Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От группового секса к обычному

Рекомендованные сообщения

На пикап-форуме я впервые, так что не судите строго :)

В общем, ситуация такая: есть друзья-приятели, муж с женой. В одно прекрасное время муж начал оказывать различные знаки внимания, которые истолковывались весьма недвусмысленным образом. В итоге раскрутил меня на секс втроем, который продолжался какое-то время, после чего волей судьбы мы разошлись (они на время уехали в др. город, потом какое-то время просто не общались). Я ему весьма сильно нравилась, это было видно, жена там явно участвовала постольку поскольку. Потом снова начали общаться: с его стороны очень неоднозначное отношение: то явные знаки внимания, но без перехода к большему (в основном по кинестетике), то вдруг тотальный игнор. Сама инициативу не проявляю, но от знаков внимания не отпрыгиваю, реагирую вполне позитивно... И вообще мне кажется, интерес мой явно читается. Вопрос - что делать, т.к. безумно его хочу, просто смертельно, но предложить сама это дело не решаюсь, т.к. не понимаю его намерений. Сейчас мы не обсуждаем никак то, что между нами было раньше, никаких намеков на возобновление отношений в прежнем формате тоже не поступало, но общаться продолжаем вполне близко.

Заранее спасибо

Автор, есть такое понятие как психологический барьер.

Если однажды он был преодолен, то в последствии, не взирая на временной промежуток он возникать не дожен, либо слабо выражен.

но предложить сама это дело не решаюсь, т.к. не понимаю его намерений.

Его намерения лично мне понятны. Уверяю тебя, он не против.

Ты можешь как открыто ему об этом сказать, так и сделать все без слов (читай соблазнить).

Однако есть вариант, хоть и не большой, что его интерес к МЖЖ остыл.

Либо жена еб*т мозг (читай ревнует).

Автор а почему бы тебе не найти свободного парня или мужика? Нафига вам всем женатики? Да и жена видно ничё, вот вас и душит жаба, что мужчинка не твой. Найди себе свободного. Это самый лучший вариант. Все эти тройки в постели ни к чему хорошему не приводят.

Я ему весьма сильно нравилась, это было видно, жена там явно участвовала постольку поскольку.

Ну вот скорее всего и причина.Жена просто поставила ему запрет на общение с тобой.

А у меня сложилось впечатление, что семейная пара решила развлечься - развлеклись и дальше живут душа в душу.

А автор фантазирует и мечтает.

Секс был хороший? Понравилось? Ну и вот и славно - живи дальше.

Хочешь продолжения? Просто секс или мужика увести из семьи? Тогда нужны факты, а не додумки ситуации.

/И в правду тема часто всплывает - перевелись неженатые богатыри на земле Русской что ли?/

Ваша интрига определенно отразилась на отношениях мужчины с женой. Какими бы не были ИХ цели, предвидеть результат точно нельзя. Вы дали им вспышку, освежили отношения, но наверняка дошли до предела где все начинало бы рушиться. Она ревнует, он уважает ее чувства (ну еще бы, не каждая супруга на такое пойдет), но продолжения здесь не будет.

теперь шаблон для него относительно Вас - это секс втроем. если жена против возобновления этой связи (а скорее всего так и есть), то, чтобы получить его, Вам придется очаровывать его заново, как новая девушка, и модель поведения выбрать новую.

Лесли, а можно хотя бы примерный возраст твой, мужа, его, его жены.. Чтобы хоть как-то представлять участников? Еще - сколько по времени продолжался секс втроем? Как его жена относилась? Это кому было нужно - ему, ей? Твой муж .. Каковы у тебя отношения с ним?

Секс втроем неминуемо ведет к разводу(между мужем и женой, которые участвуют), инфа 100%

100% собственного опыта? или статистика имеется?

Секс втроем неминуемо ведет к разводу(между мужем и женой, которые участвуют), инфа 100%

слишком категорично, все же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...