Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена или нет?

Рекомендованные сообщения

Привет! Ситуация "уникальна"), мне непонятна, надеюсь на непредвзятое мнение со стороны.

Букоф много, расписываю подробно, надеюсь, осилите и поможете, так как требуется моральная поддержка и конкретные советы!)

Коротко о нас

Мне 19, ей 20. Встречаемся 9ть месяцев.

Секс был! Очень часто. Причем, с этим все точно было нормально. Постоянно делал что то новое!) И она постоянно довольная говорила, что я ее развращаю!) И явно от этого кайфовала. После секса всегда была в восторге, долго не могла придти в себя, и тд. Кароче, был горд собой!!)) Случались и неудачи, но всегда утешала меня тем, что ей все равно нравится, и что обычно все настолько хорошо, что данная неудача просто мелочь.

Первое время очень много времени проводили вместе (косяк, который потом всплыл, но об этом ниже). Она живет в общаге, но в основном жила у меня(снимаю квартиру с приятелем).

Несколько раз растовались)) Поорем друг на друга и разойдемся, но буквально через день встречаемся, под предлогом забрать у меня ее вещи, и миримся. При этом постоянно заявляла, как она не может без меня, я, дурак, ей в ответ примерно то же самое...

Уже ближе к проблеме) Начались более серьезные неприятности.

После очередной ссоры объявила ДОД. Якобы, у нее куча личных планов, она хочет самореализовываться и не хочет, чтоб ее сковывали обязательства. Но и прекратить общаться тоже не хотела.

Как мне тогда показалось - утилизировал. Приехала забрать вещи, разговаривали. Пытался поцеловать. Неохотно сопротивлялась) В губы не как не давала поцеловать. В итоге когда оделась взяла вещи, начали жадно целоваться в губы)))

На следующий день, позвонила, сказала что вывивает с подружкой (я ее знаю) и скоро хочет приехать ненадолго. Приехала, но морозилась. Говорила, что надо общаться, а не целоваться))) В итоге целовались, говорила, что "всетаки ты обязательный компонент моего счастья". Признавались в любви. Сказала, что ей надо ехать в общагу, а мне надо ее поуговаривать остаться. Я конечно уговаривать не стал, но она и так осталась0

Спасибо тем кто осилил!) Теперь вообще рядом с проблемой!

После этого Не видились дня три(а для нас это долго, так как обычно каждый день вместе) и редко созванивались(это тоже редкость, так как я звоню ей постоянно, и она мне открыто заявляла, что мне надо делать это реже... вот я и делал). Хотел позвонить, но терпел. В итоге на третий день я вообще не позвонил не разу. В час ночи нарисовала мне сердечко вконтакте, позвонила, сказала, что тока проснулась и хочет ко мне. Приехала. "Почему не звонил мне? столько пропущенных, а твоего не одного. сначала хотела наругаться на тебя" - с легкой обидой. Перевел в шутку, все нормально! Поволялись потупили, посмелись, посмотрели фильм, занялись сексом, легли спать. (жизнь прекрасно, ничего не предвещало). Слова любви и тд.

На следующий день уехала, сказала, что ночью с друзьями в клубе будет, после этого может опять ко мне приедет. Я не звонил ей. Прошел день, прошла ночь, в шесть утра позвонила, разбудила, сказала, что в общаге. Хотела спать, но на мое, "ты же меня сильно любишь, значит приедешь" согласилась, приехала. Занялись сексом (здесь важно!!!) Она была в полном восторге. Один из лучших у нас с ней. Она встать не могла))) Кароче, наслушался комплиментов и тд... А на следующий день она ушла...

Наконец, сама проблема.

Отличный секс ночью, днем ушла, все нормально. Этим же вечером позвонил, поговорили нормально. Лег спать. Сейчас подробно и непонятно.

Проснулся.

День первый - не звонил, не писал, она тоже не звонила не писала.

День второй - позвонил в 2 часа дня, не ответила. В шесть вечера написал вконтакте стебное "пригласительное" к себе домой. Не прочитала.

День третий - прочитала с утра сообщение в контакте. Не ответила. Я не звонил, она не звонила. Выложила вконтакте фото, где ее приобнимает какойто МЧ. На фото они в общественном месте(не знаю где). В камеру они не смотрят, он одной рукой куда то показывает, она сосредоточено туда смотрит. Приобнимае не за талию, за плечи. Сделала это фото обложкой своего единственного альбома вконтакте. Я это фото тогда еще не заметил!!!!

День четвертый - звонил часов в 12 дня раза 4ре. Не брала. Пошел, купил билеты в театр (всегда ныла, что хочет сходить со мной в театр, а я кормил ее завтраками). Написал вконтакте "Привет) Куда ты пропала? У меня есть для тебя долгожданный сюрприз!!!) Позвони мне". Ждал. Часов в двенадцать ночи наконец, увидел это фото с МЧ. Позвонил, не взяла. Накручиввал себя. Часа в три ночи не сдержался, позвонил опять. Не взяла. Контакт сканировал, не появлялась, сообщение о сюрпризе не видела.

День пятый(сегодня) - сообщение о сюрпризе прочитала, ничего не ответила. Не звонила. Я пока ничего не писал больше и не звонил.

Теперь ТФНский вопрос - что происходит?!!

У нее всегда в контакте были фото с ее друзьями МЧ, и тоже в обнимку. Еслиб не игнор, я бы даже значения этому фото не придал.

Собственно, измена?

Когда нибудь она должна со мной связаться и, как это не смешно, забрать вещи. Как думаете, как себя вести?

Измена)))) Ей с тобой скучно хоть и секс типа отменный. Она сейчас в конфетно-букетном периоде. оставь ее в покое (перестань ей звонить, писать, сканировать и т.д.). Вещи отдай спокойно и без истерик, ничего с ней не выясняй и лучше бы она их забрала сама в то время когда у тебя в гостях будет симпатичная ОЖП, а у тебя улыбка на лице.

Теперь ТФНский вопрос - что происходит?!!

Девочка развлекается, набивает себе цену, живет как хочет.

Ты ждешь ее. Предоставляешь ночлег. Трахаешь. Запасной аэродром.

Собственно, измена?

Скорее всего измена случится тогда, когда она тебе давать перестанет. Пока думаю она просто присматривается и раскачивается до состояния, в котором сможет изменить. Здесь надо пойти на определенную сделку с совестью. Но вопросы с совестью чаще всего решаются положительно.

Когда нибудь она должна со мной связаться и, как это не смешно, забрать вещи. Как думаете, как себя вести?

Попробуй заняться собой, пофлиртовать с девочками и отказать ей тройку раз в ночлеге. Попробуй пригласить ее к себе не тогда когда она этого захочет, а когда этого захочешь ты. Увидишься, трахнешь и забудешь на три дня. Потом снова по той же схеме.

Не она, а ты.

оставь ее в покое (перестань ей звонить, писать, сканировать и т.д.). Вещи отдай спокойно и без истерик, ничего с ней не выясняй и лучше бы она их забрала сама в то время когда у тебя в гостях будет симпатичная ОЖП, а у тебя улыбка на лице.

Автор, что неясно?

Не звонить, не писать - это понятно.

Когда она сама захочет связаться, игнорить? или нет?

Трубку брать если позвонит или нет?

Вконтатке отечать или нет, если напишет?

Так просто отпускать не хочу. Если расстаться, то так, чтобы через несколько месяцев вернуть, хотяб из спортивного интереса)

Когда она сама захочет связаться, игнорить? или нет?

Трубку брать если позвонит или нет?

Вконтатке отечать или нет, если напишет?

Ты бы не обращал внимание на такие мелочи.. Занялся бы собой, реально бы занялся чтобы не получалось отвечать по той причине, что был занят. Чтобы ВКонтакте времени не было сидеть, а находилось время на реальные посиделки.

Так просто отпускать не хочу. Если расстаться, то так, чтобы через несколько месяцев вернуть, хотяб из спортивного интереса)

Конечно, это же не по-мужски - отпускать и сдаваться. Поэтому остаемся на привязи, хвост пистолетом и тявкаем на соперников )

зеркаль - игнорит, игнорь в ответ...а на контакт забей. она знает, что ты его смотришь, и тебя там разводит на га*но всякое. и че вы все доколебались до этого контакта, статус сменили, все, пошел стреляться...

Ладно, тогда так

Я уверен, в таком развитии ситуации, если я наивный ТФН, прошу не смеяться, а поправить.

Я перестаю звонить, писать и тд. Игнор вобщем. Проходит время, она сама идет на контакт. Догавариваемся о встрече. Она приезжает и заявляет либо "я хочу расстаться", либо "я тебе изменила", потом "прости". Удержать ее в этот момент нереально. Надо отпустить.

Обвинять ее и выяснять отношения я не хочу. (а может надо?)

Плакаться, давить на жалость....гы:) небуду) чесно) (ноу коментс)

Улыбка до ушей и другая ОЖП в гостях... Думаю это детский понт в моем случае. (хотя...)

Кароче, как себя повести? Чтоб ушла с мыслью, что я все таки не прост. И меня пока забывать нельзя)

она тебя уже слила, просто не сказала пока об этом. думает вдруг с тем ничего не выгорит, чтоб было куда отступить...шли нафиг ее первый

ЕЩЕ РАЗ!!! И ВНИМАТЕЛЬНО!!! ЧИТАЙ ВТОРОЙ ПОСТ. не надо за нее ничего додумывать что она там скажет, что сделает...тебе должно быть на это насрать. не тупи и делай что говорят раз спрашиваешь. нет - поступай как хочешь и ничего не спрашивай

ЕЩЕ РАЗ!!! И ВНИМАТЕЛЬНО!!! ЧИТАЙ ВТОРОЙ ПОСТ. не надо за нее ничего додумывать что она там скажет, что сделает...тебе должно быть на это насрать. не тупи и делай что говорят раз спрашиваешь. нет - поступай как хочешь и ничего не спрашивай

Я хочу не тупо делать, что говорят, а разобраться в ситуации, почему надо делать именно так.

Также я хочу вернуть ее через несколько месяцев, поэтому:

На сколько я понимаю, сейчас вообще не важно, мирно мы расстанемся(поговорив), или я прямо ее пошлю, или вообще проигнорю, а вещи... пусть с соседом за моей спиной договаривается...

Это не как не повлияет на мою будующую вторую попытку? если нет, то мне ясно, что делать.

если повлияет, то как именно поступить, чтоб шансов в будующем было больше

все, что можно было зас*рать, ты уже засрал...все твои телодвижения будут не искренними и паливными. она это заметит и поржет с тебя. не делай ничего...

Я хочу не тупо делать, что говорят, а разобраться в ситуации, почему надо делать именно так.

Вкури подобных тем штук 200, тогда и разберешься, что да как.

Ты в Запасе

Твой план:

От тебя: "мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения" и вещи отдай.

Дальше:

- Тотальный Игнор. Пинги игнорим.

- Ищт новую ЛТРку. После ее (речь идет о бывшей ОЖП) МегаБ, подумаешь, нужна ли она тебе.

ночью с друзьями в клубе будет, после этого может опять ко мне приедет. приехала. Занялись сексом (здесь важно!!!) Она была в полном восторге. Один из лучших у нас с ней. Она встать не могла))) Кароче, наслушался комплиментов и тд... А на следующий день она ушла...

это даже в признаках измены. после того как изменяют - к запасному и надежному особая нежность.

зачет.

если когда сама выйдет на связь за вещами или даже будет молить о пощаде - не сможешь послать - пеняй на себя.

Также я хочу вернуть ее через несколько месяцев, поэтому:

На сколько я понимаю, сейчас вообще не важно, мирно мы расстанемся(поговорив), или я прямо ее пошлю, или вообще проигнорю, а вещи... пусть с соседом за моей спиной договаривается...

Это не как не повлияет на мою будующую вторую попытку? если нет, то мне ясно, что делать.

если повлияет, то как именно поступить, чтоб шансов в будующем было больше

Если хочешь разобраться в ситуации, то вместо того чтобы сидеть и смотреть на аватар вконтакте(если у тебя так дох*я времени свободного, раз на это тратишь) то вкури все факи касающие ЛТР и так же хотябы 10 тем(которые где то на 3 и больше страниц).

А пока ты вкуриваешь, и не вошел в курс дела, ребята тебе советуют как поступить, ибо через это проходили практически все.

Че ты все о будущем да о будущем? что ты загадываешь на целый месяц вперед то?

Твоя главная задача развить себя, тебе всего 19 лет все твое будущее впереди.

Твой план ПРИМЕРНО такой

-идешь в магаз за новыми зимними вещями

-тебе 19 лет а значит скоро сессия, думаю тебе есть над чем поработать

-идешь в спорт зал( или на БИ, если ходишь, то выкладывайся и там по полной)

-идешь в поле, заводишь новые знакомства

-делаешь т10д

-о ОЖП думаешь только когда сильно нажрался где-нибудь, чтобы блювануть побыстрее(шутка конечно, но смысл улови)

-скоро НГ думай где отмечать, думай что подаришь своим родным

Все стандартно, но все очень эффективно! Если все сделаешь грамотно, начнешь думать, а нужны ли мне отношения? или пока молодой, не буду терять время, потрахивая одну ОЖП...

а и да, она тебе изменяла ;)

ночью с друзьями в клубе будет, после этого может опять ко мне приедет. приехала. Занялись сексом (здесь важно!!!) Она была в полном восторге. Один из лучших у нас с ней. Она встать не могла))) Кароче, наслушался комплиментов и тд... А на следующий день она ушла...

это даже в признаках измены. после того как изменяют - к запасному и надежному особая нежность.

у нее в то время были месячные.Да, я развел ее на секс во время ее месячных))) так что не думаю, что измена была в этот промежуток) Ночь в клубе, это у нее как в универ. По пятницам в нашем городе рок-концерты ночные. Она всегда ездит. А я там выступаю иногда. И с ней и ее друзьями ездил поначалу. Так что здесь ничего)

В контакт заходить не буду ближайшее время точно, дел много. И сессия, и брат женится, и репетиции... Просто, хочу, чтоб она прибежала ко мне. Сейчас, или через несколько месяцев... А то чувствую себя проигравшим в этой войне с девушками))))

Извините, не знаю, что такое пинги)

Новую ЛТР не хочу. Есть на примете несколько девушек, но, если на то пошло, для зачета.

Я думаю просто игнорить ее теперь. Пусть звонит, пишет... Не брать, не отвечать, не перезванивать. А вещи... У нее есть номер моего соседа, пусть с ним договаривается. Приедет, а меня случайно дома нет)))

Всем привет!)

Покурил форум на примеры тотального игнора! (понял, что таое пинги:)

Самое интересное, вспомнил ситуацию из личного (!!!) опыта, когда вернул девушку тотальным игнором!!!)

Так что сейчас абсолютно не сомневаюсь в этом методе!) А если это читает тот, кто еще сомневается, вот моя старая история, изъятая из памяти спомощью просмотра переписки вконтакте)

Тогда не знал вообще про пикап, и ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, как мне удалось не ТФНить и после ее "Прости...ты можешь меня ненавидеть...мы неподходим друг другу" не умолять вернуться, а написать с идеей "Возможно сейчас ты упустила свое счастье... Если не изменишься всегда будешь одинокой... мы больше никогда не увидимся..." и тд. Через неделю пинганула в контакте - "Бога нет" (наша тема, часто спорили в шутку на эту тему, и всегда утверждала, что бог есть:). Не ответил. Четыре месяца полного обоюдного игнора, потом случайно встретились на улице. Просто поздаровались и все. Этим же вечером написала вконтакте

ОНА "давно мы с тобой не встречались....была рада))"

Я "Да, давно) Ноя рад, что ты рада)"

ОНА "вот и славненько:)))"

Ровно через неделю (я уехал в другой город) от нее "привет!последняя встреча как то не выходит у меня из головы....18 я буду в (город куда я уехал),только один день,очень хочу тебя увидеть"

В этот день не встретились) Отмазался тупо, типо только 18ого прочитал. В ответ от нее "Прочитал, надо было позвонить:(.."+ дальнейшие варианты встречи(говорила, что такогото проездом будет, а когда я приеду в наш город и тд)

В итоге, опять сошлись) А через полгода бросил ее. Сейчас у нее своя жизнь, у меня своя. Общаемся редко, но она меня иногда серьезно выручает.

Вот так! Так что тотальный игнор - это тру. сейчас этим заниматься и буду:) Также буду отписываться и по прогрессу в настоящей ситуации, чтоб через 4е месяца появилась еще одна образцовая тема)

Всем привет!

вчера нехило погулял на свадьбе брата!)) К сожалению, неполучилось замутить с новыми ОЖП, но какие наши годы)

Ну это так, отступление.

По делу. Сегодня в семь утра приходит от нее смс "Очень не хочу что бы мы стали совсем чужими".

Ничего не ответил) Живем дальше, смотрим, что там будет)

Пока все)

Очень не хочу что бы мы стали совсем чужими".

...потому, что мне нужен запасной, на всякий случай :D :D Ну, я б так подумал :)

"Очень не хочу что бы мы стали совсем чужими".

оценивает, на крючке ты ещё или нет? молодец, что не ответил!

оценивает, на крючке ты ещё или нет? молодец, что не ответил!

Спасиб) аж самому нравится!) Думает, прибегу по ее первому свистку, а вот хрен тебе!!!

Афтар, красавчег))) Так держать. Сейчас ВВП и Т10Д. Эх, почему в мои 19 не было этого форумы, не динамили бы меня так тогда)))

ВВП это точно! Пару дней отлеживался после свадьбы=ничего не делал, как следствие, мысли о ней, о том, как со мной поступили, о том, что ее там кто то другой трахает... Кароче, гомосятина всякая!) Естественно, глупостей не делал, не звонил, не писал, на страниу вконтакте к ней не заходил. Зато уяснил, если просто сидеть и игнорить - это мозготрах редкосный))) И врядли так кто то долго продержится (имхо). Надо идти и наполнять жизнь позитивом)

ВВП это точно! Пару дней отлеживался после свадьбы=ничего не делал, как следствие, мысли о ней, о том, как со мной поступили, о том, что ее там кто то другой трахает... Кароче, гомосятина всякая!) Естественно, глупостей не делал, не звонил, не писал, на страниу вконтакте к ней не заходил. Зато уяснил, если просто сидеть и игнорить - это мозготрах редкосный))) И врядли так кто то долго продержится (имхо). Надо идти и наполнять жизнь позитивом)

Ну начну с того, что все таки алкоголь стоит употреблять как средство общего кайфа, а не так чтобы пару дней отлеживаться(ну это дело твое, да и свадьба, ладно)

Мысли о том что её кто то долбит имеют место быть, но не стоит придавать им никакого значения, да и лучшее лекарство будет самому трахать других, (она тебе не кто на данный момент чтобы пояс верности на замке держать) ты должен понимать, что у вас возможно больше никогда ничего не будет.

На страницу к ней не заходил это детский сад. во-первых думаю:1) ты заходил конечно да и не раз; 2) самая главная ошибка то что ты вообще заходил в соц.сеть.

Сидеть игнорить с телефоном в руках и ждать смс, чтобы перед сном читать и сдерживаться и в слезах чтобы не ответить - да мозготрах. А вот если как ты выразился "наполнять жизнь позитивом" то все будет по другому.

Я думаю перед НГ будут попытки помирится нас насточивые, дабы отметить НГ совместно.

Но будем решать проблемы по мере их поступления, так что отписыватй тут что да как. А пока куришь форум,в поле,Т10Д - наполня жизнь позитивом.

Ну начну с того, что все таки алкоголь стоит употреблять как средство общего кайфа, а не так чтобы пару дней отлеживаться(ну это дело твое, да и свадьба, ладно)

Мысли о том что её кто то долбит имеют место быть, но не стоит придавать им никакого значения, да и лучшее лекарство будет самому трахать других, (она тебе не кто на данный момент чтобы пояс верности на замке держать) ты должен понимать, что у вас возможно больше никогда ничего не будет.

На страницу к ней не заходил это детский сад. во-первых думаю:1) ты заходил конечно да и не раз; 2) самая главная ошибка то что ты вообще заходил в соц.сеть.

Сидеть игнорить с телефоном в руках и ждать смс, чтобы перед сном читать и сдерживаться и в слезах чтобы не ответить - да мозготрах. А вот если как ты выразился "наполнять жизнь позитивом" то все будет по другому.

Я думаю перед НГ будут попытки помирится нас насточивые, дабы отметить НГ совместно.

Но будем решать проблемы по мере их поступления, так что отписыватй тут что да как. А пока куришь форум,в поле,Т10Д - наполня жизнь позитивом.

Пока я напивался на свадьбе и веселился, наоборот даже не вспоминал ее) А вот если сидеть одному и заливать горе, то это уже другое) Ну каждому свое, я люблю выпить с друзьями и от алкоголя не откажусь!) "Я взял от выпивки больше, чем она от меня" (с) Черчиль

Про то, что у нас никогда больше ничего не будет, это мне кажется сейчас самым вероятным)

Про соц.сеть - к ней не заходил, тк инстинкт самосохранения сильнее, чем любопытсво))) Просто боюсь, что увижу у нее на странице то, что сделает мне очень хреново!) Знаю, что соц. сети вообще надо игнорить, но не прерывать же общение с некоторыми знакомыми из за нее. Тем более, так резко.

Курю форум по теме знакомств, тк раньше знакомился с ОЖП либо, когда мы в одной компании, либо, когда "увидел и понял - она моя"))) Интуиция толкала кароче))

Просто боюсь, что увижу у нее на странице то, что сделает мне очень хреново!)

Ну вы и слабаки, б*ять. Надпись на каком -то сраном сайте, виртуальное дрочево... может сделать больно)

Ну вы и слабаки, б*ять. Надпись на каком -то сраном сайте, виртуальное дрочево... может сделать больно)

Зато я на гитаре играть умею :)

автор, представь у тебя на этом форуме автовход слетит :D думай о розовых слонах и балдей с того, скок ты девочек отзачетишь, вместо того чтоб со своей козой под ручку ходить

Вспомнил, что на днях (точно не помню когда), звонили с неизвестного. Не взял. Сегодня(уже вчера) в 11 дня позвонили, тоже с неизвестного, но другого) А в 9 вечера звонила БОЖП один раз. Трубку не взял) Вот, заношу данные сюда, в статистику :)

Вспомнил, что на днях (точно не помню когда), звонили с неизвестного. Не взял. Сегодня(уже вчера) в 11 дня позвонили, тоже с неизвестного, но другого) А в 9 вечера звонила БОЖП один раз. Трубку не взял) Вот, заношу данные сюда, в статистику :)

Переводя на русский устроил дневник из форума. Не жди - живи дальше...

Переводя на русский устроил дневник из форума. Не жди - живи дальше...

Автор просто выкладывает сюда ее пинги.

Автор, все правильно. По каждому ее телодвижению в твою сторону отписывайся сюда.

:lol: :lol: :lol:

Это всё, что могу сказать :)

Всем привет! Немного необычный пост сейчас будет.

Для начала, по делу. Тут всего лишь очередной звонок с неизвестного номера в субботу вечером. Трубку не взял. Сам не тупил - не звонил, не писал, в соц. сетях стал реже появляться. На ее страницу не захожу, чтоб не запускать якоря. В общем, держусь более менее)

:lol: :lol: :lol:

Это всё, что могу сказать :)

Читал твою тему) Ох уж эти звонки с неизвестных номеров :lol:

Теперь такая штука. Вообщем, я только что написал небольшой рассказик в тему! И очень сильно хотел отправить его БОЖП, но сдержался! Решил выложить сюда, надеюсь не забанят)

"Для меня ночная сигарета – это всегда какая то мысль. Я люблю покурить. Особенно ночью. И девушек я люблю, особенно ночью! Тут вообще интересная аналогия. У вас есть знакомые, которые курят только «по праздникам»? Ну это когда, я вроде не курю, но сегодня особая пьянка, так что покурю, чтоб вставило посильней! И у меня такие есть. Как бы, вроде курю, а вроде и контролирую ситуацию. А с девушкой разве по другому? Между вами искра зажигалки, и «просто особая пьянка» превращается в «ну очень особую»! Вы пока еще не живете вместе, и пока что каждая ваша ночь с сигаретой – особая! И вы контролируете ситуацию! Вы знаете, что это всего лишь пару встреч с сексом, от этого можно отказаться в любой момент. Да, пока что это именно так. А как хорошо с сигаретой к экзаменам готовиться! Поучил, перекур, поучил, перекур… Но я курю только пока сессия. Потом то, брошу, конечно. Так что, пока сессия, пусть она у меня поживет. Готовиться то вместе веселее. Блин, люди – дебилы, особенно преподы! Задолбали! Надо покурить! Кстати, сессия то кончилась… Надо завязывать с этим. Ладно, пачку эту докурю и все! Ситуация вышла из под контроля! Но мы этого, к сожалению, пока не признаем!

Она пишет мне любовные стихи, да и вообще, каждые пять минут говорит, что я самый лучший и единственный на свете! Я счасливый человек! Я больше жизни люблю свою Зайку!!! И она меня! Это, наверное, судьба привела нас в тот день в тот клуб! Блин, я самый счастливый на свете! Пойду покурю! Кстати, и чего все говорят, что курение – это плохо? Мне реально помогает расслабиться, хорошо, что не бросил.

ВСЕ!

Контроль не просто потерян, потеряны мысли о контроле! Жизнь прекрасна, но, парадоксально , от того, что она начинает заканчиваться! И бывают моменты, когда бесишься, что среди ночи надо идти за сигаретой! А иногда просто противно курить! Но это такая редкость. Обычно, ты приятно проводишь время со своей Зайкой, и «Жизнь удалась!».

Ну подумаешь, я раньше спокойно на пятый этаж поднимался, а сейчас уже на третьем запыхаюсь! Не ребенок же, чтоб носится как угорелый. Я программист вообще то! Это то понятно, ведь Зайка нас любит больше жизни,а ухудшение в наших отношениях этому никак не противоречит. Простыми словами, контроля нет, и мы кушаем, кушаем то, что дает Зайка! А после еды так круто покурить!

Но человек не так прост! В определенный момент, что то срабатывает в голове и говорит нам: «Ты конкретно подсел, а все рушится!» Ты оглядываешься – пороховая бочка. Она говорит, что любит, но сегодня слишком устала, чтобы приехать. А завтра занята весь день, и потом снова будет уставшей. А ты сидишь и кашляешь! Надо принимать меры! Надо слезть с иглы! Взять все под контроль, который ты так давно утратил! «Кстати, а когда я его утратил то? В какой именно момент? Ведь все было понятно, сессия кончается – бросаю курить! Странно и досадно…»

Избавиться от зависимости? Легко! «Наши отношения никуда не ведут. Думаю, надо расстаться» и сжигаешь последнюю пачку сигарет! Сначала легко, чувствуешь себя освобожденным! Через пару дней начинается суровая ломка, и ты встречаешься с дьяволом искусителем! «Сейчас лежу и думаю о тебе! А ты соскучился по мне?». Давай, возьми сигаретку! Один раз же можно, с утра! Давай, не ломайся! «Почему ты не отвечаешь мне?»…

Но это грозит не всем. Да, ты понимаешь – ситуация вышла из под контроля, надо слезать с иглы! Но, может, для начала, просто на пять сигарет в день меньше курить? Покушать того, что любимая дает с такой охотой, покурить! И ты тянешь, тянешь, кушаешь, куришь, кушаешь, кушаешь, куришь и БАЦ!!!

Ее трахает другой! «Прости, так получилось!»

Она кончает под другим, а ты…. Умираешь от рака. Как эту новость пережить?! Как до этого дошло?! Ведь в начале все было идеально!!! Сначала ты курил редко, но каждая ваша встреча, каждая ночь – это настоящее СЧАСТЬЕ! Потом вы стали неразлучны, и она писала стихи, постоянно мурлыкала, что вы созданы друг для друга, что ей никто не нужен, кроме тебя! Эта блаженная расслабляющая сигарета!

А как насчет того, что совсем недавно ты почувствовал тревогу! Интуиция подсказала, что пора решительно слазить! Тогда это казалось невыносимым. Ты так ее любил, и думал, что все само собой разрешится, надо подождать, потерпеть, покушать и покурить… А теперь ты ей не нужен. Ей по душе губы другого… А у тебя рак. "

з.ы. Я вообще музыкант, не писатель :)

з.з.ы. Сравнение утрировано для драмматизма рассказа! Самого хоть и накрывает иногда, но отношусь к ситуации проще)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 041

Вот так они отнесутся в реальности

2. 311

Сорокалетний девственник

3. 4 041

4. 4 041

5. 4 041

• Создать...