Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научится врать?

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема есть, я хочу научится врать и льстить. Нет врать по факту я умею, но совесть подводит). Например ,если я хочу разъыграть друга, соврать так чтобы он мне поверил, у меня удается легко, но чувствую себя как то не уютно, и через небольшое время сообщаю "я пошутил" и мне становится легче. Тоесть мне сложен не сам процесс обманование, а сложно сдержать внутри себя ложь. А в жизни лесть и похвала очень понадобится. Вопрос вот в чем.

Как убить свою совесть или заставить её замолчать?

Опубликовано:

Если ты хочешь разыграть друга, а у тебя уже просыпается совесть? У тебя злой и жестокий план розыграша, что совесть сразу просыпается?

автор, не парься. Врать серьезными вещами, от которых зависит твоя репутация, дальнейшая жизнь или еще там чет очень важное - проснется Дух Космоса и научит тебя виртуозно врать. Просто еще сильно не прижимало хвост.

Опубликовано:

Просто следи за женщинами, я лично восхищаюсь их талантом врать всегда, везде и по любому поводу.

Основное правило, которым они пользуются - никогда не признавать, что имела место быть ложь, они сразу впадают в истеричное состояние "да это я то вру, ничего я не вру, ты меня не понимаешь и не хочешь понять" это они используют, даже если за руку на вранье их поймать. И чёрт побери это работает, через некоторое время закрадывается сомнение, что уши, глаза, нос тебя обманули, а она чистая и невинная. Бери на вооружение - посмертная уверенность, что все должны воспринимать твою ложь как правду.

"Нет ничего более потрясающего той картины, когда мужчина, по поводу слов женщины, обращается к ней с вопросом: «Зачем ты лжешь?» Она смотрит на него удивленными глазами, старается его успокоить или разражается слезами." Вейнингер

Опубликовано:

Вспомнилась цитата

"И что за великий лжец, который умеет обманывать только других? Солги себе так, чтобы поверить, — вот это искусство!"

Для начала надо самому поверить в свою ложь, но иногда так противно это делать. Говарить не правду человеку, вводить его в заблуждение. Я про лесть. Лесть конечно штука приятная, но лично я не признаю её, не люблю лесть в свой адрес.

Опубликовано:

Не совсем в тему, но вспомнилось... У Хайнлайна кажется было что-то вот такое:

есть три способа вранья:

1) Говорить заведомо неправду

2) Выдавать информацию дозированно, умалчивать иначе говоря

3) Говорить чистую правду, но так, чтобы все подумали, что это неправда

Опубликовано:

есть три способа вранья:

про 3-ее не понял) но звучит умно)

Опубликовано:

есть три способа вранья:

про 3-ее не понял) но звучит умно)

Когда я училась в 11 классе, моя подруга М,умница и отличница, влюбилась в плохого парня и хорошо подзабила на учебу... Время от времени ее мама в шутливой форме спрашивала о делах в школе, задавала вопросы типа "Ну что, много двоек получила?", "Много!" - отвечала М с застенчивой улыбкой и радостным смехом. Или "как дела в школе" - "да как, как, сказали выгонят!" - и снова застенчивый смех. Мама, естественно, решала, что она шутит и все ок.

Когда по итогам полугодия у нее вышли тройки она совершенно честно сказала, что предупреждала)))

Опубликовано:

Идеально врёт тот, кто думает, что говорит правду.

Научиться этому нельзя. Это только можно открыть в себе.

Опубликовано:

у меня наоборот. как начну - хрен остановишь) когда есть повод конечно весомый для вранья.

иногда после хорошего такого промывания мозга человека, сам начинаю верить в то , что говорю. Сам начинаю абсолютно серьезно воспринимать свои слова, пытаюсь найти в голове решение проблемы которую сам и выдумал. Только это состояние проходит секунд через 20, и я сам начинаю ржать над собой - мол какой я придурок, что сам в свой бред и верю)

Опубликовано:

Просто не попадай в такие ситуации, в которых нужно врать.

Если без вранья никак - уходи от ответа, отшучивайся, ибо если ложь раскроется - репутацию подпотишь себе, да и совесть мучить будет, до этого лучше не доводить...

Опубликовано:

Я умею лгать,но делаю это в меру.Автору советую почитать "Психология Лжи" Пол Экман,там все подробно описывается о видах лжи,и как собственно лгать)

Опубликовано:

Я умею лгать,но делаю это в меру.Автору советую почитать "Психология Лжи" Пол Экман,там все подробно описывается о видах лжи,и как собственно лгать)

Почитаю обязательно)

Опубликовано:

Почитаю обязательно)

Я думаю вопрос не в этом, врать автор умеет. Вопрос в другом - как перестать парится, когда дело сделано?

Я думаю, заметно продвинутся в этом вопросе не возможно. Остается "сказать спасибо" своим родителям или всем кто родил/воспитывал.

Опубликовано:

Почитаю обязательно)

Я думаю вопрос не в этом, врать автор умеет. Вопрос в другом - как перестать парится, когда дело сделано?

Я думаю, заметно продвинутся в этом вопросе не возможно. Остается "сказать спасибо" своим родителям или всем кто родил/воспитывал.

Да "хорошо" меня воспитали..

Опубликовано:

Арут джан, ты армянин, у тебя в крови есть врать во благо всего живого, петке только вонцвор майцнес эт бана :lol:

скажу честно у меня такая же вещь как и у тебя. это нормальное, интеллигентное воспитание, я думаю, стоит потихоньку, по чуть-чуть, выходить за эти рамки и понимать в каких ситуациях стоит врать, угарать, а в каких нет. Им hамарел эт бана лурдж бана ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...