Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте срочно поговорим)

Gektar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Были у меня раньше ЛТР...4 с лишним года...мне сейчас 19, а ей 20..21 исполняется сегодня.

Учились в одном классе, потом в одном ВУЗе...

Потом расстались, и я узнал много интересных подробностей, которые она скрывала от меня.

Расставались долго, со слезами и тп, месяц епали друг другу мозги...И потом я сказал баста и ушёл.

Оказалось, что она мутила весь этот месяц с другим парнем...я даже не злился, я просто умер тогда. У меня уже была другая, было море веселья, но пацаны, я реально жил как марионетка. Я думал только о бывшей. Потом начал злиться, ненавидеть и решил, что я удавлюсь, но никогда больше не буду общаться с этим человеком..Происходило все это в середине лета.

В августе у меня был день рождения, я получил от нее в вк стишок из инета на стенку.

За 4 года...когда я доверял ей просто всё...сраный стишок!!!!

Вобщем я написал ей "спс" на стенку и удалил из друзей. Больше я с ней не общался, даже если виделись в универе.

Сегодня день рождения у неё...

Я уже отошёл от этого ножа в спину, но все равно тяжело. я понимаю, что правильней было бы поздравить. я собрался, решил написать ей в вк сообщение, а она в приватности указала, что ей нельзя их отправлять...остаётся смс.

Но я думаю, стоит ли отправлять эту смс-ку...

Да и по поводу текста))

Пришла в голову идея-а не отправить ли ей тот самый стишок?))) но я думаю она не вспомнит что это за стих.

или простонаписать с днем рождения?

и стоит ли подписываться, так как номер мобильника сменился у меня.

Я понимаю, что выглядит это глупо, но просто за 4 года...мы стали друг для друга всем. ЛТР разрушил я сам, виноват был во многом, ну нельзя так было поступать. Однако я не изменял ей. Когда мы расстались, друзья спрашивали: "а че ты без своей девушки?" я говорил что мы расстались и никто не мог поверить. все удивлялись, на сколько мы подходили друг другу...знаете, действительно все было как в кино. А закончилось как в жизни. Причём йух то с ним, что расстались, разлюбил...вроде( но вспоминая все эти слезы при разговорах...слова...и при этом у неё уже был другой)) то есть не исключено что и в процессе наших отношений были другие))) вот это то и напрягало больше всего)

короче, скажите, вы бы поздравили? и как.

Опубликовано:

За 4 года...когда я доверял ей просто всё...сраный стишок!!!!

ухаха, а ты чо хотел интересно ) минет через инет?

напиши просто "поздравляю". подписывать не надо.

Опубликовано:

хаха))) "Минет через инет" - надо запомнить))

не, ну понимаешь, для меня даже "с днем рождения"-это было бы более душевно, чем это творчество непонятного автора, которое она выдала...

Опубликовано:

не, ну понимаешь, для меня даже "с днем рождения"-это было бы более душевно, чем это творчество непонятного автора, которое она выдала...

Эффективно - забить. Захочешь вернуть - пинганешь, не привязываясь к датам.

И текст её поздравления в студию, интересно, что за мета?

Опубликовано:

если вы не общаетесь и не здороваетесь, то нахер поздравлять то вообще?

ты ей действительно желаешь ну счастья там, радости, любви и здоровья и готов об этом сообщить? если нет, то нафиг эту дань вежливости с поздравлением по смс.

и, если что, во вконтакте можно отправить сообщение любому пользователю с любой приватностью, нажав "добавить в друзья" и тыркнув "прикрепить сообщение" (если ты конечно у пользователя не в черном списке - тогда и "добавить в друзья" не работает). это если хочешь поздравить, но думаешь что ее старый номер уже не работает. но я не понимаю зачем поздравлять.

Опубликовано:

Про добавить в друзья и прикрепить сообщение я знаю, но вот добавлять её я не хочу)

А не поздравить я не могу, так уж воспитан.

наверное действительно лучший вариант - смс "поздравляю."

"С днём рожденья поздравляю!

Здоровья, успехов и счастья желаю,

Пусть мир улыбается солнышком ясным,

Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,

Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,

Пусть улыбка твоя людям радость дарит! "

это че она мне отправила.

Опубликовано:

У сложилось впечатление (очень уж рифмы корявые), что это - ЕЁ стишок.

Запули провокацию:

Поздравляю с днем рождения тебя

Чтоб с тобою были добрые друзья

С утра подарки, много плюшек и конфет

Но МЕНЯ рядом нет.

Опубликовано:

неее, эт она вычитала. погугли-на каждом сайте лежит подобный стих.

а на эту провокацию она просто промолчит))) провоцировать то не на что, все давно кончилось.

ааа знаешь че самое вспомнил?))

Когда мы расстались, она всем моим друзьям примерно через месяц чказала, что её новый парень сделал ей предложение, и она невеста. так приятно было)

Опубликовано:

полчить ваше мнение на вопрос как поздравить и поздравлять ли вобще.

Для себя считаю, что поздравить надо...

Но хотелось бы чисто соблюсти нормы приличия, не более того.

Грубо говоря-чтобы вы написали в смс...Поздравляю, или какое то четверостишье...

Опубликовано:

Какие еще нормы приличия? вы - даже не здороваетесь, как уже подметили выше.

Поздравлять - не надо.

Если все-таки эту глупость сделать захочешь - вариант, предложенный Evil`ом Jester`ом, вполне приемлем.

Опубликовано:

наверное действительно лучший вариант - смс "поздравляю."

Лучший вариант - это найти её телефон, позвонить, в слезах и прокричать, что ты даже на пикап-форум зашел, с парнями, перетереть за неё, да вы не вместе, но она в сердце твоем, и судьбой суждено, вам теперь быть вдвоем....

Все девки на это сразу влюбляются, проверено, угу...

Забей, Автор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 93

3. 93

4. 93

5. 93

• Создать...