Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

развитие и удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет, я почитываю сайт, мне нужна помощь. Возможно я тороплю события, но отвал башки у меня произошел. Пишу все по чесноку, но знаю что это не соответствует всем правилам. И вообще история короткая, но мне нужен совет.

Рассказываю, мне 23, ему 26, познакомилась в интернете, договорились встретиться почти на следующий день, переписывались смс-личка, договорились что я приеду в гости, честно говоря не поехала бы, но... Захотелось. Поехала, мы естественно выпили, и был секс, 3 раза ночью, потом еще 4 раза днем, при этом все было просто идеально, не думала что до этого у меня были такие херовые партнеры. Потом я ближе к вечеру уже собралась и уехала домой, он проводил меня, сказал спишемся созвонимся, я ок, ушла.

2 дня тишины (я встречалась/знакомилась с другими), потом пишет что мол мне с тобой хорошо и вообще время классно провели, ты супер, давай повторим, договорились на эти выходные. Все вроде бы хорошо, правда много инетного мозгодроча, но. Тут главное но, парень дал понять почти открыто, что в серьезные отношения он вступать не хочет на данный момент, на что я согласилась, сказала что на данный момент меня все и так утраивает.

По нему заметно что он такой... Ну, гуляет во всю еще. У меня цель ЛТР с ним, т.к. мне он нравится внешне (вери хооот), то что у него в голове и мы очень близки по увлечениям, есть о чем поговорить, секс просто на высоте. Как добиться ЛТР? Как себя вести? Читала факи, но в голове все равно каша. Помогите пожалуйста. Если мало написала напишу еще, просто я в замешательстве и не знаю что и как... Конечно, история стандартна, что парню нужен секс, а мне ЛТР, но пикап на то и пикап.)

пикап на то, чтоб снять девочку для секса, что он и сделал. а ты повелась, как обычная девочка...дала ему в этот же день, сама установив такие отношения. конфетно букетного периода не было, сразу прыгнула к нему в кровать...о каких отношениях может идти речь?

пикап на то, чтоб снять девочку для секса, что он и сделал. а ты повелась, как обычная девочка...дала ему в этот же день, сама установив такие отношения. конфетно букетного периода не было, сразу прыгнула к нему в кровать...о каких отношениях может идти речь?

да я знаю что это провал, но разве не может быть никакого варианта вообще? то есть если нет изначально модели приза то и отношений быть не может? не верю =)

Может. Я так женился))). Правда развелся через 4 года.

Меньше мозг трахать.

Сближаться.

Болтать больше в перерывах между сексом, узнавать друг друга.

Привыкать друг к другу.

Окситоцин один из гормонов выделяющихся во время секса отвечает за привыкание именно к этому партнеру сделает свое дело.

Если не совсем идиотка сможешь и еще чем нибудь заинтересовать.

Может. Я так женился))). Правда развелся через 4 года.

Меньше мозг трахать.

Сближаться.

Болтать больше в перерывах между сексом, узнавать друг друга.

Привыкать друг к другу.

Окситоцин один из гормонов выделяющихся во время секса отвечает за привыкание именно к этому партнеру сделает свое дело.

Если не совсем идиотка сможешь и еще чем нибудь заинтересовать.

спасибо)

Быть веселой! Интересной! Необычной Затащить его на каток, пригласить в интересные гости с друзьями Говорить ему, что для отношений он тебе не подходит Тебе нужен просто секс Рассказывать о себе О планах на жизнь Дать понять, что он один такой уникальный, вери хот и только поэтому ты не устояла А не прыгаешь в постель ко всем

Я не думаю, что мы сможем здесь написать сценарий успешных взаимоотношений парня и девушки, которые преследовали в интернете одну цель - потрахаться - и добились ее. Не выжмем мы из этого нечто большее, что могло бы закончиться словами "и были они счастливы и умерли в один день".

Ты что, с Венеры? Ну почитай книжки - обычно в них приводится жизнь и жизненные ситуации героев и рассказывается о неприятностях на пути чистой любви и тд и тп.

То, что ты так быстро дала МЧ несколько уменьшает шансы на плодотворные и долгие отношения. Шаблон придется разорвать. Потому что воспринимаешься ты не совсем серьезно, если в первую же ночь знакомства легла в постель. Это не хорошо, не плохо, но люди почему-то с опаской относятся к построению серьезных отношений с такими девушками. Есть ряд условностей, которые не дают баллов девушке.

Тему закрываю. Очень абстрактна для обсуждения. Сродни гаданию на кофейной гуще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Уходить, решать?

2. 4 049

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 049

4. 4 049

5. 4 049

• Создать...