Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения

Рекомендованные сообщения

Ребята всем доброго Дня... хочу поделиться своей историей ,но в краце , вообщем проблема такая, начал встречаться с девушкой 17:10:2008... На данный момент всё ещё вместе...по началу я был глупцом ещё) мозгов не было...не очень себя вёл...совершал разные ошибки...она всё терпела и прощала....потом примерно через 1.5 года мы расстались на месяц...так чтобы типо отдохнуть, но я принял это серьёзно, было тяжело...ну вроде сошлись всё хорошо....через примерно 3 месяца снова расстались.....потом она нашла себе замену мне, какого-то мч....через 2 недели сделала Б, сошлись, я её очень люблю до сих пор так же сильно...поэтому простил...ну вот...на данном этапе были ссоры...щас вроде бы вместе, но я не ощущаю её любви и заботы, у неё очень завышена значимость...у меня скажем занижена сильно...порой я думаю что я её маленькая собачка....она бывает иногда слишком придирчива практически даже к тому порой как я хожу....))), но и всё же она очень заботливая...не хочу её потерять.....она говорит что чувства не такие сильные теперь....надежда пропадает..... а я её очень люблю.....вчера читал темы на этом форуме...целый день её игнорил, она звонила ,смски писала....

Сегодня собираемся в клуб идти...давно не были, очень хотим вместе сходить...а после клуба я думаю пропасть на время...

Ребят не хочу её потерять помогите пожалуйста, подскажите как быть?

я читал много тем, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЗДЕСЬ ЛЮДИ

Прямо в точку, ты и есть "я её маленькая собачка"

Даже по такому краткому описанию, скажу тебе со стороны, с этой ОЖП ловить уже нечего! Некст.

Тебя было много, дроч по телефону, значимость ОЖП высокая кароч ты ТФНил по полной. Будешь слушать нас и форум курить сделаем из тебя мужика и яйца поможем отыскать......Сейчас:

• Полный игнор с твоей стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь);
  • Собираешь все фотки, подарки, все вещи которые напоминание о ОЖП в пакет и на веранду или в гараж, сам не можешь, звони друга он без проблем поможет тебе;
  • Куришь ФАКи(БЗ и т.д);
  • форум;
  • сан.час;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....);
  • ВВП;и т.д

более подробно читай - "Любимые не бывают бывшими"С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все класно, всегда на позитиве, ухожен... Начнешь, прокачиваться - пойдут пинги - НЕ ВЕДИСЬ СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ.

jispis а на какой период мне нужно пропасть? Я хочу быть в наших отношениях ведущим, а не она....вертит мной как игрушкой....знает что не куда не денусь и всегда прибегу по её первому зову...надоело....Хочу всё поставить на ноги.....без вашей помощи не обойтись

Я хочу сегодня очень хочу сходить сегодня с ней в клуб....обещал..хочу сдержать обещание.... + она очень хочет....

а потом хочу пропасть...пока она не будет делать Б

а потом хочу пропасть...пока она не будет делать Б

Простой игнор в твоей ситуации ничего не даст. Ты должен сам поменяться.

ВКУРИ тему boxy http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68150&st=0&p=1101948&hl=boxy&fromsearch=1entry1101948 Там была такая же ситуация как у тебя.

Навсегда пропасть. И тут фишка не в том что бы пропасть, залезть в подводную лодку и бухать 2 года, а потом появиться перед ней, а вкладывать все ресурсы в себя!

Я тоже не понимал советов, которые мне давал кортик, димоникс и другие, как не понимаешь сейчас ты. Можешь никого не слушать и сделать по своему и посмотреть, что получится. Но перед этим прочти мою тему и в особенности вкури пост 67, тоже будет ждать тебя, если сделаешь по своему.

Ребята я знаю что все вы правильно говорите.....я хочу всё сделать для себя....но её я не хочу терять.....она очень сильно меня любила, да и щас всяко любит....просто хочу быть с ней и больше ни кем.....другая не нужна.....я слушаю ваши советы, буду читать развиваться.

Игнор в этом случаи не поможет тебе выше уже написали. Тебе нужно самому изменится, так чтобы к тебе ОЖП тянулась, а не наоборот. Это очень важное условие. Вбей его в свою голову до конца своих дней(конечно на компромисс в жизни тебе придется идти). Исходи всегда от него. Прекращай свои сопли, любовь, разговоры про отношения. Займись собой, развивайся, вообщем прокачивай себя по полной программе(на форуме очень много инфы написано - почитай). Будь интересен. Юзай БД(почитай ФАК от Da_V). Будешь все правильно делать ОЖП изменится или поймешь, что не твое и сольешь ее в ДОД,

Спасибо больше Ребята!!!

Вы очень хорошие люди...жаль с вами не встретиться.....

Я с радостью вам вышлю Пиво!!!!!! =))))))

Просто замечательный Сайт!!! жаль что раньше его не читал...лучше сайте нет!!!))))))

если будет желание у кого xxmadworldxx@mail.ru пиши пообщаемся!)

Ещё раз повторю ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!!

Сегодня со своей девушкой пойдём в клуб!) Вскружу ей голову на настоящему!!!)))

После Клуба думаю секс будет!!!!

не куда не уйдёт от меня!)

Сегодня со своей девушкой пойдём в клуб!) Вскружу ей голову на настоящему!!!)))

После Клуба думаю секс будет!!!!

не куда не уйдёт от меня!)

Еще один муд*к.

У меня слов просто нет.

Нахрена ты тут тему создал и просил о помощи, если тебе пойух на все то, что тебе тут говорят?

Вопрос риторический. Можешь не отвечать.

Распиши подробнее ваши отношения.

.на данном этапе были ссоры.но я не ощущаю её любви и заботы, у неё очень завышена значимость...у меня скажем занижена сильно...порой я думаю что я её маленькая собачка

С чего такие мысли,как ссоры проходили из за чего,больше информации автор,а то только эмоциональные всхлипы.И про возрасты ваши напиши,Социальный статус.

Еще один муд*к.

У меня слов просто нет.

Нахрена ты тут тему создал и просил о помощи, если тебе пойух на все то, что тебе тут говорят?

Вопрос риторический. Можешь не отвечать.

И что тут ему посоветовали? Включить игнор ? или изменятся ?

Советы разделились,конретного ни кто ничего еще не дал,зачем так сразу на автора нападать ?)

онретного ни кто ничего еще не дал,зачем так сразу на автора нападать ?)

Тебя было много, дроч по телефону, значимость ОЖП высокая кароч ты ТФНил по полной. Будешь слушать нас и форум курить сделаем из тебя мужика и яйца поможем отыскать......Сейчас:

• Полный игнор с твоей стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь);
  • Собираешь все фотки, подарки, все вещи которые напоминание о ОЖП в пакет и на веранду или в гараж, сам не можешь, звони друга он без проблем поможет тебе;
  • Куришь ФАКи(БЗ и т.д);
  • форум;
  • сан.час;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....);
  • ВВП;и т.д

более подробно читай - "Любимые не бывают бывшими"С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все класно, всегда на позитиве, ухожен... Начнешь, прокачиваться - пойдут пинги - НЕ ВЕДИСЬ СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ.

Простой игнор в твоей ситуации ничего не даст. Ты должен сам поменяться.

ВКУРИ тему boxy http://forum.pickup....1 Там была такая же ситуация как у тебя.

Навсегда пропасть. И тут фишка не в том что бы пропасть, залезть в подводную лодку и бухать 2 года, а потом появиться перед ней, а вкладывать все ресурсы в себя!

Я тоже не понимал советов, которые мне давал кортик, димоникс и другие, как не понимаешь сейчас ты. Можешь никого не слушать и сделать по своему и посмотреть, что получится. Но перед этим прочти мою тему и в особенности вкури пост 67, тоже будет ждать тебя, если сделаешь по своему.

Игнор в этом случаи не поможет тебе выше уже написали. Тебе нужно самому изменится, так чтобы к тебе ОЖП тянулась, а не наоборот. Это очень важное условие. Вбей его в свою голову до конца своих дней(конечно на компромисс в жизни тебе придется идти). Исходи всегда от него. Прекращай свои сопли, любовь, разговоры про отношения. Займись собой, развивайся, вообщем прокачивай себя по полной программе(на форуме очень много инфы написано - почитай). Будь интересен. Юзай БД(почитай ФАК от Da_V). Будешь все правильно делать ОЖП изменится или поймешь, что не твое и сольешь ее в ДОД,

ЧТО ЕЩЕ КОНКРЕТНЕЕ СОВЕТОВАТЬ?

Представь себя человеком,который не знает что делать и ему советуют -

Полный игнор с твоей стороны(jispis).Простой игнор в твоей ситуации ничего не даст.(Kortic).Навсегда пропасть.(jispis).Игнор в этом случаи не поможет тебе выше уже написали.(Badboys009).

игнор или не игнор ?

Damnboy,посмотри свою дату реги,а то месяц на форуме уже советы раздаешь на лево и на право..

Ни чего действенно,конструктивного не увидел в советах в отношении развития отношений.

Для серьезных советов нужно больше информации.

ЧТО ЕЩЕ КОНКРЕТНЕЕ СОВЕТОВАТЬ?

Девка бросила ? :lol:

Я не очень хочу тут с тобой пиписьками мерится, но раз уж ты настаиваешь то прийдется.

Damnboy,посмотри свою дату реги,а то месяц на форуме уже советы раздаешь на лево и на право..

Читаю форум не меньше года.

Даю советы, проверенные на своем опыте.

UPD: у тебя стереотипное мышление судя по этому высказыванию. Работай над собой.

Девка бросила ? :lol:

Жена после 5 лет брака.

И те сопли, которые тут пишет автор, и 90 процентов топикстартеров РиУО ни в какое сравнение не идут с тем, что пришлось пройти мне 4 месяца назад.

Ни чего действенно,конструктивного не увидел в советах в отношении развития отношений.

А ты чего ждешь? Какие советы? Как приготовить курицу на обед вместе с ОЖП и тем самым разбудить страсть?

По своему опыту:

Игнор. Т10Б. Развитие.

Самые действенные и конструктивные методы для возврата БОЖП/БЖ.

Показывай давай теперь свою пипиську.

Жена после 5 лет брака.

Пожалеть должен ?

И те сопли, которые тут пишет автор, и 90 процентов топикстартеров РиУО ни в какое сравнение не идут с тем, что пришлось пройти мне 4 месяца назад.

Тебе хуже всех, ты особенный.

Игнор. Т10Б. Развитие.

Возможно бота запустим на форуме,будет всем одинаковым ответом отвечать ?Не зная ситуации автора,нельзя советовать ни чего.

По своему опыту.Жена после 5 лет брака.

Твой опыт мы уже поняли.

Не был случайно там? а то злой какой.

Ладно, писька у тебя и впрямь длинная, даже Аналитик позавидует.

Мне до высот твоего остроумия не достянуться.

Вникай в "уникальную" ситуацию автора. Ковыряйся в его соплях и давай ему конструктивные советы, после чего он сделает все наоборот.

И да, готов поспорить что после действий автора из сообщения №11 история не закончиться.

Автор вернется или в эту тему или создаст новую под другим ником. В ней соплей будет еще больше.

Твой опыт мы уже поняли.

Вот прям сейчас не отвечая на очередной полуночный звонок от БЖ и читая душераздирающие смс, я в очередной раз убеждаюсь в силе игнора и развития.

Я не утверждаю, что мой опыт брака положительный, так как ему настал пизд*ц, но я утверждаю, что методы развития и восстановления отношений, которые тут описаны работают.

игнор или не игнор ?

Автор, собачка и ему нужно научится сначала себя уважать и воспитать в себе мужика.

Автор, распиши тему согласно правилам.

Oops, дата регистрации ни о чем не говорит. Почитай посты Damnboy'я в других темах - побольше бы на форум таких парней. Здесь полно форумчан, зарегистрированных больше года назад, а мышление так и осталось ТФНским.

Damnboy, молодца. в наших рядах прибыло. :) Приятно тебя читать.

По сабжу: в теме boxy все расписано http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68150&st=0&p=1101948&hl=boxy&fromsearch=1entry1101948

Oops, дата регистрации ни о чем не говорит. Почитай посты Damnboy'я в других темах - побольше бы на форум таких парней. Здесь полно форумчан, зарегистрированных больше года назад, а мышление так и осталось ТФНским.

Ай, спасибо. wink.gif

не ) мне 18!) да пох ребята!) мы расстались и я не о чём не желаю....она наглая и постоянно меня упрекала!) сама ещё прибежит!) у меня всё окей!!! бывает мелкие откаты но быстро проходит!

щас иду с девшукой гулять :)

познакомился ещё с парочкой...но она в соседнем районе от города живёт!

на каникулах встретимся!)

+1

Цитата

+1 :)

и всё равно не много грузит...

Если есть вопросы, или в чем то сомневаешься задай, в твоей теме отличная команда собралась.

На каждый твой вопрос или сомнение ты услышишь кучу дельных советов или пинков.

Все не так страшно как тебе кажется, просто научись смотреть на свою жизнь со стороны и ты поймешь, что ничего страшного не происходит.

DamnBoy, он везде припирается...и в моей теме тоже. не обращай внимания, пишешь правильно, старайся в сообении передавать свои эмоции, часто таким тфн нужна встряска эмоциональная. чтоб расшатать их сопли...

по теме: автор. ты где там?

DamnBoy, он везде припирается...и в моей теме тоже. не обращай внимания, пишешь правильно, старайся в сообении передавать свои эмоции, часто таким тфн нужна встряска эмоциональная. чтоб расшатать их сопли...

по теме: автор. ты где там?

Если я буду в сообщениях передавать эмоции:

1. Суть не будет доходить до адресата. За шелухой эмоций он не увидит главного.

2. Когда надо будет действительно подчеркнуть что то эмоциями, этого сделать не получится.

3. Будет слишком много мата.

laugh.gif

А вот когда автор начнет своим тупизмом напрашиваться на пизд*ля, я с удовольствием выпишу порцию.

Да да ребят я здесь :)

Ну у меня мелкие откаты есть....чуть скучаю...но не бегу за ней...и вообще мне по* где она и чем занята щас! Она ушла, ушла.....я не буду нюни распускать....

через выходные иду с девушкой в кино....и на каникулах ещё одна приедет....вот

Ребят как правильно показать себя мачо :))))

тема моя это первые мои ЛТР...самые первые отношения...но понял одно что этим су4кам нельзя много позволять....

Ребят как правильно показать себя мачо

это не показ, это состояние внутри тебя, вырабатывай его

Ты в поле ходишь?

Новые знакомства есть?

Со сколькими девочками ты сейчас общаешься?

Как с сексом?

Ребят как правильно показать себя мачо :))))

Отвечу избитой фразой,

Надо не казаться, надо быть.

Задумайся.

ну как потихоньку знакомлюсь... с сексом пока не как!

Вот нужно себя сначало до ума довести, а потом секс!)

понял что нужно подстёбывать ожп и делать так как хочу я

чуть нагловатым быть, да...а вообще ты запомни, что модель поведения работает под определенный стереотип девушек. что бы тра*ать всех, надо знать все модели поведения. калибруешь реакцию, если не попал под модель поведения в карту, меняешь ее резко, этим делаешь разрыв шаблона, научишься короче, главное не ржать от перекошенного лица девочки и не жалеть ее...пожалеешь, когда будет признаваться тебе в любви

Вот нужно себя сначало до ума довести, а потом секс!)

Выкинь эту мысль на помойку. Вобще удали ее из головы.

ну как потихоньку знакомлюсь...

Знакомься активно. Хватит уже потихоньку, или твои откаты так и будут повторяться.

понял что нужно подстёбывать ожп и делать так как хочу я

Что то мне подсказывает, что ты либо совсем не читал ФАКи, либо читал ковыряясь в носу и сидя в одноклассниках.

ДамБой скинь то что именно почитать, самые лучшие факи, там много всего! по конкретнее.... а эти ЛТР меня можно сказать даже испортили чуть...я какой замкнутый стал...из ожп мало с кем общался да и не в живую...а ср*ной соц. сети.

Всем привет.

Сегодня ездил к бывшей ОЖП, мы собирались на автобус новогодний вместе 28 декабря, дал денег на билет, + она мне давала своего телефона походить....

ну вот мы расстались не дожили до 28, я приехал отдать телефон, + мне срочно нужны были бабки, так как мы расстались я решил забрать...

она не хотела отдавать и сказала что можешь себе телефон оставить...я настоял на своём! и денег добился после матерных слов! она бросила бабки в снег, я поднял и кинул её тел в снег, она пошла мимо , я поднял тел и сунул в карман его и пошёл на остановку....она звонит где тел. где тел. говорю на остановке, иди забирай типо...и как раз автобус мой едет и она идёт....в последний миг отдал тел. сел и уехал!

она потом позвонила через 2 минуты сразу, типо я не поняла что за высказывания в мой адрес..... ( про те мои маты, когда не хотела деньги отдавать)

я сказал чё тебе от меня надо и сказал всё не когда я занят и скинул....вот и всё.....

.

но когда увидел ппц меня откатило :(

больше она наверно не позвонит.....а так к ней захотелось .....ЧЁРД....я вроде бы не хочу повторять те отношения не очень удачные...хочется нового....но не знаю.....вроде и новые девушки клёвые...и старая тут....хз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 044

Вот так они отнесутся в реальности

2. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 162

Уходить, решать?

4. 4 044

Вот так они отнесутся в реальности

5. 312

Сорокалетний девственник

• Создать...