Перейти к публикации
пикап.Форум

странное поведение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей 16 мне 17 лет... познокомились, без проблем дала свой номер. Через 2 дня звоню, назначаю встречу, соглашается без тени сопротивление. на следующий день заваливает смс, вылавливает в скайп, хотя в 18.00 встреча. далее мы встречаемся, гуляем в парке, останавливаемся на скамейке, садимся. рассказиваю притчу, гадаю на руке, всячески трогаю. ей становится холодно и я со всей нежностью и заботой укрываю её курткой и обнимаю, далее идёт поцелуй, а потом ещё, ещё и ещё, по лицу и глазам видно, что всё супер, прижимается ко мне, целует, из неё просто прёт нежность и забота(хотя по её словам на первой свиданке первый раз поцеловалась). но всё время спрашивает, что будет дальше, я ничего не обещаю, просто говорю, что всё будет хорошо, она мне верит(как мне казалось). провожаю до дома, прощальный поцелуй.

следующий день. с утра снова смс, всё супер. далее из-за того, что КВНщик оч плотный график, поетому встречаюсь снова через день после первой свиданки. в етот же день назначаю встречу, и чувствую холод(хз откуда..), говорит мол надо кое-что обсудить.

следующий день.2-ая встреча, начинает говорить, что есть сильные чувства к человеку, которого видела всего 1 раз(он сейчас живёт в америке), переписка и вся фигня и них. я знаю этого человека, он бабник, девочек разводить умеет. я же ей отвечаю, либо ты со мной, либо мы заканчиваем наши отношения вообще. говорит, что не хочет меня терять, как человека, просит дод. я стою на своей точке зрения. она в свою очередь нервно курит сигарету за сигаретой, я - сама спокойность и невозмутимость(её оч задевает, что мне пох). разходимся ни с чем.

вот так форум чане бывает, у меня на практике впервые, нужны советы, как и что делать(садисто в особенности ты B) ). есть вариант, что она просто чего то боится, а вовосе не тот парень стал яблоком раздора. плз как можно скорее жду помощи!

Опубликовано:

она создала себе кумира, и окружила его ореолом, мол все буит хорошо, он меня полюбит и мы будем вместе. а я просто не знаю, как себя дальше вести...

Опубликовано:

Пускай думает что теряет тебя, и пускай добиваеться! Играй по своим правилам.

Опубликовано:

Девочка явно ищет определенности, проверяет тебя. Если тебя ломает говорить про любовь, строй планы (например, на лето), пусть самые немыслимые, на сколько фантазии хватит. И чтоб везде она (в планах), типа "было бы здорово, если бы ты тоже...", "без тебя будет скучно и не интересно..." или "у меня без тебя не получится...". Она на подсознательном уровне будет воспринимать тебя так, как будто ты и не мыслишь своего будущего без нее. И потом, тот, который в Америке, - не соперник. Это как кумир для малолетней фанатки, и думаю она это сама понимает. С другой стороны, девушки в таком возрасте склонны усложнять себе жизнь. Вот и разыгравает сцену (игру) с любовным треугольником "Я, Он, и Леонардо Ди Каприо". Продумай хорошенько свою роль и подыграй ей.

(ИМХО)

Опубликовано:

Вот и рассыпется ореол, после того как пообщается. Можешь попробовать усугубить. Узнай, как он себя с девушками ведет, что говорит, куда водит, в общем весь его сценарий. А потом, как бы невзначай, по ситуации, обрисуй ей как поступают "плохие парни" и что из этого потом получается. Придумай примеры, покажи, что некоторые думают одно, а говорят девушкам другое, только на личности не переходи, пусть сама поймет. В конце концов, не заберет же он ее в Америку, нах ему это надо.

Короче, спасай ее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...