Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывало такое ?

NightLover

Рекомендованные сообщения

У меня такое первый раз , что делать ? :lol:

У меня очень интересная ситуация , я встречаюсь с девушкой неделю , всё хорошо , но есть одно НО

Я её соблазнил , начел раздевать , затем она одела презик на мой х*й а потом бац !!!

-Я так немогу.

Ну я плюнул , через день пробую ещё раз , ситуация повторяется , я подумал ну ок через три дня всё будет тип-топ , но не тут то было как только она мне заканчивает делать миньет , просить , что бы я вошёл в неё.

Как только процес начинается она меня останавливает говорит , что она так не может.

У меня уже все варианты как её чпокнуть закончились , мож кто подскажет :D :D :D :D :huh:

NightLover, ты её побольше слушай, тогда вообще без секса останешься! Как это так - вошёл, начал, а потом вышел??? :huh:

У меня только один вариант - может плохо возбудил, а если хорошо возбудил, то надо было продолжать и не слушать её "я так не могу"

Хотя, может у неё какие-нибудь огромные откормленные тараканы (которых ты должен был раздавить) или может негативный опыт или чего ещё в этом роде. В любом случае, если ты уже вошёл, то делай до конца (исключение - если ей реально больно или дискомфортно, а уж её реакцию ты должен был откалибровать)

А по мойму обычная проверка!

Дави её не могу и делай своё дело!

Только перд этим не забудь возбудить!

На заметку:

Женщина больше всего возбуждается когда у неё в руках твой х*й)

Удачи студент!)

А по мойму обычная проверка!

Дави её не могу и делай своё дело!

Только перд этим не забудь возбудить!

На заметку:

Женщина больше всего возбуждается когда у неё в руках твой х*й)

Удачи студент!)

Читай внимательнее студент

я подумал ну ок через три дня всё будет тип-топ , но не тут то было как только она мне заканчивает делать миньет

Хочешь сказать, что девочка супер хитрая и решила проверку кинуть после минет, и после того как парень в ней? :lol:

Скорей всего у нее либо жесткий таракан, любо психическая травма.Разговор с ней поможет понять в чем дело. Попробуй для начала возбудить её хорошо,трахнуть пальцем, а потом уже просто трахнуть.

я чего-то не понимаю, это что, такая мелочь, чтобы это не обсуждать? что происходит после этого? ты даже не интересуешься, в чем дело?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...