Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, как не накосячить

Рекомендованные сообщения

Ситуация.Я-23,он-22.В далеком детстве гуляли вместе,была детская влюбленнось.Потом не виделись до настоящего момента(прошло где-то 10 лет),встретились нечайно-перипись в контакте-звонки-встреча в эту среду.Сходу заявил,что у него есть девушка,отношения полтора года,но они не подходят друг-другу.Нашу встречу охарактеризовал,как свидание.Занимательно проводим 3 вечера подряд,его инициатива,он говорит,что это судьба,что мы очень подходим друг-другу,очень похожи(я постаралась=),что боится меня потерять.Постоянная перепись и звонки.Тема девушки не затрагивается.Вчера приглашает меня на интересное свидание - лес,заброшенная воинская часть,коньяк,шоколад.Он извеняется,что наши отношения не развиваются,аргументируя это наличием девушки :(Я это не коментирую. Замерзшие заходим в кафе,где встречаем его друзей,мило общаемся.И тут заходит его девушка с подругой,они подходят,он не приглашает ей присесть,спрашивает куда они сядут,она отвечает,что сядет к нему.Его друг усаживает меня рядом с ней,он нас представляет,добавляя ей,что про меня говорил.Внешне я выгляжу лучше её.Продолжает активно меня обхаживать,наливать чай,спрашивать что еще хочу,ей ничего не предлогает.Со мной она мило беседует.В конце его друг развозит нас всех по домам,начиная с меня.

Как мне вести себя в этой ситуации?Хочу дать понять,что меня эта ситуация не устраивает.Сегодня он будет писать и звонить,игнорить его?Как правильно это делать,совсем не отвечать,или отписки?

Цель-ЛТР.

Я не спец по соблазнению мужчин=)

Тут могу сказать, что главное при парне не опускай его нынешнюю девушку, сосредоточься, что понимаешь его. И уверена, что он сделает правильный выбор :)

То что он за тобой показушно ухаживал, очень похоже, что он хочет заставить ревновать свою девушку. А ты тут выступала как разменная карта, к которой он все же не ровно дышет. Интересно узнать, почему он с девушкой не расстается?

По-моему надо отписки давать уходить от встреч, и не в коем случае не давить на него. Пока не будешь 100% уверена, что он выберет тебя.

Интересно узнать, почему он с девушкой не расстается?

Говорит,что привычка,что все сложно.Мне кажется боится потерять построенные отношения и не уверен,что яркие нахлынувшие чувства ко мне быстро не остынут.

Какой период мне избегать встреч?

Говорит,что привычка,что все сложно.Мне кажется боится потерять построенные отношения и не уверен,что яркие нахлынувшие чувства ко мне быстро не остынут.

Какой период мне избегать встреч?

Надеюсь, ты сама понимаешь, что это просто отмазы.

Как не складывается, что они не подходят друг другу и боится потерять построенные отношения.

А вот про чувства - это прямая подсказка тебе! Вероятно, с нынешней девушкой так и было, вначале буря эмоций, а потом он остыл, вот и боится, чтоб с тобой также не произошло. Поэтому и не торопится, менять шило на мыло. Тебе надо максимально демонстрировать различия между ней и тобой. Но чтоб ты была в + ;)

Пока его поведение не изменится, а ты можешь слегка поторапливать его с настоящими или вымышленными встречами с другими парнями (но упоминать это вскользь в редких разговорах, о которых я писал выше.

Пока его поведение не изменится, а ты можешь слегка поторапливать его с настоящими или вымышленными встречами с другими парнями (но упоминать это вскользь в редких разговорах, о которых я писал выше.

Как я смогу понять,что его поведение изменилось,если я не буду его видеть?На словах он мне диферамбы постоянные плетет,мне нужны действия!

Как я смогу понять,что его поведение изменилось,если я не буду его видеть?На словах он мне диферамбы постоянные плетет,мне нужны действия!

Ну не совсем же пропадать, оставляй ему надежду ;) Ты писала про 3 подряд вечера...сбрось интенсивность встреч раз в 1-2 недели. И посмотрим за его поведением.

подходим друг-другу,очень похожи(я постаралась=)

и

Цель-ЛТР.

Обречено на провал.

я думаю мы на самом деле подходим друг другу

Я не буду тебе давать никаких советов относительно этого случая, потому что ты все равно меня не послушаешь и сделаешь по своему.

Просто на будущее:

В момент влюбленности люди часто предстают друг перед другом такми какими, им кажется, их партнеры хотят их видеть.

,очень похожи(я постаралась=)

В пикапе это называется подстройка по ценностям.

На практике это работает шикарно, но имеет обратную сторону.

Такая стратегия великолепно подходит для фаста и отношений секс-онли.

Но если речь идет о ЛТР (Long Term Relationship) тут и проявляется обратная сторона.

Как только твой МЧ поймет, что ты его обманывала, и на самом деле вы не так похожи он усомниться в искренности ваших отношений.

Понимаешь в чем суть?

Я не буду тебе давать никаких советов относительно этого случая, потому что ты все равно меня не послушаешь и сделаешь по своему.

Просто на будущее:

В момент влюбленности люди часто предстают друг перед другом такми какими, им кажется, их партнеры хотят их видеть.

,очень похожи(я постаралась=)

В пикапе это называется подстройка по ценностям.

На практике это работает шикарно, но имеет обратную сторону.

Такая стратегия великолепно подходит для фаста и отношений секс-онли.

Но если речь идет о ЛТР (Long Term Relationship) тут и проявляется обратная сторона.

Как только твой МЧ поймет, что ты его обманывала, и на самом деле вы не так похожи он усомниться в искренности ваших отношений.

Понимаешь в чем суть?

Так как правильно делать?Я послушная:)

Так как правильно делать?Я послушная:)

Быть самой собой.

По поводу самой ситуации:

Вобще объективно он ведет себя странно.

Когда я читал первую часть повести о твоем романтике, я сделал вывод что он хочет МЛТР, а тебя записать в секондари, изредка выводить в леса и огороды со свечками и коньяком, что бы потом упоенно трахать на морозе или в машине.

При таком раскладе у тебя нет шансов на ЛТР в обозримом будущем.

НО(!) Когда я дочитал до конца я честно сказать немного не понял поведения МЧ.

1. Он пытался вызвать ревность у своей ОЖП, тем самым разбудить угасшую страсть между ними. То есть он ее любит, а ты инструмент достижения его целей.

2. МЧ пытается отомстить своей ОЖП за что то (измена, ссора и т.д.) Ты снова инструмент.

3. У них не серьезные отношения, и он пудрит тебе мозг. Ты секондари для секс онли.

4. МЧ долба*б занимется откровенным неадекватом.

Для того что бы понять как тебе действовать, нужно понять мотивы МЧ.

По словав люблюнимагумысозданыдругдлядруга этого делать нельзя.

На самом деле я бы хотел послушать мнение уважаемых форумчанок.

Может они что интересное подскажут.

[. Ты секондари для секс онли.

4. МЧ долба*б занимется откровенным неадекватом.

Для того что бы понять как тебе действовать, нужно понять мотивы МЧ.

По словав люблюнимагумысозданыдругдлядруга этого делать нельзя.

На самом деле я бы хотел послушать мнение уважаемых форумчанок.

Может они что интересное подскажут.

Он очень мало кинестетит,не целует,аргументируя это тем,что пока она его девушка,он не может ей изменять.В том и дело,что похоже на то,что он вкладывает ресурс,говорит все эти нежности не собираясь получать что-то взамен.

Он очень мало кинестетит,не целует,аргументируя это тем,что пока она его девушка,он не может ей изменять.В том и дело,что похоже на то,что он вкладывает ресурс,говорит все эти нежности не собираясь получать что-то взамен.

Чтож, в таком случае он просто ограниченно мыслит и тормозит, загоняя себя в рамкин некой морали, и выдумывая, что пока он с той матрешкой, ему нельзя тебя трогать.

Мое мнение, что он просто боится.

Последнее время я достаточно часто тут читаю про подобных "мужчин" которые бояться трогать или бояться когда их хотят.

Я таких людей не очень понимаю, поэтому совет мой может быть не верным.

Можно попробовать слегка отморозиться, отвечать односложно, через 2-3 смс.

Отвечать только на вопросы. На утвердительные смс не отвечать вобще.

На звонки отвечать через 2-3 звонка. Когда поднимаешь трубку, стараться проявлять поменьше инициативы, но не отморажиаться вобще, а то сорвется.

Дать ему понять, что ты не собираешься ждать вечно, и что если он и дальше будет страдать этой дрочью, просто тебя потеряет. Как? Конечно же ревностью.

Девочки придут, поправят.

[

Чтож, в таком случае он просто ограниченно мыслит и тормозит, загоняя себя в рамкин некой морали, и выдумывая, что пока он с той матрешкой, ему нельзя тебя трогать.

Мое мнение, что он просто боится.

А в 13 лет не боялся трогать:)

Мне кажется он правда сильно заморочен на морали или не хочет этим показывать мне,что способен на измену

Первое ощущение, что он просто сравнивает вас.

Вероятно, у него проблемы с девушкой и ему требуется немного остыть,а может наказать ее. Он показал ей прекрасное шоу, согласись? Не удивлюсь если после того как тебя домой отвезли, они продолжили вечер вдвоем и славно помирились.Так что, не удачный у тебя поклонник.

И, вообще, зачем вступать в отношения с человеком у которого имеется баласт в виде ОЖП, к которой он сам же и не знает что чувствует? Одно точно, если он сомневается, толку от него не будет.

Хочется побыть у него психологом? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...