Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа риэлтором

-~-~-~~~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хочу сменить сферу деятельности, на абсолютно новую. Хочется некой свободы в действиях, в графике. Много вижу требуется риэлторов, кто-то работал? Как дела обстоят изнутри? Стоит идти туда?

И как вы сами относитесь к работе риэлтора?

Опубликовано:

У знакомого контора риэлторская. Пашет в поте лица.

Надеюсь ты понимаешь, что свободный график - это прежде всего бОльшая ответственность и самодисциплина.

Опубликовано:

желательно переходить в крупное агентство разрекламированное

работа еще та сволочная (много нервов,и времени надо)

плюсы :может "стрельнуть" и получишь денег каких за год не заработаешь ,если на повышение пойдешь вполне на лексусе ездить будешь + опыт узнаешь всю сущность человека

из минусов: непостоянный заработок,бывают сделки по 2 месяца готовятся (раньше платили оклады,т.к кризис сделал свое дело) желательно иметь машину

идет большая конкуренция и вполне могут поглотить ваше агентство и останешься безработным..вообще рынок недвижимости нестабилен идет волнами

пока все,если что еще спрашивай

Опубликовано:

дружбан на первом курсе

работал риэлтором пару недель:)

помню как он мне рассказывал как можно с одной сделки навариться и график и то и сё - сам даже думал устроиться

но через 2 недели он нафиг ушел оттуда ни одной сделки не совершил клиенты -сливались

хотя мб опыта у него мало было

Опубликовано:

нлпером надо быть и в кирби обучение пройти как минимум, плюс отлично подвешенный язык.

Опубликовано:

Большое Всем спасибо за ответы, я уже не думал, что тема вернется.

Первые полгода, если решу бросить все, готов поработать за небольшие деньги (мат. база накоплена на нынешней работе). Авто есть.

желательно переходить в крупное агентство разрекламированное

работа еще та сволочная (много нервов,и времени надо)

плюсы :может "стрельнуть" и получишь денег каких за год не заработаешь ,если на повышение пойдешь вполне на лексусе ездить будешь + опыт узнаешь всю сущность человека

из минусов: непостоянный заработок,бывают сделки по 2 месяца готовятся (раньше платили оклады,т.к кризис сделал свое дело) желательно иметь машину

идет большая конкуренция и вполне могут поглотить ваше агентство и останешься безработным..вообще рынок недвижимости нестабилен идет волнами

пока все,если что еще спрашивай

Смущает отсутствие оклада, и НЕ оформление в штат. Т.е. вроде как работай, но не в штате.

Пошел в агентство, посмотреть что там и как, под видом клиента. Нашел пару фоток неплохого домика. Пошел продавать =))

Выбрал сеть агентств нашего города. В первом филиале мне назвали смешную цену (предварительно смотрел статистику продаж того района). Во втором филиале назвали цену в 1.5 раз больше, это как? =))) меня разводили? или некомпетентны?! В третьем агентстве назвали цену схожую со вторым, конечно ниже рынка процентов на 20-30, но все же.

И каждый раз складывалось впечатление, что людям по факту пофигу на меня. главное продать хоть за две копейки, но продать. Мои интересы никого не волнуют. П.С. в третьем филиале мне посоветовали не продавать сейчас, т.к. кризис. Сеть одна, а какие разные филиалы..

Сложилось мнение бедных, голодных риэлторов..

От темы отходить не собираюсь пока, но первое впечатление такое.

Опубликовано:

можно левак срубить если знаешь как :) переходить в крупное агентство разрекламированное

работа еще та сволочная (много нервов,и времени надо) это точно.через пару лет можно своё агенство открыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...