Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание перед НГ

Рекомендованные сообщения

Есть девушка.Были ЛТР.разошлись по моей инициативе.Через пол года сошлись.По моей инициативе.Думал начать все с нуля.Всё вроде бы было хорошо,но начал понимать что охладел к ней.И перспектив не вижу,хотя когда сошлись говорил ей противоположные вещи.Сейчас её значимость для меня на нуле.Девушка хорошая конечно,но не лежит душа и развития дальнейшего с ней не вижу.Пригласил её на Нг справить вместе с моими друзьями.Но теперь понимаю что это бред.Не хочу видеть эту ОЖП в НГ с собой рядом.Психика у неё скажем так не оч уравновешенная.Принимает все близко к сердцу.Не знаю как сказать ей что THE END наиболее экологично.Какие подобрать слова и т.д.Сказать все как есть или придумать что то?Запутался.В голове сумбур.

скажи ей, что тебе жалко денег ей на подарок к НГ и по этой причине вам не стоит больше видеться =D

скажи ей, что тебе жалко денег ей на подарок к НГ и по этой причине вам не стоит больше видеться =D

Все равно не поверит,так как знает что у меня нет проблем с лавэ.А если без шуток?

Есть девушка.Были ЛТР.разошлись по моей инициативе.Через пол года сошлись.По моей инициативе.Думал начать все с нуля.Всё вроде бы было хорошо,но начал понимать что охладел к ней.И перспектив не вижу,хотя когда сошлись говорил ей противоположные вещи.Сейчас её значимость для меня на нуле.Девушка хорошая конечно,но не лежит душа и развития дальнейшего с ней не вижу.Пригласил её на Нг справить вместе с моими друзьями.Но теперь понимаю что это бред.Не хочу видеть эту ОЖП в НГ с собой рядом.Психика у неё скажем так не оч уравновешенная.Принимает все близко к сердцу.Не знаю как сказать ей что THE END наиболее экологично.Какие подобрать слова и т.д.Сказать все как есть или придумать что то?Запутался.В голове сумбур.

А если без шуток, сказать, как есть. Это будет ей неприятно, но так она быстрее станет свободной.

Да,все таки в таких случаях только прямо и честно надо говорить.Расстались по доброму и на позитивной ноте ;):rolleyes:

Автор, в следующий раз перед тем как что-то сделать подумай. Это избавит тебя от многих проблем в жизни.

Уверен, ты полон страхов и предрассудков - отсюда и схождение с девушкой вновь, хотя в голове мысли "а зачем это надо?". Не пытайся быть хорошим для тех, кого не знаешь (общество), не делай того, что делать не хочешь. Живи в свое удовольствие. Если все же не удастся отмотаться от бывшей девушки на НГ не парься. Получай удовольствие и расслабляйся. А возможные проблемы будешь решать по мере их поступления.

Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

Сорокалетний девственник

2. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 162

Уходить, решать?

• Создать...