Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли вытащить человека на встречу?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Второй день читаю форум, становится заметно легче. Жалко, что не забрела сюда раньше, меньше бы мучилась.

Собственно, история. Нам по 22. Были недолгие отношения (5 месяцев), которые плавно сошли на нет 4 месяца назад. Оба были на нервах, в своих проблемах (причем надо учесть лето этого года, с гарью и +40), видеться перестали. Меня это почему-то сильно выбило (странно, не любила ж я его в самом деле), и когда можно было все поправить, я себя уже довела до состояния, до которого может довести ждущая расставания дева. Ну, в-общем, слезы сопли и т.д. Так посмотрела я тогда на себя в зеркало, и поняла что не смогу вести себя адекватно. И не стала ничего спасать, на связь не выходила (он тоже, впрочем). Так все и развалилось само собой, можно сказать на ровном месте. То, что я не стала кидаться к нему, когда он уже собирался делать ноги, считаю плюсом. Я потом еще пострадала (меня всегда ломает после расставаний, как наркомана буквально), но вроде отпустило уже. Хотя неприятный осадок все равно остался. И мне не дает покоя мысль, что если я его увижу, я уже смогу спокойно жить дальше, не вспоминая, просто сотру его после. Мне особенно ничего и не надо, просто увидеть - а там психика пусть сама выкручивается. Понимаю, что желание иррациональное, из серии "хочу г*вна", но ничего поделать не могу.

Единственный способ это сделать - каким-то образом развести на встречу, не выслеживать же его...

Посоветуйте, реально ли в этой ситуации развести на встречу, и как это можно сделать? Или безнадежно?

Если хочешь встречи, то наберись сил и назначай, может этот человек и ждет от тебя движений(( , зачем губить себя.

Признайся о своих чувствах , ведь в этом сила, обясни, но сильно не дави, если пацан нормальный, он поимет, и будет у вас всех хорошо, ну а если, озадачишься вопросом, а если он не согласиться???

Ну и ладно что тут такого, ведь жизнь идет, со временем и учит, +1 к жизни к опыту..

И НЕ БУДЕШЬ, себе мозги выносить, а сразу поимешь, хочет он быть с тобой или нет!

ПОтом отпишешься как у вас все прошло=) <_< ..

P.s не всегда ведь парни должны действовать, нужна и взаимность

P.s не всегда ведь парни должны действовать, нужна и взаимность

+1 отношения это не игра в одни ворота

Если бы все было так просто, я бы была более уверенна)

Но у него очень мерзкий характер. Это, наверно, главная причина почему я этого до сих пор не сделала (не позвонила и т.д.). С более адекватными людьми спокойнее, не анализируешь каждый свой шаг. Но он не из их числа.

Вот я и думаю, если все же выходить, то как, когда (сейчас или позже), что сказать и т.д.

Но у него очень мерзкий характер.

А чем же он тебя так зацепил?

Мне особенно ничего и не надо, просто увидеть

Т.е. хочешь просто освободиться от всего по отношению к нему?

странно, не любила ж я его в самом деле

вот и ответ.

Непонятно, что тебе на самом деле нужно, правда?

"хочу г*вна", но ничего поделать не могу.
И мне не дает покоя мысль, что если я его увижу, я уже смогу спокойно жить дальше, не вспоминая, просто сотру его после

Точно уверена?

А какая цель встречи с ним?

И НЕ БУДЕШЬ, себе мозги выносить, а сразу поимешь, хочет он быть с тобой или нет!

Да тут и так понятно, что не хочет) Иначе и не свалил бы.

А чем же он тебя так зацепил?

Ну, скажем так, я падка на садистов. Этим и зацепил. +внешность и т.д.

Т.е. хочешь просто освободиться от всего по отношению к нему?

Именно) Чтобы психика отцепилась, ей надо дать то, что она требует.

А какая цель встречи с ним?

- "если я его увижу, я уже смогу спокойно жить дальше, не вспоминая, просто сотру его после". Завершить гештальт.

И потом, цель не так важна, вопрос заключается в том, как его можно увидеть?

armory, а расскажи подробнее про отношения, какое вообще у него отношение к тебе было, как он его проявлял, его инициативу.

Вообще по своему опыту могу сказать, что парни такого садистского типа так просто из твоей жизни не уходят, наверняка ещё появится, сама рада не будешь.

- "если я его увижу, я уже смогу спокойно жить дальше, не вспоминая, просто сотру его после". Завершить гештальт.

И потом, цель не так важна, вопрос заключается в том, как его можно увидеть?

уверена что не врешь сама себе? может ты думаешь если вы увидетесь - он вдруг изменится, увидит какая ты потрясающая и хеппи энд? не будет такого, 100 процентов. какие у вас были отношения в течение 5 месяцев?

ты можешь просто позвонить ему и скалибровать реакцию, но если она будет негативной - бросай все и забивай на него ибо ни к чему хорошему это не приведет. ты его не любишь и тратить свое время и нервы на парня, которому на тебя плевать, да еще и поднимать ему самооценку вызвонами и предложениями встреч - нет смысла.

расскажи подробнее про отношения

Да ничего особенного не было... Инициатива сближения была его. Сильное Б с его стороны. Мы в прошлом друзья, довольно давние (сейчас, конечно, жалею, что перешла черту), потом стали спать. За эти 5 месяцев, похоже, разрушили все, что оставалось от дружбы, потому что оказались довольно тяжелыми людьми. Вернее, мы ими и были, но друзья иначе общаются, сохраняют эмоциональную дистанцию. В-общем, все это завершилось тем, что он красиво ушел в закат.

уверена что не врешь сама себе? может ты думаешь если вы увидетесь - он вдруг изменится, увидит какая ты потрясающая и хеппи энд?

Уверена) Для меня хеппи энд будет, если вернуть его как знакомого, как собеседника, как человека со схожими взглядами, не более. Но ты права, даже это маловероятно. Но попробовать можно.

ты его не любишь и тратить свое время и нервы на парня, которому на тебя плевать, да еще и поднимать ему самооценку вызвонами и предложениями встреч - нет смысла.

Про плевать опять же верно - когда им надо, они из под земли достанут. Просто тяжело осозновать, что отношения с ним навсегда испорчены.

Про плевать опять же верно - когда им надо, они из под земли достанут. Просто тяжело осозновать, что отношения с ним навсегда испорчены.

Да брось ты, "навсегда" это слишком долгий срок, тем более что Вы дружили до этого. Сейчас тебе нужно заняться собой, забыть и забить. Через какое-то время, через пол года, может через год например встретитесь на какой-нибудь вечеринке организованной совместными друзьями и возможно начнете снова общаться, если оно тебе еще будет нужно.

нафига тебе видеться с типом, с которым у тебя больше нет отношений и у которого мерзкий характер? че нить положительное в этом есть вообще? если нет - то зачем мозго*ебство это?

Единственный способ это сделать - каким-то образом развести на встречу, не выслеживать же его...

Посоветуйте, реально ли в этой ситуации развести на встречу, и как это можно сделать? Или безнадежно?

А случайная встреча, с дальнейшей калибровкой его реакции не вариант? Не выслеживать, а просто узнать где он бывает и появиться там в это время.

Хотя так и не понял на кой хрен тебе это надо.

Чем встреча поможет "завершить гештальт"? Судя по тому, что ты пишешь, ты к нему не остыла, и вести себя адекватно на встрече не сможешь.

Клин клином вышибают.

Было такое же состояние после отношений, которые окончились не так, как я хотел.

Просто найди другого МЧ. Один образ заменится другим и все станет чики.

Да, реально. Мне кажется для этого надо просто позвонить и озвучить свое желание. Только конкретики побольше - когда, куда именно..

А что мы здесь обсуждаем, кстати?

@SUNRISE@, нет у нас общих друзей)

нафига тебе видеться с типом, с которым у тебя больше нет отношений и у которого мерзкий характер? че нить положительное в этом есть вообще?

Наверно, соскучилась по нему, вот и маюсь.. Положительное? Ну, что-то положительное было, конечно. Мы понимали друг друга, да и интересно с ним.

А случайная встреча, с дальнейшей калибровкой его реакции не вариант?

Вариант, конечно, но я понятия не имею где он бывает.

Судя по тому, что ты пишешь, ты к нему не остыла, и вести себя адекватно на встрече не сможешь.

Остыла, да и с самоконтролем у меня все хорошо. Думаю, что смогу.

Да, реально. Мне кажется для этого надо просто позвонить и озвучить свое желание. Только конкретики побольше - когда, куда именно..

Похоже, надо звонить в хорошем настроении, чтобы если что не было "мучительно больно").

А что мы здесь обсуждаем, кстати?

Обсуждаем, стоит ли делать первый шаг, если на том берегу все глухо. И если да, то что говорят в таких случаях..

Странная ситуация.

Звонить она не хочет.

Но у него очень мерзкий характер. Это, наверно, главная причина почему я этого до сих пор не сделала (не позвонила и т.д.)

Друзей общих нет.

Подкараулить его там, где он часто бывает, не может.

Вариант, конечно, но я понятия не имею где он бывает.

Тогда решения только такие:

1) Теория случайных чисел - долго-долго-долго-долго-долго-долго стой на одном месте где-нибудь в центре Москвы (Красная площадь, 3 вокзала, памятник Пушкину) - стопудово когда-нибудь он пройдет мимо тебя. И тут ты БАЦ и хватаешь его за ж*

Сколько придется ждать, я подсказать не могу. У меня с математикой не лады.

2) Помощь профессионалов - частное детективное агентство, бандиты, милиция. Фотография есть его? Подозреваю, что нет. Ну ничего, профессионалы фоторобот составят. Адрес по № мобильного узнают. В общем, вариант верный, но затратный. Денег-то у тебя тоже наверняка нет.

3) Магическое воздействие - быстро, качественно, недорого потомственная сибирская целительница и ясновидящая Баба Фрося сделает так, что он найдет тебя сам. И причем именно в тот день и при том антураже, который ты сама закажешь. Проблема только в том, что в Москве все Бабы Фроси - шарлатанки. Деньги берут, а работаю некачественно. За настоящей волшебницей надо ехать в маленькую глухую деревню в Западно-Восточной Сибири. Фотография объекта не нужна. Денег Баба Фрося не берет. Работает до наступления результата. Остается только ее адрес узнать. В Гугле, например.

Пока осилила только 3 варианта.

Буду думать еще.

Ситуация же ахтунговая!

O__o, с чего ты взяла, что звонить я не хочу? Просто чтобы был повод написать все остальное? Болезненное влечение к бесплодному сочинительству?

Странная ситуация.
Буду думать еще. Ситуация же ахтунговая!

Ничего, начало и финал - слабые маста всех графоманов. Думай)

Каюсь, графоманю :)

Мне позвонить и сказать - гораздо легче....

Но ты-то наверняка не такая... Талантливая писательница? :)

Тогда вариант № 4 - напиши ему письмо.

O__o, с чего ты взяла, что звонить я не хочу?

да вот с этого

Это, наверно, главная причина почему я этого до сих пор не сделала (не позвонила и т.д.)

и с вот этого

Похоже, надо звонить в хорошем настроении, чтобы если что не было "мучительно больно").

Вот, кстати, и 5-й вариант.

Напиши, что ты хочешь ему сказать.

Позвони и скажи это.

Я серьезно.

Вы были правы, я не права... Сегодня накрыло так, будто вчера только расстались. А я так надеялась, что все, отмучилась, хватит уже, старалась забыть. Причем я сама знаю, что найти нового - всегда легче, чем мучится с прошлым, тем более таким отвратительным.

Но я скучаю невыносимо... нечеловечески. У меня уже сердце не выдерживает все это подавлять в себе.

Но я скучаю невыносимо... нечеловечески.

Больше обсуждаем-больше думаешь-больше он тебе нужен.

прописываю тебе сексотерапию. партнер желательно не случайный, но симпатичный

И мне не дает покоя мысль, что если я его увижу, я уже смогу спокойно жить дальше, не вспоминая, просто сотру его после.

Вранье...

Судя по тому, что ты пишешь, ты к нему не остыла, и вести себя адекватно на встрече не сможешь.

Остыла, да и с самоконтролем у меня все хорошо. Думаю, что смогу.

Вранье...

Вы были правы, я не права... Сегодня накрыло так, будто вчера только расстались. А я так надеялась, что все, отмучилась, хватит уже, старалась забыть. Причем я сама знаю, что найти нового - всегда легче, чем мучится с прошлым, тем более таким отвратительным.

Но я скучаю невыносимо... нечеловечески. У меня уже сердце не выдерживает все это подавлять в себе.

А вот правда...

Ты стала слишком много думать об этом.

Признайся себе, что тебе с этим человеком уже не быть, и все твои попытки убедить себя и нас в том, что тебе надо увидеть его, чтобы забыть не больше, чем самообман.

Сейчас для тебя встреча с ним это шанс, надежда на то, что между вами все еще может что-то быть. Осознай это.

Потом подумай нужно ли тебе это...

Иди вперед, заводи новые отношения. Если не можешь спать с кем-то, начни хотя бы встречаться с парнями, проводить с ними время и будет тебе счастье.

Страшно признаться, но мы однажды с подругой "похоронили" ее закончившиеся отношения, закопав фотографию ее БМЧ в лесу Новосибирского академгородка.

Под грустную музыку на мобилке и коньячок из чекушки 0,5 мы произнесли слова "помнишь, каким он парнем был...". Припомнили все :ph34r:

armory, представь, что он улетел в космос, ушел в экспедицию на Северный полюс, уплыл в кругосветное путешествие.

Так было надо. Это ответственное задание партии и правительства.

Ты не могла никак этому препятствовать.

Он вернется через 3 года 8 месяцев и 17 дней.

А пока с ним нет никакой связи.

Пока просто надо жить как ни в чем не бывало.

Попробуй. Других вариантов нет.

автор, позвоните ему и скажите, что хотите встретиться, там-то и во столько-то. желательно повод придумать убедительный, наверняка остались завязки по прошлой дружбе. и всё. не надо мудрить, не надо обдумавать все возможные варианты развития событий и накручивать себя. просто сделайте это, по крайней мере будет определенность.

Тут ты не права. Зачем ему доставать тебя из под земли? А вдруг ты его пошлешь? Поэтому и не достает. Вдруг он тебе позвонит, а ты ему скажешь что уже встречаешься с другим.

Как раз наоборот - если человек тебе не звонит после отношений, значит ему на тебя не плевать. Он просто боится еще раз обжечься.

прописываю тебе сексотерапию. партнер желательно не случайный, но симпатичный

Ок, поищу кого-нибудь. Хотя у меня был любовник после бывшего, и симпатичный, но не помогло ни разу.

Ignite, и ничего не вранье, просто на тот момент так считала. Потом вчера накрыло по новой... Но сегодня намного легче. Что меня очень радует. Так меня и бросает из стороны в сторону.

O__o, да, девушки на многое идут, чтобы как-то все это вытравить из себя. Помню, подруга после расставания побрилась наголо. И это не самый радикальный метод.

просто сделайте это, по крайней мере будет определенность.

Очень хочу вытащить его... Но надо сперва успокоиться, чтобы не грохнуться в обморок при одном его взгляде.

Как раз наоборот - если человек тебе не звонит после отношений, значит ему на тебя не плевать

Это было бы здорово, но, боюсь, не мой случай. После расставания каждый подобрал с земли свое растоптанное эго, и пополз в свой угол. Мне кажется, он будет долго обходить меня стороной. Это я рвусь к нему. Наверно, у меня что-то с инстинктом самосохранения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...