Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера)

Форум изучала всю неделю, многие свои ошибки поняла, но в голове до сих пор каша. Очень нужна помощь.

Мне 22, МЧ 26, познакомились около 9 месяцев назад. Познакомились в интернете, встретились в первый раз - забрал с работы, посидели в кафе, пообщались. Впечатления он на меня не произвел, после встречи писал, звонил, предлагал встретится. Я его слила. Спустя три месяца у меня была жуткая депрессия из-за расставания с другим мужчиной. В тот вечер, когда настроение было в очень глубоком минусе написал в ICQ, предложил встретится. Я решила, что это меня отвлечет. Гуляли по городу, пили вино, очень приятно провели время, неожиданно стал нравится. На следующий день предложил поехать на природу с палатками в компании его друзей. Предлагал очень настойчиво, на мое возражение что мне в этот день нужно забрать маму из другого города предложил поехать забрать вместе. Согласилась, еще по дороге туда начал нравится просто безумно, почему не имею понятия. В ту ночь был секс, и был просто отличным. После очень активно звонил, писал, предлагал встретится, гуляли, отдыхали в компании моих и его друзей, из постели со мной будь его воля не вылезал бы. У меня к нему началось легкое отторжение, но мучали сомнения.

Через какое то время взвесив все за и против решила что хочу с ним ЛТР. И ситуация изменилась в корне. Звонить стал редко, интерес угас. Поговорили, он сказал, что ему хочется отношений онли-секс, я сказала "хорошо, значит у нас разные цели" и ушла.

Через 10 минут позвонил: "Прости, я наверное просто испугался, наверное мне надо меняться и менять свою жизнь. Давай будем вместе"

Начали снова, течении недели от него снова звонки, цветы, внимание...все отлично.

И опять перестает звонить, охладевает. Решаю - значит не судьба. Сообщаю ему об этом, от него реакция "хорошо"

Через пару недель начинаю скучать по нему, но не хочу менять решений, сам выходит на связь, объясняет свое поведение тем, что отец попал в больницу, операция на сердце, показывает желание отношения восстановить. Сочувствую, какое то время сомневаюсь, потом проявляю инициативу сама.

И снова та же ситуация еще 2 раза, больше я его не бросала, просто игнорила и ждала что будет. Начала сильно нервничать и злиться, поругались несколько раз довольно сильно.

Подсаживаюсь на него все больше и больше, он охладевает все больше и больше.

В одной из сор заявляет "Это все потому, что у меня к тебе ни любви, ни влюбленности нет, просто ты мне очень интересна". На тот момент сказать что я его люблю тоже не могу, поэтому отношения продолжаю."

Неделю назад все повторилось снова. Пыталась поговорить, сказал "Если тебя что то не устраивает, давай просто распрощаемся"(это первая инициатива от него). Говорю "Хорошо", обидно до слез. Понимаю, что влюбилась.

Хочу гармоничных отношений, без этих "качелей". Как все исправить? И возможно ли? Как себя вести?

......Понимаю, что влюбилась.

Хочу гармоничных отношений, без этих "качелей". Как все исправить? И возможно ли? Как себя вести?

Расслабиться и получать удовольствие! ©

Ты ещё скажи, что такие интенсивные эмоции тебе не нравятся, или что тебе не льстит, что мужик заморачивается и качает - для тебя, заметь! ;))

от этих эмоций устала, состояние нервное, не могу понять как вести себя и чего хочет он, отношения удовлетворения не приносят...

.... не могу понять как вести себя и чего хочет он...

У меня два вопроса:

1) А зачем тебе понимать, чего он хочет?

2) А чего хочешь ты?

Хочу гармоничных отношений, без этих "качелей".

Знать чего хочет он - чтобы понять возможны ли у меня с ним отношения, которые меня бы удовлетворили или лучше его забыть

А что говорит твоя потребность в женском счастье? ;)

Посмотри на ситуацию моими глазами: познакомились в инете, он тебя склеил, трахнул и пошел дальше; ты периодически появляешься, ты настроена к нему заинтересованно - значит, можно оставить на всякий случай, когда бесхлебные времена начнутся. Но сейчас-то урожайный период, и ему пофигу, останешься ли ты в поле зрения или нет.

Как тебе такая картинка?

Может и есть доля правды...но что то гложат меня сомнения.... зачем так стараться для "запасного варианта"...

Появляется скорее он, а не я...в благополучные периоды видились раза по 3-4 в неделю..

Изменено пользователем Milaia (история изменений)

У меня сейчас тоже такие отношения, такие же дурацкие качели. Только мой мч не пропадает, не охладевает, а "обижается" на меня на ровном месте и устраивает сцены:" Ты меня не любишь и никогда не любила!" Решила расстаться с ним, это не отношения а сумасхождение какое-то. Да, непросто мне сейчас, но радует появившееся ощущение СВОБОДЫ, что не будут мне больше парить мозги.

Milaia, возможно, Ваше ощущение влюбленности - не что иное как обычная реакция на его "дальше"? Подумайте, стоит ли мучить себя ради его игр?

• 2 недели спустя...

И снова здравствуйте :rolleyes:

с того времени как начинала эту тему, решила что называется "забить", никак не выходила с ним на связь, занималась собой, отпустило

Полностью согласна с kiev-love, моя влюбленность действительно реакция на его Д

А вопрос собственно вот в чем. Сегодня утром - пинганул. Впала в легкую панику......! Как реагировать и реагировать ли вообще??? Подскажите пожалуйста, пока я глупостей не наделала

...Сегодня утром - пинганул. Впала в легкую панику......! Как реагировать и реагировать ли вообще??? Подскажите пожалуйста, пока я глупостей не наделала

Даю установку:

У тебя всё хорошо, просто замечательно! Дела успешны, настроение супер, в мужском внимании купаешься, всё зашибись! :D Сияешь как солнышко весенним ярким днём!

И вот с такой установкой в голове, хорошенько прочувствовав то, что я сказал, вжившись и поймав волну позитива - отвечаешь, что у тебя всё супер, но времени общаться прямо сейчас нет: пока-пока, лечу-бегу по делам! ;)

Ну, и дальше продолжаешь свою линию. И так реагируешь на всё, что скалибруешь как пинг. С учётом того, что пинг - это маленькое Ближе.

Кай Рамирес дель Пьеро, спасибо, что направил на путь истинный :D

так и сделаю!

О Женьщины, о нравы......... ))

Сама любит, сама его хочет, любит его за ЭТИ качели, НО хочет прекратить это и перестать любить, а потом создавать темы, "он мне стал безразличен".

Дель Пьерро +1 Расслабься и получай удовольствие.

Я не хочу это прекратить, я УЖЕ это прекратила :rolleyes:

но привлекает меня в нем совсем другое

Хм для запасного аэродрома из шкуры вылазиет, немного странное поведения для Ч которому нужен только секс.

Так что же тебя в нем привлекает?

Хм для запасного аэродрома из шкуры вылазиет, немного странное поведения для Ч которому нужен только секс.

Так что же тебя в нем привлекает?

согласна с тобой...

привлекает:

1. некоторые черты характера и вв, которые привлекательны очень для меня в мужчинах вообще

2. секс (хотя это все же №1)

:rolleyes: Изменено пользователем Milaia (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Милая девушка)))

Лучше не думать, а жить дальше и радоваться, когда вам вместе хорошо...и просто жизни))))

Когда чаще начинаешь думать, анализировать, строить планы, редко что хорошее получается, а если дать себе установку.."было бы не плохо..."все пойдет так как надо...)))

Лучше не думать тогда, когда все действительно идет само собой и устраивает)))

А когда есть проблема...тогда думать нужно, можно конечно пустить все на самотек))но меня этот вариант не устроил)

Опиши текущую ситуацию у себя, Автор :)

После последнего моего сообщения, было еще несколько пингов от него, затем предложение встретиться

МЧ слит, потому что не нужен он мне такой....

Сделала некст, и кстати очень очень удачно :D

Всем отписавшимся спасибо за советы :rolleyes:

Этот форум действительно просто находка, я нарадоваться не могу, что случайно попала сюда! :D

Изменено пользователем Milaia (история изменений)

Хм...

Наверно у большинства парней, которые прочитали этот пост, возникла мысль - "Нам бы ваши проблемы)))"

И еще интересно было бы почитать опиание ситуации со стороны ТОГО парня ...

Осмелюсь предположить, что это было бы короткое описание, и выглядло бы примерно так:

"... - да кароч,недавно от нефиг делать в инете выцепил малую...

Ниче такая оказалась, через пару дней завалил ее... Потом как-то домой отвозил, а она мне- типа отношений хочет..

я думаю, мля - ну хде я а где отношения.. Сказал ей типа или так или гуляй дальше...

Она ж не знает, шо у меня еще 4 таких как она... Хотя я ей даж цветы дарил, - по дороге к ней у бабки за 100 руб купил...

Ну вообщем , потом она чета перестала звонить и я типа - ну лана, фиг с тобой..."

Авторша, без обид, но думаю у 90% парней такие же мысли..))))

Изменено пользователем ♂Агльга♂ (история изменений)

Наверно у большинства парней, которые прочитали этот пост, возникла мысль - "Нам бы ваши проблемы)))"

Кстати, да...складывалось такое ощущение, что девушка себе все проблемы создает сама. И как будто нарочно.

Но раз все разрешилось, то и хорошо :)

Осмелюсь предположить, что это было бы короткое описание, и выглядло бы примерно так:

"... - да кароч,недавно от нефиг делать в инете выцепил малую...

Ниче такая оказалась, через пару дней завалил ее... Потом как-то домой отвозил, а она мне- типа отношений хочет..

я думаю, мля - ну хде я а где отношения.. Сказал ей типа или так или гуляй дальше...

Она ж не знает, шо у меня еще 4 таких как она... Хотя я ей даж цветы дарил, - по дороге к ней у бабки за 100 руб купил...

Ну вообщем , потом она чета перестала звонить и я типа - ну лана, фиг с тобой..."

утрированно)))))))))

Кстати, да...складывалось такое ощущение, что девушка себе все проблемы создает сама. И как будто нарочно.

а вот это 100% правда..)))

но это уже не важно :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...