Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР. "Я тебе не враг, просто мне все пофиг".

Рекомендованные сообщения

ЛТР более двух лет.

Живем вместе с сентября этого года.

Мне 22, ему 25.

Отношения начинались хорошо. МЧ был внимательный, ласковый, старался чем-то порадовать: подарки, кафе, кино и т.д.

Он - мой первый мужчина. Ну, собственно говоря, и единственный.

С тех пор, как стали жить вместе - все изменилось.

С работы он идет сначала домой к родителям (причем, каждый день) и проводит там по три-четыре часа. То есть, возвращается домой поздно.

На выходных каждый раз находит повод, чтобы свалить до вечера к тем же родителям (то матери помочь с чем-то нужно, то отцу, то еще что-нибудь - да, с утра до вечера).

Когда я спрашиваю, почему так происходит, не может ничего вразумительного ответить: "Я что, не могу с родителями пообщаться?"

Внимания - минимум. Только когда нужен секс. Все ресурсы - "попить пивка на выходных".

На просьбы не реагирует. Точнее, обещает, что будет уделять внимание и радовать, а в итоге получается, что я готовлю ему что-то вкусное, стараюсь порадовать, а он пялится в телек или в комп и может даже сказать: "О, котлеты. А где суп?" Я прихожу с работы в шесть вечера, поэтому на буднях банально не успеваю приготовить и первое, и второе.

На мои просьбы и претензии, высказанные вежливо, реагирует всегда одинаково: защищается нападением. Начинает обвинять, пытаясь перевести все стрелки на меня. Если я говорю, что мне не хватает внимания, и что мне хотелось бы, чтобы он радовал меня, отвечает абсурдом навроде:

"Ты же тоже не слушаешь мои просьбы! Я же просил класть вот это на место! Мне теперь тоже обидеться?"

Иногда на него находит что-то, тогда он лезет обниматься, смешит. Но это никак не перевешивает того, что БЗ в любом случае сместился не в мою пользу. Человеку чхать на мои просьбы и мое мнение, такое ощущение, что он думает, будто я от него никуда не денусь: можно забивать на мои обиды, на мои потребности, а если уж я выскажу об этом - чего уж мелочиться? Обвинить в чем-нибудь в ответ и начать упираться и обижаться, чтобы я сама почувствовала себя виноватой.

Измен с его стороны не палила. Действительно ходил к родителям. В телефоне у него (да, покопалась однажды не так давно) ничего подозрительного не было.

Что до меня - я достаточно привлекательна, от недостатка внимания со стороны мужчин никогда не страдала. Вдвойне обидно слышать комплименты от чужих людей и не слышать их от любимого человека.

Не жили бы мы вместе - забила бы на него и сделала бы Д. А как быть, когда мы живем в одной квартире? Мелких Д. он просто не чувствует. Думает, что я просто занята.

Если начинаю вести себя так же, как он (опаздывать, игнорировать) - переживает, названивает, обижается.

Если честно, я уже запуталась и не знаю, как быть в этой ситуации.

Мне бы хотелось восстановить БЗ и вернуть нормальные отношения.

Начни тоже приходить домой поздно, пообщайся со своими родителями, на его претензии ГДЕ СУП? отвечай, что неуспела, что маме нужна была помощь, и вообще ты что, не можешь с родителями пообщаться? Приходи домой, садись (если он за телеком) за комп, сиди на форуме, скачай какую-нить игрушку. Секс начинай потихоньку динамить (не на 100%, сначала понемногу) типа устала, голова болит, завтра на работу. Он сам начнет проявлять внимание. ну а если не начнет.. съезжай от него. )

Начни тоже приходить домой поздно, пообщайся со своими родителями, на его претензии ГДЕ СУП? отвечай, что неуспела, что маме нужна была помощь, и вообще ты что, не можешь с родителями пообщаться? Приходи домой, садись (если он за телеком) за комп, сиди на форуме, скачай какую-нить игрушку. Секс начинай потихоньку динамить (не на 100%, сначала понемногу) типа устала, голова болит, завтра на работу. Он сам начнет проявлять внимание. ну а если не начнет.. съезжай от него. )

Да, было бы неплохо. А насчет компа - проблема в том, что он один на двоих. И это, кстати, мой комп. Но когда он приходит домой, начинается одна и та же тема: "Давай фильм посмотрим".

Самое дурацкое, что мы действительно сидим, смотрим фильм - и больше ничего.

Инициатором секса чаще всего бываю я. Точнее, я начинаю с ним заигрывать, он ведется и отвечает.

Где живете? Кто был инициатором совместного проживания? Как распоряжаетесь бюджетом?

Прочитал, как то уныло все. Может ну его нах, такого инфантильного?

Попробуй зеркалить его поведение, как тебе InfectedBrain советует.

Насчет секса - я знаю, что это тяжело, но надо сделать так, читоб чаще инициатором был он. Значит сама засыпай первая, динамь. если сложно - ну сама там как-нибудь в ванной удовольствие себе доставляй (я уж изменять не советую)))И главное, чтоб когда он спрашивал ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? отвечай ВСЕ НОРМАЛЬНО, а не так, что "вот, раз ты, значит и я ..." - это дешевая торговля.

Удачи)

Где живете? Кто был инициатором совместного проживания? Как распоряжаетесь бюджетом?

Прочитал, как то уныло все. Может ну его нах, такого инфантильного?

Попробуй зеркалить его поведение, как тебе InfectedBrain советует.

Снимаем однушку. С зарплатами у обоих проблемы сейчас. Бюджетом распоряжаемся... Не особенно рационально. У нас разница в получении зарплаты полмесяца. Я получила - живем на мои, он получил - на его. Но он получает в два раза больше меня. Тем не менее, денег не хватает, хотя особенно-то никуда и не ходим (разве что, в гости к друзьям, но это не кафе и не кино, что уж там). Инициатором был он. Вроде как намерен создавать семью.

Уныло... Хз, может, у меня сегодня настроение такое, что я все так в черных красках описала, но на самом деле, я уже очень устала от такого положения вещей. Хотя бы оттого, что человек банально за четыре месяца разучился извиняться за свои ошибки и перестал признавать свою вину хоть в чем-то. Последний его аргумент - возмущенное: "То есть, ты хочешь доказать, что я не прав, а ты права?"

Это при том, когда я ему обычно спокойно и мягко высказываю.

Вон, в соседней теме анекдот описывали о том, как муж уткнулся в телек/комп, жена его целует, и так к нему, и этак - а он - ноль внимания. Эти анекдоты нередко я вижу наяву.

Нах? Не знаю, люблю я его.(

Да, я попробую зеркалить. Правда, опасаюсь, что он поймет, что я именно зеркалю... Хм.

Насчет секса - я знаю, что это тяжело, но надо сделать так, читоб чаще инициатором был он. Значит сама засыпай первая, динамь. если сложно - ну сама там как-нибудь в ванной удовольствие себе доставляй (я уж изменять не советую)))И главное, чтоб когда он спрашивал ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? отвечай ВСЕ НОРМАЛЬНО, а не так, что "вот, раз ты, значит и я ..." - это дешевая торговля.

Удачи)

Да, ты прав насчет секса. Спасибо за совет).

Неделя без секса, к примеру, может подойти? (с учетом того, что обычно секс бывает в среднем 3-4 раза в неделю).

Кстати, знаю, что смс - это туфта и ее надо спустить в унитаз, но все же как факт: сегодня с утра (еще до того, как я тему создала) повздорили, разошлись по работам. Переписывались. В итоге я пошла на компромисс, сказала, что учту его мнение, а он на мои слова не ответил. Речь шла как раз о равнодушии с его стороны. Написал - "Я сейчас с начальником разговариваю". Попросила ответить, когда сможет - до сих пор ни звонка, ни смс.

И уверена, что не будет, а вечером, если бы спросила его, сказал бы, что забыл.

Что-то мне подсказывает, что для таких мальчиков собственная маман навсегда остается единственной любимой женщиной. Я бы сделала некст, пока все не зашло слишком далеко.

Приветик, Ртуть! Мадам Саквоч +1, некст! Всё и так уже зашло достаточно далеко, чтобы прекратить это терпеть

Ох, да все я понимаю.

Просто любовь-то есть. Два года. Причем, пожалуй, не худшие годы в моей жизни. Даже напротив. Все было хорошо до тех пор, пока мы не съехались. И хотелось бы пока что попробовать исправить положение в нынешних отношениях, а не заводить новые, которых мне совсем не хочется.

Если уж не получится ничего - тогда да, буду давать ДОД.

Похоже, я избаловала МЧ своей лаской и заботой, он стал просто забивать на мое мнение и плевать на то, что я думаю.

К примеру, банальщина, мелочь, а все равно видно отношение: если ему не нравится фильм/книга/музыка/компьютерная игра/философская точка зрения, которая нравится мне, он спокойно говорит - да это полный бред, чушь. А если я так же скажу о том, что мне не нравится из его предпочтений - это, ишь ты, его самолюбие оскорбит.

• Советник
я уже очень устала от такого положения вещей

Устала? Уходи. Чтоб в 22 года влачить столь унылое существование нужно иметь веские причины. А таковых ты ни одной не озвучила.

Мальчику 25. Перевоспитывать уже поздно - это раз. Испытывать благодарность и привязанной к родителям - не грех, но в 25 лет пуповина, по идее, должна была давно отсохнуть - это два.

Я прихожу с работы в шесть вечера, поэтому на буднях банально не успеваю приготовить и первое, и второе.

Масса женщин успевают. Ты же не в 22.00 приползаешь.

Начинай раскачивать его, как тебе и советовали выше, ничего не бойся. Будешь бояться - все останется на своих местах. Слабовата ты, стабильно идешь на компромиссы, вливаешь ресурс, не получая ответного. Пора начинать делать Д.

я уже очень устала от такого положения вещей

Устала? Уходи. Чтоб в 22 года влачить столь унылое существование нужно иметь веские причины. А таковых ты ни одной не озвучила.

Мальчику 25. Перевоспитывать уже поздно - это раз. Испытывать благодарность и привязанной к родителям - не грех, но в 25 лет пуповина, по идее, должна была давно отсохнуть - это два.

Я прихожу с работы в шесть вечера, поэтому на буднях банально не успеваю приготовить и первое, и второе.

Масса женщин успевают. Ты же не в 22.00 приползаешь.

Одна из причин - все-таки любовь. У меня есть мысли разбежаться по домам и жить отдельно какое-то время, но, если честно, я не хочу пока расставаться. Он не такая уж и "свинья" на самом деле. Он бывает и ласковым, и веселым. И не раз в неделю, да. Когда не уставший с работы приходит - обычно он нормальный.

Но нередкая "бытовая" невнимательность и привычка переводить стрелки меня не устраивает. Раньше такого не было.

Насчет пуповины согласна, хех.

Двухконфорочная плита + желание не только поработать после работы, но и отдохнуть + нежелание перенапрягаться из-за того, что человек постоянно задерживается и ни черта не прислушивается в этом плане к моим просьбам.

Начинай раскачивать его, как тебе и советовали выше, ничего не бойся. Будешь бояться - все останется на своих местах. Слабовата ты, стабильно идешь на компромиссы, вливаешь ресурс, не получая ответного. Пора начинать делать Д.

Fallen, да, вы правы. Частенько я бываю слишком дипломатичной. Надо это менять.

Не. если обычно 3-4 раза в неделю, начинать надо с медленного динамо до 2-3, а там и до 1-2 раза в неделю. Если так резко - это сразу видно, что обида итп итд. Ну и так, канешна, видно, но в меньшей степени. Правдоподобнее, чтоли.

Не. если обычно 3-4 раза в неделю, начинать надо с медленного динамо до 2-3, а там и до 1-2 раза в неделю. Если так резко - это сразу видно, что обида итп итд. Ну и так, канешна, видно, но в меньшей степени. Правдоподобнее, чтоли.

Спасибо). А как думаешь, возможно ли восстановить в данной ситуации БЗ?

1) Ныть, требовать внимания, говорить какой тухлый у нас досуг.

2) Купить билеты на двоих в театр.

3) сходить самой на выставку/ с подругами пойти на концерт (все лучше чем тухнуть дома)

По поводу БЗ у вас в паре: не надо позволять неуважительного к себе отношения. Это всего лишь следствие твоей же не любви к себе.

Будь я на твоем месте на вопрос "а где суп?" вывалил бы ему на голову макароны и украсил котлетами.

1) Ныть, требовать внимания, говорить какой тухлый у нас досуг.

2) Купить билеты на двоих в театр.

3) сходить самой на выставку/ с подругами пойти на концерт (все лучше чем тухнуть дома)

По поводу БЗ у вас в паре: не надо позволять неуважительного к себе отношения. Это всего лишь следствие твоей же не любви к себе.

Будь я на твоем месте на вопрос "а где суп?" вывалил бы ему на голову макароны и украсил котлетами.

1. Так и так же периодически ныла, говорила. Бесполезно.

2. У нас провинциальный городок, театр не катит - тот, что есть, уныл до невозможности. Кинотеатр так себе, но сходить можно в принципе.

3. Некуда). Разве что, просто погулять - так времени, кроме выходных, нет.

Эм... Наверное, в последнее время все так и есть. Нужно больше любить себя.

Вывалить суп не смогла бы). Во-первых, я довольно мирный человек, во-вторых, у него довольно взрывной темперамент - нет, руку бы никогда не поднял, но выбесился бы точно. Про суп он говорит не то, чтобы с явными претензиями а этак обреченно-претенциозно: "А суп ты не варила? Ясно..." А за котлеты вкусные и за оливье даже "спасибо" не скажет.

Я тебе выше варианты действий предлагал.

И 1) ну не как нельзя считать эффективным, согласись?

2) отличный вариант для мудрой девы, которая еще любит и неплохой пример для тюленя МЧ (в отличии от "отзеркаливания" ты даешь позитив)

3) это если 2) не прокатывает, а МЧ продолжает сидеть за компом или пить пиво.

Тут уже меняем МЧ. Ибо: зачем твоим детям будущим такое ленивое растение?

Кста на этом сайте очень много разводов и расставаний произошло именно из-за лени и пресности в отношениях и безинициативности МЧ.

На хоккей билеты купи, прояви фантазию...то что у вас в городе один кинотеатр конечно ахтунг)))))))))но не дает право ситдеть каждый вечер за компом и грызть семки...

По поводу готовки: я сам неплохо готовлю и понимаю как это сложно...конечно не вывалил бы но предупредил что еще одна такая реплика и будет готовить сам или питаться у мамы :ph34r:

Я тебе выше варианты действий предлагал.

И 1) ну не как нельзя считать эффективным, согласись?

2) отличный вариант для мудрой девы, которая еще любит и неплохой пример для тюленя МЧ (в отличии от "отзеркаливания" ты даешь позитив)

3) это если 2) не прокатывает, а МЧ продолжает сидеть за компом или пить пиво.

Тут уже меняем МЧ. Ибо: зачем твоим детям будущим такое ленивое растение?

Кста на этом сайте очень много разводов и расставаний произошло именно из-за лени и пресности в отношениях и безинициативности МЧ.

На хоккей билеты купи, прояви фантазию...то что у вас в городе один кинотеатр конечно ахтунг)))))))))но не дает право ситдеть каждый вечер за компом и грызть семки...

По поводу готовки: я сам неплохо готовлю и понимаю как это сложно...конечно не вывалил бы но предупредил что еще одна такая реплика и будет готовить сам или питаться у мамы :ph34r:

1. Нельзя. Да и не люблю я этого.

2. Будут деньги - с радостью. )

Нет, он не ленивое растение. У него куча увлечений и интересов - он занимается спортом, читает, знает все новинки кино и т.д. Только вот его опоздания и равнодушие вымораживают вне зависимости от его многочисленных интересов/увлечений и пр.

Кстати, когда он идет играть в футбол или на тренировку - я ничего не имею против. Но отчего-то меня до невозможности раздражает то, что он почти каждый день слишком много времени проводит у родителей. Такое ощущение, что это я живу в квартире, а он туда ночевать приходит.

Понимаю что ты интровертивная немножко и не особо хочешь в 6 придя с работы, ломануться с подругами в солярий, на фитнесс, на интимную стрижку или тупо в кафе.

Но может попробуешь?

Найди себе хобби: курсы какиенить, йога, да хз чего щас только нет...

На выхах составь ему компанию в его крестовых походах к родителям (хотя я честно говоря не понимаю как вы вобще до такого дожили - обычно выхи - это мега повод потусить вместе).

Почитай Дин К.Делис, К.Филлипс "Парадокс страсти" стратегии для ведомых. Очень доступно написано, и есть полезные моменты.

Понимаю что ты интровертивная немножко и не особо хочешь в 6 придя с работы, ломануться с подругами в солярий, на фитнесс, на интимную стрижку или тупо в кафе.

Но может попробуешь?

Найди себе хобби: курсы какиенить, йога, да хз чего щас только нет...

На выхах составь ему компанию в его крестовых походах к родителям (хотя я честно говоря не понимаю как вы вобще до такого дожили - обычно выхи - это мега повод потусить вместе).

Почитай "Парадокс страсти" стратегии для ведомых. Очень доступно написано, и есть полезные моменты.

Похоже, тут важен еще один фактор, о котором я не упомянула.) Дело в том, что наши отношения начались, когда я училась в большом городе (он живет в моем родном), и мы познакомились, когда я приезжала к родителям на выходные. Т.е., я в принципе за 5 лет уже привыкла жить без родителей. И, нет, я не интроверт. Я вернулась в эту провинцию из-за него. Все мои друзья остались там. Здесь есть пара подруг, но выбираться куда-то сейчас (ну, банально - рано темнеет, мне стремно без мужчины таскаться по улочкам провинциального городка, где полно гопоты) - проблема. Плюс, у меня сейчас серьезные финансовые проблемы - нет денег на солярии-малярии).

Хобби-то у меня есть. Художник я.)

Да, я тоже не понимаю этих уходов на выходные. Хотя вечером мы, конечно, "тусим" и друзей в гости приглащаем или сами идем к кому-нибудь. И мне, в принципе, удобно побыть одной, пока его нет, но не весь день же до вечера ему торчать у родителей, блин.

Мм... Пардон, а кто автор?)

Я так понял, Автор, что у него есть интересы помимо тебя, а ты живешь только работа/дом? Нужно менять ситуацию. Увлечения вне дома нужно найти.

Я так понял, Автор, что у него есть интересы помимо тебя, а ты живешь только работа/дом? Нужно менять ситуацию. Увлечения вне дома нужно найти.

Просто я своими интересами дома могу заниматься. Рисовать-то я и дома могу.

Но ты прав. Нужно куда-то тоже сваливать).

Кстати, когда он идет играть в футбол или на тренировку - я ничего не имею против. Но отчего-то меня до невозможности раздражает то, что он почти каждый день слишком много времени проводит у родителей. Такое ощущение, что это я живу в квартире, а он туда ночевать приходит.

Когда человек много времени проводит в "странных" местах типа родителей - обычно это означает что он ищет любую возможность чтобы домой не придти, потому что он уже видеть тебя лишнюю минуту не может. То же самое с упором в телевизор, компьютер и т.д. Я помню, так же точно себя вел, когда меня жена до смерти уже достала(не наездами и скандалами, а просто тем, что есть), а при этом лень было что-то менять.

• Советник

Конфетно-букетный переод закончился и начался рутинный быт. И тут выяснилось что нет у вас ничего общего. Никаких общих увлечений и интересов. Ему просто скучно с тобой и он использует любую возможность свалить из дома, благо родители рядом и есть благопристойный повод. Плюс к тому ты еще и начала ему выносить мозг, так тем более он не горит желанием возвращаться, гораздо лучше и комфортнее у родителей.

Есть два основных способа решения проблемы:

Вариант 1. Прекратить ему выносить мозг и упрекать. Создать комфортную обстановку. Приготовить суп, если он его так любит. Найти общие интересы, а не спорить отстаивая свои отличные от его взгляды на жизнь. Короче дать ему тот ресурс, который он от тебя ожидает.

Вариант 2. Резко перетянуть БЗ на свою сторону, объявив ему ДОД и начав встречаться с другим. Создав тем самым острый синдром защемления яиц и появления запоздалого желания давать ресурс.

Можно также сначала попробовать первый, и если не подействует, потом перейти ко второму.

Ртуть

а мне понравилось как ты всё расписала

есть пока несколько вопросов

Что до меня - я достаточно привлекательна, от недостатка внимания со стороны мужчин никогда не страдала.

Он - мой первый мужчина. Ну, собственно говоря, и единственный.

если ты привлекательна и пользуешься популярностью, то:

1) почему он твой первый мужчина ?

2) почему ты не можешь (не хочешь) переключаться на более успешных привлекательных мужчин ?

Снимаем однушку. С зарплатами у обоих проблемы сейчас. Но он получает в два раза больше меня.

оцени социальные статусы и роль в обществе

кем работаешь ты, кем работает он, какое у тебя образование, какое у него образование. насколько он любит пообщаться с друзьями и вообще "душа компании" - и то же самое про тебя

когда ответишь на эти вопросы - я смогу присоединиться к обсуждению

и слушай Da_Vа - он сверхпрофессионал в области отношений

Проблем не увидел. Друзья ваши, наверное, также живут. И если-бы ты не училась в большом городе, то и тебя, пожалуй, всё устраивало вцелом.

Раскачать его, конечно, можно. Но эффект будет временный, ИМХО.

Либо смирись, либо переезжайте в большой город. Там начнутся другие "проблемы", причём скорей всего у него :) .

• 5 месяцев спустя...

Решила отписаться спустя какое-то время).

Проблемы частично решены. В свое время забила, начала заниматься чем-то своим, перестала говорить ему о том, что мне требуется внимание, и он начал требовать его сам.

Постфактум:

Devil, ну, просто в свое время у меня и впрямь был принцип - заниматься любовью только с любимым и любящим человеком. Все, что были до этого, не вызывали во мне никаких особенных чувств, я быстро сбегала от них или сводила отношения на "нет". Бабские закидоны, может, но это было.)

Stilric, большой город - звучит весьма заманчиво, как-то неохота здесь всю жизнь прожить).

Проблемы частично решены

А у вас есть совместные планы на будущее, вообще строите его? Или проблемы частично решены, а в целом тягомотина продолжается? Что за это время добились?

Ну, интересно :rolleyes:

Проблемы частично решены

А у вас есть совместные планы на будущее, вообще строите его? Или проблемы частично решены, а в целом тягомотина продолжается? Что за это время добились?

Ну, интересно :rolleyes:

Шо ты пристал, у всех тягомотина.... :lol: Только бравые пикаперы могут себе позволитьне доводить до этого печального момента :D

Шо ты пристал, у всех тягомотина.... :lol: Только бравые пикаперы могут себе позволитьне доводить до этого печального момента :D

Дык, она же девушка и цели у неё другие :D

Это мы, парни любим налеееее-во! Раз-два. И чтоб за это ничего не было, ну, когда сво:Dбодны ессно (т.е. нет обязательств)))))

demonstrator, планы есть, но мне самой сейчас как-то не до этого - работа затягивает. С квартиры съехали по причине финансовых проблем, сейчас просто встречаемся, доделываем ремонт в собственном жилье и планируем переехать. Правда, ремонт рискует затянуться.

Пожалуй, все как у всех - бывает, хорошо, бывает, и не очень. У каждого свои заморочки. Иногда подогреваю его активность, делая Д на неделю, ссылаясь на занятость и неотложные дела. Действует).

Очень жаль тебе это говорить, но вместе вы, похоже, не будете. Не его ты женщина. Вот, доделаете ремонт и будет дубль два того, что уже было в сьемной квартире. Как только станете жить вместе, все опять пойдет наперекосяк. Он будет на тебя забивать, дневать-ночевать у мамы, а ты будешь страдать от недостатка его внимания.

Сейчас это мама, потом будут друзья, потом телевизор, потом комп, потом еще что-нибудь найдется. Всегда у него что-то будет на первом месте, только не ты.

Сейчас у тебя иллюзия, что все наладилось. Потому что вы разьехались и у тебя есть способы манипуляции - занятость и все такое. Но все это наигранно и тебе будет очень сложно все это исполнять, когда снова станете жить вместе. Ты устанешь от постоянного, искуственного отдаления его от себя с целью вызвать его интерес.

Жилье общее приобрели на совместные деньги? Или чье оно?

Если его, то не светит тебе вообще ничего, рискуешь оказаться на улице. Да, еще и без денег, ведь, в ремонт ты тоже, наверное, вкладываешься?

Если совместное, то не понимаю зачем при раскладе, когда все плохо связывать себя совместным жильем (и как вариант детьми). Лучше не будет.

Я не верю, что ДО вашего совместного жилья на сьемной квартире не было никаких признаков его безразличия. Были, ты их просто не замечала или не хотела замечать. Наверняка было что-то такое.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 362

Сорокалетний девственник

2. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 1 595

Замужняя

• Создать...