Перейти к публикации
пикап.Форум

Куку =)

Anuta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, бля. Ещё за маму и дедушку спрячься.

По хую мне, с кем ты трактор у стёпы отнимал. За себя отвечай.

Опубликовано:

у модератора фяяфяфяфяфяф пррррр для наказания фяфяфяф.

Ты сначала обоснуй, что я не прав, или такое же трепло, как и масич?

Опубликовано:

ты че такой злобный - не дают? :)

и в чем я трепло - чет я не понимаю?

Ты трепло, потому что пишешь подобную хуйню, как сейчас, а когда приходит время отвечать за неё - начинаешь искать виноватых.

Опубликовано:

Дэйви - не трать нервы на школоту :)

ты че такой злобный - не дают? :)

и в чем я трепло - чет я не понимаю?

Ты трепло, потому что пишешь подобную хуйню, как сейчас, а когда приходит время отвечать за неё - начинаешь искать виноватых.

я не искал виноватых, а ответил, сразу же...

повторюсь

1) Я писал свое недовольство в теме Анюты.

- ты тут че разгафкался? у тебя что-то спрашивали?

2) Я писал что: недоволен тем что, люди через пару часов удаляют фотки. Свои я выложил и не дергаюсь (повторяю уже в третий раз для одного дебила)

- чем не обоснование своих претензий?

3) Я не у кого не просил фото гениталий. А значит и свои выкладывать не собираюсь (да и вряд-ли кому-то они интересны кроме тебя). Раздел называется "Лица" а не "Х...И"!

4) Ты просил фото моего х...я. Хоть я подумал что ты попутал, тебе на другие сайты, но: Я предложил не смотреть а попробовать.

- и где ты? не вижу инициативы...

приедь и как нормальный мужик возьми врот - тогда хоть поймем "кто ты", ато пока только лаешь как шавка на собственный хвост!

Опубликовано:
у модератора фяяфяфяфяфяф пррррр для наказания фяфяфяф.Ты сначала обоснуй, что я не прав, или такое же трепло, как и масич?
лошок ты наш неадекватный, прекращай уже провоцировать нормальных юзеров на конфликты. иначе твое пребывание на форуме очень быстро закончится.

Оо, а ты местный петух, который во имя справедливости может и клюнуть. Я весь обмочился

Дэйви - не трать нервы на школоту :)

ты че такой злобный - не дают? :)и в чем я трепло - чет я не понимаю?
я не искал виноватых, а ответил, сразу же...повторюсь1) Я писал свое недовольство в теме Анюты. - ты тут че разгафкался? у тебя что-то спрашивали?2) Я писал что: недоволен тем что, люди через пару часов удаляют фотки. Свои я выложил и не дергаюсь (повторяю уже в третий раз для одного дебила) - чем не обоснование своих претензий? 3) Я не у кого не просил фото гениталий. А значит и свои выкладывать не собираюсь (да и вряд-ли кому-то они интересны кроме тебя). Раздел называется "Лица" а не "Х...И"!4) Ты просил фото моего х...я. Хоть я подумал что ты попутал, тебе на другие сайты, но: Я предложил не смотреть а попробовать. - и где ты? не вижу инициативы...приедь и как нормальный мужик возьми врот - тогда хоть поймем "кто ты", ато пока только лаешь как шавка на собственный хвост!

Пиши адрес, мистер большая шишка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 262

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 409

С чего начать неопытному в 26?

4. 231

Джои(33) и его милфа(44)

5. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...