l7oPa_Ha_oXoty Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Аа, парни вчера я взял свой первый номер телефона!))) Причем даже не планировал его брать изначальна. Вышел в поле и подходил к девушкам, чтобы спрашивать время+ комплименты говорить, а затем спрашивать как пройти туда то. уже 3-й день хожу с этой целью чтобы избавится от страха подхода)) Увидел девушку фигурка неплохая,думаю щас подойду узнаю как пройти. она уходит я за ней шел метров 100 точно. потом как начал догонять думаю : "Блин а может номерок попробывать взять." ( вспомнил как чел на форуме с такой открывашкой с вопросом куда идти в итоге знакомился и брал телефон)Решил взять номер.Догоняю её, говорю привет она оборачивается тут вижу девушка красивая, милая и в хорошем настроении, повезло мне. и как раз в моем вкусе )) она обьясняет как идти, у меня в этот момент сердце стучит от волнения) точно решил не упускать такой шанс.Вот такой приблизительно получился диалог:я: Привет!Д: К+я: Как пройти "туда"Д: Вобщем идешь ...бла бла бла...Я: (уточняю) Значит, прямо потом налево и тд.Д: даЯ: СпасибоД: Пока К+ ( начинает уходить, проходит пару метров)я: Как тебя зовут?Д: Лиза К+ , а что?Я: Алексей ( протягиваю ей руку , но она игнорирует мою руку)) )Д: Оч приятноЯ: Куда идешь?Д: На курсы, тороплюсьЯ:Оставь мне свой номер телефонаД: зачем?Я: Просто ты мне понравилась...Давай встретимся и отлично вместе проведем времяД: у меня есть парень ( смотрит на меня, пауза 1 сек)Я: у тебя нет парняД: ну, хорошо К+Д: ну, я не хочу ( пауза)Я: ( подошел к ней поближе) ты уверена?Д: а зачем тебе?Я: я знаю тебе очень понравится со мнойД: (осматривает меня с ног до головы, пауза) ну хорошо... хорошо. 8...Я: щас (достаю мобильник) 8 ...Д: (диктует)Я: записал. ЛизаД: агаЯ: Когда ты свободна?Д: В вс точно занята, в сб может бытьЯ: ладно, я тебе позвонюД: ПокаЯ: покаТак волнительно и в то же время кайфово было знакомится))) Шел потом 20 минут без всякой цели и радовался))) потом еще немного поподходил с комплиментами и поехал домойЗавтра буду вызванивать её, посмотрим что получится.
Внимающий Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 А те скока лет и девушке скока лет?Я в свои 21 ни разу не знакомился с незнакомкой!
zatik Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Привет) Молодца! Слушай, я сам сейчас занимаюсь избавлением от страха, и вот просто интересно, как бы ты среагировал, если бы она обернулась, и оказалось, что она... не симпатичная?) Просто спросил бы как пройти "туда"?
l7oPa_Ha_oXoty Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Опубликовано: 10 декабря 2010 мне 21, девушке не знаю от 18 до 21 наверное2zatik: скорее всего да, я как увидел её сразу понял буду действовать, не упущу эту девочку))
VL. Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор спортсмен ? молодец)---Увидел девушку фигурка неплохая,думаю щас подойду узнаю как пройти. она уходит я за ней шел метров 100 точно.---плавали знаем напиши как пройдёт вызвон.
Stratford Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Д: у меня есть парень (смотрит на меня, пауза 1 сек)Я: у тебя нет парняД: ну, хорошо К+Д: ну, я не хочу ( пауза)можно было поиграть во внушение: «Ты хочешь» )
l7oPa_Ha_oXoty Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Опубликовано: 12 декабря 2010 вчера звонил , не берет трубку(( сеня вечером позвоню ещемне следовало поуверенне брать телефон и не давать ей время думатьвнешность у меня не спортивная, я худой) но правда плечи широкие плюс зимняя куртка может спереди и кажусь поплотнее))2Stratford =))) "ты хочешь меня" )))
wx10 Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 если именно не берёт трубку. а дозвон идёт то не звони снова.максимум отправь смс в стиле "это я то оттуда то. перезвони."
VL. Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 если именно не берёт трубку. а дозвон идёт то не звони снова.максимум отправь смс в стиле "это я то оттуда то. перезвони."нуну..ещё разок можно, если опять не берёт то смс.
l7oPa_Ha_oXoty Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Опубликовано: 12 декабря 2010 не берет нифига трубку( чет я сомневаюсь что она перезвонит
Arai Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Чувак поздравляю! Четкий подход, мне понравилось.)))Особенно как ты её сделал насчет парня и как ответил а зачем тебе)) Не берет трубку, она не может не брать, она не знает что это ты звонишь. Звони еще и еще. Но не больше 2 раз в день в разное время.
wx10 Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 не берет нифига трубку( чет я сомневаюсь что она перезвонитотправь смс и жди. не названивай!!!если не перезванивает - забей.
Принц) Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 не берет нифига трубку( чет я сомневаюсь что она перезвонитотправь смс и жди. не названивай!!!если не перезванивает - забей.Отправил смс и забудь об этой девушке, и о том, что она тебе перезвонит! Если не берет трубку, больше не звони, иди еще знакомься
RHOT Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Я: Когда ты свободна?Д: В вс точно занята, в сб может бытьЯ: ладно, я тебе позвонюД: ПокаЯ: покаНе договаривайся на месте о встрече. Тактика "выждать 3 дня, а потом звонить" работает отлично. При вызвоне говоришь спарва сам точную дату, если не подходит, спрашиваешь у нее. Если она говорит "ну может тогда-то, но не точно" говоришь что позвонишь ближе к делу. Но не звонишь, а звонишь через пару дней после её "возможной" даты. И опять же сам точно говоришь дату. Если с ее стороны опять реакция "ну хз, может тогда-то" - то просто забиваешь на нее. И не тратишь свое время.
Dmitriy666 Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Неплохо, взял на вооружение). Отлично подойдёт для таких новичков как я, которые пока не могут побороть страх подходов)
Hanterik Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Хороший подход , сработал на отлично) , только единственное , что мне кажется тебе нужно было настойчивости в разговор подбавить
zaharlove Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 все равно автор молодец!страх пройдет со временем, согласен что тебе надо выждать некоторое время,иначе ты показываешь высокую значимость её для тебя!
Ok2H Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 Д: у меня есть парень ( смотрит на меня, пауза 1 сек)Я: у тебя нет парняД: ну, хорошо К+Очень понравилось! молодец ;-)
^OJIbKo=) Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 у меня есть парень ( смотрит на меня, пауза 1 сек)Я: у тебя нет парняД: ну, хорошо К+НУ молодец нк думал что такое прокатит)
Asentian Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 "У тебя нет парня" - вот это вот вообще зачёт
Неинтересный Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 ( протягиваю ей руку , но она игнорирует мою руку)) )Не первый раз уже такое читаю, интересно что ты при этом делаешь? Такая ситуация глупая. Убираешь руку и дальше продолжаешь разговор не акцентируя внимания на то что она проигнорировала твой жест?
Hungry For Affection Опубликовано: 10 апреля 2011 Опубликовано: 10 апреля 2011 Неинтересный, говоришь ей "Что, рука грязная, или маникюр не удачный?". Обычно девушка смеется в К+, а ты в этот момент убираешь руку и дальше общаешься.В таком случае, в конце когда закрываешь можно протянуть руку, сказав " *имя* было приятно пообщаться. Счастливенько" , НО только если общение идет нормально а не в сплошном негативе.
Неинтересный Опубликовано: 10 апреля 2011 Опубликовано: 10 апреля 2011 Сомневаюсь только что автор как-то выкрутился, скорее проглотил, а это один косяков, результат - не берёт трубу.
Tp9m Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 Ой не берет трубку уныло. Вот что не нравится - могли бы взять трубу и прямо сказать "извини я не могу с тобой встречаться" и всё. И до свиданья. Нет они моск ебут - не берут трубки, отмазываются... Я вот тоже познакомился с одной, звонил ей через 3 дня, сказала что только в выходные свободна. Я перезваниваю в четверг и пятницу - трубу не берет. Написал ей смс, чтобы перезвонила - не перезвонила... Кароче забей на нее.
MegaM Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 "У тебя нет парня" - вот это вот вообще зачёт зачет та зачет. да не всегда проидет думаю.новичкам вобще бы не советовал использовать подобный , столь жесткий альфа директ. Даже умея , будет через раз получаться.Автор рискнул и выпил шампанского. Молодец конечно. Жаль не вызвон
Mimimishka111 Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 не берет нифига трубку( чет я сомневаюсь что она перезвонитсмс скинь
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.