Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения и служба

satans

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как вы строили свое общение когда служили в армии со своей девушкой, как часто общались, переписывались..ведь здесь( в армии) все одно и тоже, особо рассказать не чего.. ??? делитесь своими мнениями!

Опубликовано:

Первый раз слышу о такой армии, о которой и рассказать нечего, мне друг каждый день почти звонит рассказывает дикие уморы :D

может быть ты по ошибке попал в тюрьму?

Опубликовано:

Расстаться, это конечно самый примитивны путь... ))) я спрашиваю как строить отношение, а именно общение!

Опубликовано:

В армии не был, но полевые проходил. Романтика в написании писем бумажных, где описываешь свои героические подвиги и смешные ситуации)) общаешься на какую-то тему.. телефон исключен как вариант - портит романтику))))

Опубликовано:

В армии не был, но полевые проходил. Романтика в написании писем бумажных, где описываешь свои героические подвиги и смешные ситуации)) общаешься на какую-то тему.. телефон исключен как вариант - портит романтику))))

Анекдот вспомнил:

Сидит солдат в кочегарке. Скучно. Взял листок бумаги, опалил по краям и пишет письмо девушке: "Здраствуй, Маша! Пишу тебе из горящего танка "...

Опубликовано:

Анекдот вспомнил:

Сидит солдат в кочегарке. Скучно. Взял листок бумаги, опалил по краям и пишет письмо девушке: "Здраствуй, Маша! Пишу тебе из горящего танка "...

Хаха)))) :lol:

Хороший понт дороже денег. Автор, когда ты еще писал письма бумажные?))) мне 2х месяцев хватило, но без телефона (я его дома оставил, интернета и средств связи, только письма). Зато эмоций сколько))

Опубликовано:

Телефон не проблема звонить можно хоть каждый день.

На выходных может приехать к тебе в комнату посетителей при желание можно договорится и тр*хнуть в каптерки, а лучше отдать 500-1000 рублей и увал получить. Это если в пределах досягаемости живете.

А на расстояние отношение тяжело поддержать, ладно там солдата каждый день еб*т это понятно, а вот как девушки без секса год, жестко однако <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...