Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть интерес?

Serdika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорите-говорите!

Я всегда зеваю, когда мне интересно.

вам знакома ситуация, когда бывает просто очень скучно с людьми? в один момент понимаешь, что устала притворяться, изображая живейший интерес, и только угроза одиночества заставляет терпеть это бессмысленное общество. раньше я не такого замечала :unsure:

мне стыдно за невнимание к близким людям, устала от их претензий, и совершенно нечего сказать в свое оправдание кроме: "я очень устаю на работе..."

хочется "свеженького", какого-то экшена... но чем больше новых знакомств, тем очевиднее мысль, что люди в общем-то, примерно одинаковы :D

что в таком случае можно сделать?

(мне правда интересны ваши мнения :) )

Опубликовано:

Могу сказать, что знакомо...

Но и могу сказать, что это не является проблемой для меня.

Я не терплю рядом людей которые мне не нравятся, не интересны, с которыми мне скучно и т.д. В отношениях с такими людьми ясность наступает очень быстро.

Это как-то с возрастом приходить начинало... всё меньше шелухи и театра, больше дела, пользы и цимуса))

Но есть деталь... у меня есть в окружении интересные люди, чьего общества мне хватает, чтобы не думать о неинтересности каких то других людей, грубо говоря проходящих мимо..

Ну и карьера, вторая карьера, занятия, увлечения делают своё дело...

Сам делаешь свою жизнь интереснее...

И да, я уже довольно давно перестал ждать от людей чего-то, выдавать авансы.. скорее наоборот, скептически отношусь, без самообмана)

А всякие знакомства типа туда-сюда.. это чисто так, заполнения эфира ради...

Опубликовано:

перерыв в общении, пока ты сама не соскучишься)

Да нафига нужны эти перерывы???

Что вообще за мода искать какой то компромисс даже в самых мелочных мелочах???

Это называется размениваться по мелочам...

Serdika

А в чём вообще скрытая суть темы?

"Останусь ли я совсем одна, после того, как пошлю всё УГ которое собралось вокруг меня куда подальше???"

Опубликовано:

Говорите-говорите!

Я всегда зеваю, когда мне интересно.

вам знакома ситуация, когда бывает просто очень скучно с людьми? в один момент понимаешь, что устала притворяться, изображая живейший интерес, и только угроза одиночества заставляет терпеть это бессмысленное общество. раньше я не такого замечала :unsure:

мне стыдно за невнимание к близким людям, устала от их претензий, и совершенно нечего сказать в свое оправдание кроме: "я очень устаю на работе..."

хочется "свеженького", какого-то экшена... но чем больше новых знакомств, тем очевиднее мысль, что люди в общем-то, примерно одинаковы :D

что в таком случае можно сделать?

(мне правда интересны ваши мнения :) )

Я просто послал на йух всех раз, два.. Начал говорить всё как есть.. очень обижались, корчили чего-то из себя долго, но потом смирились.. и больше претензий нет - потому что знают - сразу пойдут в известном направлении.. Приняли как есть в общем.. ) А какая-то часть там куда послал и осталась.. ибо нет в них никакой нужды..

Нужно тебе жалость к ним потерять и всё.. это лучше чем страдать заставляя себя быть тем кем ты не являешься ради их тупости.. )

Другой вопрос а не такая же ли ты сама по себе? ) Вот в тебе чего не скучного есть, чтоб тя судьба свела с другими не скучными людьми )

Опубликовано:

Casteam

да! :lol:

с другой стороны, что считать за УГ... особенно в последнее время в моем окружении собралось множество людей типа "человек-оркестр", на которых можно с удовольствием позырить и поржать. и недостатка в таком общении я не испытываю.

но я же говорю про искренний интерес к жизни человека.

Desire

я так делаю - пропадаю на время, просто чтобы не обижать человека своей скучающей физиономией.

пришла к выводу, что единственное, что обостряет такое "воздержание" - это сексуальное влечение)) и то - до первого свидания.

Опубликовано:

Serdika

Ну ты же понимаешь, что тут тебе не напишут адрес, куда ты придёшь и там сидит куча людей, чья жизнь будет тебе искренне интересна))

Это всё похоже на поиски "любви"...))

Такое рано или поздно бывает у всех и не по одному разу)

Занимайся сёрфом в обществе... будет интереснее)

Опубликовано:

Serdika

ты только зритель, а участвовать ты ленишься ибо устаешь на работе. Меняй работу и участвуй в беседе, а не слушай ее. Развивайся, ходи на интересные мероприятия - показы мод, выставки, театры.. там много интереснейших людей, которые смогут тебе помочь развивать себя.

Если тебе не интересно с людьми - сделай перерыв))

Опубликовано:

Casteam

просто захотелось уж немножко подраматизировать в масштабах форума.. :)

Витек

действительно устаю :) и тем не менее, в общении часто более активна. скорее, ситуация противоположная - хочется обратной связи от зрителей :)

Опубликовано:

как раз сейчас такая ситуация

с одной подругой прекратила общение (дружили 10 лет)

другую перевела в статус "подружки"-редкие смс,созвоны

уже 1,5 месяца их не видела,учитывая,что все лето и осень провели вместе

причина

с первой надоело постоянное скрытое соперничество и зависть

от второй устала

вообще,в женскую дружбу не верю.мне достаточно подружек и друзей,с которыми можно потусить и иногда пообщаться

и запомни,что ты никому ничего не должна

Опубликовано:

Тебе нужно строить отношения с людьми на основе правильного баланса. Сначала будет сложно, но когда вживется в прошивку - ты будешь счастлива, и люди останутся рядом только подходящие именно тебе.

ИМХО у тебя косяк в обратной связи людям ввиду твоей усталости.

Опубликовано:

с одной подругой прекратила общение (дружили 10 лет)

другую перевела в статус "подружки"-редкие смс,созвоны

как тебе это удалось? ты просто пропала и все?

не звонят, не спрашивают, куда пропала и т.п.?

ну началось это месяца 2 назад..мне просто надоело каждый день пить и ездить куда-то искать с кем познакомиться

я об этом сказала и заняла себя другими делами

потом мы поругались с 1 подругой по смс по мелочи,но я сразу решила,что это последняя капля.потому что ситуаций уже было не мало

а со 2 подругой не ругались..я говорила,что занята постоянно.первое время постоянно звонила,потом у нее наладилась личная жизнь и она полностью ушла в нее

периодически созваниваемся,но видеться пока не хочется

Опубликовано:

согласна с Сердикой, есть такие люди, когда заранее знаешь, о чем они скажут, и разговор с ними напоминает протухший кефир, с самой собой интереснее, чем с ними. Когда мне это надоело, полностью заменила актерский состав на меньше и реже но лучше...

Опубликовано:

Тебе нужно строить отношения с людьми на основе правильного баланса. Сначала будет сложно, но когда вживется в прошивку - ты будешь счастлива, и люди останутся рядом только подходящие именно тебе.

ИМХО у тебя косяк в обратной связи людям ввиду твоей усталости.

P.A.Z., расшифруй, пожалуйста. я ничего не поняла)

Опубликовано:

P.A.Z., расшифруй, пожалуйста. я ничего не поняла)

Тебе сделали Б - ты сделала Б, также и с Д. Равнозначные по силе.

Сложно потому, что придется механически каждую мелочь замечать, анализировать и реагировать. Но в итоге ты сможешь увидеть себя и свои действия другим взглядом, после станешь замечать встроенные прошивки баланса других человеков. Много интересного откроешь в людях :)

Опубликовано:

Тебе сделали Б - ты сделала Б, также и с Д. Равнозначные по силе.

в том-то и дело, что именно так я и делаю. но это же так скуууучно!! :)

отношения фактически держаться на инициативе и желании других людей: есть Б - отвечаю, нет Б - пропадаю.

было бы здорово как-то первой делать это гребаное Б, самой тянуться к людям... а мне не хочется <_<

Опубликовано:

Ой, не перегружай мозг себе, зачем сразу хотеть следствие. Надо научиться видеть причину :)

Опубликовано:

Serdika, может у тебя депрессия, связанная с переоценкой ценностей или неудачей? Попробуй переждать это время, занять себя в какой либо незнакомой сфере. У тебя много свободного времени, которое ты не знаешь как "убить", кроме как встречами с людьми. Найдешь занятие по душе, тогда начнешь ценить те крохи времени, которые ты сможешь выделить на общение с друзьями. Заодно расширишь свои знания/умения и сама станешь более интересным человеком.

Опубликовано:

Ой, не перегружай мозг себе, зачем сразу хотеть следствие. Надо научиться видеть причину :)

:wacko: я все-таки так и не поняла, чем отличается предложенная тобой стратегия от той, которой я придерживаюсь в настоящее время..

У тебя много свободного времени, которое ты не знаешь как "убить", кроме как встречами с людьми. Найдешь занятие по душе, тогда начнешь ценить те крохи времени, которые ты сможешь выделить на общение с друзьями. Заодно расширишь свои знания/умения и сама станешь более интересным человеком.

скорее, наоборот: именно сейчас я стала ценить свое время, и именно это послужило причиной переоценки контактов. задумалась над тем, на кого действительно хочется это время потратить.. и поняла, что таких людей мало. просто УЖАСНО мало! :(

я не сижу сложа руки - стала вспоминать старые связи, заводить новые.. но они не вносят разнообразия в эту картину. вот я и задумалась над тем, что, может, причина.. в моем восприятии что ли?

Опубликовано:

Отличается в том, что ты ей не следуешь :)

Не переживай, у тебя вторая стадия, характеризуется просто желанием высказаться, следующий этап - признание этого состояния невыносимым. Тогда ты начнешь действовать правильно :)

Опубликовано:

Отличается в том, что ты ей не следуешь :)

Не переживай, у тебя вторая стадия, характеризуется просто желанием высказаться, следующий этап - признание этого состояния невыносимым. Тогда ты начнешь действовать правильно :)

P.A.Z., ты издеваешься надо мной :) это не очень приятно.

Опубликовано:

я могу сказать, как я пришел к своему кругу общения: все друзья, знакомые отсеились, просто тупо забил. те, кто чего то хочет в жизни достигнуть и идет к этому - всегда вызывает у меня уважение и интерес, мне с такими есть о чем поговорить, вот и образовался круг общения. сильные и целеустремленные в него попадаеют. остальные мне не нужны. я могу позвать друга и с ним 6 часов сидеть и общаться на тему бизнеса и стратегий продвижения услуг...каждый сам выбирает - общаться и блевать в кусты от окружения, либо просто и спокойно слать тех, с кем тебе некомфортно.

Опубликовано:
P.A.Z., ты издеваешься надо мной это не очень приятно.

Это теперь так называется? :)

Что тут непонятного? Судя по твоим словам - ты забалтываешь людей, перенасыщая их микроБ, поэтому и не ловишь в ответ столько же.

Самое неправильное решение, которое ты приняла - твоя интуиция отключила Б для сохранения энергии. А люди остались те же. Которые до сих пор крутят старый БЗ. В итоге все вообще распалось. Да и с новыми уверен ситуация не лучше.

Отсюда вывод, что пока ты в депрессии, у тебя повышенное хладнокровие, ты можешь именно сейчас объективно смотреть на вещи и научить себя правильному БЗ.

Поэтому всем форумом ждем перехода со второй стадии в третью :)

Опубликовано:

Что тут непонятного? Судя по твоим словам - ты забалтываешь людей, перенасыщая их микроБ, поэтому и не ловишь в ответ столько же.

аллилуйя!! я поняла, о чем ты :lol:

в жизни бы не догадалась, что это можно назвать "микроБ" :) но по сути, так и есть..

выходит, окружающие ведут себя как УГ просто потому, что им так удобно??

Опубликовано:
пришла к выводу, что единственное, что обостряет такое "воздержание" - это сексуальное влечение)) и то - до первого свидания.

Уточни кого именно ты имеешь ввиду?

МЧ? Тогда почему скучно? Они скучны и неинтересны? Несовпадение интересов? Может ввиду каких-то причин Вы просто не смогли наладить должную коммуникацию? Если первое, то можно смело слать нах, с остальным надо разбираться.

Близких подруг и родственников? Тут такое дело, сегодня тебе с ними неинтересно, потому что у тебя простой, у них простой, и вообще полоса сеееерая. А через пару месяцев все или поменяется, или просто тебе захочется поддержки родного человека. Дружеские отношения как семейные, затухают, возобновляются и т.д.

Знакомых МЧ, которые не рассматриваются в сексуальном плане? Тут 100%-но надо сливать. Секса нет, интереса нет, че с ними делать-то? :blink:

Опубликовано:

аллилуйя!! я поняла, о чем ты :lol:

в жизни бы не догадалась, что это можно назвать "микроБ" :) но по сути, так и есть..

выходит, окружающие ведут себя как УГ просто потому, что им так удобно??

Я думаю, ты банально устала. И еще, ты много вкладываешься в общении, от чего энергетически истощаешься. Ну, знаешь, это как единицы молодоженов веселятся на своей свадьбе, в основном получается, что свадьба - это праздник "для гостей". При этом чужие свадьбы вполне могут доставлять удовольствие:)

Может у тебя что-то из этой серии? Ты берешь на себя много ответственности за то, чтобфы общение, в котором ты участвуешь, было "интересным" - а это очень энергетически затратно, выматывает, если постоянно.

А еще, заметила такую вещь, что в общение часто наблюдается равновесие - и если ты очень веселаи интересна, искришься, то партнер тупит. Так вот, может пришло время тупить тебе, тогда другой раскроется?

Опубликовано:

МЧ? Тогда почему скучно? Они скучны и неинтересны? Несовпадение интересов? Может ввиду каких-то причин Вы просто не смогли наладить должную коммуникацию? Если первое, то можно смело слать нах, с остальным надо разбираться.

да, мч - это основная проблема. такие хорошие мальчики, а мне прямо тоскливо..

вот, например, рассказывает он, рассказывает, а я думаю о чем-нибудь другом. о том, делает ли он куни во время первого секса. или где он купил эту майку... и отвлекаюсь постоянно, приходится держать себя в руках. а если забываюсь, могу во время монолога вообще о своем начать болтать или выйти в другую комнату.. короче, полный астрал :ph34r:

Близких подруг и родственников? Тут такое дело, сегодня тебе с ними неинтересно, потому что у тебя простой, у них простой, и вообще полоса сеееерая. А через пару месяцев все или поменяется, или просто тебе захочется поддержки родного человека. Дружеские отношения как семейные, затухают, возобновляются и т.д.

близких подруг у меня в кол-ве 1 шт. - и та в москве. исторически так сложилось, что есть только близкие друзья-мужчины.

те подружки, с которыми можно просто провести время, надоедают, но это же нормально, т.ч. не жалуюсь :)

Знакомых МЧ, которые не рассматриваются в сексуальном плане? Тут 100%-но надо сливать. Секса нет, интереса нет, че с ними делать-то? :blink:

хах, это единственная категория, которая меня спасает :)

Опубликовано:

А вести себя с людьми так, как хочется тебе- не вариант? Я вовсе не имею в виду посылать нах каких-то ни в чем неповинных людей, как написал ПолныйПэ, а просто говорить с ними о том, что интересно тебе, делать то, что тебе хочется.

Это в разы приятнее, чем поддерживать беседу на интересующую их тему и делать то, чего хотят они, но существует вероятность, что из-за такого эгоизма тебя пошлют нах. Мне кажется, из страха перед таким вариантом ты постоянно пассивно страдаешь от эгоизма окружающих, хотя у них не больше права так себя вести, чем у тебя.

Всего лишь вопрос предпочтений:)

Опубликовано:

А вести себя с людьми так, как хочется тебе- не вариант? Я вовсе не имею в виду посылать нах каких-то ни в чем неповинных людей, как написал ПолныйПэ, а просто говорить с ними о том, что интересно тебе, делать то, что тебе хочется.

Это в разы приятнее, чем поддерживать беседу на интересующую их тему и делать то, чего хотят они, но существует вероятность, что из-за такого эгоизма тебя пошлют нах. Мне кажется, из страха перед таким вариантом ты постоянно пассивно страдаешь от эгоизма окружающих, хотя у них не больше права так себя вести, чем у тебя.

Всего лишь вопрос предпочтений:)

Ты себе очень плоско представляешь ситуацию вообще.. ) Как впрочем и о различиях между человеками не имеешь представления, судя по всему..

з.ы - ну и отвечая на вопрос темы - как вернуть интерес - никак )

вернуть интерес к неинтересным примитивным людям невозможно.. )

Можно конечно проникнуться гуманистическими самоотверженными идеями, попытавшись себя обмануть - но у автора этого уже не получится сделать )

А угроза одиночества - ну она не так страшна как кажется, хотя бы потому что одиночество уже явственно из того что нет действительно близких людей.. а держать подле себя свиту из д*лбаёбов ради видимости.. ну это не вариант.. одиночество лучше )

Опубликовано:

Катюша, предлагаешь красноречиво дать понять близким людям, что я к ним равнодушна? :)

Опубликовано:

а по-моему тут некоторые зазнались, описывая как они кого-то там послали подальше :ph34r:

к человеку тянутся именно те люди, которых он заслуживает. невозможно сменить круг общения, не изменив себя, т.к. этот самый "круг общения" есть отражение твоей же личности в большой степени

у любого человека можно хоть чему-нибудь научиться, никем нельзя пренебрегать.

А чтобы не раздражало, можно обратиться к буддизму или к гуманистическим ценностям :rolleyes:

Опубликовано:
а по-моему тут некоторые зазнались, описывая как они кого-то там послали подальше :ph34r:

Эт почему ты так считаешь? :)

Опубликовано:

Катюша, предлагаешь красноречиво дать понять близким людям, что я к ним равнодушна? :)

Ты меня не так поняла, я предлагаю сконцентрироваться на своих интересах и реализовывать их самой, с помощью этих окружающих (о которых твоя тема) или с другими окружающими. Тебя ведь наверняка что-нибудь интересует: приведения, инопланетяне, древний рим, секс со звездами, танцы под луной... Вот и говори об этом/ делай это, с ними или без))

То что многие люди считают, что ты должна интересоваться лично ими и даже брать на себя ответственность за их покой и хорошее настроение- это их личные проблемы. И не бойся, что если ты перестанешь говорить и делать только то, что от тебя ожидают, то они этого не вынесут, вокруг ведь полно таких как ты, которые считают это своим долгом...

ПолныйПэ, куда уж мне хоть в чем-то разбираться, и тем более зрить в корень))

Опубликовано:

S@disto, одиночество - плата за снобизм, а не за интеллект, мне казалось.. :unsure:

hanu, к гуманистическим ценностям я обращусь тогда, когда уже не к кому будет обратиться :D

Ты меня не так поняла, я предлагаю сконцентрироваться на своих интересах и реализовывать их самой, с помощью этих окружающих (о которых твоя тема) или с другими окружающими. Тебя ведь наверняка что-нибудь интересует: приведения, инопланетяне, древний рим, секс со звездами, танцы под луной... Вот и говори об этом/ делай это, с ними или без))

ахах))) мне и в голову не приходило, что с окружающими можно говорить об этом! :) для таких дискуссий у меня есть этот форум, еще парочка ресурсов и парочка близких друзей) с остальными общение довольно примитивно: "слить" поток накопившихся эмоций, получить секс, какие-то личные выгоды...

блииин, придется пересмотреть всю концепцию общения: ловить случайных знакомых за рукав и зачесывать им про инопланетян - вдруг и правда найду отклик)))

Опубликовано:

блииин, придется пересмотреть всю концепцию общения: ловить случайных знакомых за рукав и зачесывать им про инопланетян - вдруг и правда найду отклик)))

Т.е вся проблема, что не с кем поговорить об НЛО,Тесле,Астрале хотелось бы побывать в заброшенных городах мира, но никто не понимает?

Ну что сказать сочувствую, что нет таких друзей :mellow:

Опубликовано:

делает ли он куни во время первого секса

А почему не спросить прямо? Он такой весь бла-бла, на понтах, чивас будешь, а ты ему про куни, а пока он ртом воздух, берешь за ремнь и в WC.

А пока он делает то, про что вопрос, про майку спросишь.

Похоже, тебя зае@ло быть хорошей паинькой. Пересмотри ограничения, их слишком.

Опубликовано:
да, мч - это основная проблема. такие хорошие мальчики, а мне прямо тоскливо..

Печально это слышать.. кажись ясна твоя проблема..

Скорее всего, ты набралась опыта на этом пикапфоруме и теперь не можешь встретить парня, который будет понимать тебя и лучше калибровать. Ты смотришь на его майку и оцениваешь ее стоимость и где он ее покупал, так это же видно, когда человек фокусирует свой взгляд и разрывает раппорт при общении, при этом парень продолжает тебе травить про то, как он вычитал про то, почему нельзя говорить девушке комплименты, когда она кушает.

Видимо глупенькие, но хорошенькие по ВВ. НО ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА НЕ В ЭТОМ! Ты не можешь встретить парня, который возьмет тебя!

Иными словами, который полностью возьмет на себя ответственность за все, возьмет за ручку и поведет, а ты расслабишься и почувствуешь себя настоящей девушкой, а не девушкой-пикапером.Тема Пикапа сказывается на всех, кто в ней задерживается.

особенно в последнее время в моем окружении собралось множество людей типа "человек-оркестр", на которых можно с удовольствием позырить и поржать. и недостатка в таком общении я не испытываю.

Это парни такие?)) Блин, узнаю себя в гриме 2х летней давности.. Ох отжигал на свиданках, девушки в роли зрителя были))) При этом каждая свиданка с морем эмоций проходила и хотели еще и еще.. НО!

Опубликовано:

делает ли он куни во время первого секса

А почему не спросить прямо? Он такой весь бла-бла, на понтах, чивас будешь, а ты ему про куни, а пока он ртом воздух, берешь за ремнь и в WC.

А пока он делает то, про что вопрос, про майку спросишь.

Похоже, тебя зае@ло быть хорошей паинькой. Пересмотри ограничения, их слишком.

вотЪ самое оно на мой взгляд:)

IMO: проблема в том, что некому в её окружении отжарить её так чтобы она неделю ходить спокойно не могла:)

или не хватает интеллектуального секса (в просторечии е#ля мозгов)?:)

Опубликовано:

IMO: проблема в том, что некому в её окружении отжарить её так чтобы она неделю ходить спокойно не могла:)

:) У нее есть кому:

задумалась над тем, на кого действительно хочется это время потратить.. и поняла, что таких людей мало. просто УЖАСНО мало! :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...