Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна консультация

Flipside

Рекомендованные сообщения

В общем проблемы с самим сексом как бы и нет, но раз оказался на этом форуме,хочу разобраться . Мне 23 ОЖП 18, В самом процессе с потенцией все ок. Но вот моей подруге не нравится, то что у меня нет эрекции когда мы просто лежим на кровате голые. Нет конечно если начинаются активные ласки с ее стороны или с моей, у меня встает, так же без проблем приходит в боевое положение при минете. Но я уже не подросток и думаю вполне логично если тупо лежать рядом пусть и обниматься без трусов эрекции может и не быть. Так вот в чем вопрос, это таракан девушки что когда нет секса у меня член лежит, либо во мне дело ? До этого секс был со многими девочками но он проходил не в уютной обстановке, секс дома если и случался раньше то разлеживаться было некогда, делали дело и разбегались B) А теперь есть возможность поваляться на диване часа четыре :rolleyes:

10.12.2010 в 19:30, Flipside сказал:

В общем проблемы с самим сексом как бы и нет, но раз оказался на этом форуме,хочу разобраться . Мне 23 ОЖП 18, В самом процессе с потенцией все ок. Но вот моей подруге не нравится, то что у меня нет эрекции когда мы просто лежим на кровате голые. Нет конечно если начинаются активные ласки с ее стороны или с моей, у меня встает, так же без проблем приходит в боевое положение при минете. Но я уже не подросток и думаю вполне логично если тупо лежать рядом пусть и обниматься без трусов эрекции может и не быть. Так вот в чем вопрос, это таракан девушки что когда нет секса у меня член лежит, либо во мне дело ? До этого секс был со многими девочками но он проходил не в уютной обстановке, секс дома если и случался раньше то разлеживаться было некогда, делали дело и разбегались B) А теперь есть возможность поваляться на диване часа четыре :rolleyes:

У тебя все впорядке.Девочка еще маленькая и глупенькая.Не обращай внимания а просто продолжай её как следует трахать.

У тебя проблемы нет. А у девочки проблема в самооценке - она, наверное, думает, что она такая опупительная с таким охрененным телом, что стоять должно у тя сразу, при взгляде на нее с порога?

Спасибо за поддержку ;) Действительно! слишком высокого мнения бывают малолетки, по юности помню только начинал свой половой опыт, дело доходило до взаимного петинга, полез в трусики а она мне заявляет достаточно того что я тебе грудь показала <_< У меня возбуждение отпадало после этого, а она еще и злилась что я виноват. Угараздило же сново с юной девкой мутить.

Автор, лечение простое - не спать с малолетками или наивными девочками, которые насмотрелись романтики и думают, что у нормального здорового парня будет сразу вставать давно знакомую грудь. У тебя ж не год секса не было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...