Перейти к публикации
пикап.Форум

впрос к профи

SkyLine__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пред история (можно не читать)

катаемся с другом как то на машине, подъехали у месту тусы таких же полуночников, стоим болтаем, раз он меня дергает и поворачиваюсь там 2 девочки блонд и шатнека юбки ну просто супер мини) я говрю пошли, он нет, давай подъедем, ну на авто дык на авто, подехали, ерез минуту они сядят на зуднем сиденье, мы катаемся, они просят завезти их в аптеку) мы ессно пошутили на эту тему) они норм отреогировали, потом предложение выпить шампанского) они за

едем в магаз, вообщем много болтаем ни очем, мы с другом их разделили ему понравилась блонди, мне шатенка) все блонди пересаживается к нему вперед, я падаю назад, уже общаемся парами, потом друг говрит что потерял тел, просит меня набрать, блондика говорит типа у меня телефон ближе давай я наберу мы переглянулись нам приятно)

потом заиграла песня "да пошла ты на уй"

мне друг говорит типа твоя, я поспешил переключить, но девочки ее узнали, там долгй рассказ о том что я поссорился со своей, шатенка тоже чуть ли ни в этот день со своим рассталась

потом блондике пора домой, мы ее отвозим, а шатенка говрит типа еще покатаемся, часа 4 утра, друг говрит что пора по домам, типа куда везти оставшеюся девочку, она говорит адрес, я ее провожаю, и тут самое интересное)) через 10 минут мы едем в хорошее место, она звонит блрндинке и говорит просыпайся мальчики не тормоза)) та отвечает что ни куда не поедет т.к. уже утро и надо на учебу рано, вобще у нас с шатенкой все супер

на утро вызвал ей такси

через пару дней друг говрит позвони встретимся, мы заезжаем за ними в клуб, друг сидит рядом со мной, подъехали взяли выпить, дружок пересаживается назад, шатенка в перед не спешит на мое приглашение ответ, типа не люблю с переди едить на что я сказал что мы пока ни куда не едем, она отетила что ей и здесь хорошо. сама веселая выпивает, меня ваще игнорит, потом просили покататься, я злой, мне ситуация ессно не понравилась, я газ в пол и агрессивно веду машину, друг говорит типа не психуй, я говорю у меня все ок, блондинка сосется с другом и говорит типа что у тебя случилось. я говорю все отлично

покатались, отвез блондинку домой, шатенка горит типа давай те еще домой не охота, не хотя но согласился, друг вышел в ларек она мне с заднего сиденья типа

- извини

-за что?

-ну мне просто надо было с кем нить переспать

-ты не маленькая и думаю. поняла что мне тоже, но так сложно сесть ко мне рядом? или все было так плохо что ты теперь и знать меня не хосешь? зачем тога мы сегодня встретились?

-ахахха нет все было хорошо

возращается друг

отвезли девочку домой, я ее снова проводил, типичная отмазка у меня месячные, я посмеялся она сказала что честно)

через пару дней пишу типа как дела

-все хорошо мой извиняется и предлагает снова жить вместе

-супер

-ну я же не говорб что я с этим согласна

еще через пару дней смс

-мы снова вместе

-и что?

-ну ни чего я больше не свободна

-это что то меняет?

-все меняет

-мне удалить твой номер?

-как вариант

-ок, счастья в личной жизни

-спасибо

через какое то время смс от блонлинки моему другу привет, давай увидимся

-привет ты с подругой?

-да коненчо, это она предложила

-у меня дома ни кого

-отлично заезжайте сначала за мной потом за ней

ок приехли к другу пьем, разговариваем, разбились по парам, потом друг с блондинкой уходя в его комнату, а шатенка мне заявляет что она не изменяет, мы на диване, обнимаемся, я ей выношу мозг всеми способами в т.ч. и как плохо быть верной и что поцелуй это не измена

она сопртивляется, потом говорит что у нее все еще месячные, я смеюсь типа ну да так долго, она типа да, я говорю, пошли в ванну, она смеется, потом руг вышел из своей комнаты попросил ключи от машины и отвез блонинку. (как оказалось она сама ему скзала поши покажешь мне совю комнату, а там когда осталось снять с нее только трусики заявила что обязана быть верной своему бойфренду, друг ее тупо не о жал)

на очередной мой поцелуй в губы она как бы случйно открыла ротик и поеловала меня, я типа ну все ты уже изменила)) ведь по товоему поцелуй жто измена, еще немного повыноси ей мозг и мы уже в ванной. снова все супер

на утро отвез ее домой высадил за квартал от дома ее парня

-одна просьюба не пиши мне смс, лучше в контакте, он там не читает

-ок, пока

проходит время я пишу блондинке типа соскучились по вам, она говорит мы тоже позвони щатенке, она у подргуи, я взоню та мне отвечает что не хочет встречаться типа она на с кучей подруг зажигают и им и так хорошо

блонлинка просит ее подвезти, мы заехали, она звонит шатенке говорит что с нами и та соглашается встретиться, кароче долого рассказывать мы едем в сауну, друг дожал блондинку, а у нас тупо время кончилось с шатенкой) конец месяца денег тупо не было хотя бы еще на час)

отвезли их по домам

собсвенно сами тараканы

встречаемся с ними, шатенка садиться ко мне в перед и здороваясь целует в губы очень сдержанно,

-и все?

-все

-ок

друг на занем сиденье с блонлинкой пытаеться поцеловать ее она ни в какую, шатенка аналогично, мы офигели немного,

шатнека - я не изменяю больше

я в ответ только улыбнулся

-на самом деле не изменяю

-вы поженились? с подколом

-ага щас нет кончено просто ситуация изменилась, долго рассказывать

-я не тороплюсь

-у нас все очень хорошо и я не хочу изменять

блондинка говорит типа а если бы вам изменяли

-90% людей изменяют

-нам пора

отвезили их по домам

мы с другом офигиваем, и тут он мне говрит на мой взгляд ключевую фразу которую ему сказала блонлинка "мы решили что больше изменять не будем"

теперь вопрос

это была проверка? какой выход видите Вы?

лично я считаю что пока ни звонитьне писать не надо, потос дней через десять сказать что хотим увидеться если снова ни в какую то досвидания...

подскажите плиз

Опубликовано:

Все норм :)

- разделите подружаек, снимите разные номера, на крайняк в одной хате уведи в другую комнату сославшись, что приготовил личный сюрприз

- избегай ситуаций, когда девки выбегают в туалет (покурить и т.д.) вдвоем

- юзай кокон

- на все "не изменяю и бла бла" отвечай "это будет наш секретик, даже мой друг не узнает" и в таком стиле, переноси ответственность на себя даже в мелочах

- никогда не обижайся на резкие Д, это нормально, усугубляешь дело. Помни что каждая отмазка говорит лишь о том, что ты недостаточно берешь ответственность

Опубликовано:

P.A.Z, спасибо за ответ

именно так и сделали они у де сто раз говорили что не изменют, и все было супер)) (надо будет поменяться поробавать девочками) =)) ну это же так...

дело в том что последний раз они обе даже не целовались, мне и интересно как дальше себя вести

честно мы с другом зашли в тупик с нашими размышлениями, ну сам подумай стлько раз изменяли а щас нет и прям обе сразу что здесь тараканы появляються))

Опубликовано:

Судя по посту автора тёлки очень стрёмные и я бы одевал 2 презика, хотя обычно редко ими пользуюсь. Насчет неизменяет- муть. Они обе мутят с другими, притом часто. Автор с другом- только один из многих вариантов их отдыха.

Опубликовано:

пред история (можно не читать)

:lol: заинтриговало

сама веселая выпивает, меня ваще игнорит, потом просили покататься, я злой, мне ситуация ессно не понравилась, я газ в пол и агрессивно веду машину, друг говорит типа не психуй, я говорю у меня все ок, блондинка сосется с другом и говорит типа что у тебя случилось. я говорю все отлично

вот самая огромная ошибка как на мой взгляд

Запомни обида на них не работает, никогда не обижайся, особенно так публично, это палится, и только усугубляет положение))

-ну мне просто надо было с кем нить переспать

вот это проверка ;)

еще через пару дней смс

-мы снова вместе

-и что?

-ну ни чего я больше не свободна

-это что то меняет?

-все меняет

-мне удалить твой номер?

-как вариант

-ок, счастья в личной жизни

-спасибо

убило :D:lol::D

"тебе на меня совсем по*уй - да по*уй, а ну ладно"

а шатенка мне заявляет что она не изменяет, мы на диване, обнимаемся, я ей выношу мозг всеми способами в т.ч. и как плохо быть верной и что поцелуй это не измена

а тут нужно было , не просить как это сделал, ты она именно этого и ждала от тебя, а просто сказать :

что ты её больше не хочешь, ты её разок трахнул и тебе вполне хватило, пояснил бы ей что шлюх меняют а не снимают одну и туже) посмотрел бы на её реакцию :rolleyes:

встречаемся с ними, шатенка садиться ко мне в перед и здороваясь целует в губы очень сдержанно,

-и все?

-все

-ок

друг на занем сиденье с блонлинкой пытаеться поцеловать ее она ни в какую, шатенка аналогично, мы офигели немного,

шатнека - я не изменяю больше

я в ответ только улыбнулся

-на самом деле не изменяю

отвезили их по домам

мы с другом офигиваем, и тут он мне говрит на мой взгляд ключевую фразу которую ему сказала блонлинка "мы решили что больше изменять не будем"

девочки с вами встретились чтоб убедится что вы такие какие и были, однообразные и с вами кроме как потрахатся после ломаний, и потусить хорошо, ну ещё забыл про услуги такси, - нечего ловить

ей достаточно одного тел звонка чтоб она пришла к тебе и трахалась )

просто нужно уметь и знать как позвонить, и весь звонок вложится в 15-20 секунд)

Опубликовано:

отвезили их по домам

какие же девки дуры :lol:

автору-не парься,сегодня они не изменяют,завтра изменяют..прожимай лучше

Опубликовано:

отвезили их по домам

какие же девки дуры :lol:

автору-не парься,сегодня они не изменяют,завтра изменяют..прожимай лучше

Зая чо ті автору советуешь блядинок *бать, если єто продлится то он останется на прежнем уровне, зачем ему такого желаешь? <_<

Опубликовано:

Ляди обычные)))С тобой трахаются,с другом и еще с десятком таких же.Надо было жоще жать и не стеснятся.Вплоть до "В рот бери,С*ка!"))))Нет,серьезно.На личном опыте проверено.Это такой тип девочек)))

Опубликовано:

"Судя по посту автора тёлки очень стрёмные и я бы одевал 2 презика, хотя обычно редко ими пользуюсь. Насчет неизменяет- муть. Они обе мутят с другими, притом часто. Автор с другом- только один из многих вариантов их отдыха."

брат байкер, я сос тремными не сплю и даже не переписываюсь, ты обо мне плохого мнения

и вообще где ты видел байкреа с стремной девочкой? пузатыйе лысые и небритые и татуированные мужики на чопперах не считаются

"вот самая огромная ошибка как на мой взгляд

Запомни обида на них не работает, никогда не обижайся, особенно так публично, это палится, и только усугубляет положение))"

спасибо буду знать!

"Ляди обычные)))"

нет! ты что? какие ляди интститу благородных девиц, кафедра вечных девсвенниц))

я вижу следующи йвыход через недельку набрать, привезти домой и посмотреть на реакцию, если снова только после свадьбы то досвидание, но напор уже сильнее

я прав?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...