Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените и посоветуйте

Enfleur

Рекомендованные сообщения

http://img151.imageshack.us/gal.php?g=pc080014.jpg

В пальто хожу сейчас,в кофте ходил примерно с конца сентября и до середины ноября,в рубашках с начала сентября.Впринципе почитав темы об оценке понимаю что оценивать у меня особо нечего,но помогите советом с джинсами и шапкой\перчатками под пальто.И еще - хочу на зиму взять вот эти http://stuff-shop.com/site/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4cc690a5e2820.jpg кеды,они не будут глупо смотреться с пальто?

О себе - 18 лет,60 килограмм,177 см.

С пальто подобное вообще не канает, тем более а таким как у тебя...

Имхо рассматривай другие варианты обуви более относящиеся к около-классике.

Все остальное вообще как-то не понравилось.

кэды в топку. Джинсы по размеру нормально, рубашка тоже. В целом одежду по размеру почти точно определил, по цветам - никак.

Без лица сложно сказать будет, почему. Второй вариант кед - еще хуже ибо это смесь двух стилей!

Шапка подходит, цвет определяешь перед зеркалом, заправляешь ее либо покупаешь спец. "заколку". Перчатки моднявые присмотри.

Рубашку застегивать на последние пуговицы не рекомендую, шея длинная, прическа походу не подходит.. косяков много, работать еще нужно. Из аксессуаров ничего толком не увидел.

я честно говоря даже примерно не представляю как будут смотреться туфли с этими вещами,учитывая что других вещей из классики у меня нет

ты не понял, те кеды, которые на тебе и которые ты предлагаешь на покупку - не подходят! это означает, что нужен другой вариант!

Вообще у меня была мысль купить назиму какието ботинки,но с учетом того что в одессе зимы теплые я думал обойтись кедами

смотри: те кеды которые ты предложил и которые на тебе - тянут на дешевый спорт. Тебе нужно найти кэжуальные кеды. Если хочешь ботинки, то опять же не строгую классику, а под кэжуал, и с закругленным носом, ибо у тебя лапы здоровые, размер 43-44?

В Одессе много магазинов, где можно присмотреть не плохие кеды, за нормальную цену.

Про джинсы знаю - ходил выбирать с мамой,больше таких ошибок делать не буду

за луки спасибо огромное,то что искал впринципе

смотри: те кеды которые ты предложил и которые на тебе - тянут на дешевый спорт. Тебе нужно найти кэжуальные кеды. Если хочешь ботинки, то опять же не строгую классику, а под кэжуал, и с закругленным носом, ибо у тебя лапы здоровые, размер 43-44?

В Одессе много магазинов, где можно присмотреть не плохие кеды, за нормальную цену.

Размер 42.5,просто модель кед такая.Можеш дать адреса магазинов? в личку если можно

А лучше ссылки на сайты, чтобы можно было глянуть и посмотреть что вы навыбираете :PP

2сиб сенкс за первый лук

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...