, а не он от тебя. Думай!

Однозначно, блин!! И как это изменить?

Опубликовано:
После этого начал писать, свел разговор на нашу тему: Люблю, ты одна единственная, я весь твой, не могу без тебя ...

а ты в это веришь? мне вот тоже так говорили, а оказалось, что все это вода

Опубликовано:

а ты в это веришь? мне вот тоже так говорили, а оказалось, что все это вода

Ну и как реальность и вымысел дифференцировать?

Опубликовано:

Ну вот у тебя, к примеру, дома - велосипед. А надо бы по уму - машину.

А ты замахнулась на вторую машину, которая для праздника, и думаешь, что она у тебя на повседневку, как первая.

Ты от любовника ждешь того, чего он тебе никогда не даст, потому, что это должен давать праймари, муж.

Формат онли-секс - это положительные эмоции + качественный секс. Но женщины постоянно к эмоциям присовокупляют желание заполучить целиком, а к сексу - желание жить вместе с совместно нажитым жильем.

Ты или велосипед замени на повседневную машину, или на второй машине катайся лишь изредка. По выходным, например :D

Опубликовано:

Ну если при этом он не торопится уйти от жены, то наверное это вымысел :P

Другой вопрос - какой это вымысел - сознательный, или он сам в этот вымысел верит.. ) Как ты сама думаешь? )

Опубликовано:

Ты или велосипед замени на повседневную машину, или на второй машине катайся лишь изредка. По выходным, например :D

Я поняла свою проблему - я не умею быть любовницей...

У меня бы наверно получилось - быть официальной любовницей, как вторая жена. Причем желательно - чтоб я была праймари - условно.

А так...собственнические инстинкты берут верх.

Однако - и он не хочет быть машиной, чтоб "катались лишь изредка по выходным"

Может я просто заскучала и реально "решила сделать себе эмоционально"

PS так я и не пинганула....зря тему раскатала на 2 страницы...))

ПолныйПэ Думаю - верит) Более того, почему то в этом и я то ему верю! Вот мало в чем я ему верю, а в этом - верю)) Почему - не могу ответить...

Опубликовано:

ну так получается вопрос выхода из игнора уже не стоит, раз вы общаетесь?

Ну как общаемся...я пока как бе ни да, ни нет не сказала...но мы оба знаем ответ, как и все жители форума

и все в одном телефонном разговоре? и готовность к ЛТРсб, и изменнеие планов?

про могу давать, что могу - может быть он боится, что ты хочешь именно и только ЛТРсб?

я так поняла, тебе нужно просто внимания побольше. скажи ему почетче, чего хочется тебе)

не идти на тот же формат - это значит если он не приедет на разговор сейчас, а приедет на секс через 2 недели - не дать)

Нет)) Про ЛТР сб и изменение планов - это просто время от времени происходит...

Он боится - что мы слишком завязнем друг в друге. Мне даже кажется, что еслиб он был УВЕРЕН, что я готова на ЛТРсб, то он бы...сделал или попытался это сделать.(закидывал периодически вопросы с подвохом...я тушевалась...)

Ага...про изменение формата поняла. Когда он должен приехать "на разговор", и как себя вести?))

Как хочется, или как НАДО)

Если как хочется: мне стало его жалко...я бы сказала, извини, что требую постоянно чего-то, я понимаю все, просто хочется быть с тобой почаще. Но ты можешь сам решать, когда тебе удобно...

Если как надо (как я считаю) - побыть еще недельку сильно занятой. Когда приедет, сказать, что мне надо подумать...смогу ли я быть просто любовницей, а не выносящей мозг нимфоманкой...

Опубликовано:

что было в вашем последнем разговоре, поконкретнее, плз

и на чем расстались

он - я тебя люблю, думаешь я не скучаю? Очень скучаю. Ты навыдумываешь себе чего-то, чего не было, потом имеешь свой мозг.

Мне реально трудно бывает найти возможность встретиться, но я и могу ее найти - только для тебя.

Конечно я могу приезжать на пол часа, час - но это же не то, и тебе, ты говришь - этого мало.

В любой день на неделе - хочешь, прогуляю работу, я приеду, и мы поговорим

Я - я хочу встретиться вечером. Я считаю - если хочешь - время найдешь.

Он - хорошо, вечером. Но опять же я не могу точно сказать - смогу ли.

Я - ну вот и я об этом. Меня это не устраивает. Я не знаю, как быть, если тебе так трудно изыскивать эти возможномти, может и не надо ничего?

Он - мне не трудно! Я буду изыскивать)

Я - ну может тебя что-то напрягает. Я все равно буду тебе выносить мозг, я такая есть

Он - меня ничего не напрягает. Выноси!

Ну и потом - я тебя люблю, все больше не могу говрить (он шел домой)

Вот такая ерундистика))

Опубликовано:
он - я тебя люблю, думаешь я не скучаю? Очень скучаю. Ты навыдумываешь себе чего-то, чего не было, потом имеешь свой мозг.

Мне реально трудно бывает найти возможность встретиться, но я и могу ее найти - только для тебя.

Конечно я могу приезжать на пол часа, час - но это же не то, и тебе, ты говришь - этого мало.

В любой день на неделе - хочешь, прогуляю работу, я приеду, и мы поговорим

Я - я хочу встретиться вечером. Я считаю - если хочешь - время найдешь.

Он - хорошо, вечером. Но опять же я не могу точно сказать - смогу ли.

Я - ну вот и я об этом. Меня это не устраивает. Я не знаю, как быть, если тебе так трудно изыскивать эти возможномти, может и не надо ничего?

Он - мне не трудно! Я буду изыскивать)

Я - ну может тебя что-то напрягает. Я все равно буду тебе выносить мозг, я такая есть

Он - меня ничего не напрягает. Выноси!

Ну и потом - я тебя люблю, все больше не могу говрить (он шел домой)

Вот такая ерундистика))

не верю я этим женатикам <_<

Опубликовано:

по-моему, все нормально

жди, пусть изыскивает возможности

насчет как себя вести - что ты понимаешь под "как надо" и "как хочется"?

Как хочется - это как я написала выше. Просто мне реально иногда становится жалко его - я над ним измываюсь...

А как надо - это ...прогнуть наверно...холодностью, отстраненностью...

Мне жаль, что он так рано...он не успл прочувствовать по моему, что меня НЕТ, и что меня НЕ ХВАТАЕТ,

Вот это я и хочу дать ему почувствовать

Опубликовано:
ПолныйПэ Думаю - верит) Более того, почему то в этом и я то ему верю! Вот мало в чем я ему верю, а в этом - верю)) Почему - не могу ответить...

Не пристало мужику в таком возрасте такими глупостями занимацца.. )) Хотя чем ещё в таком взрасте заниматься, если ты дурак... :P

Ладно, если без лирических отступлений, раз он сам верит в это, раз сам хочет в это верить, у тебя есть все шансы на то чтобы сыграть на этом.. Поддерживай в нём эту веру всеми силами.. Если дальше будешь игнорить и обиженку строить, его может попустить.. ) Если станешь слишком близка - тоже отпустит его..

В общем нужно быть доступной и недоступной одновременно.. На встречи соглашаться не всегда, немного ломаясь.. но когда они случаются - сносить ему башню, удивлять.. и трахать так чтобы "искры из глаз летели" у него и обязательно у тебя самой - причём по настоящему.. неискренность и игру он может учуять.. ))

А то что ты щас делаешь - жалуешься ему на то что мол он времени на тебя не находит, выпрашиваешь встречу - это бред ) Так больше не делай.. Нужна гордость, мол ты такая вся сама из себя и в нём не нуждаешься - но и с этим важно не перегибать.. Поощряя его позитивные действия )

И нужно терпение конечно, ты как и все ожпхи нетерпеливы, и оттого прозрачны в действиях - вам хочется обладать, вы изъявляете и требуете своего права на обладание.. Это пугает мужиков и только мешает осуществлению ваших коварных целей.. :)

В общем пойми что заставить его уйти из семьи не получится ну никак, ни угрозами потерять тебя ни чем-то ещё.. Это он сможет сделать только по собственному добровольному желанию которое ты и должна найти способ как в нём пробудить, простимулировать и помочь оформить.. Очень скрытно, совсем незаметно ))

Опубликовано:

Не пристало мужику в таком возрасте такими глупостями занимацца.. )) Хотя чем ещё в таком взрасте заниматься, если ты дурак... :P

Ладно, если без лирических отступлений, раз он сам верит в это, раз сам хочет в это верить, у тебя есть все шансы на то чтобы сыграть на этом.. Поддерживай в нём эту веру всеми силами.. Если дальше будешь игнорить и обиженку строить, его может попустить.. ) Если станешь слишком близка - тоже отпустит его..

В общем нужно быть доступной и недоступной одновременно.. На встречи соглашаться не всегда, немного ломаясь.. но когда они случаются - сносить ему башню, удивлять.. и трахать так чтобы "искры из глаз летели" у него и обязательно у тебя самой - причём по настоящему.. неискренность и игру он может учуять.. ))

А то что ты щас делаешь - жалуешься ему на то что мол он времени на тебя не находит, выпрашиваешь встречу - это бред ) Так больше не делай.. Нужна гордость, мол ты такая вся сама из себя и в нём не нуждаешься - но и с этим важно не перегибать.. Поощряя его позитивные действия )

И нужно терпение конечно, ты как и все ожпхи нетерпеливы, и оттого прозрачны в действиях - вам хочется обладать, вы изъявляете и требуете своего права на обладание.. Это пугает мужиков и только мешает осуществлению ваших коварных целей.. :)

В общем пойми что заставить его уйти из семьи не получится ну никак, ни угрозами потерять тебя ни чем-то ещё.. Это он сможет сделать только по собственному добровольному желанию которое ты и должна найти способ как в нём пробудить, простимулировать и помочь оформить.. Очень скрытно, совсем незаметно ))

блин, вы что правда думаете,что он в свои 48 уйдет из семьи?

Опубликовано:

Боже........как сложно это все, но как продуманно.... Если я ему предлагаю, например пойти в гости. (Это выпрашивание встречи?)А он отвечает - я не смогу сегодня. И завтра не смогу. Когда смогу - не знаю. Меня это начинает бесить!! Я отвечаю - Ок, я больше не буду ничего предлагать. А он отвечает, что правда не может (а может и правда не может?)Как на это реагировать? Если он сам тормоз! И его реально надо пинками ...причем он тоже с этим согласен(( Вот основное - что меня раздражает и я не могу это изменить никак!!

Опубликовано:

Почему ты так уверенна в том что это невозможно? )

потому что я знаю только 1 случай, когда мужик ушел к любовнице , они пожили два дня и расстались.

Только 1! Все остальные как влюбились в своих женатиков пару лет назад, так и делят его с праймери и хавают все, что им говорят...

Один мой приятель так вообще двоеженец и живет так уже лет 10, примерно. Когда я его спросила "и что ты обо всем этом думаешь?)))хоть кто-то из вас троих счастлив?" он ответил "а я об этом не думаю".

С праймери отношения тоже не сразу с бытовухи начались, была любовь,романтика. Сейчас эта любовь трансформировалась в нечто иное. Но и с секондари произойдет тоже самое. Так зачем меня шило на мыло?

Опубликовано:

прогни простым молчанием и отсутствием. это не называется "измываться"

попробую

хотя...пробовала же уже...он начинает приставать, потом обижается и уходит в ту же самую крайность)

когда вытащит тебя на встречу - постарайся адекватно изложить, чего хочется, с примерами:)) чтобы понял.

ну и дай понять, что он свободен, если по каким-то причинам ему это не подходит - то ты не смеешь более тратить его время и вам лучше остаться друзьями)

Излагала...соглашался. Но быстро соскакивал)) Блин, все таки наверно человека не изменить...или принимай или действительно - в лес.

а вообще, бросала бы ты заниматься такой хе*ней, и искала бы себе другого мужа.

Муж пусть останется ...а искать нового любовника...не, это же надо ИСКАТЬ...притирки и тд... А этот - не просто любовник. Он любимый)

Yon_Yonson "зачем менять шило на мыло" - согласна!

Пусть лучше остается так, как есть, только с большим притяжением ко мне

Опубликовано:
Боже........как сложно это все, но как продуманно.... Если я ему предлагаю, например пойти в гости. (Это выпрашивание встречи?)А он отвечает - я не смогу сегодня. И завтра не смогу. Когда смогу - не знаю. Меня это начинает бесить!! Я отвечаю - Ок, я больше не буду ничего предлагать. А он отвечает, что правда не может (а может и правда не может?)Как на это реагировать? Если он сам тормоз! И его реально надо пинками ...причем он тоже с этим согласен(( Вот основное - что меня раздражает и я не могу это изменить никак!!

Сначала себя так поставила, потокала ему... ) Ну естественно он согласен будет, емуж это удобно.. ) Изменить это в старпёре таком вряд ли удастся, да и вообще как-то расшевелить тоже сложно будет.. )) Но нужно.. Ну а пока попинай немножко, наберись терпения и не бесись главное, отказывает - ты спокойна.. это тоже может его немного расшевелить.. )

Как расшевелить - опять же в*ебать его так как никто раньше.. если умеешь ) если нет - какой-нить безбашенный крышеснос, типа минета в ресторане под столом.. Если это только вяжется с твоим образом и ты вообще способна на такое.. В общем его нужно эмоционально к себе привязывать, и подсадить на этот наркотик.. так чтобы встречи с тобой для него были выходом из его скучноватой рутинной семейно-деловой жизни )) И вот когда он замашет обрубками своих крылышек, вот тогда его, тепленького и можно брать в оброт, начиная потихоньку диктовать свои условия - и тогда он уже будет их выполнять.. ))

Опубликовано:
Как расшевелить - опять же в*ебать его так как никто раньше.. если умеешь ) если нет - какой-нить безбашенный крышеснос, типа минета в ресторане под столом.. Если это только вяжется с твоим образом и ты вообще способна на такое.. В общем его нужно эмоционально к себе привязывать, и подсадить на этот наркотик.. так чтобы встречи с тобой для него были выходом из его скучноватой рутинной семейно-деловой жизни )) И вот когда он замашет обрубками своих крылышек, вот тогда его, тепленького и можно брать в оброт, начиная потихоньку диктовать свои условия - и тогда он уже будет их выполнять.. ))

а раньше будто не так было. На то и нужны мужикам любовницы, чтобы секситься и отвлекаться от скучноватой рутинной семейно-деловой жизни

Опубликовано:
посыл нах** даст ему не меньше эмоций, имхо

я не верю во все эти "подсадки на себя как на наркотик" глубоко женатых взрослых мужиков, в мире которых любовницы имеют строго определенное место и назначение.

поощрять чем-то нужно будет в том случае, если он начнет вести себя приемлемо для тебя. тогда крышесносный секс и прочее, прочее

зы.

какое соотношение ситуаций, когда он принимает твои предложени и отказывает? как часто он сам проявляет инициативу и как часто отказываешь ты?

Вы как эти, неуверенные в себе инвесторы - боитесь вкладываться без гарантий.. Требуете сначала гарантий и барыша, а потом только инвестиции предаставляете.. Это только на лошков расчитано ) А нужно рисковать, нужно делать инвестиции и стараться контролировать ситуацию )) Если инвестиции стоящие, грамотные, никто от них не откажется.. наоборот ещё захотят )

а раньше будто не так было. На то и нужны мужикам любовницы, чтобы секситься и отвлекаться от скучноватой рутинной семейно-деловой жизни

Так и это всё одинаково обычно бывает, сексятся на квартике, в кроватке.. по скучному так.. развлечения однообразные и т.д )) А тут нужен п*здец взрыв - чего-то сверх обычное ))

Опубликовано:
Так и это всё одинаково обычно бывает, сексятся на квартике, в кроватке.. по скучному так.. развлечения однообразные и т.д )) А тут нужен п*здец взрыв - чего-то сверх обычное ))

Автор, Вы подтверждаете?

Обычно любовницы из кожи вон лезут, чтобы затмить жену. Покупают дорогое белье, ухаживают за собой на все деньги. Читают тонны книг о технике секса. Делают минеты везде, где можно и уж тем более, где нельзя.

Опубликовано:
Вы как эти, неуверенные в себе инвесторы - боитесь вкладываться без гарантий.. Требуете сначала гарантий и барыша, а потом только инвестиции предаставляете..

мы просто знаем жизнь чуть лучше:)

:D можно я немного отступлю от темы?)))

Ест у меня племянница Анечка, 5 лет. Как-то я ее спросила :

-Анечка,а у тебя есть любовь?

- 5 любовь!

- А зачем так много? ))

- Такова жизнь...

:D

А что касается Вы как эти, неуверенные в себе инвесторы - боитесь вкладываться без гарантий.. Требуете сначала гарантий и барыша, а потом только инвестиции предаставляете..

Вот тут я вообще села)))Мне кажется или крайне глупо вкладывать свои деньги в весьма сомнительные проекты , которые, к тому же, не сопровождаются никакими гарантиями?

Это риторический вопрос. можно не отвечать)

Мне кажется лучше быть прожженным и циничным, чем потом рыдать под Дубцову "комууу ?? зачееем?а мы им посвящаем жизнь.." )). Любовница - это любовница, она отдушина, она как свежий воздух. Он может и любит Авторшу, но вряд ли он когда-либо предоставит ей статус "праймери".

Даже вот из этих слов ясно где чье место Ну и потом - я тебя люблю, все больше не могу говрить (он шел домой)

Опубликовано:
мы просто знаем жизнь чуть лучше

зы.

и автор уже давала, как очень смелый инвестор. не получая ресурса взамен. ты же предлагаешь ей еще увеличить вклад ресурса

Может у вас чуть больше негативного опыта? )

Это было шагом глупого инвестора )) Я же предлагаю изучив досканально объект инвестиций, дозированно, постепенно, не боясь малой отдачи поначалу, полностью с потрохами купить его в итоге )) Это же цель автора..

Вот тут я вообще села)))Мне кажется или крайне глупо вкладывать свои деньги в весьма сомнительные проекты , которые, к тому же, не сопровождаются никакими гарантиями?

Это риторический вопрос. можно не отвечать)

Мне кажется лучше быть прожженным и циничным, чем потом рыдать под Дубцову "комууу ?? зачееем?а мы им посвящаем жизнь.." )). Любовница - это любовница, она отдушина, она как свежий воздух. Он может и любит Авторшу, но вряд ли он когда-либо предоставит ей статус "праймери".

Даже вот из этих слов ясно где чье место Ну и потом - я тебя люблю, все больше не могу говрить (он шел домой)

Читай выше ) Естественно не стоит оголтело и бездумно отдавать всю себя, наивно расчитывая на то что это будет оценено.. Нужна стратегия )

И это чистая психология обычного человечешки - устроить свой зад в место потеплее, это место прихватизировать и защищать во что бы то ни стало )) Если его заду на этом месте будет так тепло как нигде более, он многое отдаст за то чтобы его не потерять.. )

Опубликовано:

Как расшевелить - опять же в*ебать его так как никто раньше.. если умеешь ) если нет - какой-нить безбашенный крышеснос, типа минета в ресторане под столом.. Если это только вяжется с твоим образом и ты вообще способна на такое..

Так уже как бе...было...и даже еще более изощренно)) Даже не знаю, что еще придумать...я люблю разные такие сюрпризы, буду кстати благодарна за идеи)

Опубликовано:
Читай выше ) Естественно не стоит оголтело и бездумно отдавать всю себя, наивно расчитывая на то что это будет оценено.. Нужна стратегия )

И это чистая психология обычного человечешки - устроить свой зад в место потеплее, это место прихватизировать и защищать во что бы то ни стало )) Если его заду на этом месте будет так тепло как нигде более, он многое отдаст за то чтобы его не потерять.. )

Как-то это все размазано и абстрактно очень.

Выше я читала. На мой взгляд миссия невыполнима.

Его заду итак тепло и хорошо! он же женат уже 100 лет

Жена - это надежный тыл.

анекдот вспомнила)))

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;) . СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе :rolleyes:

высокие отношения! :D

Так уже как бе...было...и даже еще более изощренно)) Даже не знаю, что еще придумать...я люблю разные такие сюрпризы, буду кстати благодарна за идеи)

ЧТД

Опубликовано:

Ну если этого старого матёрого кота трахом не пронять, пробуй с других фронтов зайти - в душу залезь ) Подстройка по ценностям, убеждениям и прочаяя нлпистика ))

А так же какие-нить приключения, типа прыжка с парашутом и всё прочее, главное чтобы это ему в новинку было )

Desire

а у тебя есть позитивный опыт общения с женатыми мужчинами?) поделись

Не поясничай.. так и скажи что поняла мою мысль - негативный опыт ограничивает твои представления о рамках возможного в этом вопросе ))

Опубликовано:

зы.

какое соотношение ситуаций, когда он принимает твои предложени и отказывает? как часто он сам проявляет инициативу и как часто отказываешь ты?

Ну вообще это как-то периодами. То он - постоянно. Активно звонит, приезжает, предлагает встретиться и тд.. И если я не могу, то его реакция такая же как и моя "Ты занята, ты наверно уже ничего не хочешь, все ясно..." - и уходит в игнор.

То я - а он постоянно не может...

Но вообще - чаще конечно "могу" я! И я не понимаю его "периодов". Я то реально бывает не могу, но все равно как-то пытаюсь ему объяснить это.

А он как бы демонстративно периодически отстраняется

Опубликовано:

ну все логично, чтобы не сближаться до конца.

и чтобы избежать того, что ты сейчас ему устроила.

Опубликовано:
Естественно не стоит оголтело и бездумно отдавать всю себя, наивно расчитывая на то что это будет оценено.. Нужна стратегия )

Мы столько времени уже вместе...чего только не было....какой только я не была.....и пришла к выводу - что быть просто собой, иногда истеричной, иногда холодной, иногда влюбленной как кошка, иногда беспомощной, иногда требовательной, иногда дающей...гораздо результативней, чем такой, какой быть не умею. И он меня именно такой, как есть - но в любом моем обличие принимает, вообщем то всегда положительно.

Неужели существует способ вообще как то воздействовать вот так вдруг на человека, общаясь так давно - когда он знает меня как свои пять)?

Какая может быть стратегия - чтоб он не осознал - что ЭТО СТРАТЕГИЯ) И - главное - на что она направлена

Опубликовано:
Мы столько времени уже вместе...чего только не было....какой только я не была.....и пришла к выводу - что быть просто собой, иногда истеричной, иногда холодной, иногда влюбленной как кошка, иногда беспомощной, иногда требовательной, иногда дающей...гораздо результативней, чем такой, какой быть не умею. И он меня именно такой, как есть - но в любом моем обличие принимает, вообщем то всегда положительно.

Неужели существует способ вообще как то воздействовать вот так вдруг на человека, общаясь так давно - когда он знает меня как свои пять)?

Какая может быть стратегия - чтоб он не осознал - что ЭТО СТРАТЕГИЯ) И - главное - на что она направлена

Не, в таком случае никак сразу.. Можно только если ты сама изменишься, а это сразу не происходит.. и вообще в твоём случае мало вероятно, ибо нет достойного мотива.. Ради мужика ты не станешь даже пытаться.. )

Он не осознает, если это будет естественно, и если ты сама как бы забудешь о своей цели и перестанешь хотеть его заполучить.. А будешь получать удовольствие от вашего общения, совместных мероприятий и т.д и т.п.. если в твоём поведении, и на твоём лице, никогда и ничего не будет выдавать ревности, желания его захапать и т.д ) Опять же требует это перемен в себе - а это трудно, изменять своим старым привычкам )

Опубликовано:
в душу залезь ) Подстройка по ценностям, убеждениям и прочаяя нлпистика ))

А так же какие-нить приключения, типа прыжка с парашутом и всё прочее, главное чтобы это ему в новинку было )

Так вроде уже залезла)...

И приключений было - чисто экстремальных ситуаций, о чем есть вспомнить - тоже достаточно!

Я просто не знаю!

Мы просто уже стали одинаковыми, даже фразы одни и те же говорим!

Сейчас пишу и думаю - может ему периодически становится просто скучно...

Desire

а у тебя есть позитивный опыт общения с женатыми мужчинами?) поделись

Не поясничай.. так и скажи что поняла мою мысль - негативный опыт ограничивает твои представления о рамках возможного в этом вопросе ))

Мне кажется - у Дез наоборот позитивный опыт, вот такая ситуация, как у нее - мне бы подошла наверное...с такими отношениями

Yon_Yonson А что такое ЧТД?))

Опубликовано:
Так вроде уже залезла)...

И приключений было - чисто экстремальных ситуаций, о чем есть вспомнить - тоже достаточно!

Я просто не знаю!

Мы просто уже стали одинаковыми, даже фразы одни и те же говорим!

Сейчас пишу и думаю - может ему периодически становится просто скучно...

Не, ему просто скучно всегда.. с тобой видимо не так скучно как всегда, почти не скучно.. точнее можно забыть о скуке ) И он думает возможно, что если поставит тебя на место жены - ему таки скучно станет и это всё плохо кончится )

Мне кажется - у Дез наоборот позитивный опыт, вот такая ситуация, как у нее - мне бы подошла наверное...с такими отношениями

Не, у неё другой опыт.. Выбрала компромис, не стала бодаться до конца )

З.Ы - ЧТД - что требовалось доказать )

Опубликовано:

Он не осознает, если это будет естественно, и если ты сама как бы забудешь о своей цели и перестанешь хотеть его заполучить.. А будешь получать удовольствие от вашего общения, совместных мероприятий и т.д и т.п.. если в твоём поведении, и на твоём лице, никогда и ничего не будет выдавать ревности, желания его захапать и т.д ) Опять же требует это перемен в себе - а это трудно, изменять своим старым привычкам )

Согласна, знаю это...но это не просто трудно, мне кажется это вообще нереально)

Тоесть я должна буду спокойно реагировать на любые его действия?

А это не даст ему повод думать - что со мной можно поступать как угодно, я все "слопаю" безропотно...и никуда не денусь

"Не, ему просто скучно всегда.. с тобой видимо не так скучно как всегда, почти не скучно.. точнее можно забыть о скуке ) И он думает возможно, что если поставит тебя на место жены - ему таки скучно станет и это всё плохо кончится )"

Истина!

Опубликовано:

ну все логично, чтобы не сближаться до конца.

и чтобы избежать того, что ты сейчас ему устроила.

с первым согласна...

но второе...ведь я ему "это устроила" - именно потому, что он вдруг ни с того ни с хрена встал в позу: меня не будет несколько дней, и на след неделе я тоже занят, и вообще не знаю, когда буду свободен, я теперь всегда занят.

На мое недоумение: "как же так...и что не будем больше встречаться" - ну может когда-нибудь....

Нормальное вообще поведение? Как на него я должна была правильно среагировать??

Ps а спустя 2 дня (из тех четырех, которые его "не должно было быть") - он приезжает, ни один раз, потом предлагает встретиться вечером, где хочу, когда хочу...и тд.

Но тут в позу встала уже я.

Опубликовано:
Согласна, знаю это...но это не просто трудно, мне кажется это вообще нереально)

Тоесть я должна буду спокойно реагировать на любые его действия?

А это не даст ему повод думать - что со мной можно поступать как угодно, я все "слопаю" безропотно...и никуда не денусь

Для тебя да ибо мотив слаб )

Нет не должна, ты не сможешь с позиции силы и заставления себя ) Нужно измениться и на самом деле спокойно реагировать )) К тому же спокойно реагировать можно по разному, не обязательно молчать покорно склонив голову - у тебя появится контроль над ситуацией ещё больший чем сейчас, потому что больший контроль над собой появится )) Нужно переосмыслить кое что - о ревности, о себе самой и своих привычках, о том как кто и на что реагирует ) работу большую на самом деле над собой проделать надо чтобы хотябы в этой мелочи успеха добиться..

Истина!

Вот, и тебе нужно нечто такое ему предложить, что совершенно ясно даст понять ему что скучно не будет.. у тебя этого нет судя по всему.. нужно найти )

Опубликовано:
К тому же спокойно реагировать можно по разному, не обязательно молчать покорно склонив голову - у тебя появится контроль над ситуацией ещё больший чем сейчас, потому что больший контроль над собой появится )) Нужно переосмыслить кое что - о ревности, о себе самой и своих привычках, о том как кто и на что реагирует ) работу большую на самом деле над собой проделать надо чтобы хотябы в этой мелочи успеха добиться..

Вот это как раз наверное то, что действительно нужно ....провести работу над собой. Где еще найти психолога, который будет этим руководить! Как это вообще можно сделать? Я не понимаю...

PS Хотя бы скажи, как правильно я должна была отреагировать (пост 110)...

Вот, и тебе нужно нечто такое ему предложить, что совершенно ясно даст понять ему что скучно не будет.. у тебя этого нет судя по всему.. нужно найти )

Мне кажется ему со мной и так не скучно!))) Я так здорого выношу ему мозг...некогда расслабляться!))

Опубликовано:
с первым согласна...

но второе...ведь я ему "это устроила" - именно потому, что он вдруг ни с того ни с хрена встал в позу: меня не будет несколько дней, и на след неделе я тоже занят, и вообще не знаю, когда буду свободен, я теперь всегда занят.

На мое недоумение: "как же так...и что не будем больше встречаться" - ну может когда-нибудь....

Нормальное вообще поведение? Как на него я должна была правильно среагировать??

Ps а спустя 2 дня (из тех четырех, которые его "не должно было быть") - он приезжает, ни один раз, потом предлагает встретиться вечером, где хочу, когда хочу...и тд.

Но тут в позу встала уже я.

Я пропустила, а сколько вы вместе с ним? и какая разница в возрасте?

Поведение его нормальное)) Для него) в нем есть тактика, есть логика. Он знает, что делает. Ты более эмоциональна и полагаешься на чувства и интуицию.

А он типичный негодяй, который губит тебе жизнь. ИМХО

Опубликовано:

Я пропустила, а сколько вы вместе с ним? и какая разница в возрасте?

Поведение его нормальное)) Для него) в нем есть тактика, есть логика. Он знает, что делает. Ты более эмоциональна и полагаешься на чувства и интуицию.

Вместе чуть не 3 года...

Разница ...большая. Просто ужас...20 лет!

И какая тут была тактика и логика?

И какой реакции от меня он ждал?! Или вернее - какой она должна была быть...учитывая все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...