Перейти к публикации
пикап.Форум

как и когда правильно пингануть

Delite_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот это как раз наверное то, что действительно нужно ....провести работу над собой. Где еще найти психолога, который будет этим руководить! Как это вообще можно сделать? Я не понимаю...

PS Хотя бы скажи, как правильно я должна была отреагировать (пост 110)...

Никто не будет тебе говорить что как и когда нужно делать, способных на это людей мало и у них своих дел полно.. могут разве что направление указать )

Психологи в основной массе вообще далеки от какого то понимания сути подобных вещей, и уж тем более от воплощения их на практике.. иначе они бы не были психологами обычными.. Кто-то уровня Юнга например мог бы помочь, но сама понимаешь.... )

Так что только сама, своими силами, любознательностью и т.д сможешь..

Правильно было бы сказать - ладно.. положить трубку и забыть о нём ) развлекаться, в общем жить дальше без тени обиды и т.д, пока он не объявится вновь... ) Но тебе этого не сделать, ибо привыкла к уважению, и чувствуешь ущемление и унижение оттого что с тобой так обращаются это во первых, а во вторых испытываешь страх от возможной потери, страх заставляет тебя вести себя предупредительно к такой возможности, с желанием её избежать.. и это всё равно так или иначе заставляет тебя прогибаться.. )

Смотри - самоуважение эго и страх - то что забирает у тебя контроль и способность ясно видеть ситуацию и ясно в ней дествовать.. чистые рефлексы срабатывают ) В обратной ситуации, когда их не было бы, ты могла бы и сыграть обиду - не обижаясь, и прогнуться - не боясь - еслиб в этом была необходимость для манипулирования его чувствами.. он равнодушие мог бы тоже по своему воспринять - от него зависит..

Мне кажется ему со мной и так не скучно!))) Я так здорого выношу ему мозг...некогда расслабляться!))

Да, но только в формате любовницы )) И он видимо это понимает..

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Правильно было бы сказать - ладно.. положить трубку и забыть о нём ) развлекаться, в общем жить дальше без тени обиды и т.д, пока он не объявится вновь... )

Это сделать я могла бы! НО - потом, когда он появился бы - вот в чем самый главный вопрос - как я должна была бы себя повести, чтоб он осознал, что со ной так поступать нельзя?

Но тебе этого не сделать, ибо привыкла к уважению, и чувствуешь ущемление и унижение оттого что с тобой так обращаются это во первых, а во вторых испытываешь страх от возможной потери, страх заставляет тебя вести себя предупредительно к такой возможности, с желанием её избежать.. и это всё равно так или иначе заставляет тебя прогибаться.. )

Не боюсь его потерять. Почему то, может от того что долго вместе, но уверена - что не потеряю. И в этой ситуации мне было интересно, когда и как он проявится.

А если не проявится - как правильно проявиться самой...

Я не дергалась, хотя и скучала конечно..

Думаю - у него такая же была реакция.

Смотри - самоуважение эго и страх - то что забирает у тебя контроль

То есть - самоуважение ты относишь к отрицательным чертам??

Согласна. Пусть так.

Хотя были и другие моменты. Периоды. Ощущения полной духовной близости и невозможности быть друг без друга - с обемх сторон. Когда по несколько дней просто не могли расстаться надолго. И это вообщем то было довольно мучительно.

Думаю после таких моментов он и начинал отстраняться.

Я ПОНЯЛА - Я ДОЛЖНА СТАТЬ ПОФИГИСТКОЙ!!

Опубликовано:
Вместе чуть не 3 года...

Разница ...большая. Просто ужас...20 лет!

А ты хочешь от него детей? Если прямо щас беременеть, то когда ему будет 49 - родится первый. Когда ему будет 56-он пойдет в школу. Когда ему будет 18 - ему будет 67! А ты не думаешь, что через два года ему вообще секс нафиг не нужен будет? а тебе будет только 30 лет. Ты это понимаешь? Вот он понимает.

Он тебя терять не хочет, но сближаться тоже.

И какая тут была тактика и логика?

И какой реакции от меня он ждал?! Или вернее - какой она должна была быть...учитывая все

Тебе нужны эмоции, вот он и дает тебе их, тем самым ты чувствуешь, что ты ему нужна.Это игра такая)

А что он про жену рассказывает?если вообще рассказывает

о том я тут так скромно и пишу уже несколько часов))

Опубликовано:
Это сделать я могла бы! НО - потом, когда он появился бы - вот в чем самый главный вопрос - как я должна была бы себя повести, чтоб он осознал, что со ной так поступать нельзя?

Ну так прямо ему и сказать в лоб - мол ещё раз так сделаешь, мы больше не увидимся ) и быть готовой к тому что его гордость взбрыкнёт и вы расстанетесь совсем ) либо к тому что он согласится, прогнётся, но потом та же херня будет и тебе придётся воплотить в жизнь сказанное )

И вот когда он тебя потеряет, тогда осознает )) Тебе разве это нужно? )) Но к этому тебя толкает твоё самоуважение, ущемлённое эго ) Потому что тебе важно чтобы тебя уважали, в первую очередь.. а всё остальное потом... ну а что есть это уважение - иллюзия.. ну может быть гарант того что об тебя ноги не вытрут, потому что другие в эту иллюзию тож верят... но это не лучший гарант.. лучший гарант для того чтобы кто-то делал то что нужно тебе, соблюдал твои интересы, не уважение.. а например зависимость.. или общий интерес.. ))

Не боюсь его потерять. Почему то, может от того что долго вместе, но уверена - что не потеряю. И в этой ситуации мне было интересно, когда и как он проявится.

А если не проявится - как правильно проявиться самой...

Я не дергалась, хотя и скучала конечно..

Думаю - у него такая же была реакция.

Да-да )) Мало того что он весь такой важный из себя и ранимый, так и ты тудаже - как проявится так, аккуратненько, чтобы своему самоуважению не навредить )) Оно тебя сковывает, ограничивает свободу движений, действий - так могла бы смотреть только на его самоуважение и чувства, действуя сама свободно... А тут приходится изъ*бываться так чтобы состыковаться вам со своими громоздкими таракашками на борту )) Наверное в космосе с МКС корабли легче состыковываются, чем два самоуважающих себя человека после ссоры ))

То есть - самоуважение ты относишь к отрицательным чертам??

Это простая такая человеская глупость )

А я о том как это можно преодолеть ;)

Опубликовано:
Вместе чуть не 3 года...

Разница ...большая. Просто ужас...20 лет!

А ты хочешь от него детей? Если прямо щас беременеть, то когда ему будет 49 - родится первый. Когда ему будет 56-он пойдет в школу. Когда ему будет 18 - ему будет 67! А ты не думаешь, что через два года ему вообще секс нафиг не нужен будет? а тебе будет только 30 лет. Ты это понимаешь? Вот он понимает.

Он тебя терять не хочет, но сближаться тоже.

И я все это понимаю. Я же не так давно узнала что ему не 40, а 48...И тогда вот об этом задумалась. Потому и стала съезжать с тем про ЛТРсб, которые он слегка затрагивал)

А что он про жену рассказывает?если вообще рассказывает

Очень мало. Просто периодически она фигурирует в каких-то фразах. Всегда уважительно. Всегда давая понять - что она - на первом месте.

:D

Согласна на любовницу! Только на одном уровне с праймари. И чтоб не было таких вот "даваний эмоций", мне и без них не скучно!!

Опубликовано:
у меня лично другой опыт, это естественно.

но я видела историй намного больше, чем мой личный опыт, хотя бы потому, что 4 года я на правах любовницы общалась с многочисленными друзьями своего любовника, видела круговорот их любовниц, видела отношение к ним. ну и ко мне все мужики хорошо относились, любили со мной выпить и поболтать за свою жизнь.

добавим сюда же опыт моих подруг, которым понятное дело в основной массе тоже около 30 и у которых к этому возрасту опытов в женатыми мужчинами была масса.

я знаю всего несколько случаев ухода от жен к любовницам. причем не в этой мужской тусовке и не среди подруг, а вообще в своей жизни встречала всего несколько.

подписываюсь под всем вышесказанным.

и, наверно, не думает он, что ломает автору жизнь. автор же замужем

:blink: вот тра та та так ла ла!

вот тебе и квитэссенция вечера!:D

Опубликовано:

Поведение его нормальное)) Для него) в нем есть тактика, есть логика. Он знает, что делает. Ты более эмоциональна и полагаешься на чувства и интуицию.

+1

мне тоже так показалось из описания его поведения

ПОЖАЛУЙСТА! Обьясните мне, тупице!, в чем его логика? Тактика? Чего добиться то хотел??

Вот этого???:

Ну так прямо ему и сказать в лоб - мол ещё раз так сделаешь, мы больше не увидимся ) и быть готовой к тому что его гордость взбрыкнёт и вы расстанетесь совсем ) либо к тому что он согласится, прогнётся, но потом та же херня будет и тебе придётся воплотить в жизнь сказанное )

Так это реальный повод - чтоб расстаться! Я бы ни за что не смогла "высосать" прощения после того, как уже ОН сказал бы мне - все, дорогая, решила расстаться - прощай! (от самоуважения никак не избавлюсь :D )

иногда лет в 45-47 у них бывает такой порыв, в последний раз размножиться. и э то мотивирует на уход. но последний раз размножиться хочется далеко не всем, многие ловят кайф от того, что дети выращены, и им хочется просто комфорта, интересной жизни для тебя. геморрой с маленькими детьми проходить еще раз не хочется. а личная жизнь - сложена и устаканена. и начинаются любовницы - исключительно последний раз потрахацца.

+1. Так и есть. Начинать все сначала - растить детей в смысле - он не хочет!

Но насчет - не думает, что ломает мне жизнь - нет, не так. Думает, иочень часто представляет это, ка аргумент, почему он боится со мной сильно сближаться.

"а вот это было нехорошо с его стороны, надежду тебе давать"

Не, ну а че...это отлично вписывается в логику и тактику его поведения :lol:

Он давал мне эмоции))

Правила игры! (его игры)

Опубликовано:
Очень мало. Просто периодически она фигурирует в каких-то фразах. Всегда уважительно. Всегда давая понять - что она - на первом месте.

Я начинаю подозревать, что где-то мужиков этому обучают..может в школе? на гендерных уроках? труд, например. Пока мы готовили и вязали крючком, они слушали лекции о том, как жить, курить, пить , трахаться и чтобы тебе за это ничего не было ))

Без обид, увжаемые)))

Опубликовано:

Аха! +100! Так и будет!! Хотя даже скорее взбрыкнет он круто! И мне реально придется уйти с гордо поднятой головой и воспоминаниями о наших замечательных приключениях и минетах под столом))))

Это ты написал вариант - который я сама бы реально выбрала!

Потому я и предпочла ДО а не ПОСЛЕ устроить эту сцену!

Чтоб не было таких крайностей!

А какой вариант был бы правильным с позиции, как ты говорил, отсутствия самоуважения, которое я пытаюсь поставить во главу угла?

А тут приходится изъ*бываться так чтобы состыковаться вам со своими громоздкими таракашками на борту )) Наверное в космосе с МКС корабли легче состыковываются, чем два самоуважающих себя человека после ссоры ))

:lol: :lol:

+1200)

Действительно, так и есть, мы оба е*ые видимо)

Опубликовано:

нет)

он добился того, что трахал тебя 3 года в удобном для себя режиме)

он добился своей высокой значимости для тебя

ну через 3 года ты взбрыкнула... но еще не понятно, чем взбрык закончится.

может быть ты последуешь советам полного пе и на следующей встрече в ресторане полезешь под стол далеть ему минет :lol:ну или, вежливее выражаясь, начнешь вкладываться еще больше и больше

Все больше и больше радует меня это общение (с вами) :lol:

И ведь была мысль!! Но теперь фиг - никаких минетов, лишних вложений ресурсов!

У меня сейчас такое чувство, что я сижу на заднице, как старуха в "рыбаке и рыбке" и думаю - чего бы мне еще захотеть!!

По сути - он выполняет не мало моих прихотей...

И терпит...

Может просто - взбрыкнул он, а не я?

А что это я правда, на старости лет, вдруг решила взбрыкнуть?...

а про "ломает здесь и сейчас" ничего не говорил?

говорил, говорит...не знаю уж, насколько искренне....

Слушаю вас и понимаю, как мало у меня опыта, именно вобщении с мужчинами, причем такого вот возраста.

С ним я давно, да.

Но его поведение кажется мне эксклюзивным, а оно оказывается абсоютно типично...

И лапшу все они вешают одинаковую...и мыслят одинакого...и в туалет наверняка ходят одинакого...как грустно!

PS Откуда у меня появляется стойкое ощущение, что в наших отношениях пришло время что-то изменить...

К сожалению - не пришло еще - что именно изменить, и как...

Опубликовано:
А какой вариант был бы правильным с позиции, как ты говорил, отсутствия самоуважения, которое я пытаюсь поставить во главу угла?

Совсем-совсем правильно, былоб забить на него полностью и заняться чем то более полезным )

просто правильно былоб спокойно сказать - позвонишь когда будет время, целую, пока )

Опубликовано:

Совсем-совсем правильно, былоб забить на него полностью и заняться чем то более полезным )

просто правильно былоб спокойно сказать - позвонишь когда будет время, целую, пока )

Ок, в след раз попробую...по настроению - совсм-совсем правильный, или просто правильный))

Опубликовано:
последнее от Полного пе я не поняла. это действия из позиции ОТСУТСТВИЯ самоуважения???

Даааааа :D

Опубликовано:

какой поворот, однако) ну давай, расскажи поподробнее

я взбрывикиваю вообще частенько...

причины

- ты мало мне звонишь (не каждый день)\почему ты не позвонил мне утром в четверг, я ждала?

Он начинает звонить регулярно, как по часам

- приедь ко мне сейчас, наплевать, что ты занят, хочу просто тебя увидеть

приезжает

- отвези меня туда, а потом туда, мне лень греть машину

иногда делает, иногда нет.

Обижаюсь если нет

- хочу, чтоб теперь только ты мне предлагал встречаться

предлагает.

Правда тут мне как специально было все время некогда, и он перестал((

Ну вообщем это просто мелочи и капризы...

Вцелом он действительно много в чем помогает мне.

Но при все при этом - у него - как писал полныйПэ - он может прогнуться не прогибаясь и обидеться не обижаясь))

А у меня наоборот((

последнее от Полного пе я не поняла. это действия из позиции ОТСУТСТВИЯ самоуважения???

Тоже не очень поняла, но решила просто СДЕЛАТЬ

Это типа, как девочка по вызову?

Вызвонил - готова.

Не вызвонил - жду, типа развлекаюсь и живу своей жизнью.

Только бесплатная...

А че, очень удобно...

И как он станет ко мне относится в таком формате?)

ЗЫ...за то он здорого удивился бы...может даже от удивления освободился бы гораздо раньше намеченного срока))

Опубликовано:

подумала....он бы не поверил, что это я искренне и без обиды.

100% решит - взбрыкнула))

Опубликовано:
то типа, как девочка по вызову?

Вызвонил - готова.

Не вызвонил - жду, типа развлекаюсь и живу своей жизнью.

Только бесплатная...

А че, очень удобно...

И как он станет ко мне относится в таком формате?)

Не обязательно соглашаться на встречу когда позвонит, ты можешь быть и занята своей жизнью ) И хотеть чего-то другого.. )

подумала....он бы не поверил, что это я искренне и без обиды.

100% решит - взбрыкнула))

ЗЫ...за то он здорого удивился бы...может даже от удивления освободился бы гораздо раньше намеченного срока))

Да, думаю он запереживает и захочет узнать в чём же дело )

тогда какие, с твоей точки зрения, должны быть действия из позиции самоуважения?

Ну обидеться скрытно и начать коварные планы мести строить и дальше делать, или сказать мол ты чё охренел казлина, я те кто, чтоб со мной так обращаться ))

Опубликовано:

даааа)))) а я покапризничала первый раз на прошлой неделе только... за стока лет

Ну может быть к тебе более уважительно относились, больше вкладывали морального ресурса и тд...

Ведь главное - не то, что он звонить будет ежедневно.

Потмоу что я так хочу.

А чувствовать - что он хочет этого - слышать тебя, быть с тобой, рваться к тебе итд..

ты понимаешь, после чего именно он ушел в Дальше?

НЕТ! В чем и дело!

Было все отлично... Я болела, сидела дома, он звонил и скчал...

Вдруг - трык. Как обрыв на линии...

Может "пришла пора уйти в берлогу"? (Мужчины с Марса, женщины с Венеры)

Опубликовано:

Не обязательно соглашаться на встречу когда позвонит, ты можешь быть и занята своей жизнью ) И хотеть чего-то другого.. )

Ок...уже более понятно. Начинаю себя готовить к ежеквартальному сексу.

А МНЕ самой при этом ему ВООБЩЕ не звонить?

Даже если мне что-то нужно будет от него?

Ну обидеться скрытно и начать коварные планы мести строить и дальше делать, или сказать мол ты чё охренел казлина, я те кто, чтоб со мной так обращаться )) :lol:

Опубликовано:

а где муж-то?

Опубликовано:
Ок...уже более понятно. Начинаю себя готовить к ежеквартальному сексу.

А МНЕ самой при этом ему ВООБЩЕ не звонить?

Даже если мне что-то нужно будет от него?

Сексуальное воздержание полезно, если с умом подойти.. )) На стену когда полезешь, остановись на секунду и понаблюдай спокойно за теми чувствами что в тебе разыгрываются - может даже увидишь что не всё так и ужастно как кажется, что и без этого жить можно.. ))

По делу если нужно можешь позвонить, этож не касается твоих с ним отношений.. видимо он как добрый самаритянин решает твои проблемы, взял тебя под крылышко.. ))

Опубликовано:

На стену когда полезешь, остановись на секунду и понаблюдай спокойно за теми чувствами что в тебе разыгрываются - может даже увидишь что не всё так и ужастно как кажется, что и без этого жить можно.. ))

Ты что!!! Я даже сейчас читая твое сообщение чуть не побежала к нему!!

Мне тогда придется как Челентано каждый день дрова колоть!!

По делу если нужно можешь позвонить, этож не касается твоих с ним отношений.. видимо он как добрый самаритянин решает твои проблемы, взял тебя под крылышко.. ))

я обычно когда в игноре - не прошу ничего, гордо справляюсь сама))

Мне как-то стыдно...

И еще - он такой мнительный...!!!

Я тут не звонила ему 3 дня, сильно занята была, он знал и тоже гад не звонил!!! - звоню уже на измене - а он спрашивает: "Ну давай свои проблемы! Ты же звонишь только если у тебя что-то сломалось...

(а у меня и правда тогда сломалось!) Ну и конечно соскучилась!

Но он меня так этим обидел...что я так и не попросила ни о чем((

О! ВСПОМНИЛА. ПОСЛЕ ЭТОГО ОН И ЗАМУТИЛ ЭТУ ИСТОРИЮ - СВОЕЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ЗАНЯТОСТИ. но ведь эти три дня ОН САМ не звонил!! И когда я позвонила - был сухой и холодный...

А чувствовать - что он хочет этого - слышать тебя, быть с тобой, рваться к тебе итд..

я знаю только 1 способ - качественное Дальше

Может "пришла пора уйти в берлогу"? (Мужчины с Марса, женщины с Венеры)

это = Дальше?)

Это когда мужчина доходит до пика приближенности к женщине, у него начинается откат, отстраняется. и до упора. (как резинка от старомодных, как раньше, трусов - если ее оттянуть до упора, а потом отпустить))

Он отстраняется, как бы в пещеру ушел, побыть наедине с собой. Трогать нельзя!

Сам вернется.

Принять с нежностью))

ПолныйПэ нам наверно лучше этот феномен объяснит со своей Мужской точки зрения!! Плиз)

а где муж-то?

Счас? Спит)

PS никогда не понимала - как это КАЧЕСТВЕННОЕ ДАЛЬШЕ.

Он будет звонить - я занята. Он приедет - например в оффис, мне не выходить? Как долго? Неделю? Он перестанет, обидиться, потом отзеркалит, и имея неплохую выдержку будет дальшить до того момента, пока я все дрова не переколю!!

Опубликовано:
Сексуальное воздержание полезно, если с умом подойти.. )) На стену когда полезешь, остановись на секунду и понаблюдай спокойно за теми чувствами что в тебе разыгрываются - может даже увидишь что не всё так и ужастно как кажется, что и без этого жить можно.. ))

:blink: да ладно))) что в нем полезного?))))

и можно поподробнее с момента На стену когда полезешь, остановись на секунду и

мне просто актуально :D

Счас? Спит)

а он даже не догадывается о твоем трехлетнем романе ?

Опубликовано:

а он даже не догадывается о твоем трехлетнем романе ?

НЕТ! Он знает о нашей дружбе(

Опубликовано:
да ладно))) что в нем полезного?))))

и можно поподробнее с момента На стену когда полезешь, остановись на секунду и

мне просто актуально

Да, прикинь ) Полезно то что освобождаешься от привычки трахаться ) и от привычки думать об этом как о необходимости )) Грубо говоря как у наркомана чтоб день был хорош, нужно по вене... Так и тут - чтоб всё хорошо было, нуно поебст*сь )) А хорошо всё и так может быть, и без дозы, и без секса.. хотя кажется что нет, не может )) Вроде секс и самочувствие улучшает, и сил прибавляет - а это всё так, видимость ) На самом деле тебя лишь плотнее сажают на средство ))

Вот смари - лезешь ты такая на стену, всё тело переживает такое, просит члена внутрь.. Куда ни глянь, везде он мерещиться.. И неуютно так, состояние напряжённое.. мысли так и вообще вокруг этого только вертяться - а тут ты такая раз, и отстранилась от всего этого, херак и смотришь за всей этой кутерьмой своих чувств и мыслей со стороны.. и вот если сможешь, то поймёшь что сама весь этот дискомфорт создаёшь, питаешь и т.д.. и что можешь всю эту вакханалию прекратить и успокоиться.. поначалу не без труда, сопротивление встретишь - но в принципе справиться можно ))

Опубликовано:
Вот смари - лезешь ты такая на стену, всё тело переживает такое, просит члена внутрь.. Куда ни глянь, везде он мерещиться.. И неуютно так, состояние напряжённое.. мысли так и вообще вокруг этого только вертяться - а тут ты такая раз, и отстранилась от всего этого, херак и смотришь за всей этой кутерьмой своих чувств и мыслей со стороны.. и вот если сможешь, то поймёшь что сама весь этот дискомфорт создаёшь, питаешь и т.д.. и что можешь всю эту вакханалию прекратить и успокоиться.. поначалу не без труда, сопротивление встретишь - но в принципе справиться можно ))

:D как четко ты все описал

и любовник гад ДОД устроил или что-то типа того. месячные у него что ли(но это уже совсем другая история и тема))) пардоньте=)))

НЕТ! Он знает о нашей дружбе(

ух, да ты мастер конспирации )

Опубликовано:

Какой кошмар....

Я в таких случаях...это...сама справляюсь...своими силами...

В принципе тоже полезно! А потом лежишь и думаешь - ну и на кой фиг ОН мне нужен был? И спокойно идешь своими делами заниматься!

Опубликовано:
как четко ты все описал

и любовник гад ДОД устроил или что-то типа того. месячные у него что ли(но это уже совсем другая история и тема))) пардоньте=)))

Госпади, так ты на каком форуме )) заведи себе ещё одного, думаю желающих навалом будет, только выбирай ))

Какой кошмар....

Я в таких случаях...это...сама справляюсь...своими силами...

В принципе тоже полезно! А потом лежишь и думаешь - ну и на кой фиг ОН мне нужен был? И спокойно идешь своими делами заниматься!

Ну это не так полезно )) потом опять захочется.. а когда совсем не хочется без твоей на то воли - вот это здорово )

Опубликовано:
Госпади, так ты на каком форуме )) заведи себе ещё одного, думаю желающих навалом будет, только выбирай ))

да ну брось)))у меня и в жизни с общением проблем нет. хочу одного,бывает так,знаешь)) заело.

Лана, не будем оффтопить :)

ты просто сейчас посиди тихо, подожди инициативы

пусть приедет когда ты не занята. выходить и нормально общаться, без выноса мозга. изложить, чего хочешь)

вот и я так же считаю :) Relax, take it easy )

Опубликовано:

пусть приедет когда ты не занята. выходить и нормально общаться, без выноса мозга. изложить, чего хочешь)

Я целый день готовлюсь - изложить, что хочу. Я не знаю, чего я хочу...

Хочу его - несомненно, а вот чего от него хочу...при том что сама сейчас в полном загоне по времени...

Опубликовано:

Ну это не так полезно )) потом опять захочется.. а когда совсем не хочется без твоей на то воли - вот это здорово )

Ты имеешь ввиду, что мужчина обнимает меня, а я забыла тумблер включить - и мне по барабану?))

Пока не включу?

УжОс какой.......

Опубликовано:

Блин, вот сложно в женских темах давать советы. Чтобы вспомнить, о чем идет речь, приходится пролистывать МНОГО страниц писанины, в которых НИЧЕГО НЕТ, кроме эмоций.

Ты только мозг мужику не выноси. Проведи встречу на позитиве, общение, секс, все дела. А потом снова пропади без нудных звонков, смс и виртуала. Вот таких любовниц любят мужчины :)

Вообще ни о чем не разговаривать?Даже если будет приставать - что это было с моей стороны..? (хорошо, так и сде).

А я хотела без секса обойтись...

Разговаривай о хорошем. Неужели нет другой темы, кроме как потрахать друг друга в мозг?

Ты сама хотела его пинговать, но он сработал на опережение, так радуйся. Не доводи снова до критической точки. Любовники на том и сходятся, чтобы получать те эмоции, которых нехватает в жизни с женами/мужьями.

Будет сам лезть с распросами, поулыбайся и переведи тему. И почему без секса? Лучше секс, чем трах в мозг :)

Опубликовано:

Разговаривай о хорошем. Неужели нет другой темы, кроме как потрахать друг друга в мозг?

Ты сама хотела его пинговать, но он сработал на опережение, так радуйся. Не доводи снова до критической точки. Любовники на том и сходятся, чтобы получать те эмоции, которых нехватает в жизни с женами/мужьями.

Будет сам лезть с распросами, поулыбайся и переведи тему. И почему без секса? Лучше секс, чем трах в мозг :)

Без секса...ну потому что он невозможен сегодня (будем в гостях)...

Разговаривать о хорошем - это просто быть милой, как будто ничего не произошло?))

(если совместить советы) - а потом по совету Дез снова не напоминать о себе, пока сам не вспомнит))?

Опубликовано:

Я чего то не поняла...а как же моя воспитательная работа? Чтоб понял, что вел себя не правильно, что я так не согласна?

И еще - а если он спросит - что же я решила - расстаемся или нет? (я же еще не ответила ни да ни нет...)

Опубликовано:
(если совместить советы) - а потом по совету Дез снова не напоминать о себе, пока сам не вспомнит))?

Все правильно. Это элементарные правила дрессировки. С тобой ТОЛЬКО хорошо, потом тебя просто НЕТ. Один раз, два раза. Потом это будет безусловный рефлекс. Для того, чтобы стало хорошо, что нужно сделать? Ага, вытягивать на встречу ту, с которой хорошо :)

Я чего то не поняла...а как же моя воспитательная работа? Чтоб понял, что вел себя не правильно, что я так не согласна?

Так он повел себя неправильно только потому, что ты стала выносить ему мозг, он стал с тобой встреч избегать. Ты детей знаешь как воспитывают? Больше подчеркивать хорошее поведение, больше хвалить, когда поступают правильно. Это вырабатывает верную линию дальнейшего поведения.

И еще - а если он спросит - что же я решила - расстаемся или нет? (я же еще не ответила ни да ни нет...)

А оно тебе надо? Он бы тебя сейчас не вытянул на встречу, еще пару недель в игноре подержал, ты бы сама прибежала. Считай, что он тебе дает возможность продолжить отношения не потеряв лицо.

Опубликовано:

А оно тебе надо? Он бы тебя сейчас не вытянул на встречу, еще пару недель в игноре подержал, ты бы сама прибежала. Считай, что он тебе дает возможность продолжить отношения не потеряв лицо.

:lol:

Хорошо, последую ВСЕМУ)

Опубликовано:

С тобой ТОЛЬКО хорошо, потом тебя просто НЕТ.

да, прально, мы так и живем, например)

Отношения сродни наркотику. Чтобы испытывать прежний кайф – нужно все больше и больше увеличивать дозу. Но стоит наркотик убрать, и подержать человека на «ломке» какое-то время, как прежние приятные ощущения начнешь получать опять от малого. :)

но Делайт хочет моральной сатисфакции, так она ее вряд ли получит

По поводу сатисфакции приведу цитату из песни:

Она куда-то ушла и третий день не звонит,

Ты почему-то один и почему-то забыт.

И каждый считает виноватым другого,

Хотя сделать шаг на встречу это проще простого.

Каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть,

И большая любовь превращается в месть.

И безумные чувства превращаются в слова,

Но это уже совсем другая война.

(с) Дельфин "Война"

Опубликовано:

да, прально, мы так и живем, например)

но Делайт хочет моральной сатисфакции, так она ее вряд ли получит

Дез, но неужели нет чувства неудовлетворения?! Или ты себя настроила, сделаал так - что для тебя это стало нормально, и ты тоже получаешь удовольствие, когда он есть, а когда нет - не ждешь?

ЗЛОБОТА..осталось определить - что для него было наркотиком - регулярность наших контактов с моим выносом мозга, или моя всепринимаемость - когда меня просто НЕТ, пока и если он сам не проявится))

Опубликовано:
осталось определить - что для него было наркотиком - регулярность наших контактов с моим выносом мозга, или моя всепринимаемость - когда меня просто НЕТ, пока и если он сам не проявится))

Каждый хочет нормальных, позитивных эмоций. Но иногда необходимо давать негативные эмоции, чтобы на контрасте было понятно, что такое хорошо, а что такое плохо :)

песенка не подходит к нашему контексту

Я просто вижу ситуацию под несколько другим углом ;)

Опубликовано:

позитивного общения не вышло(

Потому, как моя легенда рухнула и пришлось срочно ретироваться (муж отправился на мои поиски)

Посидели в кафе только часик...

ДО этого момента никак не могла его скалибровать, наверно потому,что ое предпочел меня калибровать и мало говорил(

После того как и ему и мне начали названивать мои подруги с информацией, что я в розыске - был просто расстроен, унас были к этому моменту планы(

Поэтому сегодня я позвонила, рассказала как дела.

Предложил встретиться завтра в удобное для обоих время.

Надо как-то исправлять негатив от вчерашнего(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет))

Не знаю с чего и начать, но хочется высказаться)

За этот период произошло два события:

1. - он решил все ьросить и жить со мной. И попытался это сделать. Для начала посетил мою маму и спросил ее разрешения. Чем чуть не довел ее до инфаркта. А заодно и меня...

После чего мы расстались при его "я хочу или все или ничего - разрываться больше не могу" (ВСЁ - для меня это слишком, слишком много людей пострадает. Я предложила страдать только нам вдвоем, друг по другу...и не рушить семей)

Расстались на неделю. Потом нам обоим как-то одновременно стало плохо - мне самой с собой, а он - позвонил и все вернулось на круги своя.

2. - я узнала о существовании дополнительной любовницы, которую он периодически потрахивал на протяжении ПОЛУГОДА!!!!!, не знаю, с какой целью...

Факт абсолютный. Пообщалась я и с ней, случайно, но закономерно. Она о моем существовании знала всегда. Была поставлена перед фактом. И была непротив повидимому. Мне они оба потом пытались внушить - что она ему вообще не нужна, что ничего особенного не было, контакты с ней прекращены (ну уж это с его слов конечно)

Чувствую себя как будто какашек наелась. Давала человеку ВСЁ. Слышала постоянно - ты одна, единственная, никого нет и не будет...

(впрочем то же самое слышу и сейчас - по телефону)

На вопрос - "зачем"? - отвечает НЕ ЗНАЮ!!

Я понимаю сейчас вашу реакцию - "никто никому ничего не обязан..." Но у нас была усная договоренность, и наверное это нормально - я одна, он - один. Разовую измену я бы простила...по глупости...Но ложь на протяжение такого времени....

Даже не передать эти ощущения.....!!!

Я его ненавижу.

Ну и как вот после этого можно кому-то верить...

Опубликовано:
2. - я узнала о существовании дополнительной любовницы, которую он периодически потрахивал на протяжении ПОЛУГОДА!!!!!, не знаю, с какой целью...

Вот и причина его охлаждения к тебе. А может ее появление было как раз следствием.

Опубликовано:

Вот и причина его охлаждения к тебе. А может ее появление было как раз следствием.

Да в том и дело, что отношения были наоборот очень близкими. По его словам - она появилась тогда, когда мы сильно поругались и я была на распутье - с ним или без него... А последнее время наоборот - он постоянно говорил, что любит меня...что хочет быть только со мной...

Опубликовано:

Ну я как раз об этом и говорю. Вы ссоритесь - он находит любовницу - дальнейшее его охлаждение.

Мне они оба потом пытались внушить - что она ему вообще не нужна, что ничего особенного не было, контакты с ней прекращены (ну уж это с его слов конечно)

Прям таки ОБА? Забавно.

Вот если опустить его измену, то мне неочень понятно. Ты хотела его ЦЕЛИКОМ, а когда он предложил, то ты в кусты. Вижу твое желание усидеть на двух стульях и брать по-максимуму от обоих (мужа и любовника).

Опубликовано:

Ну я как раз об этом и говорю. Вы ссоритесь - он находит любовницу - дальнейшее его охлаждение.

Ну да....ЭТО я бы простила. Но - мы же потом миримся, унас все прекрасно, при этом я несколько раз прямым текстом уведомляю - что - простить могу все что угодно, только не другую женщину паралельно со мной. Клянется - что я одна...но с ней не рвет...

Прям таки ОБА? Забавно.

Вот и меня это поудивило...!!Не могу себе этого объяснить...

Ей нужен только трах, как она дала понять. Может боялась его отчуждения...

Вот если опустить его измену, то мне неочень понятно. Ты хотела его ЦЕЛИКОМ, а когда он предложил, то ты в кусты.

Он предложил это ТАК - как будто ждал отказа. И боялся, что сейчас услышит от всех - да, и назад пути не будет.

Ну что я - изверг?

И потом - какое счастье!! Что меня остановил мой внутренний голос...!! В свете сегодняшних событий.

Ну и здравый смысл - да, люблю, хочу (хотела) быть с ним - но ребенок любит папу, папа любит ребенка и меня, мама в прединфаркте, и все эти жертвы - ради того, чтоб он @бал у меня за спиной, все, что предлагается ...

Все таки не могу понять его мотивов...если боялся потерять ...

Опубликовано:

главное - не переживай. все отлично у тебя!

Уж куда лучше...сначала н@срал, потом стал отвираться, когда понял - что приперли - стал уверять, что больше такого никогда не будет, прости, люблю...когда понял - что "прости" маловато - встал в позу - "да - я такой!" Я специально тебе дал об этом узнать - чтоб ты разобралась, что тебе со мной теперь делат. Я спрашиваю - ты что хочешь от меня? Он мне отвечает - я подумаю до завтра (!!!!!!!!!!!!)

Ну я же не зря тут сижу...попрощалась первая, пока меня не попрощали...(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...