Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы когда нибудь сталкивались с таким?

StylezD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы

Такая штука: Девушке 20лет, очень быстро возбуждается, вся в ерогенных зонах, от кунилингуса вся изгинается, но не кончает. Если пальчиком стимулирую говорит что в некоторых местах под клитором как бы током бьет. Ладно.. переходим к стимулированию G, вроде бы все нормально ей очень хорошо, орет от наслаждения, а кончить все равно не может,говорит что подходит к гране оргазма и не может расслабится чтобы жидкость выпустить, и потом ей хочется в туалет по маленькому если не пустит. В самом половом акте может кончить сверху только клиторальным. Вагинальным кончает только в позе бабочке когда пятки на моих плечах и то очень редко.

Мастурбировать передо мной не хочет.

Что с ней делать?

Может ли это быть изза обстановки? Мы делаем это у нее (родители дома) или у меня (я снимаю комнатну) или там другие приколы? кто нибудь с этим сталкивался?

С размером и с бетоном проблем нет.

Опубликовано:
Что с ней делать?

Если это це нтральный вопрос топика ТО: откуда мне знать что ты ХОЧЕШЬ с ней делать?

Проблемы НИКАКОЙ НЕ ВИЖУ.

• Советник
Опубликовано:
что подходит к гране оргазма и не может расслабится чтобы жидкость выпустить

Какую жидкость? Вы о женской эякуляции говорите что-ли? Ну так это далеко не у всех такая способность физиологическая и даже если она и есть проявляться она тоже может не всегда и при разных обстоятельствах по-разному.

Если она в принципе способна испытывать оргазм - значит проблемы нет никакой. Люди не роботы и каждого свои особенности половой конституции.

Опубликовано:
и потом ей хочется в туалет по маленькому если не пустит

вот когда хочется в туалет, пусть расслабит там и попробует пописать, бусть не стесняется, она испытает оргазм...чтоб расслабить ее - чуть нажимаешь на лобок, продавливаешь его вниз и говоришь: зай. расслабь тут чуть чуть, и рукой контролируешь

Опубликовано:

StylezD,

она что пописать на тебя должна? сперму пустить? :blink: Ты у нее случайно не спрашиваешь каждую минуту: "Ты кончила?" Дай девочке расслабиться, прочувствоваь свое тело, свои зоны. в 20 лет девочки часто симулируют, чтоб "мальчика не обидеть". в 20 лет еще не у всех тело "просыпается", особенно, если девочка худенькая.

судя по тому, что ты описываешь, у нее есть оргазм.Что происходит с ней, когда "она кончает в позе бабочки"?

и что девушки во всех позах должны кончать? клиторальный и вагинальный оргазмы разные, у одной ярче проходит от стимуляции точки ДЖИ, у другой- от клитора, у третьей- только от одновременного воздействия на две эти зоны, у четвертой- даже желания заняться сексом не возникает, если нет чувств, нежных слов.

Что с ней делать? а что тебя не устраивает? хочется, чтоб она без остановок кончала? :lol: Успокойся, все у нее нормально.

а секс на едине без спешки и страха родителей вам, конечно, нужен.

Опубликовано:

В чем проблема? Вагинальным она у тя в позе "бабочки" (да, я думала она по-другому называется))) кончает - тебе чего надо-то? Бывает такое, что от стимулирования G-точки возникает схожее ощущение, что хочется по-мальникому. Все у тя с девушкой нормально, не придумывай тараканов.

Опубликовано:

В чем проблема? Вагинальным она у тя в позе "бабочки" (да, я думала она по-другому называется))) кончает - тебе чего надо-то? Бывает такое, что от стимулирования G-точки возникает схожее ощущение, что хочется по-мальникому. Все у тя с девушкой нормально, не придумывай тараканов.

Не придумываю я тараканов, у нее все такое же ощущение, выпустить эту жидкость не может.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чел ты только поаккуратней с ней, презик надевай всегда, а то не дай бог она выпустит свою жидкость, в письку попадет, так ты и забеременнеешь, а что самое стравшное рожать то через письку тебе придется =)

Опубликовано:

Сначала просто трахай её обычным, не быстрым, не торопливым темпом темпом. Когда будет подходить дело к оргазму, или она будет уже на грани( только оповести её о том, чтобы она сказала это заранее), то долби что есть дурь (всмысле быстро). Эта моментальная смена скоростьей позволит её переступить тот самый барьер грани и нормально получить удовольствие.

Опубликовано:

А если серьезно учись чувствовать девушку и контролировать себя, а так же небойся эксперементировать, на крайняк можешь попросить кого-нить качественно трахнуть твою девушку(шучу-шучу!!!), а потом он раскажет чего да как нужно делать. Девушки все разные тут таблетки универсальной нет!!!!!

Опубликовано:

Не придумываю я тараканов, у нее все такое же ощущение, выпустить эту жидкость не может.

Ну а че ты хотел, точка Графенберга, назабвенная G, задевает нервы,идущие к мочевому пузырю и потому иногда бывает ощущение, что сейчас опписаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16777

Тема Галадриэль :)

2. 16777

3. 618

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16777

5. 134

Просто друг

• Создать...