Перейти к публикации
пикап.Форум

можно ли в такой ситуации соблазнить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. дело обстоит так...

Я 20лет и ОЖП 20лет. живет через дорогу в соседнем дворе.частенько виделись и улыбались друг другу.но я никогда не подходил,т.к. жил с подругой. Как-то мы встретились в магазине и я пригласил её в кино.Она согласилась,мы сходили в кино,там кинестетика,я не тупил особо,думаю её заинтересовал. Проводил домой,целовал в щечку на прощание и ушёл.этим вечером не более 5ти смс "споки бла бла бла"...Второе свидание проходит тоже вроде как интересно.Заставила подождать (минут 10) я сказал что не люблю ватокатов и больше чтоб ждать не заставляла, т.к. договорились на опр. время....на свидании опять же трогаю её,разговаривали в основном о том кому что нравится, кто что делает,тема секса и там поцелуй,всё вроде нормально. проводил домой. и потом,предположим в четверг,как-то встречаю её и говорю:

-Привет,в субботу что делаешь ?

-Пока не знаю

-Идем гулять в субботу,вот такие у тебя планы.

И тут начинается такая вата,которую я терпеть просто не могу(о ватокатах она в курсе):

-Я не знаю бла бла бла...созвонимся там видно будет

-конечно созвонимся говорю...время определим. и ухожу

встречаю в пятницу её,поприветствовали друг друга и разошлись.

и вот наступает суббота.звоню ей в час и она не берёт трубку. (почему-то по всем её взглядам я был уверен что она согласится) и тут она не берёт...И тут я начинаю тупить вот так: решил занята.всякое бывает. перезваниваю в семь - не берёт. пишу: освободишься-перезвони.

и все. она пропадает. Я берусь за другую ожп но,если честно,только для того чтобы отвлечься...

Вспоминаю о ней в понедельник,и думаю о том как сильно она испортила мне субботу и во мне просыпается злость и ненависть и тут я делаю вот такой ход...я иду в аптеку и покупаю ВАТУ ! упаковываю всё это дело в очень красивую коробку с бантиком,и во вторник пишу ей: "привет!ты дома ? выйди на минутку,у меня есть для тебя подарок:)"

она отвечает: "привет. свободна буду через часик"

я перезваниваю и говорю: "выйди на минутку я только отдам подарок и потом буду сам занят"

Она выходит и я дарю ей этот подарок,она конечно рада,(не даёт себя поцеловать)и сообщаю ей вот такой текст:

Я думаю тебе очень подходит этот подарок,если тоже так думаешь - оставь себе,если что,то можешь вернуть...целую в щечку и ухожу с мыслью в голове,что больше она ваты не будет. как же тогда стало спойно на душе.

и она пропадает,вот уже дней 5-7 нет её.

прошла почти неделя,вчера я решил,что позвоню,возьмёт-встретимся,не возьмёт-плохо если не возьмёт..так вот она не взяла.

думаю нужна именно она. вот собственно так всё.

Жду ваших советов,предложений и конструктивной критики.

З.Ы.: Ошибки свои я уже понял(месть ни к чему, бд не соблюдал,забыл про волшебство игнора). по ситуации мнения предлагались разные,я же думаю ВВП и Т10Д.. Это не первый такой поступок(обычно руководствовался принципом "ну и пусть тебя е**т злая собака,а не такое солнышко как я"),остальные прокатывали в юмор...собственно вопрос в названии темы.

Опубликовано:

Ну ты кекс пиз*ец laugh.gif

Ты сам как бы на свой вопрос ответил:

Ошибки свои я уже понял(месть ни к чему, бд не соблюдал,забыл про волшебство игнора). по ситуации мнения предлагались разные,я же думаю ВВП и Т10Д..

+ тотальный игнор ее с твоей стороны.

Если будет Б от нее, берешь и трахаешь.

Если не будет, Некст.

Опубликовано:

По поводу ваты кто что говорит...кто говорит "ушел красиво)" а кто-то: "отдала бы всё чтоб взлянуть на её лицо" )

но сам я в истерику не впадаю, еще в адэквате )

Ещё нюанс такой,но думаю ценности в нём мало. Как-то на встрече спросил про вконтакте,она сказала ,что её там нет,я проверил - действительно нет. И только уже после ваты она там появилась,но страница закрыта,я ниче её не писал,в друзья не ломился...

DamnBoy,Я так понимаю на пинги не отвечать ? и действовать только после её Б...

И еще...имеет ли смысл просто отложить это все до....февраля,например ?)

Опубликовано:

я ниче её не писал,в друзья не ломился..

Даже не вздумай. Сделаешь так, на форум не возвращайся.

DamnBoy,Я так понимаю на пинги не отвечать ? и действовать только после её Б...

Да, на тупые смс не отвечать вобще. На звонки через 3 раза с информацией что ты занят, но на позитиве, давая понять что она тебе не безразлична.

Играй с ней в БД.

Изучи вот эту схему и действуй.

И еще...имеет ли смысл просто отложить это все до....февраля,например ?)

Почему нет? М? laugh.gif

Опубликовано:

Предстоит сложный выбор :lol:

Да, на тупые смс не отвечать вобще. На звонки через 3 раза с информацией что ты занят, но на позитиве, давая понять что она тебе не безразлична.

Это я понимаю..

так дело в том,что после моего подарка и текста она пропала ))

вот я подождал 6 дней и позвонил вчера сам...

Или это fail ?

отсюда и мысли отложить до февраля...

Опубликовано:

вот я подождал 6 дней и позвонил вчера сам...

Ну и мудак зря.

Просто дал ей почувствовать, что она для тебя значима.

Пожалуй да, стоит отложить на пару месяцев.

Но в этот период:

Тотальный игонор.

Если встретились лично ты занят.

Соц сети в топку.

Живи полной жизнью.

Опубликовано:

Ну во-первых для девушки 10ти мутное опоздание это норма. Заявлять ей что она ватокатальщица - это слишком. Меня бы лично это задело и я бы мягко сказать "окрысилась" ))))

Во-вторых скорее всего ты её мало заинтересовал, у неё для тебя низкая значимость.

Возможно ты её спугнул, своим напором, она не привыкла что за неё так резко всё решают. Мне кажется что нужно было как-то мягче договариваться о свидании, а не решать за неё какие у неё на субботу планы. Возможно это её как-то смутило и она решила отморизиться. Ну а вата в подарок... :ph34r:

блин это клиника, я бы послала.

Опубликовано:
Пожалуй да, стоит отложить на пару месяцев.

Но в этот период:

Тотальный игнор.

Если встретились лично ты занят.

Соц сети в топку.

Живи полной жизнью.

Значит я правильно всё подумал...спасибо за направление мысли ))

то,что сам позвонил сейчас думаю действительно не стоило...

Про соц.сети...конечно не буду ничего там предпринимать, запахнет жосским ТФНизмом...

Сейчас конечно саморазвитие,дела, ВВП и Т10Д

И думаю в конце января появлюсь с понтом под зонтом ничего не было, скажу,привет как дела и т.п....

Опубликовано:

Правильно мыслишь.

Не тупи больше.

И не надо больше жесткоча с ватой и т.д.

Девочка тебе ничем не обязана.

Опубликовано:
Во-вторых скорее всего ты её мало заинтересовал,

возможно,хотя мне показалось наоборот...

Возможно ты её спугнул, своим напором, она не привыкла что за неё так резко всё решают. Мне кажется что нужно было как-то мягче договариваться о свидании, а не решать за неё какие у неё на субботу планы

тоже допускаю такой момент,так как она тихая и спокойная...

Мягче договариваться я пробовал,но там-то она и начала катать вату :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжаю тему !

В общем пошел я с другом в кафе,на нашем районе,пообедать.где-то часа в 2...

Захожу туда и вижу: Эту самую ОЖП !!! И тут я дёрнулся немного,но виду не подал.

Она у кассы,я туда же. Подхожу и вижу,что девочка в полном а*уе от ситуации(ни на НГ не поздравила,никак до этого вообще не вызванивалась,я на время забил,как подсказали форумчане до след. случайной встречи)...секунды 2-3 она просто в замешательстве и не знает что говорить,у меня на лице тянется улыбка +)

Она:Здравствуйте =)

Я:привет. она отворачивается с улыбкой на лице.

Я сажусь за стол,друг берёт что нужно,она ноль внимания на меня, она с подругой выходит на крыльцо,стоят там,а я в это время думаю выйти или нет...я решаю выйти и их конечно же уже нет...Я иду в магазин рядом,и они выходят оттуда в сторону кафе, я понимаю что мне нужно за ними... прихожу в кафе,они берут пиццу и уходят.

Я ловлю её на входе, у неё реакция К+, отвожу от подружки, и говорю:

Я:как дела ?

Она: Хорошо.улыбается

Я:что делаешь ? пауза в секунду,ЗАВТРА ?

Она: ничего..планов нет,выходные,отдыхаю...

Я:у меня есть очень классное предложение,оно действительно только завтра !

Она: И только для меня ?+)

Я: ну раз стою щас тут с тобой,то для тебя.

Она: ну хорошо, А что мы будем делать ?

Я: прыгать с парашютом с корабля

Она: смеётся...

Я: у тебя тот же номер ?

Она:да

Я: вечером позвоню скажу точно где и во сколько

Она: хорошо. улыбается,уходит,оборачивается на меня с улыбкой и уходит...

Звонит,мне друг и говорит,что мероприятие переносят на послезавтра...и тут я решаю,что нужно позвонить ей сейчас и предупредить,что всё это будет в воскресение...

...и на мой звонок ответа нет...

Я не перезваниваю и не пишу смсок

Разговор прошел быстро, без проблем,оба улыбались,я вижу что она рада меня видеть...О подарке ватном я ей ничего не напоминал =)

Собственно напрёгся я снова, потому то она не ответила на звонок (не потерялась ли она снова? о_О)

Что тут правильнее сделать ?

думаю позвонить вечерком ещё раз,договориться о воскресении...

если трубку не возьмёт,написать смс с такой интригой,чтоб она сразу сама перезвонила и опять же договориться о встрече...

Жду критики,подсказок,предложений...

Опубликовано:

я понимаю когда еще в разделе РиУО пишут про помогите выйти из дода,Т10д,и прочая,там в основном истории где люди хотябы полгода повстречались,но тут каждая вторая история кончается - все,ее в игнор,трахаю десят других,возвращаюсь через три месяца красивый и сексуальный - ЗАЧЕМ?)Нахрена вам эта девочка с которой вы знакомы две недели и даже не спали через три месяца?)Если вы будете делать все что сами пишете то у вас таких девочек куча будет,вы даже не вспомните об этом,зачем придавать столько знакичмости этому сейчас?)

По сабжу - автор,все правильно сделал.Иди до конца таким же самоуверенным гоголем,как только кончится самоуверенность получишь дод или игнор или подобное.Обычно ты знаешь правила игры(то что написано в факах по соблазну),а она нет.Но тут девочка играет с тобой в игру и тоже прекрасно знает правила этой игры,так же как и ты,поэтому вариант только один - выиграть у нее по чесному)Срезать не удастся)

Опубликовано:

Хорошо.Буду действовать также...

Но тут девочка играет с тобой в игру и тоже прекрасно знает правила этой игры,так же как и ты,поэтому вариант только один - выиграть у нее по чесному)

а я на проигрыш не настраиваюсь =)

upd: позвонил вечером в 8 и договорился...

думаю все-таки довести тему до образцовой "как делать не надо" =)

Опубликовано:

Автор, если не вызванивается по телефону - попробуй как-нибудь подловить на улице. (ты же знаешь где она живет?) :rolleyes:

Опубликовано:

жесткая идея с ватой)

у меня по мере прочтения появилось ощущение что автор помешан просто на этом изделии)

Опубликовано:

два последних поста конечно оооочень информативны...лучше напишите +/-

у меня по мере прочтения появилось ощущение что автор помешан просто на этом изделии)

не особо =)) идея пришла в голову моментально, к вате какого-то особого отношения не имею =)

Опубликовано:

ну автор даешь :D с ватой эт ваще пи*дец, жесткачЪ

в следующий раз подари ей соль :lol:

она оценит

Теперь по делу. Игноришь ее (занимаешь своими делами +Т10Д)

Можешь недели через 2 позвонить, как ни в чем не бывало, веселым голосом позвать в кафешку. ДА! И НЕ СЛОВА О ВАТЕ! :D

Опубликовано:

Чем быстрее ты будешь за ней бежать тем быстрее она от тебя будет убегать,дойдет в плоть до того, что будешь видеть её на улице,а она от тебя будет убегать через дорого...Тебя много,ты пропал и снова появился, навязываешься со своими свиданиями,не спиши сразу ей предлагать как увидел,со стороны как бы выпрашиваешь кость у хозяина.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток,форумчане. Продолжаю мою тему,потому что хочу её завершить,подсказывайте как завершить её правильно.

После последней встречи в кафе, было решено забыть про неё до лета.Не звоню ей, не пишу.Живём мы рядом ,поэтому виделись часто...на улице, в магазине,в кафе,везде в общем.За все эти встречи я не предлагал никаких встреч,походов куда-либо,а интриговать после моего подарка так вообще опасно :lol:

Все эти случайные встречи были короткими,в основном разговор "как дела?", конечно же не обходится без флирта с её стороны,который собственно мне покоя и не дает.При встрече могу обнять,реагирует она на это нормально...

И вот в начале июня я решаю пригласить её в одно очень интересное место,на что получаю ответ,что времени у неё мало,что она постоянно занята,и что в ближайшее время она не сможет.

я ответил что-то в стиле "занимайся своими делами" и ушел.Дальше опять случайные встречи,опять же флирт с её стороны.

На днях,под влиянием алкоголя,я захотел узнать её номер(удалил его после случайной встречи в кафе,когда она не пришла на запланированную встречу) и позвонил нашей общей знакомой(которая ко мне не ровно дышит),попросил номер.В ответ услышал рассказ о том,что мне там ничего не светит,у героини темы есть парень, и вообще я могу даже не пытаться.И вот он номер.Сразу звонить я не стал.

Естественно рассказ я проигнорировал этот,и думаю парня там никакого нет(хотя мне в принципе пох).Иначе так бы себя она не вела или сказала бы уже об этом...

В конце месяца до сентября она сваливает в свой город.

Вот теперь я не могу разобраться,вызванивать ли сейчас или не стОит ?

попытаться сейчас или оставить затею до сентября ?

Красивых девочек я мимо не пропускаю обычно ,есть секс-онли и я доволен.Но хочется завершить эту тему.

Цель:Секс. А дальше видно будет.

Жду советов,критики,подсказок.

Опубликовано:

После последней встречи в кафе, было решено забыть про неё до лета.

И вот в начале июня я решаю пригласить её в одно очень интересное место,на что получаю ответ,что времени у неё мало,что она постоянно занята

попытаться сейчас или оставить затею до сентября ?

Цель:Секс. А дальше видно будет.

Жду советов,критики,подсказок.

Автор, а оно тебе надо? :rolleyes:

Опубликовано:

Да он вату забрать хочет просто =)

А по теме: автор, ты с другими девушками вообще общаешься? Чего ты за этой бегаешь?

лучше будет, если ты её до осени поигноришь, видно же, что она на контакт идти не хочет)

Опубликовано:
Автор, а оно тебе надо? :rolleyes:

Знаешь,я вот всё больше и больше думаю об этом когда вижу её.Когда не вижу,почти про неё не вспоминаю.а вот смотрю,и думаю:надо же это как-то завершить...

Да он вату забрать хочет просто =)

Да ты меня раскусил! я просто не знаю как ей об этом сказать =)

А по теме: автор, ты с другими девушками вообще общаешься?

Конечно! при чем с превеликим удовольствием,без особых проблем и зачетами=)

Опубликовано:

Трубку она все-таки взяла (сделала Б все таки маленькоое), за это получила вату) я б тебя на йух послал

Опубликовано:

Конечно! при чем с превеликим удовольствием,без особых проблем и зачетами=)

вот и общайся, а на эту забей до осени, а там уже и попустит)

Опубликовано:
я б тебя на йух послал

ну молодец=) я бы на её месте,может быть,сделал бы так же=)

забей до осени

наверное я так и сделаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...