Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой бы европейский товар вы бы хотели приобрести

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Вот мы уже как 20 лет открыли границы с Европой и можно сказать, что джинсами и шоколадкой турбо нас не удивишь, как раньше :) . И продают у нас почти все тоже, что и в Европе. Но мне вот интересно, все ли у нас так хорошо? есть ли товар, который вы бы хотели видеть в продаже у нас в России?

Опубликовано:

На Урале нет покемонов - а мне очень нада <_<

Игрушки, паззлы, книжки и пр...

Но это разовый запрос - для бизнеса не подойдет ;)

Опубликовано:

ЭТо ты с чего взял? пробовал ? =)

нет, не пробовалА, просто это мой личный интерес и у других такого не наблюдала.

покемоны - мультик древний, новый сезон Боевое измерение - Алмаз и жемчуг массовой популярности не обрел.

Опубликовано:

а я хочу, чтоб в москве подавали: мужские шубы и мужские полу шубы, полу куртки ))) куртки со вставками меха короче )))

• Советник
Опубликовано:
шоколадкой турбо

Не шоколадкой, а жвачкой. :lol:

Из Европейских товаров хотела бы видеть больше одежды, аксессуаров и прочих творений молодых дизайнеров. Ибо в настоящее время по доступным ценам продается или УГ, или некачественное барахло сетевых массовых магазинов, представляющих в большинстве своем инспирации чужих

коллекций.

Опубликовано:
шоколадкой турбо

Не шоколадкой, а жвачкой. :lol:

Из Европейских товаров хотела бы видеть больше одежды, аксессуаров и прочих творений молодых дизайнеров. Ибо в настоящее время по доступным ценам продается или УГ, или некачественное барахло сетевых массовых магазинов, представляющих в большинстве своем инспирации чужих

коллекций.

ААААААХАХАХАХА сам не саметил мой касяк :lol:

В смысле УГ, это ты про что ?

Т.е. ты имеешь ввиду дизайнерская одежда на подобе нашей Киры Пластининой?? и сколько ты готова за нее отдать ?

Опубликовано:

уг - это ужасное га*но ) нету у нас стильных мужчких одежек...те же куртки, я уже написал выше.

Опубликовано:

Мужские шубы - это давняя мечта! Но, например, с достоойными шляпами тоже всё не так просто...ну, это тем, кто носит :D

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Вот мы уже как 20 лет открыли границы с Европой и можно сказать, что джинсами и шоколадкой турбо нас не удивишь, как раньше :) . И продают у нас почти все тоже, что и в Европе. Но мне вот интересно, все ли у нас так хорошо? есть ли товар, который вы бы хотели видеть в продаже у нас в России?

Знаешь, это, наверное, глупо... Но я практически рыдала в магазине мебели в Париже и Брюсселе - у нас аналогичная мебель в стиле "Праванс" облезло-состаренная продается в магазинах "Гранж" и тому подобных. Во-вторых, там был больше выбор. А во-первых, цены меня потрясли. С Москвой разница примерно в 10 раз. Поскольку везти мебель с собой я не собиралась, и даже не представляю, как это технически сделать, я ходила и фоткала все эти комоды, шкафы, консоли, столы с ценниками. Кому я это собиралась показывать - до сих пор не знаю:)

Понятно, что у нас все дороже, но тут разница меня подкосила.

Опубликовано:

Одежды побольше качественной, с наценкой ну хотя бы 100% а не 300-500% как в наших ох%евших бутиках.

И бытовой техники, аналогично. Даешь Mac-mini за адекватные 500$, а не за 1000+$ как в Ре:сторе!)

Опубликовано:
Т.е. ты имеешь ввиду дизайнерская одежда на подобе нашей Киры Пластининой??

Уу не напоминайте эту деревенщину торгующую ширпотребом. Встречался как-то с ОЖП и пошли купили ей платье летнее от этой Кирки землеройки. Хорошее платьище, сидело на девочке шикарно и недорогое было. После одной стирки нахрен все расползлось, стало бесформенное и отвратительно выглядеть. (Все условия ухода за одеждой были соблюдены). Такой треш, я своей ОЖП сказал чтобы она в нем либо только дома ходила либо выкинула нафиг это говнище.

А по теме.

1) Больше РАЗНОЦВЕТНОЙ мужской одежды и разных оттенков. А не то унылое дерьмище черного цвета которым завалены магазины. Особенно тразнообразие оттенков чтобы можно было подобрать под цветотип.

2) Ботинки РАЗНЫХ ЦВЕТОВ, а не только черного. Как в магазин мужской обуви не зайдешь так СПЛОШНАЯ ЧЕРНОТА. Занятно что в женском отделе черной обуви почти нет, все разных цветов.

3) Лучше качество одежды и меньше говна наподобие ЗАРА и прочих китайских магазинов в нашитыми лейблами Зары и спизжж... коллекций других лейблов.

Опубликовано:

Занятно что в женском отделе черной обуви почти нет, все разных цветов.

Это бред какой-то. В каком магазине женской обуви ты не нашел черной обуви?

Опубликовано:

А что, Кира Пластинина все еще функционирует?

Я думал что кризис ее папу поприжал и он перестал тратить миллионы долларов на поддержку увлечения своей дочурки.

Кстати, сама Кира симпатичная, я бы вдул)).

ЗЫ: вообще в России нет дизайнеров одежды, кроме, может быть, Гайдая. остальные "русские дизайнеры" - те же графоманы, только не от литературы, а от моды.

Опубликовано:
Это бред какой-то. В каком магазине женской обуви ты не нашел черной обуви?

Я имел ввижу что там больше разнообразия по цветам. Где я написал что там вообще нет черной обуви?

Кстати, сама Кира симпатичная, я бы вдул)).

В каком месте она симпатичная? Страхолюдина такая. )) Хотя на вкус и цвет фломастер разный.)

Я вообще уверен что она САМА ничего из этой одежды не придумывала и не разрабатывала. Папочка нанял ей роту горе дизайнеров, которые натибрили одежды из Европы, разрисовали ее перекрасили и стали под брендом Пластилина продавать.

Опубликовано:

Поддерживаю полностью Тихиходеда в плане того, что в мужские шмотки давно пора добавить красок, а то одно серо-чёрное недоразумение продают :)

Опубликовано:
а что, хорошая девочка.

высокая, с хорошей фигурой. только в 1 месте не симпатичная - нос подкачал

Честно? Вот сейчас даже специально пересмотрел фотографии с ней. Обычная девочка. Ну да макияж ей чуть добавляет во внешности. Но снять мейкап и она обычная серая мышка ничего не примечательная. Лицо ИМХО отдает деревней немного. Ну да тело неплохое, хотя грудь ИМХО для меня маловата. Короче выглядит как подросток задристыш. :)

З.Ы. Кстати ее внешний вид у меня ассоциируется почему-то с "Ранетками". Они из одной бочки вылезли.

Опубликовано:
В каком месте она симпатичная? Страхолюдина такая. )

http://newsmusic.ru/uploads/old/6a00cd97861b16f9cc00e398c104d10001.jpg

http://www.indarnb.ru/i/news/photos/e3e88eaf2e15913f/09b1aefdc3e96284.jpg

мне вот эти ее луки понравились)

Я вообще уверен что она САМА ничего из этой одежды не придумывала и не разрабатывала.

Ну идеи вроде как ее, но допиливали идеи до окончательного вида нанятые дизайнеры.

В рекламу дофига денег вбухано было, вроде даже Пэрис Хилтон 2 ляма долларов заплатили чтобы она на какой-то презентации Киры появилась.

Опубликовано:

в москве шмоток навалом и черных и синих и зеленых... но вот цены на них... не приведи господь

я вот решил после нг каникул выдвинуться в милан на зимнюю распродажу, чтобы за дешево стать дико модным - никто больше не едет?

Опубликовано:

Возможно в Москве и Питере не так ощущается недостаток чего-либо, но в моём городе (Новосибирске) выбор очень ограничен во многом. И это при том, что патриоты очень любят вопить, что у нас 3ий по величине и 4ый по численности город в России и вообще мы такие прям крутые и Москва нам завидует. Бред, в общем.

В плане одежды наверное существуют все вышеописанные проблемы, но я одеждой не настолько замарачиваюсь, поэтому не в курсе. Но вот то, что у нас НЕГДЕ купить настоящую парфюмерию - это факт. Есть парфюмерные сети, но то, что продается там имеет мало общего с привезённым друзьями из Европы. Такая же ситуация и с косметикой, очень многих марок вообще нет, приходится с иностранных сайтов заказывать.

В целом неприятно, что нас кормят всем этим Г, как будто люди второго сорта.

Опубликовано:

В Москве есть такие замечательные места, которые называются МЕГА, так вот, там есть все теже самые магазины и торгующие точно такой же одеждой, в частности мужской, как и в Европе, где я тоже много раз бывал. Магазины абсолютно теже самые. Поэтому не надо насчет черно-белой одежды, есть на любой вкус и цвет и карман.

Опубликовано:

вот в Петербурге нету dr pepper:(

ни в одном гипермаркете не видел...

как то запалил его только в таком элитном магазе и стоил он 100 рэ)

Опубликовано:

шампунь "ультра ду" абрикосовый. ярчайшее воспоминание из детства. давным-давно перестали его у нас продавать, а в Европе есть :(

87_6.jpg

Опубликовано:

вот в Петербурге нету dr pepper:(

ни в одном гипермаркете не видел...

как то запалил его только в таком элитном магазе и стоил он 100 рэ)

А он столько и стоит. Точнее даже дороже, примерно 125р в Москве и ближайшем подмосковье продают в некоторых магазах.

125р, потому что его льют не в ЧГ и Клину, а где-то за границей (хотя возможно в ближней, типо Белоруссии).

Опубликовано:

сложно сказать чего не хватает. Ты посмотри вначале какого товара у вас в городе не в больших количествах и люди нуждаются в нем сильно. К примеру шампуни и прочая химия. А потом для пробы заказывай, распродашь - вперед за новой порцией))

Опубликовано:

В Москве есть такие замечательные места, которые называются МЕГА, так вот, там есть все теже самые магазины и торгующие точно такой же одеждой, в частности мужской, как и в Европе, где я тоже много раз бывал. Магазины абсолютно теже самые. Поэтому не надо насчет черно-белой одежды, есть на любой вкус и цвет и карман.

Угу, H&M, ассортимент сильно отличается, цены на встречающиеся одинаковые вещи в 2-2,5 раза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...