Перейти к публикации
пикап.Форум

Сессия

Яблочный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) началась сессия, зачеты,экзамены и всё такое, очень много прогуливал, работа, спорт и тд)

Возникает вопрос...Как договорится с преподавателем? Сдать за деньги) Как лучше начать такой разговор и кто с талкивался уже с этим, дайте совет)

инфа:

учусь в негосударственном московском универе, пошел после колледжа на 3,5 года...

пару лет отучился кое-как, оч много долгов) учится еще полтора года а закрывать долги надо, да и новые ща появятся с сессией)

Опубликовано:

Ну как так то.. Вот от нас самих и начинается вся эта коррупция.. А потом спрашиваем себя - а почему у нас менты, политики и тд до такой степени корумпированны? Почему спокойно берут деньги и отмазывают убийц от закона.. Да потому что ОНИ сами такими же были - раньше давали, теперь берут...

Опубликовано:

По сабжу не знаю. Но один студент с курса напрямую высказал желание купить экзамен "на 3", тот ему ответил - не сдашь. Итог - не сдал, пошёл служить.

Самое забавное тут то, что препод ещё как продавался, просто нужно было знать через кого договариваться (индивид покупался через другого преподавателя).

Лучше учи, подготовиться с нуля сложно, но можно

Опубликовано:
Возникает вопрос...Как договорится с преподавателем? Сдать за деньги)

"вижу что не успеваю по вашему предмету, можно с вами дополнительно позаниматься?"

Опубликовано:
Возникает вопрос...Как договорится с преподавателем? Сдать за деньги)

"вижу что не успеваю по вашему предмету, можно с вами дополнительно позаниматься?"

Оптимальный вариант.

Опубликовано:

коньяк виски)на НГ))у меня так по английскому прокатило принесли с другом шампе и рафаело)препод девушка)

а вообще да как вариант позаниматься дополнительно)

Опубликовано:

Эх, молодежь! Всему вас учить надо!

"Варфоломей Сигизмундович! Я так сожалею что посещал не все ваши занятия, так раскаиваюсь. Ой, а кафедре, наверное требуется спонсорская помощь. Ремонт сделать, методички издавать..." Все исключительно наедине.

Куды мир котится!... Взятки давать скоро по инету будут.

Опубликовано:

спасибо, наверно так и попробую :)

Опубликовано:

но если он откажет в индивидуальных занятиях - в дальнейшем будет еще сложнее найти повод для того чтобы ему всучить деньги.

Опубликовано:

Обычно в ВУЗах есть третьи лица, через которых это делается: лично палиться, принимая деньги, не все преподы хотят. Так что, Кросавчег, поспрашивай других студентов, через кого можно договориться.

Опубликовано:
но если он откажет в индивидуальных занятиях - в дальнейшем будет еще сложнее найти повод для того чтобы ему всучить деньги.

незаменимых людей нет.

на моей памяти один такой был. из маразматического упрямства уперся и отказался принимать зачет из-за того что я к нему на пары не ходил, хотя предмет я знал на отлично. на платное репетиторство тоже ни в какую не соглашался. ну реально не в себе был человек, мне про него старшекуры потом говорили, что если он для повышения своего авторитета захочет на каком-то студенте отыграться, то отыграется.

в итоге я забил на этого старого м*дака и сдал зачет совершенно бесплатно другому преподу с его кафедры, без всяких закидонов.

Опубликовано:

а когда у тебя сессия? уже началась?

если да, но ты попал в такой просак, то заранее(!) встреться с преподавателем и охарактеризуй сложившуюся картину. Дабы потом на зачете все по спокухе вышло.

если есть еще как минимум неделя-то начинай сам готовиться. Хотя бы общая картины, самое главное, поможет тебе на экзамене получить полож. отметку. Особенно если предметы гуманитарные. То здесь и дня в 3 можно уложиться при системном подходе(все испытал на себе).

если техническое все, то как можно глубже остановись на практике.

вообще, все это решаемо.

главное работай больше, спи меньше, и больше воли. То есть, будут такие моменты при подготовке, казаться что все, пздц, иду назад и вообще какой я тупой у меня не получается, то это все нормально. главное продолжай в интенсиве, повернись в сторону и подними другой источник информации.

готовься в системе. комбинируй различные предметы,а не так, что сегодня только это.Так многое будет фиксироваться в голове посредством ассоциаций.

удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

комбинируй различные предметы

удачи.

спасибо за советы, действую по такой системе) пробую всё что можно сдать(например если есть несколько преподов в универе в этот день), есть результаты...так нанмого эффективнее пробивать всё сразу) что нибудь да сдается) надеюсь до лета закрыть все долги) так как в сентябре уже как бы "писать диплом", видимо следуящая моя тема будет, КАК НАПИСАТЬ ДИПЛОМ) или кому денег дать))))

Опубликовано:

короче: топаешь к преподу и говоришь что хочешь с ним позаниматься, бабло на занятия даешь а сам не ходишь, предмет сдаешь

Опубликовано:

видимо следуящая моя тема будет, КАК НАПИСАТЬ ДИПЛОМ) или кому денег дать))))

а потом "Кому дать денег, чтоб заплатили зарплату"

Опубликовано:

Видел на ютубе репортаж..Сидят куча выпускников-юристов, и им по очереди задаются вопросы журналистом - какова 1 статья конституции, сколько статей в УК РФ, назовите любую статью из ГК.. Никто вообщем то не ответил (ну или не показали тех, кто отвечал). Грустно, что существуют люди, не способные поучиться, и получить заслуженное образование, какое бы оно не было, даже шаражное. Нет оправдания.

Опубликовано:

уходи из универа. Зачем он тебе? только время зря тратишь, все равно ничему не научишься, сдавая кое-как, и работать по специальности не сможешь да и не захочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...