Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не хочу, чтобы все так закончилось

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Очень нужен совет, может кто-то был в аналогтчной ситуации.

Мне 27 лет, ему 28. Успешные. Свободные. Познакомились в гостях. Уехали вместе.

В первый же вечер был секс, суперский на всю ночь у него дома. Утром очень не хотелось уезжать - но были дела и я уехала. Потом неделю созвоны, разговоры о жизни, свидание, секс, все очень нежно и искренне.

Дальше МЧ звонил, но нерегулярно. Две недели редкие звонки, чувствовала что что-то не так.

Через 2 недели он позвонил, приехал и мы поговорили. Сказал, что у него были очень долгие серьезные отношения, которые закончились за 2 месяца до нашего знакомства и он просто не готов, что это его личные тараканы. Не хочет мне трепать нервы и держать как собака на сене, что ему нужно время (он не знает будет ли это месяц, год или десять) и может быть потом мы сможем быть вместе. Во время всего разговора целовал и обнимал меня. Я ему сказала что он мне очень важен и нужен, но я тоже не так давно отошла от предыдущих отношений и не хочу париться - поэтому сейчас окей дружба. На самом деле чувствую, что очень хочу быть с этим человеком.

Вопрос: как себя вести в сложившейся ситуации, хочу помочь ему побыстрее справиться с тараканами и продолжить развитие отношений?

я так обычно в дод отправляла, ссылаясь на незабытую любовь.. так что мне сложно тут что-то сказать.

Просто стань интересной,максимально независимой-не для него.Для себя.Развивайся.Занимайся все что нравится.Пробуй то что не пробывала.Будь увлеченной.Повторюсь:Не для него.Для себя.Поддерживай общение но изредка.Особо контактов не надо много,но периодически косвенно напоминай о себе-о такой замечательной,великолепной,увлеченной и независимой девушке.У тебя все просто в ажуре.Ты должна сделать чтоб так было.Должна чувствовать это внутри себя и по жизни.А он увидит все сам.Ну а дальше..хех.А дальше будет видно)Удачи.

Outrun, ты абсолютно прав, тем более у меня как раз грандиозные планы по завоеванию мира на ближайший месяц, спасибо буду стараться.. правда это скорее помощь себе, чем ему!

Просто я боюсь что за "дальше будет видно" может ничего не быть.. тем более что там похоже бывшая активизировалась и якорит его.

Изменено пользователем @SUNRISE@ (история изменений)

Outrun, ты абсолютно прав, тем более у меня как раз грандиозные планы по завоеванию мира на ближайший месяц, спасибо буду стараться.. правда это скорее помощь себе, чем ему!

Просто я боюсь что за "дальше будет видно" может ничего не быть.. тем более что там похоже бывшая активизировалась и якорит его.

Сама ты ему не поможешь.Да и не должна.Он мужчина.Не маленький ребенок.А ты не его мама.Сам должен решить что и как.А не соплежуйством заниматься.Ежели кто то там и активизировался то флаг ей в руки-а ты не парься.Ты все равно самая офигенная,и груз и обузу в виде "хнык-хнык,не могу отойти от отношений" пусть берут другие.Просто значит не достойный мужчина.А зачем тебе мямли,которые не знаю чего хотят и долгими месяцами "отходят" от событий в их жизни,упуская и напрочь не видя перспектив с теми кто рядом?)Так что вперед к осуществлению планов,прокачке и завоеванию мира!Главное помни-всё,все для себя любимой.На благо!)

Outrun, я конечно знала что я офигительная, замечательная и великолепная, но ты убил во мне всякие сомнения :)))

В конце концов он мужчина, а я не мамочка и в общество носовых платков не записывалась. Попробую дать ему шанс разобраться самому! Пошла самосовершенствоваться и покорять мир! :rolleyes:

@SUNRISE@, тебе нужно было ответить не "не хочу париться - поэтому сейчас окей дружба", а "не хочу париться - поэтому сейчас окей sex-only".

Из этого всегда проще выйти в отношения, чем из ДОДа, в котором мужчине, к тому же, всегда где-нибудь жмет :)

Еще, кстати, не поздно все в эту сторону переиграть.

альфа-самочка,

первый вопрос который я ему задала - а дружба предполагает секс? :) пыталась раскрутить его именно на этот формат отношений, но даже несмотря на то что у нас офигенный секс (с его же слов) он слишком ответственно подошел к вопросу моего морального состояния, закидал меня вопросами и честно говоря на вопрос - "это значит ты не расстроишься если я буду спать с другими" - я не смогла соврать, что мне будет пофигу, если я об этом узнаю, гордость заиграла.

Это он так все решил и на sex-only пока что не пойдет. У меня ощущение что сейчас нужно сделать перерыв на месяц-два, а там он все подзабудет, расслабится, соскучится и начать с sex-only в сочетании с полной независимостью. как думаешь не слишком долго, не забудет меня? :))

первый вопрос который я ему задала - а дружба предполагает секс? :) пыталась раскрутить его именно на этот формат отношений, но даже несмотря на то что у нас офигенный секс (с его же слов) он слишком ответственно подошел к вопросу моего морального состояния, закидал меня вопросами и честно говоря на вопрос - "это значит ты не расстроишься если я буду спать с другими" - я не смогла соврать, что мне будет пофигу, если я об этом узнаю, гордость заиграла.

Это он так все решил и на sex-only пока что не пойдет. У меня ощущение что сейчас нужно сделать перерыв на месяц-два, а там он все подзабудет, расслабится, соскучится и начать с sex-only в сочетании с полной независимостью. как думаешь не слишком долго, не забудет меня? :))

Очень высокоморальный парень. Заниматься сексом с тобой он не готов, мораль мешает... Но в тоже самое время интересуется у тебя не будешь ли ты растраиваться "если я буду спать с другими". Мораль прослеживаться перестала.

Вообще, неоднозначный парень.

Я думаю, что он просто переспал с тобой, получил удовольствие (?) и адью. Т10Д в действии, теперь он тебя сливает и идет дальше.

Он вкладывался как-то в отношения перед тем как начались нерегулярные звонки?

user500, успокоил - значит так и буду действовать :)

Ignite,

у меня были такие мысли, изначально он так и думал, да и я тоже, но кто ж знал что после секса не захочется говорить прощай..

С моралью у него все в порядке - это он так меня в ДОД запихнул, аргументированно убедил что only-sex не наш вариант.

Что ты подразумеваешь под вкладываться в отношения?

Ignite,

Что ты подразумеваешь под вкладываться в отношения?

У Вас же были отношения после первой ночи? Что он делал для тебя, проявлял ли инициативу? Или он только получал?

Автор, что вообще знаешь о нем? Что за отношения? Женат был или гражданский брак? Надежный, уверенный или раздолбай безответственный?

Ignite,

я же в первом сообщении написала:

"Потом неделю созвоны, разговоры о жизни, свидание, секс, все очень нежно и искренне."

Инициатива была от него, я как умная девочка кусала локти но сама не звонила. :)))

Romkaf,

На удивление знаю о нем довольно много. Мы много говорили о жизни.

Отношения - гражданский брак 6 лет. Любовь была. Сейчас говорит уже ее не любит..

Сам по себе надежный, в общем целом уверенный в себе (ну у всех есть свои слабые места), слов на ветер не бросает, считаю что ему доверять можно.

Калибруй его интерес к себе. Не стесняйся время от времени сама о себе напоминать - смсочки с шутками, звоночки, предложения выбраться куда-нибудь. Но не переусердствуй - не доводи до того, что инициатива и ресурс будут исходить только от тебя. Если ты предложила встречу, то наполнит ее пусть отчасти он. Следи чтобы вкладывался.

Пока не паникуй. Слова - это слова. Что будет на деле никому не известно.

Romkaf

наверное задам глупый вопрос - что такое "время от времени". Какая периодичность смс и звонков не является навязчивой?

Romkaf

наверное задам глупый вопрос - что такое "время от времени". Какая периодичность смс и звонков не является навязчивой?

Ну допустим раз в полторы-две недели выбираться куда-то, пару раз в неделю звякнуть. Смсочку веселую раз в три дня.

Romkaf ,

Чего-то слишком часто.. у меня такое ощущение что если я 2 раза в неделю отправлю смс + 2 раза позвоню это уже получится что я напоминаю о себе чуть ли не каждый день.. задолбаю парня, сбежит сверкая пятками :rolleyes:

Два раза в неделю это много? Я так не думаю, но тебе лучше знать с какой периодичностью тогда делать это ) Выдерживай баланс.

Я честно говоря думала что ты скажешь - раз в неделю или раз в две недели :))) Тем более что я до этого старалась сама звонить по-минимуму. Будет странно если я сейчас начну его спамить - боюсь перекоса БЗ..

раз в неделю или раз в две недели :))) Тем более что я до этого старалась сама звонить по-минимуму. Будет странно если я сейчас начну его спамить - боюсь перекоса БЗ..

Если у него пропал интерес к тебе по какой-то причине, то большой разницы между одним звонком в неделю и двумя нет. При звонке важно понять рад ли он тебе, охотно ли отвечает. Если он рад разговаривать с тобой, то почему не пообщаться на легкие темы еще раз через пару дней. Если же он разговаривает через силу, то названивать ему смысла большого нет, только раздражать начнет.

Изменено пользователем Ignite (история изменений)

Ignite,

поправь меня если я ошибаюсь: с одной стороны он всегда по телефону К++, милый и ласковый, с другой если меня отправили в ДОД, пусть и временный - это означает что ему сейчас не хочется со мной общаться, а следовательно мои частые вызвоны могут привести к раздражению. Не хочу чтобы наше общение превратилось исключительно в мою инициативу, как раз то о чем ты спрашивал ранее.

Мне как-то ближе позиция Outrun, который сказал

Особо контактов не надо много,но периодически косвенно напоминай о себе-о такой замечательной,великолепной,увлеченной и независимой девушке.

Постарайся контактировать с ним когда тебе этого захочется и поменьше думать о том, что он подумает по этому поводу.

Ignite,

поправь меня если я ошибаюсь: с одной стороны он всегда по телефону К++, милый и ласковый, с другой если меня отправили в ДОД, пусть и временный - это означает что ему сейчас не хочется со мной общаться, а следовательно мои частые вызвоны могут привести к раздражению. Не хочу чтобы наше общение превратилось исключительно в мою инициативу, как раз то о чем ты спрашивал ранее.

Мне как-то ближе позиция Outrun, который сказал

Особо контактов не надо много,но периодически косвенно напоминай о себе-о такой замечательной,великолепной,увлеченной и независимой девушке.

Он отправил тебя в ДОД и, тем не менее, мил и ласков. Может у него манера общения такая, что он со всеми старается быть таким? Тебе надо скалибровать его реальный интерес к тебе. Хотя если он вечно положительно настроен, то сделать это тяжело будет.

Outrun советует напоминать периодически, а 2 раза в неделю - это периодически. Ни я, ни Romkaf ему не противоречим. )))

Ignite,

я не знаю можно ли назвать "отправил в ДОД", то что произошло между нами. По сути он попросил дать ему время чтобы разобраться в своей голове и освободил меня от необходимости сидеть, переживать и ждать пока он это сделает.

То есть я ему нравлюсь, я уверена, тут и калибровать не надо, но он похоже просто не готов к новым ЛПР.. изначально я хотела ему помочь, направить в нужном направлении, но если подумать он взрослый мальчик и в роль мамочки записываться неблагодарное тупое занятие - ему действительно нужно разобраться самому. Главное чтобы разбирался он не год и когда разберется не забыл о моем существовании! :rolleyes: Ты считаешь что чтобы парень не забыл обо мне нужно появляться на горизонте 2 раза в неделю? :rolleyes:

Romkaf, хочу постоянно :)) Шутка! Я тебя поняла, нефиг запаривать на таком вопросе!

Ребята, воспользовалась Вашими советами - позвонила ему сегодня. Сначала не взял трубку, занят был, потом перезвонил. Проболтали час, очень позитивно, как будто ничего и не случилось! Вот пойми Вас мужчин :)))

У меня вопрос - у него скоро ДР, хочу сделать ему подарок. Стоит или пока не заслужил? :)

Мне добрые друзья предложили подарить ему футболку с надписью Я СВОБОДЕН, но боюсь что это слишком жесткий стеб!

Ребята, воспользовалась Вашими советами - позвонила ему сегодня. Сначала не взял трубку, занят был, потом перезвонил. Проболтали час, очень позитивно

Зачем болтать по телефону час? Телефон для разговоров по делу и назначению встречи. Если позитивно общались, то может он и встретиться не прочь.

Напоминать о себе не значит трепаться час.

как будто ничего и не случилось! Вот пойми Вас мужчин :)))

А для него ничего и не случилочь. Ты как была рядом, так и есть. Он тебя не потерял.

По поводу подарка. ИМХО, чем проще, тем лучше. Ничего ресурсоемкого он не заслужил.

Главное, поддерживать эмоциональный фон положительный. Это могут быть звонки, смски там, через аську перекинуться парой словечек, поинтересоваться как дела. Другими словами дать человеку понять, что он тебе интересен.

Разговор сам зайдет в нужное русло, тут можно уже комплимент какой сказать, приятность какую. Никто от этого не умирал ;)

Изменено пользователем Наемник (история изменений)

Ignite,

зачем болтать по телефону час? Телефон для разговоров по делу и назначению встречи. Если позитивно общались, то может он и встретиться не прочь.

Напоминать о себе не значит трепаться час.

Час по телефону - это как и раньше, само собой, просто нам всегда есть о чем поговорить и что друг другу рассказать. Как-то незаметно получилось.

Встречаться сейчас он мне кажется не хочет, потому что вести себя как с другом при личной встрече ему тяжело, а брать на себя ответственность за новые отношения он не хочет. Я настаивать на встрече не буду, тут сила противодействия может быть равна силе действия. Да и сама не знаю как себя вести при встрече. То есть буду конечно просто как друг, но это будет фальшиво.

А для него ничего и не случилочь. Ты как была рядом, так и есть. Он тебя не потерял.

Я вот задумалась - а если показать, что может потерять?

По поводу подарка. ИМХО, чем проще, тем лучше. Ничего ресурсоемкого он не заслужил.

Тогда просто поздравлю и все.

Наемник,

тем и живем - в смысле позитивом :)

Встречаться сейчас он мне кажется не хочет

Ты снова думаешь за него. Пойми, сказав сейчас "я хочу такого-то общения ..." уже через 15 минут мы не знаем, чего именно хотим. Поэтому не относись так уж серьезно к его словам. Вы болтали час - что же его ничего не стесняло в общении с тобой, ведь он достаточно четко обозначил чего хочет (вернее, чего не хочет)? Нет, мило щебетали без напрягов.

Я настаивать на встрече не буду, тут сила противодействия может быть равна силе действия.

Зря. Могла бы с легкостью, не вкладываясь что-нибудь предложить. Откажется - и ладно. Только побольше конкретики - не расплывчато предложить эфемерную встречу, а более-менее четко обозначить хотя бы дату.

То есть буду конечно просто как друг, но это будет фальшиво.

Веди себя как хочешь и смотри на реакцию..

Эээ.. Romkaf ты опять разбил мои представления о мире в пух и прах :))) Вообще ты прав, в силу работы привыкла принимать решения за других, мой косяк.. А еще привыкла верить людям на слово, а получается зря!

Ладно подумаю что предложить, от чего он не сможет отказаться :))) И кажется я уже придумала :)

Уважаемая мадемаузель рассвет, постараюсь кратко изложить своё видение ситуации и мнение на этот счёт. Я не пикапер, и не буду тут кидаться модными аббревиатурами вроде ДОД или ЛПР но сам будучи представителем сильной половины человечества, и весьма необделённым женским вниманием могу сказать следующее:

Смею вас уверить, что если от мужчины пошла инициатива развернуть в обратном направлении ваше желаемое развитие отношений, в 99 % случаев это необратимо..Учитывая вашу неподдельную напористость, вы легко могли утомить паренька. Звонить 2 раза в неделю, мило болтать о том о сём - мужчинам это на хрен не нужно! Вы ещё записочки под дверь ему кидайте или в окошко к нему заглядывайте пару раз в день с улыбочкой и- мол вот она Я не забудь =)))) Развернуть вспять это можно только в случае когда вы находитесь в одном коллективе друг у друга на виду (например на работе, или в спортзале) и только в случае явного вашего внешнего преображения и яркой независимости а также совершенствования харизмы(что есть очень тяжёлая работа), только так он может снова обратить на вас внимание. Но я так понимаю что у вас иная ситуация.

Парень который в силу своей природной галантности (но не в ущерб своей природной самцовости) нашёл в себе силы вас отшить довольно корректно, не будет жаловаться и признаваться своей потенциальной пассии(я имею ввиду вас по вашему ошибочному представлению) о своей слабости!! он просто вас отшил!

А если бы ему, как вы утверждаете, так понравился секс - то заниматься моралистикой и корить себя за непонятные вещи после него - это скорее женская прерогатива а не мужская. Поверьте, если секс был потрясающим и есть симпатия - ничего не помешает желанию мужчины встретится снова..

Мне кажется, что причина в том что вы не особо избалованы мужским вниманием и вознесли паренька до небес потому что у самой в личной жизни есть дыра, а поверьте - мужчина это сразу чувствует и интерес пропадает моментально.

Так что ваша ситуация и эти отношения себя исчерпали, перестаньте заморачиваться и найдите себе другого парня а про этого забудьте. И если вы действительно такая красивая и интересная - он позвонит вам сам и тогда уже и будет ваш выстрел. И в ваших же силах чтобы он был не холостым как в этот раз.

Удачи вам!

Автор, чего там твой МЧ?

писал-звонил или, может, ты на связь выходила? если "выходила" - то какая реакция?

Соглашусь с Сельским Торнадо.

Автор, я тоже, в точности как ваш МЧ, говорила такое своим поклонникам. Имеется неплохой претендент на твое сердце, но, незадача, все мысли лишь о другом. Так вот, если он продолжает мелькать перед тобой, интерес к нему не вспыхнет, нет загадки, все очевидно - он тебя ждет как верный пес, а иногда и раздражает.

Мой совет придерживаться своей первоначальной идеи, а именно, исчезнуть на пару месяцев и ждать пока он разберется со своими проблемами.

Ну ничего себе, я уже думала что тема давно в оффтопиках :)

Торнадо, как так получилось что твоя регистрация была год назад и первое сообщение написано именно в моей теме? :) чем обязана такому вниманию? :))) У меня только одно объяснение - ты действительно не пикапер и более того не тот человек за кого себя выдаешь. Да действительно при таких друзьях и враги не нужны!

Олеся, я позвонила, реакция позитивная. Говорит о то что будем делать в будущем, от встреч сейчас уклоняется не хуже призывника от армии :))

po4emu, я бы не стала соглашаться с Торнадо, так как ИМХО это фейл, да и аргументы у меня против всей этой каши уже давно описаны по пунктам.

Но как вывод я попробовала звонить 2 раза в неделю, нереально много.. наверное все-таки стоит пропасть, так как общаться как друзья у нас плохо получается, это выглядит наиграно, да и я злиться на него начинаю все больше и больше за то как он поступил.

Нет, а это обязательное условие прибывания на данном форуме? :)))

наверное все-таки стоит пропасть, так как общаться как друзья у нас плохо получается, это выглядит наиграно, да и я злиться на него начинаю все больше и больше за то как он поступил.

Вот-вот, ты вкладываешь ресурс, а желаемой отдачи не получаешь.

А если он тебя еще раз попросит "придержать коней" тебе будет приятно?

po4emu, у меня сейчас есть чем заняться, вместо того чтобы париться по этому вопросу. как мне правильно тут сказали - не стоит решать за него.

Второй раз не попросит, так как он очень ответстенный и если вернется - значит уверен, но когда он будет "готов", я теперь 10 раз подумаю.

Всем привет.

Очень нужен совет, может кто-то был в аналогтчной ситуации.

Мне 27 лет, ему 28. Успешные. Свободные. Познакомились в гостях. Уехали вместе.

В первый же вечер был секс, суперский на всю ночь у него дома. Утром очень не хотелось уезжать - но были дела и я уехала. Потом неделю созвоны, разговоры о жизни, свидание, секс, все очень нежно и искренне.

Дальше МЧ звонил, но нерегулярно. Две недели редкие звонки, чувствовала что что-то не так.

Через 2 недели он позвонил, приехал и мы поговорили. Сказал, что у него были очень долгие серьезные отношения, которые закончились за 2 месяца до нашего знакомства и он просто не готов, что это его личные тараканы. Не хочет мне трепать нервы и держать как собака на сене, что ему нужно время (он не знает будет ли это месяц, год или десять) и может быть потом мы сможем быть вместе. Во время всего разговора целовал и обнимал меня. Я ему сказала что он мне очень важен и нужен, но я тоже не так давно отошла от предыдущих отношений и не хочу париться - поэтому сейчас окей дружба. На самом деле чувствую, что очень хочу быть с этим человеком.

Вопрос: как себя вести в сложившейся ситуации, хочу помочь ему побыстрее справиться с тараканами и продолжить развитие отношений?

Привет.

Почему закончились твои предыдущие отношения? Вы долго были вместе?

Когда последний раз ты была довольна отношениями и как долго они длились?

Будь честна, чем больше инфы дашь, тем действеннее будут рекомендации...

Оцени себя по 10 бальной школе.

Для критериев вот тебе две девочки на 7-8 баллов...

http://vkontakte.ru/id24538729

http://vkontakte.ru/id35236960

В одной голливудской комедии (кстати, очень верно демонстрирующей модели отношений) один парень учил свою толстую подружку-неудачницу, что делать для того, чтобы получить мужчину. И практически всё кино он повторял ей: Если мужчина хочет быть с тобой - он даст тебе знак.

Какие знаки тебе даёт это мужчина? Кто чаще звонит, ты ему или он тебе?

Многоуважаемый Мессия, эх нравится мне Ваш логин, честное слово :)))

Спасибо за участие, но я для себя уже сделала выводы благодаря известным мне гуру на данном форуме. Рекомендации мне понятны, ситуация тоже. Я предельна честна на данном форуме, с самооценкой, мужчинами и отношениями у меня все в порядке, но скидывать свою страничку в контакте на всеобщее обозрение не планирую и информацию о себе давать тоже, тем более НИКАМ, КОТОРЫЕ НАПИСАЛИ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ В СОЗДАННОЙ МНОЙ ТЕМЕ, чем вызывают мое глубокое подозрение.

Romkaf, спасибо тебе и остальным за ценные советы, я поняла как мне действовать и чего ждать. Мне кажется что сейчас стоит закрыть тему, во избежании дальнейшего флуда с использованием подставных ников, который уже начинает возникать.

Romkaf, закрой плиз тему, я поняла как мне действовать и чего ждать, а дальнейший флуд с использованием подставных ников я устраивать не хочу.

протестую!

на флуд можно не отвечать, темы, подобные автора, возникают у девушек достаточно часто, пусть будет подтверждением закономерности или удачным исключением.

Ой, Олеся, ты откомментировала, а я изменила немножко сообщение, но смысл наверное остался тот же :)) Ссори :))

Вообще ты права, такие ситуации возникают очень часто. Мне вот сегодня позвонила подруга практически с подобным вопросом...

Да и я тут на форуме нашла очень похожую тему (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112395&st=0&p=1593216entry1593216).. вроде люди другие, обстоятельства другие, даже город другой, а ситуация та же самая. Только немного вперед по времени.

.. пусть будет подтверждением закономерности или удачным исключением.

это ты как-то не очень оптимистична :)) я почему то уверена что все будет хорошо!

Если тему не закроют, я так на будущее хочу предупредить что если я вижу что сообщений является флудом, я на него отвечать просто не буду.. если вдруг ошибусь, люди, без обид :))

это ты как-то не очень оптимистична :))
не помню ни одной женской темы, где изначально поставленная цель была достигнута. (за исключением, где молодые девушки выносили себе мозг с криком "он меня не поцеловал на прощание! - что делать??"

может, недостаточно внимательно смотрела.

угу...кто что делает, что планируешь делать...и чем все оборачивается

я почему то уверена что все будет хорошо!

надеюсь :rolleyes:

с наступающим!

не помню ни одной женской темы, где изначально поставленная цель была достигнута

ахаха :)) конечно легче изменить цель. Вопрос подхода.. Это как в бизнесе - почему бизнесменов успешных больше чем бизнесвумен? Потому что, в общей массе парни более целеустремленные, а девушек воспитали - "придет принц и сделает из тебя золушка - принцессу". Нифига подобного :) Испортим статистику :))

Спасибо, тебя тоже с наступающим :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Уходить, решать?

2. 4 074

Вот так они отнесутся в реальности

3. 176

Уходить, решать?

4. 176

Уходить, решать?

• Создать...