Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените с 1-10 + критика ФОТО

IluminatI

Рекомендованные сообщения

А как оценивать если по этой фото ничего не понятно?

Из того что видно:

Стиль - говно.

Челка - ужос.

Серебро на шее - дешего.

Очки не идут.

Кепка какая то корпоративная чтоле, короче не айс.

стиля нет, цвета не подходят, аксессуары подобраны не в тему, прическа никакая, тело тоже. В очках тебя плохо рассмотреть можно.

Пока и на 4 не тянешь

Такую челку с кепкой на затылке носят в основном особо чоткие парни, вобщем не столичный стайл у тебя)

Все три фото и все три НИКАКИЕ в плане информативности, оценить нереально. Какой смысл выкладывать фотку в очках? Ты бы ещё мешок надел на голову и попросил бы оценить

На первой фотке снимки клипа сявы бодричком пацанчики :)

точно, похож на Сержаню))))

Автор, выложи еще пару фоток своих!!

Всем известно, что я довольно внимательно изучаю фотографии пользователей пикап.ру прежде, чем позволить себе высказаться, так как ко всем отношусь с большим уважением. Нашему сегодняшнему герою я тоже уделил должное количество времени. Рассматривая фото, меня сразу же привлекла подмышечная область автора, подозрительно напоминающая ни что иное, как женское влагалище

111111111111111111z.jpg

Благодаря современным технологиям мне удалось сделать увеличение. Я отказываюсь комментировать увиденное, пусть этим занимаются учёные

222222222222222.jpg

Вот одного понять не могу, как ты это заметил)))

Скорее это связано с фотографированием на мобильный телефон))

На первой фотке снимки клипа сявы бодричком пацанчики :)

да да да))) наши пацанчики самые реальные :D

Автору : смени все

то что маленькие вставил - это потому что у меня фото по 6М весит , а как укоротить - в этом не мастер к сожалению, так бы выложил еще чуть другие:) зато повеселили:)ыть:)

то что маленькие вставил - это потому что у меня фото по 6М весит , а как укоротить - в этом не мастер к сожалению, так бы выложил еще чуть другие:) зато повеселили:)ыть:)

комплексы...

Дешевые аксессуары лучше не носить. Если не можешь позволить себе дорогие часы/очки/бижутерию, то лучше обойтись без них вообще.

Крестик верующие люди носят под одеждой, спрячь :)

Дешевые аксессуары лучше не носить. Если не можешь позволить себе дорогие часы/очки/бижутерию, то лучше обойтись без них вообще.

Крестик верующие люди носят под одеждой, спрячь :)

Часы отражают уровень достатка человека. Это не говорит о том, что парень не должен носить их, если не может себе позволить оригинал за 10к у.е. Можно носить часы, очки и бижутерию по своему достатку, может чуть выше уровня. Главное подобрать правильно аксессуары.

А с крестиком согласен, мода в начале 90х была на новых русских, вот и у многих еще не прошла)))

Часы отражают уровень достатка человека. Это не говорит о том, что парень не должен носить их, если не может себе позволить оригинал за 10к у.е. Можно носить часы, очки и бижутерию по своему достатку, может чуть выше уровня

зачем всем демонстрировать уровень своих доходов?

за 10 тыс.евро мало кто может себе позволить часики! даже очень богатые люди с удовольствием носят часы по 1,5-2 тысячи. Это не суть. Я не понимаю,зачем себя захламлять. Это как-то....несерьезно что ли))

зачем всем демонстрировать уровень своих доходов?

за 10 тыс.евро мало кто может себе позволить часики! даже очень богатые люди с удовольствием носят часы по 1,5-2 тысячи. Это не суть. Я не понимаю,зачем себя захламлять. Это как-то....несерьезно что ли))

Эт я тебе сказал по правилам стиля, что их можно носить. Другое дело если человек их купит в переходе за 2 доллара, но при этом на нем будут полуботинки от testoni и джинсы из денима и выйдет из крутой тачки, то не думаю что эти "часкики" будут сильно отражать его уровень жизни))) это больше в данном случае можно отнести к гламуру. В случае автора - достаток не высокий, судя по одежде, значит и часы можно себе найти долларов за 500-600, чтобы выглядели хорошо. Подделку под Швейцарию лучше не брать! Крест вообще убрать!

ЗЫ: большинство девушек вообще носят часы до 200у.е.)))) и захламляют себя различно бижутерией, сделанной под дорогие украшения, пользуются не оригинальной косметикой и носят не дорогие вещи..

ЗЫ: большинство девушек вообще носят часы до 200у.е.)))) и захламляют себя различно бижутерией, сделанной под дорогие украшения, пользуются не оригинальной косметикой и носят не дорогие вещи..

ну и дуры))

вещи пофиг, пусть они будут не дорогими.красота в деталях.

Чего еще не носить, если недорогое, мажоры х*ровы? :lol:

П*здец такое читать, задр*ченное общество потребителей.

Чего еще не носить, если недорогое, мажоры х*ровы? :lol:

П*здец такое читать, задр*ченное общество потребителей.

и в этом нет ничего плохого :)

Да ну ладно. Я редко встречал людей, знающих все модели и цены часов. Если часы достаточно редкие, видно как у ОЖП оперативка на 98% пашет, сканирует, потом мозг ловит critical error и ей ничего не остается как глупо улыбаться :)

Ну-ка скажите не зная скажете разницу в цене между tsedro ts5 и Ed Hardy GL-TG? :) а разница в цене в 25 раз :)

Да ну ладно. Я редко встречал людей, знающих все модели и цены часов. Если часы достаточно редкие, видно как у ОЖП оперативка на 98% пашет, сканирует, потом мозг ловит critical error и ей ничего не остается как глупо улыбаться :)

Ну-ка скажите не зная скажете разницу в цене между tsedro ts5 и Ed Hardy GL-TG? :) а разница в цене в 25 раз :)

можно носить дешевки или фэйк, многие не заметят разницы, но ты будешь знать, что это фальшивка. Вообщем, я считаю, что аксессуары должны в первую очередь придавать уверенности.

Другое дело, что я бы сама себе не купила сумку за 1000 евро, у меня не тот доход. Я бы лучше вложила деньги в образование или еще куда-нибудь,в путешествие,например. Я предпочитаю средние марки "diesel", "miss 60", "guess". на повседневку "sisley" и "victoria's secret".Это относительно доступно и не стремно, как ,например, фэйк "bvlgari" или "dg". Ну это ж глупо, я об этом..хотя...знающие люди всегда отличат оригинал от подделки.

можно носить дешевки или фэйк, многие не заметят разницы, но ты будешь знать, что это фальшивка. Вообщем, я считаю, что аксессуары должны в первую очередь придавать уверенности.

Фейк и товар другой ценовой категории - совершенно разные вещи.

Я предпочитаю средние марки "diesel", "miss 60", "guess". на повседневку "sisley" и "victoria's secret".

Ты в одной ценовой нише, кто-то в другой. Зачем всех равнять под одну гребенку? Равенства нет и небыло. Твой снобизм неуместен. Для кого-то твои бренды дешевка.

Ты в одной ценовой нише, кто-то в другой. Зачем всех равнять под одну гребенку? Равенства нет и небыло. Твой снобизм неуместен. Для кого-то твои бренды дешевка.

так я и сама это знаю.это средненькие марки. Но я лучше куплю 1 вещь, но относительно хорошую, чем 15 плохих.или вообще ничего не куплю, перебьюсь.

Но часы...Это же очень важный элемент (именно для мужчин). Если м.ч. высоко себя оценивает, то он будет украшать себя хорошими и качественными аксессуарами. У меня есть знакомые, у которых нет возможности купить себе классные часы и поэтому они ходят без них. Это молодые парни, примерно одного типажа: умные, целеустремленные. и я вижу в них потенциал, в жизни добьются больших высот. На их мнение я и опираюсь.

Это правило не для всего действует. Зачем покупать носки адидас по пятихатке за пару, если можно ящик обычных взять :)

Это правило не для всего действует. Зачем покупать носки адидас по пятихатке за пару, если можно ящик обычных взять :)

вот здесь согласна)) давай сузим рамки))) мы говорим об украшениях, часах, кошельках,сумках))) носки и трусы опустим)) Как говорил герой Абдулова :"моей жопе всё равно, сколько будут стоить трусы и имеют ли они брэнд"

хотя, лично для меня нижнее белье вообще важнее всего)это мой фетиш.

Тут была темка одна в барной. Там пара снобов на форуме осуждали женщин, которые покупают себе одну, но дорогую вещь. Типа если колхозница, то нечего щеголять с сумочкой, доступной лишь НАМ, ВИПам! :lol:

Может для Автора часы нужны, чтобы смотреть время, а очки, чтобы защитить глаза от солнца?

Черт, зафлудили тему обсуждением х*еты...

Тут была темка одна в барной. Там пара снобов на форуме осуждали женщин, которые покупают себе одну, но дорогую вещь. Типа если колхозница, то нечего щеголять с сумочкой, доступной лишь НАМ, ВИПам! :lol:

Эта категория людей назывется "честный придурок"

нее, такие вещи я себе не покупаю вообще. есть пара элементов роскоши, но эт подарки. сама бы не купила. повторюсь, я лучше оплачу себе какие-нибудь курсы или слетаю в любимую Европу.

Может для Автора часы нужны, чтобы смотреть время, а очки, чтобы защитить глаза от солнца?

ок..автор, все супер, так держать ;)

Эта категория людей назывется "честный придурок"

нее, такие вещи я себе не покупаю вообще. есть пара элементов роскоши, но эт подарки. сама бы не купила. повторюсь, я лучше оплачу себе какие-нибудь курсы или слетаю в любимую Европу.

ок..автор, все супер, так держать ;)

ребята, даже очень хороший человек, который будет носить подделку за 1000у.е. крутых часов за 20к у.е. - это полный отстой будет, особенно если он стремится к высшим кругам и тут сядет за стол с человеком у которого будет оригинал таких часов)))) А где ты купил себе такие?)) я в Вене брал))

По поводу вещей.. Умные люди ездят раз в год или раз в 2 года на шоппинг туры в Милан, Рим ну или Истамбул. Там вещи в разы дешевле чем привозят у к нам, да и оригинал. А если покататься по аутлетам, то вообще за 2к евро можно одеться очень круто и при этом выглядеть "на миллион".

Если у человека нет денег, ему стоит их зарабатывать и стремиться к большему всегда. Одеваться в обычных магазинах, но при этом стараться выбрать из одежды самую самую за малые деньги.

ЗЫ: а часы, ну насобирал, ну купил подделку за 1к баксов и ходишь по своей малой оксаговке с ними (пока кто-то не снимет)), при этом катаешься на старенькой бэхе или япошке..

ЗЫ2: А ДЕВУШКИ ВСЕ СКАНИРУЮТ))))

Витек

+1 :)

В Европу не каждый,конечно, может позволить выбираться даже 2 раза в год. Турция и Египет более доступны. Но по поводу шоппинга - правда. В Милане во время распродаж можно купить футболку D&G за 50-60 евро. В Андорре можно хорошо затариться, это маленькое беспошлинное государство, огромный duty free, короче.

Все..ладно)))не будем Злоботу злить))) ему эти разговорчики не нравятся ^_^ ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...