Есть вопрос!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
468
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ясно. Позировать на камеру - это отдельный вид искусства. Если прям хочется иметь коллекцию фоток, надо обращаться туда, где могут этому обучить. Я бы так сделал, на твоем месте. Это как учиться плавать без инструктора - держаться на воде может и научишься, но техника все равно кривая будет -
321
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Собирательный образ. В пикап терминологии "натурал" Погоди, погоди. Не смог мимо пройти. Какое ещё чед - это натурал? Мне кажется, что чед - это изображение/образ гипертрофированно-мегабрутального чувака. Такой же собирательный образ, которого в действительности может не существовать. Как и любого собирательного образа. Потому-что собирательный образ - это когда ты собрал по кусочку какое-то явление, слегка сгустил краски и вуаля. Иначе какой-то пиздец получается, если чед -это собирательный образ просто натурала. Потому-что выходит, что если у натурала есть собирательный образ, то- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
468
Простоватое лицо. Не хватает гламура ) -
468
Оператор такой, не может научить позировать -
468
Не, не то. Платье с узорами надо убрать в шкаф или маме отдать. Джинсы по нынешней моде, да. Но весь верх мимо по цветам. Черный башмак тоже. Позы - это вопрос навыков, за них критиковать не буду ) Короче, из всего виденного, то платье в облипку тебе реально идет. Остальное прям ваще не то.. я б, при таких раскладах, натянул эти джинсы и пошел подбирать нормальный, стильный верх. Особое внимание уделил бы цвету.. Хз. Из меня стилист ровно никакой, пока на человеке не увижу, ничего толкового посоветовать не смогу. Мож вместо футболки майка нужна, мож рубашка.. опять же свер
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.