Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация желания ОЖП залесть в мой контакт?

ruda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проведи аналогию, у нее в мозгах видимо нет рефлекса на неприкосновенность некоторых личных делишек.

Дай ей задание - пусть заснимет на видео свой утренний поход в туалет, чтоб все отчетливо было видно, и скинет тебе. Тогда можно пасс давать :lol:

Опубликовано:

Ну дай пасс. Не забудь почистить переписку, если есть чего даже полукриминальное. А вообще неокторые мои друзья мужского пола проявили упертую настойчивость и добились немалых успехов, в таких дисциплинах как "подбор пароля", "смена пароля и подбор пароля на мыло" итд)

Опубликовано:

Твердое НЕТ.

Если не подействует, то еще одно твердое НЕТ.

Если и это не подействует, то скажи что ты там с некоторыми друзьями переписываешься исключительно многоэтажным матом и не хотел бы чтобы это кто-то видел и снова НЕТ.

Если говорит, что не будет залазить в переписку, говори что по другим причинам в твой акк заходить просто незачем, остальное видно и с дружественных страничек.

А чтоб пароль не подбирали, надо просто мыло не светить, и номер телефона, к которому акк привязан.

Опубликовано:

если ей действительно захочется получить твой пароль - она его получит за те несколько часов, которые потребуются для того, чтобы залезть на нужный ресурс и связаться с добрыми людьми, которые кинут ей ссылку на скачивание нужной проги.

Подчищай компромат в переписке и не будет у тебя геморроя.

Опубликовано:
если ей действительно захочется получить твой пароль - она его получит за те несколько часов, которые потребуются для того, чтобы залезть на нужный ресурс и связаться с добрыми людьми, которые кинут ей ссылку на скачивание нужной проги.

Добрые люди вдоволь постебутся над наивной девочкой и впарят ей вишмастер (программа, которая убивает винт со всем его содержимым).

Не существует рабочих программ для взлома контакта на самом деле. Как и "волшебных таблеток" в принципе.

Максимум что девочка может раздобыть - троян, который прет у пользователя куки, по которым можно залогиниться. Но чтобы запустить эту штуку на своей компе парень должен быть, мягко говоря, дурачком-с, и, вдобавок, не иметь активного файрвола (даже виндового встроенного, запущенного по умолчанию).

Опубликовано:

ПОдобрать сложный пароль, содержащий буквы и цифры,, кроме того, сгенерированный отбалды очень и очень сложно. Так что еслм парень не использует имя, дату др и номер магильника, а то и qwerty как пароль (хотя пом защита антидурак стоит уже в самом ресурсе - такие пароли запрещены), то хрен подберешь. Разве что есть шанс влезть на мыло или он где-то записан.

Опубликовано:

Как утилизировать желание ОЖП зайти в контакт под моим аккаунтом?

если у тебя такая девушка,которая любит по контактам,мобильникам лазить-никак

не дашь пароль-будет считать,что что-то скрываешь

но я бы не дала..объясни,что у тебя могут быть секреты,которые ее не касаются (обсуждения проблем друзей,например)

но опять же-есть такие дев,которые считают-друг от друга секретов быть не должно вообще)))

Опубликовано:

У друга была ЛТРка, которая его вечно ревновала.. Задолбала его до того, что тот поудалял все анткеты в социальных сетях. И всё равно она вечно была чем-то недовольна. В общем раз 10 они расставались и снова сходились. И наконец расстались совсем.

Если не хочешь, что бы тебе ипли моск - сливай эту девку.

Опубликовано:

У друга была ЛТРка, которая его вечно ревновала... В общем раз 10 они расставались и снова сходились.

Прям как у меня.

Опубликовано:
Не существует рабочих программ для взлома контакта на самом деле. Как и "волшебных таблеток" в принципе.

Да ладно))) Я буквально неделю назад сдала лабораторную по использованию такой проги. Отлично ломает пароли от контакта и мейлру. Только с ящиками гмейла проблемы возникают.

Опубликовано:

Дадут ей ссылку на фишинг-прогу. Автор зайдет вконтакт, там появляется форма входа, даже если страница была залогинена, автор вводит свой лог и пасс, и вуаля - палоль отправляется владельцу проги.

Меня так взломали недавно, будь аккуратен :)

Опубликовано:
Да ладно))) Я буквально неделю назад сдала лабораторную по использованию такой проги. Отлично ломает пароли от контакта и мейлру. Только с ящиками гмейла проблемы возникают.

суровые у вас лабораторные :D

большинство кроме контактов ничего и не знают

еще они знают авамастер.ру или аналогичный сервис для не умеющих фотошопить, который засобачивает на аватарку надпись ВИП или АНГЕЛ или приделывает снизу повернутый вверх ногами и отзеркаленный кусочек фотки типа зеркальное отражение).

Опубликовано:

Гмм, ломает?) Видимо, это просто программа достающая пароли из "жезлов" браузеров. В принципе, она легка в обращении и, действительно, даже малопонимающая в ИТ девушка может выудить пароль в таком случае. Выход - пароль каждый раз забивать заново, не пользоваться автозаполнением. Можно получить еще кейлоггером, т.е. программой, записывающей набранные с клавиатуры символы. Но на такое способен слишком малый процент девушек)

Автору - скажи твердое нет, задвинь что-нибудь про доверие)

Опубликовано:

Академия Федеральной службы безопасности России, отдел "К"? :o

Опубликовано:
неужели все ожп такие тру хацкеры:)

большинство кроме контактов ничего и не знают

Парней такие вещи интересуют сами по себе. Парень ломает чужой ящик, потому что ему нравится ощущать себя мега-хацкером. Парень паяет какую-нибудь замысловатую хреновину, потому что ему нравится ощущать, что у него руки не из задницы растут. Девушки все умения и навыки рассматривают исключительно с позиции "мне это надо" и "мне это не надо".

Пока ей это не надо - ее это не интересует. Если ей надо - она заинтересуется и узнает, если не сама, так заплатит кому-нибудь, кто даст указания и поможет.

Насчет проги - это просто прога-дешифратор. У нас локальная сеть (полагаю, у автора с женой тоже компы соединены по локальной сети) и пароли передавались по незащищенному протоколу - расшифровались быстро. Ну и вообще - когда жена имеет доступ к компу автора, вариантов получить пароль у нее гораздо больше. Можно, конечно, перелопатить кучу инфы и сделать из своего компа неприступную крепость, но по-моему куда легче "палево" удалять после прочтения.

Опубликовано:

А, ну сниффер трафика действительно может работать, но это очень и очень специфичная хрень). Не универсальная, так сказать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у моего МЧ мой пароль вконтакте запомнен :) Он может легко туда зайти. Но даже если он туда залезет, то ни чего криминального не найдёт, потому что НЕТУ! :)

Вот, собственно, и способ не спалиться. Не иметь ничего криминального :)

А ты, раз скрываешь, значит есть что скрывать. Не зря она кипишУет )))

Опубликовано:

Не смущает, что у парня могут быть друзья, которым ты, как девушка этого парня, совершенно никто, и которым было бы неприятно знать что их переписку (возможно, по каким-то очень личным вопросам и переживаниям) читает кто-то посторонний?

Я один единственный раз в жизни давал пасс от контакта подруге, чтобы она посмотрела закрытые альбомы одного человека, и перед этим удалил все свои входящие-исходящие не потому что что-то скрывал, а из уважения к своим собеседникам.

Опубликовано:

Не смущает, что у парня могут быть друзья, которым ты, как девушка этого парня, совершенно никто, и которым было бы неприятно знать что их переписку (возможно, по каким-то очень личным вопросам и переживаниям) читает кто-то посторонний?

Я один единственный раз в жизни давал пасс от контакта подруге, чтобы она посмотрела закрытые альбомы одного человека, и перед этим удалил все свои входящие-исходящие не потому что что-то скрывал, а из уважения к своим собеседникам.

мы вместе уже почти 4 года. Все друзья общие. Если меня просят ему не говорить, секрет какой-то...то я просто общаюсь в скайпе, аське или по телефону...смс, либо удаляю. Но такое бывает редко :)

Опубликовано:

Не сидеть при ней вконтакте. не разговаривать на тему соц. сетей с ней. и всё. вопросы отпадут сами собой.

Естественно, когда ты, потрахав девочку, прыгаешь за комп и начинаешь что-то строчить вконтакте. Ей захочется почитать, что же такого важного ты сейчас там описываешь, как минимум :D

Опубликовано:

не разговаривать на тему соц. сетей с ней. и всё. вопросы отпадут

Не вариант, поскольку при помощи контакта мы познакомились.

Опубликовано:

не разговаривать на тему соц. сетей с ней. и всё. вопросы отпадут

Не вариант, поскольку при помощи контакта мы познакомились.

тогда тереть провокационные переписки и показать. пару раз она посмотрит - ничего не найдёт и успокоится

Опубликовано:

тогда тереть провокационные переписки и показать. пару раз она посмотрит - ничего не найдёт и успокоится

Это понятно.

А что делать если не успел почистить переписку?

Опубликовано:

ну )) сам виноват. теперь отмазывайся....

Ну так я собственно и спрашиваю как это сделать.

Опубликовано:

Да обычный клавиатурный шпион и всё, ты раскрыт)

Три беспощадно всю переписку, если хочется ещё какое то время поиграть в эту фигню. Хотя шпионом можно и с трением переписки всё пропалить)) Всё равно причина не вконтакте.

Я думаю у неё найдутся пару друзей парней, которые ей помогут в таком деле, стоит только намекнуть.

Опубликовано:

ну )) сам виноват. теперь отмазывайся....

Ну так я собственно и спрашиваю как это сделать.

всё зависит от того на сколько всё "криминально" :)

давай подробности ))

Опубликовано:
Да обычный клавиатурный шпион и всё, ты раскрыт)

Процесс работы кейлоггера палится всеми антивирусами. НОД32 даже на трейнеры для игрушек ругается, т.к. они отслеживают нажатия некоторых клавиш (которыми включается-выключается та или иная функция трейнера). Чисто теоретически можно достать супер-уникальный кейлоггер, который прячется глубоко-глубоко в систему и не палится никак, но вероятность того, что у обычной девочки есть такие контакты среди программистов стремится к нулю.

Кроме того, кейлоггер надо еще как-то установить за комп. Если не переходить по сомнительным ссылкам и не пускать за свой комп посторонних людей в свое отсутствие(щелкнуть Win+L отходя от компа совсем нетрудно), то риск подхватить эту дрянь сводится к нулю.

И даже если кейлоггер успешно установлен, я бы на месте жертвы не стал бы даже и пытаться отмазаться. Сам факт его установки характеризует девочку как жуткую собственницу и дает понять что она абсолютно с тобой не считается и готова ради удовлетворения своей блажи нарушить тайну переписки, гарантируемую Конституцией каждому гражданину. Мне было бы абсолютно не жалко слить из своей жизни такую персону, поскольку проникновение в твою переписку - это цветочки, если не сольешь то дальше будет больше. Можно даже заявление накатать - за "распространение вредоносных программ для ЭВМ " (ст.273 УК РФ), "неправомерный доступ к компьютерной информации" (ст.272 УК РФ) и уже упомянутое "нарушение тайны переписки" (ст.138 УК РФ) девочка поимеет очень много проблем на свою голову, а то и условный срок. Прецеденты использования этих статей против не в меру ревнивых "вторых половинок" уже были.

Опубликовано:
Процесс работы кейлоггера палится всеми антивирусами

Если программа устанавливается тобой на твой компьютер, всё что ты описал не работает) В том числе и УК. Набрал в яндексе spy, поставил первую попавшуюся, проверил, всё хорошо.

И это не вредоносная программа, а просто способ слежения за собственным компьютером.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...