Перейти к публикации
пикап.Форум

Последнее время стал загоняться, стал не уверенным

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация в следующем. Последнее время когда прихожу в клуб чувствую себя там как то напряженно, у меня такое ощущение, что на меня все смотрят как на идиота я сразу весь напрягаюсь и становиться не по себе, хотя одет очень прилично. Из за очень громкой музыки даже не могу заговорить с какой нибудь девушкой. Хотя если выйду из клуба сразу такое расслабленное состояние появляется. На улице вобще за просто знакомлюсь с девушками, просто иду в клуб или из него домой захожу в магазин и там за просто беру номера телефонов, а вот в самом клубе боюсь даже рот открыть.

Хотя раньше, когда приходил в клуб я наоборот чувствовал себя там просто шикарно, отжигал на танцполе и мне было абсолютно насрать, что кто обо мне подумает.

Что это со мной стало?

Просто щас зимой реальное место для знакомств это только клубы, там где реальных девок можно снять, а я почему там даже стал бояться с кем нибудь заговорить, даже с парнями или своими знакомыми.

Как от этого избавиться?

Опубликовано:

Может, тебе просто надоели клубы в принципе?

За исключением чувства, что "все смотрят как на идиота" - у меня был такой феномен 2г назад)

Не испытывал удовольствия от нахождения в клубе, кайф ушел. Не нравится - перестал ходить туда по паре-тройке раз на неделе и через некоторое время вновь стал чувствовать "волну".

Опубликовано:

Может, тебе просто надоели клубы в принципе?

За исключением чувства, что "все смотрят как на идиота" - у меня был такой феномен 2г назад)

Не испытывал удовольствия от нахождения в клубе, кайф ушел. Не нравится - перестал ходить туда по паре-тройке раз на недели и через некоторое время вновь стал чувствовать "волну".

да возможно повзраслел уже, но люди и в 30 лет ходят в клубе и не чего.

Просто я хожу в клубы когда мне скучно и не чем заняться, так как везде бесплатно и полно знакомых. Может по этому и перестал воспринимать клуб, как место для отдыха, а громкая музыка все усложняет.

Как от такого избавиться? так как хочу себя чувствовать там как рыба в воде, но не как не получается

Опубликовано:

Мне раньше нравилось зависать в клубах, были периоды когда по нескольку месяцев не "пропускал" ни одного субботнего/пятничного вечера.

Но как-то в любимом клубце на главный большой экран вывели трансляцию какого-то шоу с участием российской селебрити, они там меж собой в чем-то соревновались, получали поздравления и говорили что всех на свете любят. Клубящиеся не вмеру рьяно делились впечатлениями и "болели" за своих кумиров. Я уронил очки на пол и они рассыпались по всему танцполу на множество сверкающих розовых осколков.

После этого я бывал еще несколько раз в этом клубце за 2 прошедших с того момента года, но именно в том настроении, которое ты описываешь.

Опубликовано:

Автор, у меня с точностью наоборот, в клубе, побе, баре - без напряга знакомство идёт, а на улице, магазины чувстыую дискомфорт. Моё мнение как волна нахлынула - так должна и отойти и не загоняться по этому поводу.

Опубликовано:

Просто щас зимой реальное место для знакомств это только клубы, там где реальных девок можно снять, а я почему там даже стал бояться с кем нибудь заговорить, даже с парнями или своими знакомыми.

Это всё пото му что ты НЕреальный поцан!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 93

3. 93

4. 93

5. 93

• Создать...