Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Если кто не любит много читать,то выточно попали не туда.Но я постараюсь выложить все как можно короче.Было дело с одной девушкой.Она с моей группы в универе.Как-то я напросился к ней наее День Рождения.Было все отлично.Мы провели незабываемую ночть.Потом начали встречаться.Позже стали снимать вместе квартиру(тайком от ее родителей),прожили с ней год.Были разумеется конфликты, до пощечин доходило и синяков от крепкой хватки.Мирились,бились,снова мирились. Потом пошло все нормально.Я начал ходить на диско,а о ней забыл. Она меня предупреждала, что мол если будешь так дальше продолжать,то придешь в один прекрасный день в квартиру, а меня уже не будет.Я послушал ее,правда не с первого раза.Мы отгуляли мой, потом и ее День Рождения, она меня провела домой на вокзал.Я потом приезжаю домой и как оказалось она переехала в общежитие в комнату к подружке.Были скандалы по этому поводу, но мы продолжали встречаться.Расходились\сходились, ну как раньше. Когда расходились,тодоговаривались быть друзьями или любовниками.Ну когда-как.Спали иногда.Но после секса снова скандалы типа "я не шлюха,ты за кого меня принимаешь?!",хотя она сама этого самого секса явно хотела.Вот совсем недавно я ее как обычно проводил на вокзал,мы там подурачились,решили (т.е. я уговорил ее) что будем помаленьку из дружбы снова что-то начинать.Она была не совсем против :)Уехала домой,когда приехала,то позвонила,на следующий день снова позвонила в обед.Сказала что уезжает на огород с родителями.Будет после 9 вечера.Ну я дозвонился к ней аж в 11.Сказала что после огородаотец повез их в баню.Я сказал "угу", она подумала,что я ей не верю и дала маме трубку что б та обьяснила.Та начала вроде нормально,но стала с большой скоростью заводиться и начала мне угрожать: "Оставь мою дочь в покое,дай ей время подумать.А вообще что ты с нее хочешь.Если пальцем тронешь,то я приеду и тебя по стенке размажу (этой самой дочке 20 лет:))".Я и рассказал ей что у нее дочка не ангел,что жила со мной год и все такое.Мать сказала чтоб я больше не звонил.И положила трубку.Я потом писал пару дней,пока моя девушка была все еще дома,но она не отвечла.Он приехала, мы группой пошли в лес.Она со мной через зубы поздоровалась, а по дороге в лес не разговаривала.Ну я в лесу ей немного нагрубил.Потом извинился.На следующий день я ей раз 50 звонил, писал, посылал за ней чтоб позвали с общаги.Но она не отвечла.Я понял что это уже на самом деле конец.Пару дней я не писал и не звонил, просто здоровался с ней в универе.Думал поможет.Только что говорили, у нас экзамен, она написала и вышла пообщаться после моих прозьб.Я предложил дружбу.Она спрашивала за чем и чем я ей могу вообще помочь.Потом как-то согласилась.Я ей сказал,что говорил с ее бывшим парнем (он тоже с моей группы) и что он мне рассказал,что она после развода с ним звонила ему и плкала в трубку что не может без него,что порежит себе вены.Она сказала что это был он,а я не он.Но самое главное что перед этим она его послала.А через 2 недели позвонила.Я далеко не хуже его во всех отношениях.Но почему так? ЧТо делать? Забить мне сложно, но я бы хотел быть с ней.Возможно ли это или нет?Она странная,єто все говорят,но я ее люблю.Она смогла со мной переспать в первую же ночь, а тут с трудом здоровается.Я пригласил ее на 9 мая погулять,она сказала что идет с подружкой,а я настоял,она сказала,что мы еще это решим.Помогите пожалуйста! Всем за ранее спасибо! П.С. То что у нее никого нет я уверен на 100%.

Может и наладится.

1. Никаких разговоров про отношения. Если только она поднимает эту тему, то отвечай с МС "в принципе и без тебя обойдусь", "ничего, переживу".

2. Будь немного прохладным к ней, обращай больше вашего внимания на детали не относящиеся к ней. Но не переигрывай. Это должен быть ты.

Я понял. Ну а например на дружеские прогулки приглашать стоит? Вообще что стоит кроме того чтобы быть немного прохладным? И чего стоит ждать от нее?

И почему она позвонила когда-то своему парню, а после всего пережитого вместе не звонит ко мне?!И 9 мая через пару дней.Что,не звонить к ней?

Дажег не на 9, а на 10 напрмер после пар,где-то вечером я хотел пригласить ее погулять,хотел купить бутылочку вина и конфет, посидеть где-то на лавочке или просто сходить в кафе. Вы думаете не стоит этого делать? Мне кажется что она на меня все еще в обиде. Говорит что не любит, хотя она говорила это 2 неделиназад, а потом сказал что любит всетаки. Что если б небыло чувств то она бы не делала того что делала.

Извиниться за свои ошибки и сказать ей "давай забудем, то что было и попробуем начать всё с чистого листа"

Бесполезняк 99,9%.

Я понял. Ну а например на дружеские прогулки приглашать стоит? Вообще что стоит кроме того чтобы быть немного прохладным?

Приглашай. Но только не каждый день. И ненужно уговоривать, если не хочет, то и не надо.

И чего стоит ждать от нее?

Ничего. Не думай что может быть и что будет. Будет так, как будет.

И почему она позвонила когда-то своему парню, а после всего пережитого вместе не звонит ко мне?!

Потому что потеря того МЧ для нее была более значимой.

Дажег не на 9, а на 10 напрмер после пар,где-то вечером я хотел пригласить ее погулять,хотел купить бутылочку вина и конфет, посидеть где-то на лавочке или просто сходить в кафе. Вы думаете не стоит этого делать? Мне кажется что она на меня все еще в обиде. Говорит что не любит, хотя она говорила это 2 неделиназад, а потом сказал что любит всетаки. Что если б небыло чувств то она бы не делала того что делала.

Отключай ВД. Это зло.

При общении с ней не преследуй никаких целей. Просто расслабся и получай удовольствие от общения.

Всетаки уговорил ее встретиться со мной.Договорились остаться друзьями.Попробую сделать телефонный игнор на месяц.У знакомой девушки было тоже самое.Говорила своему парню что ничего не будет,ничего не получится (она на самом деле так думала в тот момент), а потом заскучала.Он как-то ей написал и они погуляли.Так раз-два-три и уже 2 месяца как нововлюбленные.Может и у меня так будет.Хот я попробую все.В институте просто банальное "привет.как дела?".Ни звонков ни СМС ни прогулок.Она домой ездит.Я ее встречал и провожал.Может когда поедет и приедет, а меня-то нету уже.Загрустит возможно,вспомнит...Что скажете?

даааа, афтар, ТЫ ПИИИИИП! с большой буквы,

может я и не прав, но подставил ты её по самое нихочу(с матушкой), ток за одно это она могла тебе голову оторвать :angry:

для начала, на будущее

"ГДЕ ЕШЬ, ТАМ СР--ТЬ НЕ НАДО"

в группе девушки вообще табу, если хочешь жить спокойно :)

лано, вина точно не надо, цветы можно, ток скромные, букет из 50 алых роз ток ударит по карману. а эффекта не будет,или вообще ришит что ты цветами себе индульгенцию покупаешь, в игнор тоже не ставь,

покажешь равнодушие, и тебе каюк, соперник уже есть а повод найдется всегда, просто пореже

может когда .....приедет, а меня-то нету уже.Загрустит возможно,вспомнит...

а может и ещо больше разозлится, али тоже забудет....

А вообще.Пытался "мутить" с другой (Вика).Никак не получается.Она и лучше и умнее и без таких вот воплей.Но влюбиться не могу.Часто думаю о той (Юля).Не понимаю,как можно было все так бросить.Собирался предложение делать,она этого давно хотела.Я ей говорю мол: "Давай хоть месяц побудем нормально,без ссор и тогда все будет впорядке".Нам надо было друг от друга изредка отдыхать,а этого мы не делали.Я бы хотел попробовать все с начала.А она не хочет.Боюсь,что может встретить кого-то на своем пути.Хотя сама говорит,что никого не хочет вообще.Что скажете?

для начала определись, что тебе самому надо, любовь или секс, или ишо чего-то?

далее, не гонись пока за двумя, рано

"...не могу влюбиться.." - это шо за нахъ? <_< она тебе для чего?

вообще реши для себя точно, для чего тебе девушка нужна?

у мя женщины для секса, в остальном они пока мешают, так и жить мне проще ;)

голову не ломаю и пофигу на всё :D

Автор, пока ты будешь жевать сопли к тебе и эта не вернется, и другие будут мимо проходить.

Изучай сайт и в поле.

Советы тебе давать бесполезно ты всеравно плачешься.

З.Ы. Про эту лучше забыть, тебе абсолютно с ней ничего не светит. Ты ей безразличен.

Возможно это со стороны так и выглядит.Я стараюсь не думать о ней.Позволяю себе кинуть пару реплик в ее сторону.Да,конечно,немного непривычно смотреть на нее и понимать,что вы уже не вместе.Но с каждым днем - это становится все проще и проще. научился управлять своими мыслями.а это уже плюс.Думаю через месяц все наладится.Хотя,возможно,это уже не будет иметь никакого значения.По крайней мере для меня.Друзья говорят что она больная.Один из них с ней встречался.Через 3 недели бросил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...