Перейти к публикации
пикап.Форум

Аура

bobuk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В наше время появляется все больше и больше восточной литературы. И все кому нелень ее переводят и многие люди читают эти переводы. Даже пикаперы начинают все чаще употреблять слово Аура в своей технике знакомств. Что такое Аура и для чего она нужна. А не для чего. Это цветовое изображение вибраций нашего магнитного поля. И не более.

Цвет Ауры изменяется в зависимости от нашего эмоционального состояния. И конечно же увидев ее цвет никак нельзя сказать что у человека на уме. Но, многие люди так просто не сдаются и до сих пор стараются по цвету ауры определить эмоциональное состояние человека. Аура бывает светлой или темной цветовой гаммы, типа чем светлее аура тем он благороднее, хотя спектр цвета остается не изменим.

Я искал ответ довольно долго и пришел к такому выводу. Человек, увидевший цвет ауры на большее не способен. Тогда как быть.

Мы способны почувствовать друг друга только на эмоцианальном уровне. И чем материальнее человек тем слабее сила его собственных эмоции. Что бы возобновить связь надо всего лишь войти в резонанс с вибрациями тела человека.

Для этого нужно эмоцианально стать этим человеком, как актер который вживается в роль. В этом случае этот человек смотря на вас будет видеть отражение себя в вашей душе.

После того как в 18м веке ученые узнали как работает наша нервная система, они отменили существование души, до 18го века считали что наша нервная система имеет прямую связь с Душой.

Вот и всё! B)

Тот кто сможет практиковать этот метод, эму уже будут не нужны советы пикаперов. :D Так как когда любишь все прощаешь. гы-гы. :lol:

Опубликовано:

Это цветовое изображение вибраций нашего магнитного поля...

Цвет Ауры изменяется ... увидев ее цвет никак нельзя сказать что у человека на уме.... до сих пор стараются по цвету ауры опр.............. ....ура тем он благороднее, хотя спектр цвета остается не изменим.

.... увидевший цвет ауры на большее не способен. Тогда как быть.....

... войти в резонанс с вибрациями тела человека.

.... 18м веке ученые узнали... они отменили существование души

подойди к девушке, залпом вот это процитируй, тогда точно никакие советы не нужны будут, она охуеет, голова взорвётся все дела, сможешь трахать на месте.

Опубликовано:

Автор, ты что, покурил и мир расцвел цветными аурами, да так сильно, что решил поделиться с нами? О чем пост?

В наше время появляется все больше и больше восточной литературы. И все кому нелень ее переводят и многие люди читают эти переводы. Даже пикаперы начинают все чаще употреблять слово Аура в своей технике знакомств.

Мы в курсе, что основной траффик идет с Востока...

Опубликовано:

Видимо, фотграфия ауры из той же оперы. Как же народ ведется на всякую псевдонаучную хрень. Про вибрации магнитного поля - физики уже бьются в истерике.

Опубликовано:

физики уже бьются в истерике.

как бы автор сам не оказался обкуренным физиком в истерике

Опубликовано:

Подробнее надо ощутить, а как это сделать, если ни когда таких ощущений не было. Я не вижу Ауры и не знаю, как она выглядит. Просто хотел посоветовать всем кто хочет ее увидеть не стараться, Аура просто голографическое отображение в нашем мозгу. Так как магнитное поле в круг нас есть, то и возможно в зависимости его силы изменяется оттенок. А само поле управляется из нутри, тоесть создается био-токами. Наша связь полностью работает по законам физики.

Опубликовано:

да ладно вам эти ауры. я вот допустим смотрю на человека и знаю о чем он думает.

так и ваша аура. все твердят что "вот же она, посмотри", наряду "ты об этом думал, не ври" а в итоге показать никто не может.

была у меня знакомая ласточка. компьютерные проводки к филейной части примкнет и сдержанно демонстрирует фиолетовую радугу на экране монитора. только я же не столб что бы так все и оставить. да как полез разворачивать эту компьютерную систему, так и выкатилось это фиолетовое чудо нарисованное неумельцем фотошопа и реагирующее на количество толчков по ПКМ. даже не стихийно, а программно. на это я замотал закрутил конфетку обратно и более чем расстроился знанию этого не потому что открыло глаза, а потому что столь примитивно. короче, каждый смышленый дурак раскусит : )) :)

Опубликовано:

да ладно вам эти ауры. я вот допустим смотрю на человека и знаю о чем он думает.

так и ваша аура. все твердят что "вот же она, посмотри", наряду "ты об этом думал, не ври" а в итоге показать никто не может.

http://video.mail.ru/mail/masterkosta/5/27.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...