Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен крышеснос! =)

Димаса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду долго доходить к сути и всё усложнять....) Напишу самое главное:

С начала было полтора месяца отношений, потом игнор на месяц. После чего на прошлых выходных встретились...

Завтра опять назначили встречу.

Она мне нужна, по этому хочу её удивить, влюбить и всё остальное. Нужно пару советов как себя вести, о чём говорить и т.п.

Опубликовано:

У меня пока для тебя только один совет.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Читал. Просто хотел написать как можно проще... Потому что не нашёл раздела как влюбить.

Тогда коротко. Мне 19 ей 26 лет. Были отношения на протяжения 1.5 месяцев. Я её отбил у парня с которым она прожила 4 года. В итоге признаю немного начал тупить. поссорились на её дне рождения. Ссора возникла не из чего. Потом 1 месяц игнора. После чего списались в социальной сети и я предложил встречу. короче уехал от неё только утром. :D На мой вопрос зачем тебе всё это. Она ответила что не находит себе логического оправдания. :blink: Она вижу не против продолжить, а я только ЗА. Посоветуйте как её влюбить. ))

Опубликовано:
Посоветуйте как её влюбить

ну уж не через соцсеть :D

Мне 19 ей 26 лет

:blink: о как :)

Я её отбил у парня с которым она прожила 4 года

молодец, да вот только её саму на молоденьких потянуло, и то, что отбил - не факт, может она сама захотела, поиграть, а дальше понеслось...

ответила что не находит себе логического оправдания

ну, вот, подостыла после игнора )))

Как влюбить? Просто будь мужиком (не в смысле, как в деревне :D )

Опубликовано:
Мне 19 ей 26 лет

Проснись ;)

Я и не сплю. ;) Просто она заслуженная 8-ка. а таких не каждый день встречаешь :D

Опубликовано:

Может и потянуло на молоденьких. :rolleyes: Но таких как я в Питере много... )

просто не знаю как себя с ней вести. Играть роль типа она мне безразлична B) или же наоборот брать инициативу в свои руки. :D

Опубликовано:
Просто она заслуженная 8-ка

эт хорошо )))

А цель, кроме влюбить, какая?

Играть роль типа она мне безразлична

Не совсем. Не безразлична, а что-то вроде приятно с ней и не против бы продолжать, а если нет, так и ладно :) Как-то так )

брать инициативу в свои руки

когда сама к тебе потянется. И инициатива не такая, чтоб за ней бегать, заваливать подарками и прочее, а "у меня сегодня/завтра свободное время есть и я не против провести его с тобой" Ну, примерно )))

Опубликовано:
Просто она заслуженная 8-ка

эт хорошо )))

А цель, кроме влюбить, какая?

Хочу с ней построить отношения. Она первая кто меня так реально зацепила. :) Она вроде тоже не против начать всё с начала... Но там я так понял играет большую роль её подруга, которую она слушается. :o Я её полностью игнорю потому что она мне кажется немного не адекватная.

Опубликовано:

Сейчас я с ней играюсь в " ближе - дальше " То напишу ей парочку нежностей, то пропаду на пару дней. B)

Она вроде на это ведётся . Ну а я продолжаю в том же духе. на сообщения отвечаю бывает что и через час. :)

Опубликовано:
подруга, которую она слушается

это плохо, но поправимо )

Пока твоя значимость не подрастёт, она так и будет её слушать )

Она вроде на это ведётся

неплохо ) только не очень-то заигрывайся, почаще будь самим-собой

Удачи!

Мне пора, убегаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...