Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперский Новый год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют!

C 24 на 25 декабря будет отмечатся пикаперский Новый год туда приглашены все кто проходил тренинги по пикапу и зарекомендовал себя как успешный соблазнитель. По условиям вечеринки каждый мужчина приводит с собой 2-х красивых девушек! Проходить все будет в 5 ти комнатной 2х этажной квартире в центре Москвы.

Список гостей уже определен. За исключением 3 персон. Это профессиональный бармен, отличный кальянщик и модный диджей. Если ты являешься одним из таких людей и хочешь попасть на тусовку пикаперов, то пиши мне в личку)

Опубликовано:

Всем салют!

На католический Новый год с 24 на 25 декабря будет отмечатся пикаперский Новый год туда приглашены все кто проходил тренинги по пикапу и зарекомендовал себя как успешный соблазнитель. По условиям вечеринки каждый мужчина приводит с собой 2-х красивых девушек! Проходить все будет в 5 ти комнатной 2х этажной квартире в центре Москвы.

Список гостей уже определен. За исключением 3 персон. Это профессиональный бармен, отличный кальянщик и модный диджей. Если ты являешься одним из таких людей и хочешь попасть на тусовку пикаперов, то пиши мне в личку)

Все конечно здорово и вы молодцы, но с 24 на 25 декабря у католиков Рождество. Стыдно товарисчи!

Опубликовано:

В году наверняка каждый день у какого-нибудь народа или религии праздник. Что ж теперь, не веселиться никогда?

Опубликовано:

В списке гостей 3 человека, я правильно понял?

Если ты так понял, то ты просто глупый!!!

Тема открыта не для обсуждения!!!

Опубликовано:

В списке гостей 3 человека, я правильно понял?

Если ты так понял, то ты просто глупый!!!

3 человека приводят по 2 девушки каждый, итого 6. По одной на себя, и по одной бармену, DJ и кальянщику. В чем глупость?

Тема открыта не для обсуждения!!!

Почему тогда не маркирована как объявление?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...