Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нэйтири

Я могу ошибаться, но, мне кажется, ты придумываешь оправдания перед собой - нет, не за "развод", а за то, что ты хочешь продолжать общение с этим парнем, несмотря на то, что он обидел тебя.

Парень дал тебе повод думать, что он хочет ЛТР, ты уже была на 99,9% уверена, что он без ума от тебя, сделала шаг навстречу - и тут облом. Ты чувствуешь, что тебя обманули, ты обижена... В такой ситуации женщине предписывается уходить, гордо вздернув подбородок, жалея МЧ, который так и не понял, что он теряет, но... Хочется же показать ему, что он отказался от лучшей девушки в своей жизни. Хочется увидеть его безнадежно влюбленным и взять реванш. Да что там скрывать - и отношений с ним все еще хочется иногда, только сложно себе в этом признаться. Но все это - влюбить его, насладится тем, как он бегает за тобой, возможно только если вы продолжите общение. А чтобы продолжить общение, нужно проглотить обиду и переступить через собственную гордость.

Вот ты и находишь способы обмануть гордость - мол, я с ним продолжаю общаться и заигрывать, потому что воплощаю план мести, а внутри я холодна, как лед...

Будь осторожна. Сколько таких влюбленных по самые ушки девочек и тех девочек, которых "просто серьезно зацепило" решаются так мстить, а, в итоге, сами влипают еще сильнее, чем поначалу.

Опубликовано:

Вот Sienna, на мой взгляд, все правильно прочувствовала.

Будь осторожна. Сколько таких влюбленных по самые ушки девочек и тех девочек, которых "просто серьезно зацепило" решаются так мстить, а, в итоге, сами влипают еще сильнее, чем поначалу.

Вот эти слова я поддерживаю на 100%. Чем больше ты будешь думать о нем (а фактически вкладываться в него эмоционально), тем больше будешь привязываться к нему.

Скажи Нэйтири, а твой приход на форум не был спровоцирован историей с этим мальчиком?

Опубликовано:
Скажи Нэйтири, а твой приход на форум не был спровоцирован историей с этим мальчиком?
Все-то ты помнишь) Хотя может ты и наугад спросил) Я описывала эту историю как-то, но не писала все честно и многое оставалось за кадром. Ты тогда мне отвечал, но не помог. Наверное по той же причине, что я не все писала. Концовку я тоже не писала. Тогда подумала, что не буду тут больше врать) Не вру теперь :)

Может и правильно, Сиена, я потом на свежую голову подумаю, а то сейчас взгляд замылился.

Опубликовано:

1. как надо себя вести, чтобы он продолжал в меня вкладываться, но при этом не почувствовал подвоха - что я-то не с ним.

мои мысли: почаще не говорить ни да, ни нет. побольше двузначности, чтобы он толком не понимал, что происходит. Спать я с им не хочу.

"Мне интересно с тобой, но я еще не готова к серьезным отношениям, но мне очень важно общение с тобой, твоя дружба."

2. как потом наиболее экологично слиться и когда это лучше сделать.

мыслей нет. он же вкладывался в меня - а тут облом... не знаю, как сделать так, чтобы он не очень переживал... Мальчик-то хороший вообщем. Если с этим пунктом не разберусь, не буду ничего делать лучше вообще.

Так как ты изначально сказала, что не готова к серьезным отношениям и тебе нужно время подумать, то так ему и говоришь "Я подумала. К сожалению, мы не можем быть вместе. Я не та девушка, которая сможет сделать тебя счастливым."

3. Как собственно подводить его к мысли, чтобы он мне что-то купил? Я не про чашку кофе уже или поход куда-то отдыхать вместе... А про настоящие подарки.

Рассказывай с чистыми искренними глазами, что сегодня видела такую штучку в витрине, но жаль, что зарплата не скоро, да и много чего другого нужно купить. Рассказывай это почаще и трогичнее. =) Когда у него появится сделать тебе подарок, он будет точно знать, что тебе дарить. ;)

Опубликовано:

В общем-то в этих делах, такая штука, что если вы используете или пытаетесь использовать кого-то или мстить, то рано или поздно эта же фигня произойдет и с вами. Т.е если девушка кого-то использует не по назначению, а с какими-то целями, то и её будут использовать.. а возможно и хуже. Вот такие дела. Как вы к людям, так и они к вам...

Опубликовано:

В общем-то в этих делах, такая штука, что если вы используете или пытаетесь использовать кого-то или мстить, то рано или поздно эта же фигня произойдет и с вами. Т.е если девушка кого-то использует не по назначению, а с какими-то целями, то и её будут использовать.. а возможно и хуже. Вот такие дела. Как вы к людям, так и они к вам...

Закон сохранения энергии, ху*е.

Опубликовано:

В общем-то в этих делах, такая штука, что если вы используете или пытаетесь использовать кого-то или мстить, то рано или поздно эта же фигня произойдет и с вами.

Фишка в том, что независимо от причин - хочет ли девушка отношений или хочет отомстить - она продолжает серьезно вкладываться, придумывать разные фишки, чтобы влюбить в себя парня, вызвать в нем определенные эмоции и в конце концов получить отдачу. Смысл вкладываться есть только если отдача будет сопоставима с приложенными усилиями. А месть сама по себе у мстителя отбирает порой столько сил, что непонятно, кто остался потерпевшим.

Какую отдачу ожидает Нэйтири, я не поняла. Поэтому у меня возникла мысль, что она все еще хочет отношений с парнем или, во всяком случае, хочет влюбить его в себя, чтобы успокоить уязвленное самолюбие.

Опубликовано:

Согласна абсолютно!!! Справидливость есть!!! Всем достается по заслугам!

Опубликовано:

Ну все. Пообсуждали все моральные аспекты, этого мальчика и мою совесть. Теперь наконец можно перейти к делу? :)

Если есть что-то по вопросу темы - велкам :)

Опубликовано:

Ну все. Пообсуждали все моральные аспекты, этого мальчика и мою совесть. Теперь наконец можно перейти к делу? :)

Я почему-то причитал заглавие топика как "Как развести грамотного парня"

Опубликовано:

после прочтения комментариев,сомневаюсь,что ты потянешь))

Опубликовано:
после прочтения комментариев,сомневаюсь,что ты потянешь))
Да ради бога! На ошибках учатся, знаешь ли. А заранее пичкать себя подобными фразами, как ты говоришь, это как раз и есть слабость. Тем более было бы тут громадное предприятие))) Вы слишком серьезно подошли к вопросу, девушки))

Я не боюсь "не потянуть". Это даже интересно. Так что можете говорить, если есть что сказать, а я уж разберусь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 93

3. 93

4. 93

5. 93

• Создать...