Перейти к публикации
пикап.Форум

Чревато тараканами

silver117

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ок,думаю тема будет актуальна не только для тинов, как и я, ну и для тех, кто постарше будет. И не валите на кощунство и лицемерие в силу возраста, ок, он тут вообще не причём, раскрываю его только по причине «добродушия», иначе, уверен, вы бы считали меня 25 летним ублюдком, как и все)

И всё же, когда писал эту статью, ну изначально в ворде, что бы добавлять всякими умными мыслишками, понимал, что пишу её только потому, что я заблудился. Да-да, в прямом смысле, да и в переносном, раз на то пошло. Да и может даже и не заблудился, может просто что-то потерялось. Но ловить себя на мысли «Ты – подросток , это пройдёт» уже как-то не отпускает, быть может действительно, всё не так, как хотел изначально. Или же всё моё мировоозрение меняется, и я сам могу осознать эту мысль.

Вообщем, тема не только чисто пикаперская и всё, что в окрестностях этого, а скороее даже как выяснение характера и смысла действий происходящих. Быть может, слишком уже увлёкся изотерикой и философией, но всё же стандартные ответы, увы, не устраивают.

И так-с, начнём.

Я, вполне успешный паренёк 16-ти лет, не глупый вроде, не урод да и не красавец (фото скину ниже, дабы открыли глаза, сидящие и знающие, как «сделать» себя)

И так, давайте по-глобальному. К чему мы идём-то? Я не в лане конкретного народа, я вообще, о человеческой жизни. Не надо тут умных слов, про то, что кто-то находит своё то, ради чего стоит жить и бла-бла-бла, как втирали да и втирают до сих пор столько бородатых класскиов, но всё же. Ясное дело, что да, есть любимое дело, да, есть, но оно не 100%-й смысл всего того, что происходит у тебя, жизни твоей, хоть убей, я так не считаю.

Дальше интересней. И так, за свои 16 лет я ничего не понял и ничего пиздатого не испытал))

Конечно, я бы тут мог описать про замуты с бк, различных пиздилках,о том, как записался на бокс и изменил жизнь, про то, как преломлял свои страхи , догоняясь ночью, но я понимаю, что это чревато чрезмерно высоким самомнением, так что не буду.

Просто введу в курс дела.

До 14 лет был серым (откровенно говоря, так и было, без приувеличий), друг вытаскивает на бокс, всё отлично, занимаюсь год, вливаюсь в одну из компашек, с членами которой мягко говоря «в конфликте». Жаль только вот, красивых пиздюлей никому из этой компании не раздал, как бывает в фильмах, но это жизнь, тут ничуть не так, как там ;)

Вообщем, всё налаживается. До этого, пардон, с девочками было вообще никак, ибо был полн) Хорошо, что занятия «оздоровительной гимнастикой» в виде боевых спасли от этого. Намутил летом 10-го себе кубики, был нереально рад, теперь уже как-то похуй)

Вообщем, теперь о девушках.

Убивался долгой одной. Сильно долго и больно, в силу моих тараканов, в частности. И песня вермилиона длилась очень долго потому, что по-сути, так и произошло, прям как в песне прям :D

Смысл общения с ней – интернет, и пару раз погулять. Да,знаю, было у всех, когда не спали ночью и кидались сообщениями в мессенджерах.

Но, пардон, скажу о ней одно. Таких как она, на мой взгляд, что бы посчитать и пальцы на руках не кончатся. Мало, вообщем. По идеалам совпадения лица и мировоззрения. Не пустые слова, спрашивал у многих друзей , да и взрослых, кто мудрее меня в этом вопросе. 10 из 10, как у вас, ребята)

Отпоролся от неё более – менее только этим летом, когда зарёкся, если сыграю на гитаре выдыхай. Что ж , сыграл. Сейчас всё в поряде с этим, но накрывало пару раз, но у всех же так же. Да и не так сильно.

Дальше, вот вопрос ко всем форумчанинам и бывалым в полях.

Вспомните себя. Быть может, это связано с малолетством и невротебовых тараканах в головах у девочек ( сами знаете, напридумывают всякую хуйню, ванильные блять))), есть ли в более взрослом возрасте (18-20) какая-нибудь более сильная и видимая «стабильность» во всех отношениях, а в частоности в мировоззрении и в нормальном понимании мира других людей? Ну, в частности, у девушек)

Не ладится что-то с этим делом. Дело в том, что как-то быстро начать отношения – я не могу. То есть познакомится сразу и начать встречатся. Нет, очко не играет уже, и всё нормально , но для меня это уже какой-то ужасный механизм, в следствии которого любая девушка становится для меня банальной пустышкой. Конечно, каждый ищет в девушке разное, я , например, как и многие – ищу банальное успокоение, ласку и романтику. Конечно, и в пустышке можно высмотреть эти качества, но я почему-то вечно разворачиваюсь и ухожу. Надоедает быстро почему-то.

А ещё охуенно чувство, когда узнаёшь, что кто-то в тебя влюбился. Конечно, не любовь это, а банальная болезнь и привязанность, вызванная тараканами, снами и сменой настроения, тем, что ты оказался в нужное время в нужном месте, но всё же, тепло как-то сразу становится. Плюсаните, если так ;)

Есть много подруг, которые любят меня, но к сожалению, которых не люблю я. Просто уважаю и предан им, но не любовь. Такие , обычно, отпаивают от очередной недоподруги, на которой завис почему-то сильно очень.

Чёрт, по ходу написания статьи, я слишком вдался в подробности моей жизни, по-этому почему-то ушёл от основной темы топика.

И так. В чём же есть смысл? Какого хуя , пардон, фалимся так сильно-то? Или же дело изначально в воспитании и прививании различных комплексов и стереотипов с детства? Например, очень интересная фишка, про внешность избранниц. Недавно смотрел док. Фильм, про то, как за основу внешности наших с вами избранниц были взяты фейсы всяких героинь диснеевских фильмов. Тут не согласиться просто нельзя ;) Это подсозналка. Тут спорить бессмысленно.

Вообщем, основная тема топика - разговор о том, почему всё так, а не иначе.

Есть пара вопросов:

-Будет ли стабильность в отношениях когда я всё-таки подрасту?)

-Что является основопологающим во всех началах?

-Какого хуя так много у девушек тараканов, относительно "правильности" отношений? Шаблонно всё как-то. Или же всё дело в журналах типа Cool?)

Вообщем, топик будет добавлятся.

Добро пожаловать в курилку ;)

Опубликовано:

Сейчас мы свяжемся с нашими коллегами в центре экстрасенсов и предсказателей будущего :) Если серьезно, то этого наверняка тебе никто не скажет. Если подрастешь не только по паспорту, но и психологически, то стабильность появится. Просто так надеяться на возраст и "всему свое время" не стоит.

Начала бы конкретизировать, а то сплошная дактилософия начнется.

-Какого хуя так много у девушек тараканов, относительно "правильности" отношений?

Того же *уя, что и у юношей - ты же, порицая девушек, тоже имеешь какое-то представление о "нормальности" отношений :)

Опубликовано:

Прочитал, могу сделать вывод, что твой пост - дефолтное сочинение-размышление ребенка 16-ти лет. Логическая связь слабая, резкие перескоки, чрезмерная обращенность к своей персоне, но не к мыслям.

Первые три абзаца можно удалять смело.

А вот и вопросы:

Вспомните себя. Быть может, это связано с малолетством и невротебовых тараканах в головах у девочек ( сами знаете, напридумывают всякую хуйню, ванильные блять))), есть ли в более взрослом возрасте (18-20) какая-нибудь более сильная и видимая «стабильность» во всех отношениях, а в частоности в мировоззрении и в нормальном понимании мира других людей? Ну, в частности, у девушек)

К сожалению пока ты не изложишь доступно свою мысль, вряд ли дождешься адекватных ответов...

В чём же есть смысл? Какого хуя , пардон, фалимся так сильно-то? Или же дело изначально в воспитании и прививании различных комплексов и стереотипов с детства?

Ага, действительно, в чем смысл топика?

-Какого хуя так много у девушек тараканов, относительно "правильности" отношений? Шаблонно всё как-то. Или же всё дело в журналах типа Cool?)

- зависит от тебя

- клеточное деление, синтез белка

- не даешь характеристику "правильности". Каждый по-своему поймет.

+ материшься много, неприятно читать.

Опубликовано:

Да-да-да, этого и ожидал, друзья))

Перечитав с утра понял, что текст неадекватен немного)

Резкий перескок мыслей связан с тем, что статья писалась от силы минут 8.

Часто задавали ребятки вопросы по-поводу стабильности.

Я вплане того, пропадают ли привычные тараканы в головах у девушек, или же всё идёт далее, как по спирали. Чем старше, тем больше (утрирую, но не суть).

Что понимаю под "нормальностью" - адекватность в мыслях и рассудительность, нежели спонтанность, мелкие предрассудки, стереотипы и прочие. Андрсатнд?)

Странно, что показались лишние 3 топика, ох моё чсв, но думал что это будет основоположностью топика. пичаль, вообщем.

2P.A.Z.

Дааааа,точччноооооо. а как же аминокислотки?)

Я не про то всё заоблочное, а например, изначально - откуда появляются желания?

Смысл топика не ваш ответ на мои вопросы, а нечто более.Нууууууууууу, Крутится на языке, но, пардон, сказать не могу, маловат ещё ;)

Банальный трёп у костра , разговоры о и за, вообщем, давайте дальше)

Оке,оке, мат больше использовать не буду, буду использовать метафоры, аллитерацию, градацию и прочее ;)

2Lisa-Loup

Мм, смирение и путь мёбиуса - я не это имел ввиду. Я спрашивал про "а изменится что-либо, когда достигну лет 20-25"? И дело вовсе даже не в привилегиях и каких-дибо "вкусняшках", нет-нет, просто проведите аналогию с собой, задайте вопрос, вспомните и проанализируйте.

Изначально, на создание топика вдохновила другая тема, на другом форуме.

Смысл в том, что тараканы в голове, и о то, что вся пикаперская тема - это только лишь отвод глаз от простых вещей, придумывание велосипеда. Да,конечно, это хорошо, проводить вылазки, "выходы в поле", но потом, как только подзабрасываешь это дело, сразу все те преждние страхи и тараканы возвращаются. Не так ли?

Можно изначально перебороть и "убить" это в себе, но сложно очень.

Но потом эффект гарантируют)

Ох, очередные бессвязные мысли. Вы уж пардоньте, господа, что так. Считайте эпилепсиком, главное разберите это в голове, по-братски ;)

Опубликовано:

все что взрослые могут здесь дать, так это тараканы

изначально - откуда появляются желания?
сам как думаешь?
Опубликовано:

И так, давайте по-глобальному. К чему мы идём-то? Я не в лане конкретного народа, я вообще, о человеческой жизни. Не надо тут умных слов, про то, что кто-то находит своё то, ради чего стоит жить и бла-бла-бла, как втирали да и втирают до сих пор столько бородатых класскиов, но всё же. Ясное дело, что да, есть любимое дело, да, есть, но оно не 100%-й смысл всего того, что происходит у тебя, жизни твоей, хоть убей, я так не считаю.

Жизнь - априори бессмысленна.

По крайней мере, на данный момент однозначно правильного ответа о смысле жизни человека нет и ты можешь услышать лишь возможные варианты.

Поэтому, не зная к какой единственно верной цели стремится, человек придумывает смысл и цели самостоятельно, чтобы убить время от рождения до смерти. В основном, все сосредотачиваются на удовлетворении своих потребностей (в большинстве - повседневных и второстепенных), а т.к. они очень завышены (люди вообще имеют больше, чем нужно), то стремятся (или забивают на них в пользу других, распыляются, в итоге не достигают ни чего, или вообще разочаровываются в жизни и спокойно доживают свой век) к их удовлетворению всю жизнь. Все, занятие найдено, все в поряде.

Просто играй и получай удовольствие. :)

Опубликовано:

Будет веселее. Сейчас ты поцеловался с девушкой и вы уже встречаетесь, а потом будет, что еб*шься ебешься, а вы все еще друзья:)

По сути, сейчас оно так и есть у меня. Некая неопределённость. Чем старше, тем хуже, вообщем)

А 18-20-22 одна х*йня и теже тараканы.

Ооох, не вбивай в меня негатив))

Да изменится, но уповать на будущее нестоит, потому как жить надо прямо сейчас, а не через абстрактные годы.

Да, начинается сейчас, вижу и чувствую, по этому и хочу заранее правильно предполагать, что будет дальше)

Можно научится абстрагироваться от эмоций, но тогда вылезет еще больший косяк в виде того, что тебе вообще все будет пох*й. Ты вообще эмоций испытывать небудешь. Научися кстати довольно просто.

Ноу ноу ноу, я не про убийство чувств вовсе, а про вскрывание замков в личности, которые закрепощают изначально. Например, вот был у тебя неприятный инцидент в детстве, с этого всё и началость. Ты его прорабатываешь, анализируешь долго муторно, а потом как и по нормалу всё идёт)

2Lukas

Такой поворт событий я ещё расписал в первом посте, относительно дело жизни бла-бла-бла, мол именно это определяет,характеризует твою личность как дело всей жизни, почему ты одел сегодня синию рубашку, а не чёрную, и опять бла-бла-бла.

Это, пардон, хождение по кругам и по мукам.Опять что-то где-то потерялось, и опять по накатанной.

Разочарвание велико, а расплата страданием есть вечный предел наказания (с)Руставели.

Ведь чёрт, вам не надоело-то ещё ? ;)

2Чизл (правильно,не?)

У меня докучи вариантов, я не определяю это как целое и полноценное, поэтому и спрашиваю у вас, дорогие, "виды видавшие в делах сердешных"))

Опубликовано:

Пишешь вроде грамотно, слог норм, но понималка все-таки школьного уровня )

Я тебе ничего про "дело жизни" - не писал.

К тому же, если ты как бэ не заметил, то свой пост я начал с вполне понятного и четкого утверждения. Повторить или сам его найдешь?

Другого ответа - нет.

Опубликовано:

Я спрашивал про "а изменится что-либо, когда достигну лет 20-25"?

Silver 117, я тебе на это уже ответила: каждый случай индивидуален. Гарантированы тут только физиологические изменения, подростковый возраст же со всеми прилагающимися атрибутами можно тянуть до старости.

Смысл в том, что тараканы в голове, и о то, что вся пикаперская тема - это только лишь отвод глаз от простых вещей, придумывание велосипеда. Да,конечно, это хорошо, проводить вылазки, "выходы в поле", но потом, как только подзабрасываешь это дело, сразу все те преждние страхи и тараканы возвращаются. Не так ли?

Я больше скажу: Фрейд со товарищи до этого додумались еще в позапрошлом веке. "Тараканы" сидят в бессознательном, а аутотренинг, вылазки, упражнения - это все работа сознательного. Против бессознательных тараканов помогает примерно так же, как расклейка новых обоев при покосившихся стенах :)

Опубликовано:

Все верно.

Побороть бессознательное (частично) может лишь "вилка целей".

Трахать баб - не есть "вилка целей", поэтому страхи и возвращаются после периода невыхода в поле, т.к. так быстро нельзя изменить себя изнутри.

Опубликовано:

Пардонь, Lukаs, когда читал твой пост думал, что ты пишешь про нахождение смысла в деле удовлетворений, т.е. как в деле жизни = удовлетворения, а не банальное рассуждение на эту тему. Пардон,ещё раз.

что есть Вилка целей?

Кстати, Садисто тут сидит ещё?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 93

3. 93

4. 93

5. 93

• Создать...