Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не выполняет обещаний.

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Мне 21, ОЖП 19. 3 месяца ЛТР. БЗ немного в мою сторону. Секс 4-6 раз в неделю.

Последнее время начал замечать за ней не выполнение обещаний. По мелочам, но понимаю, что со временем начнет и крупному.

К примеру, когда были у меня дома, я попросил вытереть воду, которую она случайно пролила на подоконник. Сказала, что вытерет, но так и не вытерла. Или вот сейчас. Она ездила в больницу, я попросил ее позвонить мне, как закончит, что-бы рассказать как все прошло. Не позвонила. Прошло уже часа 3 с назначенного времени у врача. Правда вчера она говорила, что потеряла зарядник для телефона, возможно поэтому.

В свою очередь свои обещания я всегда выполняю, при любых условиях. Предполагаю, что она теряет ко мне уважение, из-за того, что прощаю ей подобные выходки и счтает это приемлимым.

Какие действия предпринять пока не стало поздно?

Помогите, пожалуйста, советом.

Буду очень благодарен!

Глаза свои выше подними :

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Мы, что телепаты по твоему? Распиши все нормально.

Приветствую!

Мне 21, ОЖП 19. 3 месяца ЛТР. БЗ немного в мою сторону. Секс 4-6 раз в неделю.

Последнее время начал замечать за ней не выполнение обещаний. По мелочам, но понимаю, что со временем начнет и крупному.

К примеру, когда были у меня дома, я попросил вытереть воду, которую она случайно пролила на подоконник. Сказала, что вытерет, но так и не вытерла. Или вот сейчас. Она ездила в больницу, я попросил ее позвонить мне, как закончит, что-бы рассказать как все прошло. Не позвонила. Прошло уже часа 3 с назначенного времени у врача. Правда вчера она говорила, что потеряла зарядник для телефона, возможно поэтому.

В свою очередь свои обещания я всегда выполняю, при любых условиях. Предполагаю, что она теряет ко мне уважение, из-за того, что прощаю ей подобные выходки и счтает это приемлимым.

Какие действия предпринять пока не стало поздно?

Помогите, пожалуйста, советом.

Буду очень благодарен!

возможно -она утратила интерес к тебе -ты стал ей не интересен- вывод один попробуй разнообразить отношения с ней! если не получится- тогда лучше расстаться!:rolleyes: девушка всегда стремится к лучшему!!

Привет всем!

Автор как собаку то уж не дрессеруй, начнешь придераться по мелочам,вскоре будет тема "как выйти из ДОДа"!!!

Удачи

Не накручивай слишком себя- это отразится в твоем голосе при разговорах с ней, что оттолкнет от тебя сильнее)

Старайся разнообразить отношения оригинальностью некоторых из встреч, процесс соблазнения никогда не заканчивается.

в футболе команда может вести 3-0 и в итоге проиграть 3-4...

Stomat, примеры поубедительнее у тебя есть? Просто не вытертая вода (ОМГ, это вообще забывается на раз-два, если сразу не сделать) и единократный "неперезвон" это еще не тенденция, а ты сейчас накрутишь себя :)

это вообще не по теме.

ты не понимаешь почему мы так поступаем.

а поступаем мы так не от неуважения к партнеру..

Доброго дня.

Судя по всему ОЖП начинает терять интерес... Как говорят классики отношений "МЧ любит если чувствует уважение".

В твоем случае не выполняет - не уважает и т.д.

Совет: Добиться ее уважения заново. Покажи себя в новом свете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 046

Вот так они отнесутся в реальности

2. 313

Сорокалетний девственник

3. 4 046

4. 4 046

5. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...