Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть романтику или это всё развод

Рекомендованные сообщения

Я здесь новичок много статей здесь перечитал до отношений с девушкой и после. Вы тут многим помогли, очень надеюсь что и мне поможете. Отношения с девушкой 9 месяцев мне 21 ей 20. Частые ссоры, она очень импульсивная как и я. Недавно послал её НА х*р по телефону, никогда раньше себе такого не позволял но в этот раз довела. После не общались 5 дней. Потом я извинился, сказал что больше на тебя срываться не буду, я очень часто за 9 месяцев на неё орал срывался доводил её до слез, давал обещания что исправлюсь но повторялось то же самое и она уже мне не верит. И поэтому чтобы не обжечся предложила остаться друзьями, при этом мы занимаемся сексом, но романтика исчезла, она не считает меня любимым человеком, ничего не действует. Хочу чтобы она меня снова полюбила, пытался делать крышесносы она к++ но в итоге все равно не вопринимает меня больше как своего парня. Помогите плиз, не хочу быть любовниками хочу вернуть старые отношения! И главный вопрос. Она играет мной или в серьёз решила разлюбить при этом заниматься сексом со мной когда ей это хочеться?

Надо начать быть мужчиной kokosik,

Она сейчас ведущая. Как не странно романтика и их влюблённость бывает тогда когда она чувствует что рядом с ней чувак который получает то что хочет, тогда когда он хочет.

Прочитай про балланс значимости, юзай поиск, врубишься во множество вещей.

АнтиДОД найди, юзай.

В твоём случае когда вы встречаетесь и она начинает тебя соблазнять на секс, говори ей нет, когда ты этого не хочешь. И ты увидишь как НЕТ, её будет заводить.

Ты должен назначать встрчи, иногда даже можешь переносить, и немного опаздывать. Естесвенно её реакция на это будет твоё жестокое наказание и не общение с тобой, отвечай темже, она будет сама звонить.

Найди книгу в нете 77 Laws Of Success With Women And Dating, есть даже аудио. У тебя есть достаточно практики, надо тебя погрузить хорошей теорией и будет класс.

• 1 месяц спустя...

Короче я попробовал её игнорить неделю после ссоры в которой я не был виноват, мне надоело постоянно извиняться за то что я не делал. Ну так вот игнорил неделю она не звонила не подавала признаков заинтирисованности ну и в конце концов я позвонил, а она типа, всё я тебя уже не люблю причём серьезно в спокойной обстановке поговорили и она ясно дала понять что больше ко мне ничего не чувствует. Недавно пару раз ней погуляли просто так, держит меня на расстояния, на свиданки не соглашается, только дружеские встречи. Что делать не знаю

Короче я попробовал её игнорить неделю после ссоры в которой я не был виноват, мне надоело постоянно извиняться за то что я не делал. Ну так вот игнорил неделю она не звонила не подавала признаков заинтирисованности
- здесь ты был прав.
ну и в конце концов я позвонил,
- ты не выдерал первый - соответственно и проиграл (тебя поимели):
а она типа, всё я тебя уже не люблю причём серьезно в спокойной обстановке поговорили и она ясно дала понять что больше ко мне ничего не чувствует.
Недавно пару раз ней погуляли просто так, держит меня на расстояния, на свиданки не соглашается, только дружеские встречи.
- ты сам себя почитай.

Не слушай, что ГОВОРИТ.

Смотри что ДЕЛАЕТ!

(она же соглашается на ВСТРЕЧИ)

И не важно как их называть

Что делать не знаю
- воспитывать в себе уверенность и в своих постпках.

ТВОЕ решение, что ты "не виноват в надуманных обидах".

Решил так - так зачем отсутпаешь от СВОЕГО решения???

Не хватает тебе последовательности в своем поведении.

Считай что отказ от СЕБЯ (от своих решений) - это самое плохое, что может быть.

Поэтому следующий раз не отказывайся от СВОЕГО здравого смысла даже и с угрозой полного разрыва отношений.

(она это "почувствует" и сама никуда не денется)

Что делать не знаю

Вот теперь надо точно игнорить, а не гулять с ней.

Забей на нее полностью. И ищи другую девочку.

Она сейчас тоже самое делает.

Автор, ну не хочет она с тобой больше быть! Скорее всего уже кого-то нового нашла, это очевидно. Забивай на неё, читай статью по расставанию (очень помогает по-моему Da_V писал) и развивайся - она будет твой пройденный этап полученного опыта для того чтобы, в последующем, быть с девушкой своей мечты =)

Обдумать все что произошло между вами 3жды и отложить в памяти как бесценный опыт! Чтобы впредь знать, если будешь себя вести подобным образом в отношениях, то ни к чему хорошему это не приведет.

Возьмись за себя, расти и развивайся. Найди себе другую девушку, чтобы она понимала тебя и строй с ней отношения.

А просто вернуть отношения ради того, чтобы все исправить - это глупо. Вернуть время невозможно, ты можешь вернуть девушку, но она все будет помнить, из памяти вытереть не реально. Забей, цель не та, вернуть ради того, чтобы все исправить. Чувство долга.

После дружеских встреч всё стало налаживаться,она даже согласилась на свидание, всё супер. Но потом мой косяк который убил всё что оставалось. Я добавил девчонку просто симпатичную вконтакте и написал ей просто так Я тебя люблю, не знаю зачем наверно просто проверить реакцию. Так по приколу делать нечего было. А это оказалась её подруга=) я Мега неудачник. Теперь как обьяснить ей это я не знаю потому что сам не знаю зачем написал. И еще она увидела сообщение которое я написал летом когда мы были вместе, другой девушке что она сексуальная и ласково её назвал. После всего этого она сказала что у меня нет шансов. Походу придется искать другую видимо не судьба..(

не хочу быть любовниками хочу вернуть старые отношения - уважаемый, ты можешь хотеть чего угодно, но это невозможно. в глазах твоей подруги сформировался образ тебя , как вечно орущей истерички. в принципе считай что она воспринимает тебя как бабу. уважение к тебе исчезло. ты ведёшь себя как неадекват, от тебя слишком много негатива. за какие заслуги твоя подруга к тебе вернётся то, ну ответь честно себе сам на этот вопрос?

если ты плюс ко всему не единожды орал на неё в приступах ревности , то у тебя ещё меньше шансов. орущий мужик воспринимается как слабый мужик. не вернёшь ты её

Я уже понял без шансов, спасибо всем

Если ты всерьез смирился с мыслью "без шансов" и "отпустил" свою ОЖП - то у тебя есть замечательная возможность развиваться для себя. Когда тебя выкидывают на мороз, это дает замечательный импульс. Так что не впадай в депрессию, работай. Полгода интернсивной прокачки - и посмотришь, как всё обернется, поверь, шансы твои очень вырастут по сравнению с сегодня. А в выигрыше ты будешь в любом случае, если не "проглотишь" ситуацию, а воспримешь ее как стимул.

Автор, игнор сложная штука, поэтому ты и сорвался через неделю, я тоже не раз срывался, но поверь это хрень работает:

а)Если ты реально дорого тому человеку, она тебя вызыванивает и налаживает отнашения,

б)Если нет, ты минуешь какой месяц никому ненужного мозго*бства.

Читай ту книгу что дал, ты ещё себя покачто неуверенно ведёшь. Есть кстате аудио формат. Тебе нужно воспитать мужчину в себе.

А то что так случилось с той бабой, автор я за тебя даже рад, ты не представляешь сколько ло*ов вокруг тебя, кто себя ведёт аналогично и не прозреет до конца своих дней.

Тебе повезло, это начало твоей новой жизни. Штудируй литературу, ходи в качалку, делай карьеру, встречайся с разными интересными девушками, увидешь как ты поднимешь свою жизнь сам.

• 3 недели спустя...

Эта книжка на английском, я конечно его изучал, но не настолько чтобы уже прочитат книгу) есть русский вариант?=) заранее спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...