Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Девочки! ПОМОГИТЕ! Скоро мне предстоит вести он-лайн тренинг (вебинар) по теме соблазнения мужчин. Я, как человек в этом разбирающийся много всего могу рассказать интересного. Помогите пожалуйста, напишите, кому что было бы интересно узнать на этом тренинге? Может у кого какие проблемы в отношениях с противоположным полом? Может вопросы какие-то имеются? Буду очень благодарна за вашу помощь! :rolleyes:

Девочки! ПОМОГИТЕ! Скоро мне предстоит вести он-лайн тренинг (вебинар) по теме соблазнения мужчин. Я, как человек в этом разбирающийся много всего могу рассказать интересного. Помогите пожалуйста, напишите, кому что было бы интересно узнать на этом тренинге? Может у кого какие проблемы в отношениях с противоположным полом? Может вопросы какие-то имеются? Буду очень благодарна за вашу помощь! :rolleyes:

скрытая реклама? :rolleyes:

Вопросы в топиках в этом разделе. Можно почитать топики и написать в них советы. Это будет хорошая тренировка перед семинаром. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Девушка из богатой семьи

2. 102

Девушка из богатой семьи

3. 102

Девушка из богатой семьи

4. 102

Девушка из богатой семьи

5. 102

Девушка из богатой семьи

• Создать...