Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте как начать отношения после секса

Рекомендованные сообщения

Общаемся с девушкой около месяца.Ей 20, мне 24. я работаю, она учится.

История развития отношений долгая, но вкратце в чем проблема - опишу сейчас.

Поехали с девушкой загород на курорт на ночь.Там сняли номер. Девушка не давала в тот вечеряя(жесткое лмр, что только не пробовал).Но наутро все-таки снизошло и она дала. Но сука я не смог кончить, т.к. ночь перед етим не спал практически, да и єту тоже(все думал как развести на секс и какая хреновина получается что мы спим, а не трахаемся)). Потом разъехались по домам. В течение 10 дней после етого мы встречались 3 раза.Полный доступ к телу есть, но в отель ехать не хочет. На 1й из 3х свиданок говорила про критические дни(это правда-проверял рукой). На хату к себе не могу пригласить,т.к. живу с сестрой,ее мужем и ребенком.У нее такая же ситуация с жильем)точь в точь. Сидели все три раза в машине -целовались,петтинг и т.д. Минет делать не хочет(только ялозит рукой по штанам, а пытался дать член-так упирается. Да и я в машине не хочу, т.к. чувствую что хуй опять не встанет как нада( я вообще планирую левитру захавать перед этим делом, чтоб уже во второй раз не облажатся(для подстраховки)).А рисковать с левитрой в машине не хочется(дорого она стоит,Левитра).

На вопросы почему она не хочет в отеле - отвечает неоднозначно. я ей говорю-типа поехали в отличное место, где наши отношения только окрепнут и мы сможем насладится друг другом, а она говорит- "не в этот раз, еще успеем...даже надоест...не волнуйся, все будет, но потом.." и все в таком духе. Вообщем три раза я ее хотел в отель отвезти, а она все отказывается.

Созваниваемся каждый день, она мне пишет смс: "спокойной ночи, мне тебя не хватает, не могу уснуть без тебя" и т.д. Вообщем интерес ко-мне есть.

Мы даже признались как-бы в любви друг другу. Я у нее первый спросил- любит ли она меня, на что она засмущалась, не знала как выразить чувство любовь, но я ей помог и сказал что у меня такие же чувства, на что она мне ответила-очень сильно обняв и поцеловав(раньше она меня так сильно не обнимала).

Вообщем моя цель с ней ЛТР. Но хочу не просто обнималки в машине, а трахать ее. Какую мне стратегию предпринять чтобы занятся секасом. Я думаю теперь давить "поехали в отель" не нада, а просто нормально с ней проводить время, чтобы она сама захотела меня и предложила поехать в отель. А может подождать недельку-когда сеструха на дачу свалит с мужем... Кстати она со своими друзьями и знакомыми меня не знакомила, я тоже.

Подскажите пожалуйста стратегию.

В БД не забывай играть..

Она не хочет секса, а ты не хочешь ее катать на машине, итд

Хотя вообще странный таракан, но помню похожая тема была, не могу вспомнить что же там советовали..

Какую мне стратегию предпринять чтобы занятся секасом

:rolleyes:

ты со всеми хочешь ЛТР кто тебе дает? :lol:

с какого перепуга после съема на ночь телки ты решил с ней мутить ЛТР?, какая левитра если в башке цели нет, тебе больше никто не дает?

а она говорит- "не в этот раз, еще успеем...даже надоест

ты когда бабу калибровал последний раз?Автор, ФАК по малолеткам читал? - типичный представитель рядом с тобой...

пысы - правда ты не далеко ушел..

теперь без критики :rolleyes:

Вообщем интерес ко-мне есть.

скоро пропадет, потому что дальше предложения потрахаться ты ничего дать не можешь.

как только ты перестанешь держаться за юбку - она сама начнет за тобой бегать...имхо.

удачи!

Не понравился момент, "Созваниваемся каждый день",

Мой тебе совет, что бы меньше по жизни тебе е6574ли мозги, телефон и все средства связи использовать только для text game,(посмотри в гугле, ещё dating woman online пробей по торрентам), или для того что бы назначить встречу.

"Вообщем моя цель с ней ЛТР. Но хочу не просто обнималки в машине, а трахать ее", ЛТРа, без регулярного качественного секса не бывает. (это кстате нормально, даже когда ОЖП рассказываешь) ;) Так что сначало трахаться, затем посмотришь, может быть захочешь ЛТР. Так как ты сейчас не отцениваешь ситуацию трезво, ты на крючке 20летней малолетки, которая не знает что с твоим членом делать.

"не нада, а просто нормально с ней проводить время, чтобы она сама захотела меня и предложила поехать в отель." Стоп, кто определяет когда у вас будет секс, ты? Или она?

П И К А П, это искусство соблазнения, а не съём ПТУшниц! Ты не фига не соблазняешь. Пересмотри свою кинестетику, смотри БД, смотри как ты говоришь(и что ты говоришь), смотри структуру времени. Пробей методы Мистери по инету.

Есть такая фишка допустим что соблазнение может длиться 4 часа(точно не помню, надо смотреть), оно состоит из Привлечения, комфорта, соблазнения, секса. Для каждого из них нужно по разному месту, и определённое время. Таким образом к тебе растёт рапорт, и они больше доверяют. Нужно подготовить ряд чувств и эмоций что бы она запрыгнула на тебя. Даже в ЛТРе бывает что девушка не хочет трахаться потому что ты в ней не разбудил определённых чувств, не подготовил её к тому что бы она у тебя на углу дома отсасала и трахнула тебя.

Автор, сходи в Соблазнение. Почитай про то, как надо себя вести с девушкой. Попробуй провести с ней досуг, не думая об одном сексе. А то как-то напряжно все у вас получается.

Автор, это ж девушка, а не вагина искусственная, которую ты в тачке возишь...

Тему закрываю. Это трудно назвать отношениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 046

Вот так они отнесутся в реальности

2. 313

Сорокалетний девственник

3. 4 046

4. 4 046

5. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...