Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите удобрить отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне и ОЖП по 23 года. Вместе около 8и месяцев, секс был на 3ей встрече. Живем раздельно. Работаем в разных местах. Встречаемся практичечески каждый день.

Познакомился я с ней на прошлой работе, когда увольнялся. Ресторанов, море цветов и конфет не было. Встречи были довольно однообразные, периодические прогулки, иногда походы на концерты, зоопарк и всё такое. Много времени проводили вместе, катаясь на машине по городу, только там же в последнее время и был секс (минус). О любви серьёзно ни разу не говорили, но отношения были теплые и комфортные. Уезжал в отпуск, коммандировки - скучала и писала, правда не много.

В последнее время, в силу однообразного времяприпровождения, начали ссориться на ровном месте, всё чаще и чаще, пару раз были разговоры о растовании, якобы будем ли общаться после этого.

Стали претензии, что ничего не делаю для неё, для нас. Обидно, что с работы подвожу других девчонок, а неё (работаем в разных концах города), что перестал её уважать и т.д.

И в таком состоянии была очередная ссора, пару часов жували её, в итоге вроде помирились. И на следующий день пригласил её покататься на снегоходах, в итоге нашли ссору по телефону, что не успеваем и никуда не поехали.

Я затих. На следующий день вечером позвонила, я не брал. Звонков часа за 3 было около 20 и 3 смс, чтобы взял трубку и не мучал. Ни на один звонок не ответил. В тот же вечер в соц. сетях посня о любви от неё на стене (до этого всё стерла от себя и стала другая ОЖП писать, видимо её это задело). На следующий день тишина от неё. Правда в соц. сетях лезет какая-то деффка в друзья с полупустой страницей для знакомств (видимо моя).

Вопрос: Не переборщил ли я с игнором таким явным? Что сказать, если спросить почему не отвечал и не перезвонил? Либо пора уже самому звонить? И есть вероятность, что забила уже на меня, раз я её в игнор отправил, типа опять не уважение с моей стороны.

Цель: Дать почувствовать, что меня можно потерять, тем самым дать новых эмоций в отношения. И после этого я готов дать что-то новое для их яркости.

Спасибо.

Я первый сделал Д полным игнором на день! Как мне правильно теперь подойти к ней с плюсом для себя, нас?

что ничего не делаю для неё, для нас

стоит к этому прислушаться, особенно к "для нас".

Вывод, не тупи.

На следующий день вечером позвонила, я не брал. Звонков часа за 3 было около 20 и 3 смс, чтобы взял трубку и не мучал.

перегнул, имхо. Не будь маленькой обиженной девочкой, ведь по сути ты обязываешь, ведь вы ничего друг-другу не должны.

И на следующий день пригласил её покататься на снегоходах

да,да, обещания надо выполнять, если нет объективных причин этого не делать.

У тебя другая ситуация, зачем здесь игнор? Так понял, что она к тебе хорошо относится, верная, мало ли, что ссоритесь. Главное не показывай себя истеричкой (а игнор это показывает).

судя по твоему рассказу все у вас скучно и сухо, найди лучше! эмоций никаких

работай над этим (ну, другую тож заведи себе, на всякий случай, мож подстегнёт тебя к активным действиям, чтоб развиваться и стать "не скучным").

И не дури, выползай из игнора

Звонков часа за 3 было около 20 и 3 смс, чтобы взял трубку и не мучал. Ни на один звонок не ответил.

Нужно было ответить. Но тогда новая ссора была бы не за горами.

Цель: Дать почувствовать, что меня можно потерять

Ну, если это твоя цель (цель в твоем случае хорошая), то жди следующего ее Б. Позвонишь ей сам первым в сложившейся ситуации, проиграешь. И в следующий раз тебе придется несладко.

Это ее здорово встряхнет. На время ссоры прекратятся.

Сегодня позвонила с незнакомого телефона, я взял.

Почему не брал трубку - не спрашивала. Спросила без наездов, что "буду её теперь всю жизнь игнорировать?" Я сказал, что нет, говорю же с ней. Спросила, что будем делать, надо якобы определиться уже (начала намекать на отношения), я сказал, что всё что не делается - к лучшему. Спросил как чувствовала себя (зря), сказала, что 3 дня не очень было, а сегодня как-то ровно, ни хорошо, не плохо, но не пофиг. Вобщем, намекала на то, чтобы по телефону определиться об отношениях. С сказал, что не телефонный разговор и чтобы перезвонила, когда освобожусь, через час.

Со следующим её звонком хотел сделать, чтобы САМА пригласила на встречу.

Звонит, я пару раз отшутился - это подняло ей настроение и добавило уверенности в себе (минус). Начала опять, что типа давай определяться, я сказал, что по телефону не буду, она почти настаивала. Тут как-то корявенько сказал, что "ты встретиться хочешь?". Она спросила - "А ты?". Я сказал, что ты же поговрить хочешь, она - "А тебе нечего сказать?". Я - да сказал бы что-нить. Вобщем, в её голосе чувствовалась уже уверенность и почти атака меня - какбуд-то ей подружка наговорила стратегию разговора. Вобщем, сказал, что сегодня скорее всего не смогу встретиться, а завтра как время будет - позвоню.

Сегодня на встречу не пошёл. Завтра посмотрим.

Ребят!! О чём с ней говорить на встречи??? Отношения жувать не хочу!! Отшучиваться?? Понимаю сейчас, что подзавысил её значимость и поэтому слегка карявые фразы летят у меня.

Встречаемся практичечески каждый день.

Встречи сделай пореже. Тебя должно быть мало, чтобы не надоедать и дать ОЖП заскучать.

в силу однообразного времяприпровождения, начали ссориться на ровном месте

С этим что собираешься делать?

Много времени проводили вместе, катаясь на машине по городу, только там же в последнее время и был секс (минус).

Сам понимаешь, что это минус. Что делать будешь?

Цель: Дать почувствовать, что меня можно потерять, тем самым дать новых эмоций в отношения. И после этого я готов дать что-то новое для их яркости.

Ты что-то не с того конца начал. Сначала прорешай то, что я выше указал. А давать почуствовать, что тебя можно потерять стоит только тогда, когда ОЖП наглеет, борзеет и залезает к тебе на шею. В твоем случае я этого не увидел.

Ребят!! О чём с ней говорить на встречи??? Отношения жувать не хочу!! Отшучиваться?? Понимаю сейчас, что подзавысил её значимость и поэтому слегка карявые фразы летят у меня.

Назначь на позитиве встречу и займитесь сексом. Только не в машине. Про отношения ничего не говори: у вас все хорошо.

И начинай уже исправлять свои косяки.

Знаю, что сам засушил отношения, все эмоции она получала восновном только от меня в одном и том же ключе, а не от разных мест препровождения. Если всё получится, встречи буду делать не частыми, но яркими.

Но при встречи после игнора, она точно будет выяснять как дальше будем жить с ней, захочет определенности. Всё в шутку и позитив сводить? Что у нас всё отлично и прекрасно?

А получается, что я проигнорил её, пошарился где-то несколько дней, якобы не дали мне и опять к ней приполз.

Знаю, что сам засушил отношения, все эмоции она получала восновном только от меня в одном и том же ключе, а не от разных мест препровождения. Если всё получится, встречи буду делать не частыми, но яркими.

Ну так исправляйся.

Но при встречи после игнора, она точно будет выяснять как дальше будем жить с ней, захочет определенности.

Само собой, любая девушка хочет определенности. Что ты хочешь от этих отношений? Как ты видишь ваше будущее? Как ты видишь развитие ваших отношений? Какие цели и планы? Что ты хочешь?

Всё в шутку и позитив сводить? Что у нас всё отлично и прекрасно?

Тут такая штука, что мужчина должен рулить отношениями, вести их. Направлять их в нужное русло, планировать и достигать целей.

А получается, что я проигнорил её, пошарился где-то несколько дней, якобы не дали мне и опять к ней приполз.

Если спросит объяснишь, что нужно было все обдумать, что делать дальше, а то отношения превратились в обоюдный вынос мозга. И, если ты хочешь развития отношений, ты должен действиями показать куда вы идете вместе, к чему стремитесь. У тебя все под контролем. Ну и на словах рассказать если понадобится.

Отношения должны развиваться, а не тухнуть на одном месте. Конечно ОЖП заскучает и будет трахать тебе мозг, если стоять на месте.

Ну что, ребят, вчера встретился я с ОЖП!

С самого начала вел себя уверенно и на позитиве, разговоры про отношения она не начинала - ну и хорошо думал я!) Сказал ей, что нужно быстро заехать ко мне, кое что взять, мы поехали. Приехав домой, сказал, что идем знакомиться с родителями (до этого не были знакомы), она сразу в панику, что не умеет, будет молчать и ей не ловко, вобщем стресс сделал ей не большой. Она ни в какую, я сказал, что тогда оставайся в машине и мерзни пока я не закончу и ключу заберу, в итоге пошла со мной. Прям до двери квартиры нервничала, всё отговаривала меняю. В итоге, дома конечно же никого не оказалось (это я знал) и в шутку начала на меня наезжать, что обманщик и т.д.))

Дал ей чаю, печенек и т.д., включил киношку мимоходом, обстановка успокаивающая и жаждущая (чего-то :) ). По-тихоньку кинестетика, она не сопротивляется, вобщем когда пошла страсть, она вдруг вспомнила про отношения и хотела их начать выяснять. Я думал, блин, нашла время. Сказал, что обязательно всё выясним, но чуть позже. Вобщем, расписывать подробности не буду - страстный секс. Всё гуд. Она ещё раз сказала шуткой, что обманул её, что специально позвал домой для секса под предлогом что-то забрать.

Лежим отдыхаем и тут она начинает про отношения. Говорю ей уверенно, что всё будет хорошо: "и у тебя и у меня" - она ухмыляется. Говорит, что не нервничала во время моего игнора, что вся была спокойна (врёт или нет?) и решила мне позвонить, т.к. было хорошее настроние. Начала спрашивать кто мне там пишет в соц. сетях, что ревнивая и т.д. Вобщем, какие-то противиположные вещи говорит, то её не колышит мой игнор, то ревность от других ОЖП.

Я старался съехать с этих тем, в итоге, следующим сексом получилось. Отвез её домой, хорошо попрощались и всё. Считаю, что сделал вечер после игнора достойным.

Но смущает меня её не определённость, такое чувство, что сама не знает хочет со мной быть или нет. Возможно из-за того, что я ей не даю такой определенности.

Что скажите, господа?

Считаю, что сделал вечер после игнора достойным.

Норм ;)

Много времени проводили вместе, катаясь на машине по городу, только там же в последнее время и был секс (минус)

потихоньку от него избавляешься (от минуса) )

Я старался съехать с этих тем, в итоге, следующим сексом получилось.

Верный способ )

Но смущает меня её не определённость

тогда бы не поехала к тебе

Возможно из-за того, что я ей не даю такой определенности

Определённости с твоей стороны ещё не достаточно, нужна полная уверенность в будущем с тобой, т.е. видеть в тебе силу и уверенность по-жизни, а там и гуд будет.

Какой смысл в определённости, если нет будущего. Представь ситуацию, когда алкаш определится по отношению к даме. А она его примет?

Вот.\ :)

Что скажите, господа?

Скажу одно, жди атаки с выяснением отношений, подумаю, что предпринять, но пока мыслей нет, приехал только и устал )))

ЗЫ:

что всё будет хорошо: "и у тебя и у меня" - она ухмыляется

ну, это конечно хорошо, но есть одно но. Может быть хорошо по отдельности, или вместе с ней? Вот это важно. Подумай, когда будешь в следующий раз такое говорить ;) Ты же лидер, вроде бы, или нет? Дай ей уверенности в вашем с ней СОВМЕСТНОМ будущем. Как-то так :)

Автор, ты не так ей закинул. Правильно было сказать, что все хорошо будет у нас. А не у каждого по отдельности. Почаще применяй обобщающие слова в разговорах с ней. Мы, нас, нам и т.п. И на будущее, если начал игнор, то выдерживай его до конца, пока не будет Б от ОЖП. И никого не слушай про вылазанья из игнора и тп, люди сами незнают что пишут. А если ОЖП начнет заводить разговоры об отношениях, а это 100% факт что будет и скоро, так как секс то, он конечно утилизирует, но по моему опыту хватает этого не на долго, закидывай ей такую тему: у вас все будет хорошо, если она будет себя хорошо вести, а ты посмотришь еще на ее поведение. Подавать это можно как и в стебной форме, так и метафорой, думай сам как тебе удобней. Подкрепить можно щипком за попку. Чтобы ОЖП почувствовала какую-то определенность, попробуй построить с ней какие-то планы на ближайшее будущее (полгода - год) может поездка какая, или совместная запись в фитнес там или йога, незнаю. Ну и смотри как она вкладывается в отношения? Может она тебе кроме секса и секса в мозг ничего не дает? А только требует от тебя своими выкидонами? Манипулируй ей чутка, попробуй чтобы она вкладывалась тоже в отношения. Если она нихрена не делала все это время для вас, а только благосклонно принимала твои приглашения и подношения, задумайся. Если сама начнет вкладываться, это еще как освежит ваши ЛТР.

ЗЫ: Соц.сети для ЛТР очень плохо, не пользуйся.

А если ОЖП начнет заводить разговоры об отношениях, а это 100% факт что будет и скоро, так как секс то, он конечно утилизирует, но по моему опыту хватает этого не на долго, закидывай ей такую тему: у вас все будет хорошо, если она будет себя хорошо вести, а ты посмотришь еще на ее поведение. Подавать это можно как и в стебной форме, так и метафорой, думай сам как тебе удобней. Подкрепить можно щипком за попку. Чтобы ОЖП почувствовала какую-то определенность, попробуй построить с ней какие-то планы на ближайшее будущее (полгода - год) может поездка какая, или

+100

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 046

Вот так они отнесутся в реальности

2. 313

Сорокалетний девственник

3. 4 046

4. 4 046

5. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...